ну Вот!
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Vart всё так и есть, но не могу сформу3лировать четко.не в бабах дело а в отношении их ко мне.Я знаю что как то себя виду -что они так реагируют.Даже больше, сам хотел этого когда то, но сейчас хочу чтоб меня всерьёз воспринимали. а они говорят что - то вроде я что враг себе с тобой что-то иметь, ну и похожее .не могу понять почему так на меня реагируют.
Re: ну Вот!
Одеялопосвященный писал(а): опять убежала .
Убежало,
Улетела простыня,
И подушка,
Как лягушка,
Ускакала от меня.
Я за свечку,
Свечка - в печку!
Я за книжку,
Та - бежать
И вприпрыжку
Под кровать!
http://chukovskiy.ouc.ru/moidodur.htm
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
посвященный писал(а):а в чем совет-не торопиться-зае***ла лядская жизнь. в чем кайф?
посвященный писал(а): Изучайте себя лучше, я то в себе разобрался Вам в Вас полезнее будет разобраться.
Правильно..Одноразовые бабы и управляют твоей жизнью, загоняя в тупик и еще большее одиночество.посвященный писал(а):Если ты собой не управляешь, тобой будут управлять другие
Фастфуд. От него лишь иллюзия сытости, а по сути одна изжога и угробленное здоровье.
Тебя самому нравятся такие ни к чему не обязывающие отношения, потому что так проще. А заморачиваться в отношениях не хочешь, для тебя это проблема.
Я писала , что попытка "разобраться в себе", в собственной психике еще глубже загоняет в "опу.
Откажись хоть для начала от шалав. Поголодай...Может без очередной "дозы" придет таки просветление и мысль - как выйти из той ситуации в которую себя сам загоняешь.
Как можно бросить бухать или курить, если каждый день пьешь и куришь?
Как можно бороться с одиночеством трахая кого попало, без имени и адреса?
Ну вот ...Раньше хотел, сейчас передумал, а контингент баб не изменил:)посвященный писал(а):не в бабах дело а в отношении их ко мне.Я знаю что как то себя виду -что они так реагируют.Даже больше, сам хотел этого когда то, но сейчас хочу чтоб меня всерьёз воспринимали. а они говорят что - то вроде я что враг себе с тобой что-то иметь, ну и похожее .не могу понять почему так на меня реагируют.
Воистину восприятие мира - иллюзия в собственной голове:)
Посвященный...ну как лядь и ветряная потаскуха сможет стать порядочной девушкой с семейными ценностями в голове?
Такая к тебе и на пушечный выстрел не подойдет , потому что у тебя на лбу твое т10д прописаны:)
Ей для отношений другой типаж нужен.
Поэтому я в теме "Потенциальная опасность раннего прерывания т10д" и писала..., что влезть в болото не сложно, отмыться проблематично, да и запах лядства знаете ли...
Сложно после этого к женщине относиться не как к куску мяса. А вы от мяса тждате любви и сострадания, теплоты человеческой.
Мясо на это не способно, а с человеком быть сукой не порядочно...
Замкнутый круг.
Либо завязывай трахать любую, которая дает, либо не скули и хавай то , что дают. Ты сам это все делаешь. Твоя жизнь продукт твоей мозгодеятельности!
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
вот это, сразу же понятно, что будет быстрый секс и боле ничего, потому что вам самому заморачиваться на что-то большее не хочется. А такие вещи тётки видят сразу, имхопосвященный писал(а):онанитакая-нету, и дают все, научился на свою голову, а те кто не дают мозг ипут, нет желания общаться никакого... МОЖЕТ Я СОШЕЛ С УМА-КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ ОДНО И ТОЖЕ...пересмотреть места-все места,даже сука метро...
- посвященный
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
+1Tube писал(а):И Darika уже с пельмешком тут как тут))) Блин уссацца, вот жеж бабы))) Только мужик слабину показал, нннна, натягивай)))
Darika, ты знаешь значение слова "горемыка"?
Посвященный, друг, иди проспись после Рождественской ночи, с бодуна небось разнылся...
Ты мне напоминаешь моего двадцатишестилетнего другана, любителя женщин, который имеет тела, но не имеет дУши. Он забывает также быстро, как и о нём самом. Короче, никто к нему на коленях не приползал со словами: жить без тебя не могу, люблю не могу, и т.д. (Этот вопрос я задал ему, он призадумался - и загрустил.)
- посвященный
- старейшина
Бабская интуиция поможет разбираться в людях. Трахаться - одно , рожать детей, строить семью - другое.
Мне понравилось как Ромио писал про "подбор генетического материала", т.е. гены, которые будет носить будущий ребенок.
Дуры залетают от кого попало, толковая девка хорошо узнает мужчину и семью в которой он воспитывался.
Как узнать , что мужик лядун?
По взгляду, манерам, типовым приемчикам - пикаперским.
Когда мужчина пытается быстро завалить на спину , действует шаблонно:)
Мне понравилось как Ромио писал про "подбор генетического материала", т.е. гены, которые будет носить будущий ребенок.
Дуры залетают от кого попало, толковая девка хорошо узнает мужчину и семью в которой он воспитывался.
Как узнать , что мужик лядун?
Когда мужчина пытается быстро завалить на спину , действует шаблонно:)