ревность к бывшим... Как избавиться?
Re: ревность к бывшим... Как избавиться?
так я называю всех женщин младше меня.Упорный писал(а): 1. ОНА - НЕ ДЕВУШКА! Она - женщина. молодая рожавшая женщина.
почему Вы пишете, что Ваша ОЖП - девушка? задумайтесь!
девственницу искать? не у нее так у другой будет прошлоеУпорный писал(а): 2. Не терпеть "длиннющий хвост её коротких связей" - нормально. А ЗАЧЕМ Вам учиться терпеть? Чтобы стать гордым "нормальным" героем анекдота про невесту, которую тр@хала вся Тамань? Чего вы хотите добиться?
начну параллельно встречаться с другой - это заметят ее знакомые.Упорный писал(а): 3. Секс у Вас с ней в публичных местах что ли?
встречайтесь наедине, дом и др, пр. Или Вам уже и секса мало - надо подефилировать по городу, шобы усе видели, какую каралеву Вы трахаете?
С ней комфортно. девушку без детей найти можно, но отчасти мне будет жалко ее, если я ее кину. Если бы было понятно ради кого - другое дело, а так просто кидать не то как-то. замкнутый круг.Упорный писал(а): 4. Нахрена она Вам вообще? Почему Вы не хотите найти девушку без прошлого, детей, мужей, трахарЕй и др, пр? Думаете через 10 лет Вам будет проще это сделать? Или Вы два века себе намерили?
Камрады, тема очень показательна.
В ней четко прослеживается образование системных ошибок в голове аленя под воздействием чудопилотки:
Иллюзия, что мыслишь трезво, а на самом деле в твоей голове каша, заваренная чудопилоткой и парой-тройкой МПХ в нее воткнутых.
В ней четко прослеживается образование системных ошибок в голове аленя под воздействием чудопилотки:
Самообман. иначе не было бы здесь этой темы и пилоткостраданий в виде ревности к другим аленям.Прикол в том что с этой девушкой я семью заводить не хочу
-безобидное общение выворачивало на изнанку
Иллюзия, что мыслишь трезво, а на самом деле в твоей голове каша, заваренная чудопилоткой и парой-тройкой МПХ в нее воткнутых.
Встречаюсь с девушкой
Еще одна системная ошибка. Вещи нужно называть своими именами. От этого зависит правильное к ним отношение. А тебе можно впарить любую хрень: Что если старше- нормуль, с детьми-нормуль, по заграницам иплась комерчески- нормуль, из семьи мутантов неадекватов-нормуль. и т.п.так я называю всех женщин младше меня.
Re: ревность к бывшим... Как избавиться?
Я вот, Автор, в сауну имею слабость ходить.gordan писал(а):1.Как научиться к этому нормально относится?
Но хожу туда не только я, есть и другие постоянные посетители.
И вот думаю я, а надо ли мне волноваться, как там без меня пар поддают, сильно ли натоплена парилка, сколько пива выпито.
И утешаю себя, что волнуешься ты romio напрасно, баня то общественная.
Автор уловил мысль аллегории?
После развода твоя баба стала общественная.
Смирись с мыслью, что и там есть свои постоянные посетители.
- посвященный
- старейшина
Вот совет для пары, хоть Вы с ней не пара совет актуален:
Ревность, как и всякое другое чувство, имеет свои позитивные намерения:
Намерения действительно прекрасны. Каждый хочет любить и быть любимым, быть спокойным за своиотношения с любимым человеком. Но давно пора понять, что ревность никогда еще не делала отношения крепче. Наоборот, она убивает любовь. Ненависть и любовь несовместимы.
Как рождается ревность и как от нее избавиться?
Первое. Ревность - это признак того, что вы зацепились за отношениями как следствие, боитесь потерять того, кто вам дорог. Но нельзя относиться к близкому человеку как к своей собственности. Нам в этом мире ничего не принадлежит, даже наша собственная жизнь.
Не должен близкий человек быть целью всей вашей жизни. Это не цель - это средство для выражения ваших чувств. Снимите его с "пьедестала" и поставьте рядом с собой.
Отпустите от себя чувство собственничества и страх, что вас покинут. Измените отношение к близким, любимым людям. Они не принадлежат вам. У каждого из них свой мир и своя жизнь. Каждый человек изначально одинок в этом мире, и в то же время каждому из нас принадлежит весь мир. Вселенная дает вам возможность, своего рода подарок, жить вместе с этими людьми. Примите этот подарок с благодарностью и относитесь к нему бережно. Укрепляйте отношения работой над собой а не агрессией и ненавистью, направленной на воображаемых или реальных соперников. Уважайтё индивидуальность своего близкого человека! И помните! Невозможно потерять то, что нам не принадлежит.
Ревность, как и всякое другое чувство, имеет свои позитивные намерения:
Намерения действительно прекрасны. Каждый хочет любить и быть любимым, быть спокойным за своиотношения с любимым человеком. Но давно пора понять, что ревность никогда еще не делала отношения крепче. Наоборот, она убивает любовь. Ненависть и любовь несовместимы.
