Надоело!!!!

Высказаться и забыть
Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 20.12.12 12:25

Детей нет. И это уже серьезный звоночек. Расход.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 20.12.12 12:54

У тебя всё написано в ключе а она, а она.Это и есть причина.Ожидаешь её реакции, зависим и она это знает и все вытекающее.Проипал свою ценность(ранг и статус супер мужика)предлагаю бескомпромиссно жестко доминировать и чтоб не одной поблажки.Ну и максимально проявлять заботу.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 20.12.12 13:12

cj
Россия лидирует по разводам. Одна или две пары из 10 имеют шанс на сохранение брака (включая подкаблучников и аленей). В городах 80% разводов инициируются женщинами. Почти в 100% случаев дети остаются с матерью. Отцовство фактически сводится к алиментной дани, зачастую с полным или частичным изолированием от процесса воспитания своих детей.
Автор, учитывая что уважение и секс в ваших отношениях уже исчезли, детей нет, просчитайте сами вероятность благоприятного семейного сценария с этой женщиной.

Тем более что ей по сути тоже как то пофигу
cj писал(а):Насчет детей, она не настаивает. Разговоры шли, но порассуждали и она согласилась. Кроме того карьера, моя и ее.

candela
любитель

Сообщение candela » 20.12.12 13:40

"насчет детей не настаивает"
А что ей силком от вас ребенка заиметь? Ребенок должен быть желанный,не?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 20.12.12 13:41

И нести тяжело, и бросить жалко.
Что вы теряете, раставшись с этой барышней? Дискомфорт, отсутсвие секса, мозговынос. Это как-то вообще потерять не жалко.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.12.12 14:16

cj писал(а):Нет, дети без собственного угла. Мой бзик. Штампа нет по этой же причине.
не верю

ни хера вы не хотите ни детей, ни брака. Понятно, что мысли ваши недоказуемы. Но вот я тупо - НЕ ВЕРЮ. Осмелюсь предположить, что и ГЖ ваша тоже НЕ ВЕРИТ, а ей уже 4ый десяток...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.12.12 14:18

cj писал(а):Насчет детей, она не настаивает. Хотела бы очень сильно, продавила бы.
и снова не верю. Она ж не дура (с такой з/п) и понимает, что против вашего желания хорошего отца из вас не получится. Вот и мечется она. Потратила на вас самый фертильный свой возраст, а теперь кому она нужна в качестве матери?...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 20.12.12 15:16

Плюсуюсь к Бомжу.

На чьи средства строилась квартира,кто собственник?

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 20.12.12 15:27

было уже
Ипотека, первый взнос поровну, оформлена на меня.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 20.12.12 19:39

Ursula писал(а):И нести тяжело, и бросить жалко.
Что вы теряете, раставшись с этой барышней? Дискомфорт, отсутсвие секса, мозговынос. Это как-то вообще потерять не жалко.
А вот плюсанусь к тётеньке - непонятно чего ради дальше тянуть эту лямку. Ну не вижу ни одной причины за. Привычка? Так избавляться надо от вредных привычек, до добра они не доведут.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 20.12.12 20:52

Чуйку надо слушать свою. Нет ощущения, что с этим человеком будет дальше хорошо и надёжно- дитё ситуацию не выправит. И деньги и карьеры всякие тоже. Действительно лайт- вариант.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 20.12.12 22:17

ни хера вы не хотите ни детей, ни брака. Понятно, что мысли ваши недоказуемы. Но вот я тупо - НЕ ВЕРЮ. Осмелюсь предположить, что и ГЖ ваша тоже НЕ ВЕРИТ, а ей уже 4ый десяток...
+100000000

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.12.12 01:49

Женщину передержали...Вместо хорошего вина получается уксус, т.е. пошли злоба, раздражение , агрессия на вас.
Заигрались в равноправие-демократию, вот вам и результат.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 21.12.12 02:04

история похожа на мою - пропал секс, потом васек с работы (телефон чистый, дома во время). кароче классика. бабу в сад.
научись жить один и для себя, а не для кого-то

MacDuck
посвященный

Re: Надоело!!!!

Сообщение MacDuck » 21.12.12 02:12

cj писал(а):Что делать?
Жить СВОЮ жизнь, как хочешь ТЫ.
Зачем тебе эта баба - вот когда ты САМ ЧЕСТНО ответишь себе на этот вопрос, то все встанет на свои места.

ЗЫ: Удивительно: деньги зарабатывать М. научился, а понимать что хочет от бабы - нет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.12.12 02:16

General писал(а): По поводу Васька... Х.з.
Опять парево о ваське.

