РСП. Чего опасаться?
точно! а регулярно появляющиеся длинные волосы в ванной и на подушках - это дух покойной мстит.МакГрегор писал(а):Скажет, что от покойной жены дорогая сердцу вещь осталась и отмажется.
А тапки - это да! аванс к зубной щётке. Ей же нужно будет куда-то переехать, когда дите подрастёт. Вползание в твоё жилиище произойдёт постепенно
автор не торопись ты так сильно. нравится же все? мозг не выносит?
а вот ощущение что наепывают не айс конечно, может так и есть. а может уже чиста твои излишние тараканы в голове
хотя у меня такое ощущение больше года был, в итоге так и разбежались. и тоже было все супер отлично и замечательно
присмотрись так как дальше масть ляжет
не всегда РСП такие уж и плохие 8) всякое в жизни бывает
а вот ощущение что наепывают не айс конечно, может так и есть. а может уже чиста твои излишние тараканы в голове
хотя у меня такое ощущение больше года был, в итоге так и разбежались. и тоже было все супер отлично и замечательно
присмотрись так как дальше масть ляжет
не всегда РСП такие уж и плохие 8) всякое в жизни бывает
Re: РСП. Чего опасаться?
Ну считай что потренировался ради интереса, сможешь, нет. На этот раз узнать прошлое не получилось.Orion писал(а):Я пытался узнать её прошлое-в итоге по крупицам собрал инфу
Вот теперь прочитал две твои фразы рядом.
Orion писал(а):Сейчас говорит что якобы расстались и она одна
Сам-то что думаешь?Orion писал(а):Замечаю, что на телефон ей кто то пишет, она его никогда не оставляет в свободном доступе, звук всегда выключен.
- посвященный
- старейшина
а ЧТО ТУТ ДУМАТЬ?
Норма(юр) -правила игры!
Кто задает правила игры и что считается нормой автор не знает т.к. он на третьем месте после её и дитя.
Автор как бы пишет я знаю Ваше мнение про РСП, но может она не такая? СКАЖИТЕ ЧТО ОНА ТОЖЕ ТАКАЯ! А то я уже почти внутренне готов к стойлу.
Это значит,что ничему форум не научил.
Норма(юр) -правила игры!
Кто задает правила игры и что считается нормой автор не знает т.к. он на третьем месте после её и дитя.
Автор как бы пишет я знаю Ваше мнение про РСП, но может она не такая? СКАЖИТЕ ЧТО ОНА ТОЖЕ ТАКАЯ! А то я уже почти внутренне готов к стойлу.
Это значит,что ничему форум не научил.
Дорогие друзья,ситуация развтвается более чем стремительно и сейчас я могу с уверенностью сказать что жопа полная.Вчера приехал к ней домой и перед секасом пошел в душ, а там подарок судьбы.Оставленный телефон.Решил почитать смски.От прочитанного волосы встали дыбом.Короче сейчас ситуация такова:её бывший в другой стране, хочет всё возобновить, хочет воспитывать её дочь и очень жалеет что они расстались.А теперь от предварительных ласк к главным-где то две недели назад её бывший приезжал к ней и у них был секс. А её смска ему что "мол ты кончил в меня ? Или успел вытащить? " меня вобще убила
).Все мои подозрения подтвердились.И это на фоне того что у неё задержка месячных уже 3 дня. Вообщем я особо молчать не стал и вывалил ей что всё знаю и образно говлря пусть мне не навешивает ребёнка еыли что, потому как мы предохранялись а она с бывшим нет.Вообщем жопа полная.Она ответила что сол тебя это вообще не коснётся и что мол она ещё не беременна...Вообщем искала моя задница приключений и она их нашла.Что теперь посоветуете? Естественно ни о каком продолжении каких либо отношений и речи быть не может....
- посвященный
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Так понятно.Что мне сейчас то делать? Думаю слиться и не напоминать о себе больше.Но вот побаиваюсь я, что придёт однажды смска со словами- дорогой, ты будешь папой....Я пока не паникую, не надо падать раньше выстрела как говорил один мой знакомый, но всё такт я совершенно не знаю, что у неё на уме!!
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- посвященный
- старейшина
автор ОНАНЕТАКАЯ ЖЕ- наверное просто она запуталась, нужно срочно жениться, а то потеряешь эту красивую сексуальную женщину -и самое главное теперь никакой 3.14дятенки и никаких пирожков.
НАДО УСПЕТЬ ПРОДАТЬ ДУШУ , ПОТОМ ВЕДЬ МОЖЕТ ПРОСТО БУДЕТ РСП не красивая и без пирожков.
Уверенность в светлом будущем -ГДЕ?
НАДО УСПЕТЬ ПРОДАТЬ ДУШУ , ПОТОМ ВЕДЬ МОЖЕТ ПРОСТО БУДЕТ РСП не красивая и без пирожков.
Уверенность в светлом будущем -ГДЕ?
сматываться так, чтобы смс-ка не смогла дойти) тогда она придет к другому)))Orion писал(а):Так понятно.Что мне сейчас то делать? Думаю слиться и не напоминать о себе больше.Но вот побаиваюсь я, что придёт однажды смска со словами- дорогой, ты будешь папой....Я пока не паникую, не надо падать раньше выстрела как говорил один мой знакомый, но всё такт я совершенно не знаю, что у неё на уме!!