Синдром АБФ

Высказаться и забыть
Ответить
Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 03.12.12 12:29

Крот, нормально, значит в этих тетках изначально нет того ради чего ОМП натягивает на себя пелотку 8) , не комфортно с ними, раздражает.
Чуечка хранит тебя от пелоткозависимости и заманухи деморежимом.Ты главное верь в то, что встретишь человека с которым можно разделить кров,и пищу, сохранив при этом приоритет твоих убеждений не терзая себя мыслями о возможном досвидосе, но морально готовым к такому сценарию.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 03.12.12 12:30

Макс Котов писал(а): Попробуй говорить что не она женщина легкого поведения, а женщины легкого поведения те кто так делает. Или заменить слово женщина легкого поведения на слова неразборчивая мадам легкого поведения.
Язык враг мой. В рыло огребал и огребали. Тетя и сказала что она не женщина легкого поведения. Слово в слово твоя фраза была. Сносит башню моментально. Она и сказала что никогда в жизни не чувствовала себя так спокойно, защищено, сопит в две дырки и не пыхтит.

МакГрегор
аксакал

Re: Синдром АБФ

Сообщение МакГрегор » 03.12.12 12:47

Krot писал(а):высказал, что она женщина легкого поведения
Что самое интересное - некоторые тьотьки страх как любят, когда ты обзываешь их блядями и прочими нехорошими словами в процессе полового акта. :)

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 03.12.12 12:57

Кто-то начитывается АБФ, а кто-то - вуман,ру. И взаимно посылают друг друга.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 03.12.12 13:10

Женщин не бил ни разу .Блядей отвязных парочку завалил, когда сказать нечего был Меня их сутенеры потом отметелили по полной ,впрягся на тверской в скандальчик с бабами. А там два лба возраста моего сына вышли из ауди. Лег(упал) сразу, покашлял кровушкой, даже занятия рукпашкой не помогли.:D Сказали, дед скажи спасибо что инвалидом не сделали. Угукнул, сказал спасисбо и отдохнул слегка..

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 03.12.12 13:20

Xemex писал(а):Кто-то начитывается АБФ, а кто-то - вуман,ру. И взаимно посылают друг друга.
Глубокая мысль. Это не подколка. На самом деле.

aska
посвященный

Сообщение aska » 03.12.12 13:21

Ж более эмоциональны и любят блаблабла . Зачем же так буквально по АБФ прям ее понимать, мыж загадки :lol: :lol: :lol: Если говорим что БМ был козел (раз такое говорим, значит уже М чуть ли не за лучшую подружку принимаем) это не значит что козел, а значит что раз я с тобой, то ты самый самый у меня лучший и раз я с тобой ты не козел)))
Попробуйте при Ж сказать что то хорошее или просто нахваливать бывшую свою...да больше половины сразу в голове прокрутит, а фига ты тут со мной делаешь? Ну и вали к бывшей своей. Поэтому у нас как бэ не принято в мозгу нахваливать бывших, говоря какой лошара бывший, даем понять какой ты прынц раз я с тобой :lol: :lol: :lol: (наверное через одно место объяснила, но суть я думаю понятна)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 03.12.12 13:23

А ещё Ж очень любят бабла.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 03.12.12 13:29

Ишь ты, захотел блядей камнями закидать. Матриархат же, блеать! :D
По теме.
1. Ты никогда не найдешь идеальную, чтобы не давала повода для фобий. Все они манипулируют и женщины легкого поведения в той или иной мере.
2. Найди с минимумом недостаков и прими это как данность. Не выискивай новые.
3. Просто заставляй ее делать то, что тебе хочется. Именно это и есть критерий пригодности. И пока она подчиняется - наслаждайся.

По твоему описанию похоже, что ты излишне провоцируешь теток.

candela
любитель

Сообщение candela » 03.12.12 13:37

Кстати, интересный вопрос назревает... С одной стороны, на абф говорится, что женщина глупа, с другой, от нее ждут круглосуточного разумного поведения. Мне кажется, плюс знаний, полученных на этом форуме в том, что мужчина знает, когда женщину заносит не туда. И вот тут, как мне кажется, мужчины ожидают слишком разумного поведения от женщин, от чего думают, что она сознательно им вредит, поэтому прекращают отношения. Таким образом, длятся они недолго.
Мне кажется, что в критический момент женщину нужно остановить, приструнить. Как это сделать?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 03.12.12 13:45

После разрыва довольно долгое время (года два, а то и три) реакция идет по накатанной колее: обжегся на горячем - будешь дуть и на холодное. Это неприятно и порой очень мешает, но по-другому не бывает. Это просто означает, что не все еще отболело и не все зажило. Старые дрожжи пыхтят и булькают))
Не надо торопить события, всему свое время. Для серьезных отношений тоже надо созреть.

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 03.12.12 13:46

Крот, это нормально, когда бывших не любят. На то они и бывшие. Ты свою БЖ любишь? уважаешь? Инересуешься, как у нее дела, все ли хорошо? Ну точно так же и у женщин.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.12.12 13:59

Krot писал(а):Самые длительные отношения после развода были 3 месяца. Среднее время 2 -3 недели. Все нормально развивается, до момента когда внутреннее противоречие не заставляет высказаться жестко и резко по вопросу.
А вот это то, на что я давно уже обращаю внимание камрадов.

АБФная философия - не предполагает долгих отношений. Она предполагает призрачные полуотношения, вот, которыми ты сыт по горло, как я, понимаю.

Пока ты молод - никаких проблем. Но когда тебе 40+, то ситуация начинает меняться - хочется чего-то надежного и стабильного. А вот только АБФная философия этого не предполагает.

