Ты еще не дозрел, не готов принимать решения и брать на себя ответственность. Если проще, ты пока не способен обучать и воспитывать тетку под свои интересы. Но в принципе находишся на верном пути. Пусть эта барышня будет тебе как учебное пособие по пользованию тетками, а сам готовся к роли вожака, наставника и продвинутого теткопользователя. 8)Тапком В Щщи писал(а): Скажу честно - я не старой закалки человек, и девственниц мне не надо (разве что для жертвоприношений). Если так подумать, то меня больше устраивают девушки с относительным опытом, не только интимным, но и вообще отношений.
Подсобите с анализом (много букв)
- Тапком В Щщи
- посвященный
- старейшина
- Тапком В Щщи
Re: Подсобите с анализом (много букв)
Резиновая с севера на на юх 40 км примерно, если по прямой и без учета загогулин дорог, а по МКАДУ и поболее ехать. И ничего, нормально.Гер писал(а): А тут еще и "50 км"... Не слишком ли далеко ?
Re: Подсобите с анализом (много букв)
Оставил на мой взгляд в цитате самый сок из вашей стартовой темы, автор.Тапком В Щщи писал(а):Для начала:
Она - студентка, учится в другом городе (50 км от нашего, если это имеет значение, конечно). 19 лет, не избалована, не пьет, курить бросила под моим влиянием.
Далее было сравнение с бывшими, один раз даже в пылу ссоры она додумалась пригрозить одним из этих гоблиновна что я просто от всей души поржал, предложил даже самостоятельно ему звякнуть и вызвать на беседу.
Задумайтесь, уважаемый:
1. Ей 19 лет, сравнение с бывшими
2. Живёт за 50 км от тебя. Большая вероятность того, что и ипётся там с бывшими, раз даже против тебя из той рати решила поднять кого-то.
Имхо - баба женщина легкого поведения и дура одновременно. Если просто в неё конец макать иногда - то можно. На более серьёзные вопросы можно даже не пытаться её рассматривать.