Комрады, да поймите: есть он или нет - это НЕ так уж ВАЖНО. Пациент для бабы - предмет обихода, привычная тумбочка на своем месте. Он слит по сути.

candela
любитель

Сообщение candela » 21.12.12 06:37

а по- моему слита как раз женщина

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 21.12.12 10:54

у тётки - десять жизней.
просирать свои годы с человеком, с которым секса не хочется - это ж надо быть дурой.
у ней ног нету чтоб уйти?
видимо, держится - потому, что никому не нужна.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 21.12.12 11:12

Да просто ветку другую, более подходящую ПОКА не нашла.

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.12.12 11:39

Семейная жизнь - унылое говно. Афтар - молод и нормально зарабатывает. Этот брак не получился. Не надо рожать. куле несчастья плодить. развод, новая жизнь. БЕЗ ВАРИАНТОВ.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 21.12.12 13:51

BoMG писал(а): ни хера вы не хотите ни детей, ни брака. Понятно, что мысли ваши недоказуемы. Но вот я тупо - НЕ ВЕРЮ. Осмелюсь предположить, что и ГЖ ваша тоже НЕ ВЕРИТ, а ей уже 4ый десяток...
+100500

cj

Сообщение cj » 22.12.12 18:26

MacDuck писал(а): ЗЫ: Удивительно: деньги зарабатывать М. научился, а понимать что хочет от бабы - нет.
Работа это работа. Есть задачи, их надо решать эффективно.

Я ж говорю, как черное пятно. Не могу проанализировать. Т.к. совершенно точно не равнодушен к ней. Но дальше так продолжаться не может, я ж не на помойке себя нашел
candela писал(а): а по- моему слита как раз женщина
Поясните?
MacDuck писал(а): Комрады, да поймите: есть он или нет - это НЕ так уж ВАЖНО. Пациент для бабы - предмет обихода, привычная тумбочка на своем месте. Он слит по сути.
Согласен. Именно это и останавливает от слежки и пр.
Если слит, то чего сидит? Зная ее, свалила бы, гордость не позволит остаться. Чего ждет, хз.

скорпи писал(а): Женщину передержали...Вместо хорошего вина получается уксус, т.е. пошли злоба, раздражение , агрессия на вас.
Хорошая аналогия. И что дальше?
BoMG писал(а):не верю

ни хера вы не хотите ни детей, ни брака. Понятно, что мысли ваши недоказуемы. Но вот я тупо - НЕ ВЕРЮ. Осмелюсь предположить, что и ГЖ ваша тоже НЕ ВЕРИТ, а ей уже 4ый десяток..
Подумав на этим, могу сформулировать так: Я хочу, но не готов.
Я наблюдал это несколько раз у моих друзей, съемные квартиры, озлобленные, за..ые жены, которые ничего не хотят, потому что: дом-ребенок-работа...
Тем кому удалось выправить мат положение, те более менее.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 22.12.12 19:44

Питерский писал(а):Да просто ветку другую, более подходящую ПОКА не нашла.
+1. Как найдет мигом ноги в руки и бежать.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 22.12.12 22:07

cj писал(а):Хорошая аналогия. И что дальше?
Взамуж вы ее не позвали, детей вы с ней не родили, хотя времени было достаточно. Будет ли это "взамуж" и все остальное, ей неизвестно. Похоже, что нет. :arrow: Она семь лет потратила впустую и винит в этом вас. Что может быть хорошего при таком раскладе? Не морочьте голову ни себе, ни ГЖ. Разбегайтесь.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.12.12 22:10

cj писал(а): Работа это работа. Есть задачи, их надо решать эффективно.
Так твоя жизнь ВАЖНЕЕ работы! Что ж ты этот же подход не применяешь, а плывешь по реке как УГ?
candela писал(а): а по- моему слита как раз женщина
Поясните?
cj писал(а): Если слит, то чего сидит? Зная ее, свалила бы, гордость не позволит остаться. Чего ждет, хз.
Новой ветки. Гордость позволяет бабам ОЧЕНЬ многое, поверь. В частности, вылизывать мне анус.

Сила привычки ее удерживает, удобство.

"Принцип ветки" и "запасной аэродром"

Принцип ветки, если определять его одной фразой, состоит в том, что женщина, подобно обезьяне, скачущей по деревьям, никогда не отпустит старой ветки, пока прочно не ухватится за новую. Хотя я знаю, что есть и "честные" обезьяны, которые перелетают с ветки на ветку в свободном полете, но такое сравнение получило широкое распространение на АБФ и прекрасно иллюстрирует сам принцип.

Происходит это примерно так. Женщина порядком разочаровалась в текущем мужчине (муже), уже имеет на примете другого мужчину, скорее всего, имела с ним секс, но ясности в перспективе их отношениях пока нет, а главное, у женщины нет уверенности в ценности любовника как своего нового мужчины.

По отношению к старому мужчине (мужу) женщина находится в режиме устойчивого доминирования, она давно не уважает его и потеряла к нему интерес, как к самцу. С другой стороны, он необходим женщине для сохранения формального статуса замужней и для получения от мужчины средств к существованию (функция "банкомата"). Он и будет служить женщине "старой веткой", плацдармом для приобретения нового мужчины.