Как рождается ревность и как от нее избавиться?
Первое. Ревность - это признак того, что вы зацепились за отношениями как следствие, боитесь потерять того, кто вам дорог. Но нельзя относиться к близкому человеку как к своей собственности. Нам в этом мире ничего не принадлежит, даже наша собственная жизнь.
Не должен близкий человек быть целью всей вашей жизни. Это не цель - это средство для выражения ваших чувств. Снимите его с "пьедестала" и поставьте рядом с собой.
Отпустите от себя чувство собственничества и страх, что вас покинут. Измените отношение к близким, любимым людям. Они не принадлежат вам. У каждого из них свой мир и своя жизнь. Каждый человек изначально одинок в этом мире, и в то же время каждому из нас принадлежит весь мир. Вселенная дает вам возможность, своего рода подарок, жить вместе с этими людьми. Примите этот подарок с благодарностью и относитесь к нему бережно. Укрепляйте отношения работой над собой а не агрессией и ненавистью, направленной на воображаемых или реальных соперников. Уважайтё индивидуальность своего близкого человека! И помните! Невозможно потерять то, что нам не принадлежит.
Всетаки однобоко видится многим ситуация...
Когда я начинаю сомневаться в человеке, я перестаю с ним близко общаться. Так было с БЖ так была с другими девушками, так будет и с єтой.
Никогда не скрываю от девушек с детьми, что я не планирую с ними развития отношений. Єто хоть и не приятно, но не мешает девушкам общаться со мной.
Мне гораздо легче сбросить пилотку с ушей, чем многим может показаться, т.к. жизненного опыта в єтом мне хватает. "она не такая"- пройденный єтап с БЖ.
Я люблю комфорт в общении с противоположным полом, под меня подстраиваются или идут дальше. Но прошлое мне не подвласно, а потому, считаю, ревность мешающее комфорту психологическое состояние.
И дело тут не в уверенности в себе и самооценке. мне хватает уверенности и у меня нормальная саммоценка(даже порою зашкаливает). проблем в общении у меня нет, хоть я и понимаю, что всегда найдется тот, кто лучше меня. Да и мне есть куда расти. вопрос лишь в том что с єтой ревностью делать, и как нормально относится к тому, что нельзя изменить.
Когда я начинаю сомневаться в человеке, я перестаю с ним близко общаться. Так было с БЖ так была с другими девушками, так будет и с єтой.
Никогда не скрываю от девушек с детьми, что я не планирую с ними развития отношений. Єто хоть и не приятно, но не мешает девушкам общаться со мной.
Мне гораздо легче сбросить пилотку с ушей, чем многим может показаться, т.к. жизненного опыта в єтом мне хватает. "она не такая"- пройденный єтап с БЖ.
Я люблю комфорт в общении с противоположным полом, под меня подстраиваются или идут дальше. Но прошлое мне не подвласно, а потому, считаю, ревность мешающее комфорту психологическое состояние.
И дело тут не в уверенности в себе и самооценке. мне хватает уверенности и у меня нормальная саммоценка(даже порою зашкаливает). проблем в общении у меня нет, хоть я и понимаю, что всегда найдется тот, кто лучше меня. Да и мне есть куда расти. вопрос лишь в том что с єтой ревностью делать, и как нормально относится к тому, что нельзя изменить.
Ну потому что самооценка зашкаливает.. От этого и бесит - не можете свое отношение к этому изменить.
Как жить? Научиться с этим жить. Это как на одну ногу хромать. Мешает и болит, конечно.
Где то тут читала про затюканых-зашуганных женщин. Может это как вариант, они точно ревности не вызовут.
Всему должна быть мера и рамки. Если не справляетесь, это проблема психического характера.
Как жить? Научиться с этим жить. Это как на одну ногу хромать. Мешает и болит, конечно.
Где то тут читала про затюканых-зашуганных женщин. Может это как вариант, они точно ревности не вызовут.
Всему должна быть мера и рамки. Если не справляетесь, это проблема психического характера.
- Злой Отчим
- аксакал
Случай был, сорвал знакомый родинку на руке, ну и стала расти какая то х-ня, врачи посмотрели посмотрели, анализы биопсии, и так аккуратненько намекнули, мол ежли руку сейчас ампутировать, то есть все шансы дожить до старости, но без руки.
Вот и тут тот же случай, но рука то одна, а баб куча.
Отношение к прошлому, считай твой иммунитет, пользуйся.
Вот и тут тот же случай, но рука то одна, а баб куча.
Отношение к прошлому, считай твой иммунитет, пользуйся.
Правильно! Какая разница, петька целовал в школе, или рота солдат епла вчера?Влада писал(а):кто знаетдовольно глупо быть с девушкой и ревновать ее к прошлой жизни. к тому, что изменить нельзя. прошлое есть у всех и всегда можно найти к чему придраться (ее однокласник петька в коридоре целовал!!! аааа!!!).
Этож проооошлое!
Бабы, хватит свою распущенность выдавать за "опыт".
Опытная шоколадка -какашка (с) Мэд.