Подсобите с анализом (много букв)

Высказаться и забыть
Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 11.12.12 12:09

Тапком В Щщи писал(а): Скажу честно - я не старой закалки человек, и девственниц мне не надо (разве что для жертвоприношений :)). Если так подумать, то меня больше устраивают девушки с относительным опытом, не только интимным, но и вообще отношений.
Ты еще не дозрел, не готов принимать решения и брать на себя ответственность. Если проще, ты пока не способен обучать и воспитывать тетку под свои интересы. Но в принципе находишся на верном пути. Пусть эта барышня будет тебе как учебное пособие по пользованию тетками, а сам готовся к роли вожака, наставника и продвинутого теткопользователя. 8)

Тапком В Щщи

Сообщение Тапком В Щщи » 11.12.12 19:56

итак...как я понял, не будет ошибкой, если я буду с ней дальше, пока демка не закончится. Ну то есть, пока мне хорошо да весело. Как только случается заковырка - посылать в сад без зазрений совести. А из всего произошедшего извлечь полезный опыт и жить потом уже долго и счастливо?)

Novem
любитель

Сообщение Novem » 12.12.12 10:42

автор,вам жеваной морковкой в рот плюнуть? :lol: :lol: :lol:
аль вы реферат пишете по теме?

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 12.12.12 11:29

Тапком В Щщи, еще тебе советовали за презики не забывать. 8)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 12.12.12 11:41

по моему это попытка писать прозу, рассказ о том как я провел лето...

Тапком В Щщи

Сообщение Тапком В Щщи » 12.12.12 19:12

о_О вротмненоги. За комплимент спасибо, конечно...но это не рассказ и даже не его попытка. А то, что я некоторых по грамотности обскакал - так это не моя вина, а ваша. Не, ну я могу еще как быдло описывать все. Так лучше будет?

Krot
старейшина

Re: Подсобите с анализом (много букв)

Сообщение Krot » 12.12.12 19:36

Гер писал(а): А тут еще и "50 км"... Не слишком ли далеко ?
Резиновая с севера на на юх 40 км примерно, если по прямой и без учета загогулин дорог, а по МКАДУ и поболее ехать. И ничего, нормально.

Hell
старейшина

Re: Подсобите с анализом (много букв)

Сообщение Hell » 18.12.12 14:37

Тапком В Щщи писал(а):Для начала:

Она - студентка, учится в другом городе (50 км от нашего, если это имеет значение, конечно). 19 лет, не избалована, не пьет, курить бросила под моим влиянием.

Далее было сравнение с бывшими, один раз даже в пылу ссоры она додумалась пригрозить одним из этих гоблинов :lol: на что я просто от всей души поржал, предложил даже самостоятельно ему звякнуть и вызвать на беседу. :lol:
Оставил на мой взгляд в цитате самый сок из вашей стартовой темы, автор.
Задумайтесь, уважаемый:

1. Ей 19 лет, сравнение с бывшими
2. Живёт за 50 км от тебя. Большая вероятность того, что и ипётся там с бывшими, раз даже против тебя из той рати решила поднять кого-то.

Имхо - баба женщина легкого поведения и дура одновременно. Если просто в неё конец макать иногда - то можно. На более серьёзные вопросы можно даже не пытаться её рассматривать.

Ответить