Тут можно придумать только два предложения:

1. Изменить ситуацию (философию, отношения) - но это значит, стать частично или полностью Аленем (это мой путь, который предлагаю я).

2. Изменить отношение к ситуации - ну продолжаются отношения 2 недели максимум - ну дык и отлично ! К тому же - еще и убрали у тебя, и суп сварили... Красота... Наслаждаемся жизнью... (путь, предлагаемый оппонентами).

Лично я ничего третьего придумать не могу.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 03.12.12 14:10

Гер, да пожалуйста третье:

3. Изменить ситуацию в отношении к отношениям: можно завязаться на полгода, а там следующая. Особо не привыкнешь, а выгнать поводов уже достаточно наберётся.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 03.12.12 14:13

Гер писал(а):АБФная философия - не предполагает долгих отношений.
нет такой философии АБФ. Тут полно адекватных камрадов с большим семейным стажем.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 03.12.12 14:15

Гер писал(а):АБФная философия - не предполагает долгих отношений.
Сам себе придумал постулат, с которым удобно спорить? Где это такое сформулировано? Нет на АБФ никаких ограничений по длительности отношений, только по их характеру.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 03.12.12 14:16

Fantazerka писал(а):Крот, это нормально, когда бывших не любят.
А если я люблю своих бывших, тогда как?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 03.12.12 14:18

Гер писал(а):когда тебе 40+, то ситуация начинает меняться - хочется чего-то надежного и стабильного.
такое желание есть у людей и в 20, и в 30. У кого-то оно постоянно, у кого-то периодами.

Проблема у тех, кто желание неких "отношений" делает целью своей жизни. Тогда им отношений не видать, как своих ушей, ибо они становятся лёгкой добычей всяких СДС, и опять разбитые мечты.

Как только М снимает свою зависимость от абстрактной тёплой сиськи, она сразу появляется на его жизненном пути. Вот такая вот взаимосвязь.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 03.12.12 14:21

Fantazerka писал(а):Крот, это нормально, когда бывших не любят. На то они и бывшие. Ты свою БЖ любишь? уважаешь? Инересуешься, как у нее дела, все ли хорошо? Ну точно так же и у женщин.
Мониторю постоянно и тщательно Буквально от с кем спит и заканчивая чем дышит. Фантазерка, у меня сын живет с этой женщиной.Даже знаю с кем перепихивается.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 03.12.12 14:41

Про любовь к своей бывшей оф. жене ничего не скажу...
Но чисто по человечески я ее уважаю. Не деградировала она ,как ни крути. Работа, хобби, сын,путешествия и т.д.
Мониторить -не мониторю. Но контактируем часто, особенно в последнее время, т.к сын живет с ней и он растет.
БЖ не ограничивает общение с сыном ни в чем.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 03.12.12 15:20

Чем отличается умный от мудрого?
Умный-знает и говорит всем об этом.
Мудрый -знает и молча делает.

Вот,Крот,ты умный человек.

martin
аксакал

Сообщение martin » 03.12.12 15:36

BoMG писал(а):
Проблема у тех, кто желание неких "отношений" делает целью своей жизни. Тогда им отношений не видать, как своих ушей, ибо они становятся лёгкой добычей всяких СДС, и опять разбитые мечты.
Дико плюсуюсь.

А ГЕр как всегда порет бабскую херню. В 40+ уже нельзя жить в розовых очках. Потому в 40+ только с прошивкой АБФ можно не вляпаться в такие отношения с СДС, от последствий которых можно уже не оправиться - тупо не хватит здоровья и внутренних сил.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 03.12.12 16:02

Крот, это нормально. Ты просто снял розовые очки и научился распознавать говно в бабах. И тут нет твоей или моей вины что нормальных женщин почти не осталось.
Вон Гер например предлагает в таком случае есть говно по чуть-чуть серебрянной ложечкой, оправдывая это возрастом, болезнью и прочим. Чем мы с тобой дружище от Гера отличаемся? Да мы не хотим есть говно ни серебрянной, ни золотой, ни платиновой ложечкой. Возможно ты или я встретим ту самую нормальную именно женщину. А может и не встретим и будем в одиночном плаваньи до конца наших дней.
В любом варианте нужно жить для себя и своими целями. И это будет нравится.
В данный момент жизни вокруг моей орбиты крутятся две ОЖП. Одной 30 лет, без детей и 3 года ГБ за плечами, симпатюля и довольно хорошая хозяйка. Но сцуко нудная и хочет срочным образом детей да плюс ходит на ипанутые курсы по психологии.
Вторая ещё девочка 17 лет. В прямом смысле слова девочка целко. Веселая и шебутная. Но мать алкашка, отца нету и т.д.
Так вот- от каждой я беру своё, с первой поговорить и секс, а со второй я просто молодею душой с всеми их молодежными приколами. Не скучно короче. :-D
Завтра попадется третья и четвертая? Да не вопрос. Жизнь она шутка интересная и не нужно манду ставить целью и смыслом этой жизни.
Удачки тебе Крот. :wink:

martin
аксакал

Сообщение martin » 03.12.12 16:06

Gale писал(а): Вторая ещё девочка 17 лет. В прямом смысле слова девочка целко. Веселая и шебутная. Но мать алкашка, отца нету и т.д.
Не забудь вовремя нах послать. Это зародыш пиздеца 100%

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 03.12.12 16:17

martin, а я им изначально нихера не обещаю и говорю что я убежденный холостяк. А наглеть у них со мной не получится никак и обе это прекрасно поняли. :wink:
Да и целка вторая (что уже удивительно очень) и портить её не планирую без особой нужды. Так, приходит в гости, общаемся, остается ночевать когда мамаша в пьяном угаре.

Ответить