.

"Принцип ветки" получил широчайшее распространение в последние десятилетия женской безнаказанности, вседозволенности и, как это ни прискорбно, слабости мужчин, их чрезвычайно заниженного чувства собственного достоинства.

Ведь главные условия процесса - добровольная готовность "первой ветки" удерживать женщину определенное время "на весу" и уверенность женщины в обретении "ветки" новой. Как бы это ни казалось странным и ни шло вразрез с широко распространенным бабским стереотипом "о мужиках, которые бросают свои семьи", многие современные мужчины, по своей наивности и непониманию женской природы, до последнего бьются за сохранение семьи, в первую очередь, ради детей.

Как бы то ни было, но довольно часто поведение женщины, реализованное в "принципе ветки", вырождается в относительно статическую картину "муж-алень, она и васек", когда муж выступает как стабильный поставщик ресурсов и благополучия, раз за разом прощающий "неуверенную" в выборе, мечущуюся женушку, сохраняющий лицо семьи и терпеливо, трепетно ожидающий "окончательного решения" женщины, а "васек", т.е. любовник - он для "большой и светлой любви". К великому стыду за мужей, наблюдал достаточное количество таких квази-устойчивых треугольников.
Вот тогда на свет и извлекается знаменитая фраза: "давай побудем какое-то время порознь, мне надо разобраться в себе", "я сама не могу понять себя, что мне нужно. Давай сделаем паузу в общении". Понимать ее нужно примерно так:

1. У меня есть (или был) секс с любовником (любовниками)
2. Я не хочу тебя сразу бросать, ибо лишаюсь определенных бенефитов (денег, места проживания, удобства, ухаживаний и т.д.)
3. Если будешь стараться (давать "ништяки", денег побольше, внимание, ухаживания, подарки и т.д.), возможно, я пока не лишу тебя своего общества и, хотя и не обещаю, но у тебя есть шанс иногда получать доступ к моему телу
4. Надежнее, когда один кормит, а другой трахает... Это лучше, чем быть одной.

Женщина просто делает выбор, дает возможность любовнику проявить себя с лучшей стороны, обрести с ним прочные перспективы. Она как бы нажимает кнопку "пауза" в существующих старых отношениях, при этом совершенно не считается с интересами мужчины. Тот, первый мужчина - это ресурс, которым женщина располагает, и она не собирается его терять, пока не будет иметь основательных гарантий в получении ресурса нового, более существенного и выгодного. Только после обретения уверенности в подконтрольности этого нового ресурса (мужчины) женщина отпускает "первую ветку" из своих рук.

Всего лишь еще одна иллюстрация циничного потребительского отношения к мужчине как к неодушевленному предмету. Сами женщины ничего дурного в подобном поведении не усматривают; и опять мы видим проявление все того же природного женского эгоцентризма.

Когда мужчина уже превращен в "аленя", а женщина не сомневается в его крепкой привязанности к ней, его нерешительности и зависимости, появление соперника даже не скрывается, и тогда женщина делает акцент на своей "честности": "Видишь, я порядочна по отношению к тебе, жизнь/любовь поставила меня перед нелегким выбором, но я ничего не скрываю от тебя".

К теме, мягко говоря, своеобразного понимания женщиной понятия "порядочность" мы еще неоднократно вернемся.

Преисполненная наглости и безнаказанности, женщина формулирует определенные условия: "я даю тебе шанс исправить свои недостатки, ошибки, пересмотреть отношение ко мне", т.е. делает задел на будущее, вернее, обеспечивает себе страховку на тот вариант развития событий, когда придется остаться (какое-то время, до появления на горизонте нового достойного кандидата!) с текущим мужчиной, усиливая уже привитый ему комплекс вины, боязнь потерять женщину и мотивируя наивного мужчину на новые "подвиги" во имя "единственной принцессы".

И бегут алени совершать эти "подвиги", "меняться к лучшему", "осознавать и исправлять свои ошибки", "уделять внимание", заниматься самобичеванием и самоуничижением. Наивные дураки.

Побочным, но весьма приятным результатом такой расстановки сил, для женщины является поднятие ее самооценки, вероятно, и без того неадекватной. Выказывая первому (а, возможно, и второму) мужчине свои "душевные терзания", разворачивая перед ним пошлую, нарочитую, безнравственную театральную сцену собственной "трагедии неразрешимого выбора", в душе женщина торжествует: за нее конкурируют два самца. Это повышает ее самооценку, усиливает ощущение высокой котировки на сексуально-брачном рынке, льстит женскому самолюбию.

А осознание востребованности, как мы уже знаем, — одна из самых главных вещей в самоощущении женщины.

Закрыто