Надоело 2
Зачем терпеть то, что надоело? Ни детей, ни совместного быта - ничего. Отношений-то как таковых нету, это у вас, автор, любовь, а эта мамзель позволяет себя любить и элементарно не считается с вашим мнением и интересами. Королевишна села на шею. Пора ее оттуда опускать на землю, и жестко. По-хорошему она просто не поймет.
Я не хочу разговаривать, поскольку не о чем. Но вот мудаческое желание все выяснить, конечно есть, че врать то. Борюсь с ним.Этим разговором какую ты преследуешь цель?
Текущая квартира была съемная, в ипотечной жить нельзя, бетон. Вот и свалил. Ипотечную она хочет выкупить, ну да пожалуйста. Мне этот финансовый хомут теперь не нужен.
Сделай, как я сказал. Выпни лядь из избушки. Про лябоффь забудь - нет ее тут.
Все выяснить? А что ты еще не выяснил? Это не твоя любящая женщина, а просто какая-то лядь. Лядью ты слит. Она давно шпилится с васьком. Серпентарий на страже.
Хочешь выяснить как она смогла предать? - это выясняется у Новоселова. Прочитай еще гипотезу МасDuck'а о брачных турах женщины.(Здесь, в литературном).
Чего тебе выяснять, почему стухла курица из супермаркета ?- да пох. А ты все хочешь фамилию узбека узнать, который ей тушку мыл и на прилавок ставил.
Все выяснить? А что ты еще не выяснил? Это не твоя любящая женщина, а просто какая-то лядь. Лядью ты слит. Она давно шпилится с васьком. Серпентарий на страже.
Хочешь выяснить как она смогла предать? - это выясняется у Новоселова. Прочитай еще гипотезу МасDuck'а о брачных турах женщины.(Здесь, в литературном).
Чего тебе выяснять, почему стухла курица из супермаркета ?- да пох. А ты все хочешь фамилию узбека узнать, который ей тушку мыл и на прилавок ставил.
Ну вот эта твоя лябофь, автор, тебя в гроб и вгонит. Любовь - это химера, забудь про нее, по крайней мере в отношениях с этой бабой. Радуйся хотя бы тому, что синяк в паспорте не поставил с ней вместе, что детей не успел настрогать. Ну и да, за борт этот ненужный и чужой тебе организм.cj писал(а):Люблю я ее.
7 лет все-таки срок, этож женщина легкого поведения была любовь до гроба. планировалась.
Сейчас пора прозреть и перестать в своих поступках отталкиваться от "любви". Тебя слили, автор.
Со всех дыр на нас, а особенно на неокрепшее юное поколение, сыпятся рекламные ролики про любовь, как главную ценность. А вот то, что семейные ценности существуют, рассказать забывают. Вот и гоняются молодые люди за любовью как за главной ценностью.
Плюс культ денег. Отсюда "деньги+любовь = любовь за деньги - семья+самодостаточность".
Воистину скоро земля налетит на небесную ось! (с)
Плюс культ денег. Отсюда "деньги+любовь = любовь за деньги - семья+самодостаточность".
Воистину скоро земля налетит на небесную ось! (с)
Решения сами идут тебе в руки.cj писал(а):Ипотечную она хочет выкупить, ну да пожалуйста. Мне этот финансовый хомут теперь не нужен.
Пусть самка выкупает бетон.
Даже если понадобиться тебе итотечное ярмо, то всегда можно оформить на СЕБЯ. По крайней мере ни с кем делить не придётся.
Ежели хорошо порыть на форуме, то найдёшь массу примеров бабских ответов на сей вопрос. И удивишься насколько они шаблонны.Но вот мудаческое желание все выяснить, конечно есть
Ничего нового и в любом случае их ответ - "это ты во всём виноват"
А чтобы не качало, представь как она тужиться на толчке
А что так вразумлять. Из прошлой темы Автора всё и так предельно ясно:candela писал(а): Если она вам нужна, попробуйте вразумить... Объясните ей ваши условия
Отношения не зарегистрированы. Кабалотеку сейчас скинет. И всё!Секса нет почти пол-года. Постоянные придирки на пустом месте, наезды.
Анализирую последнее время:
Стала жестко доминировать в отношениях последние года 1,5. В общем, как обычно: комплекс вины(во всем виноват), а вот ты ни к чему не стремишься, а вот у тебя животик появился и т.д. Я даже уже отшучиваться перестал, бесполезно. В отношениях охладела, факт.
Отношения если в тягость, нaхер их тянуть?
- посвященный
- старейшина
candela, хватит нести пургу про доказательства. Иначе будет очередной флуд про - что считать изменой, допустимость доказательств, меры ответственности, смягчающие обстоятельства, виновность каждого участника действа и т.д.
Есть только одно - ЛИЧНЫЕ критерии любого человека, за какие поступки своего партнера он может послать его лесом - за пересоленный суп, запах изо рта или минет негру в сортире клуба
А жить с оглядкой на то, какие критерии у других, и есть махровое личное ничтожество.
Есть только одно - ЛИЧНЫЕ критерии любого человека, за какие поступки своего партнера он может послать его лесом - за пересоленный суп, запах изо рта или минет негру в сортире клуба
А жить с оглядкой на то, какие критерии у других, и есть махровое личное ничтожество.
а зачем? автору ПЛОХО от того, что она не приходит ночевать. Это как колючка в заднице. Может быть отравлена, а может нет. Можно потратить время на изучение природы колючки, а можно просто вытащить ее из задницы и выкинуть. Вы предлагаете изучить вопрос, а пока ее не трогать и терпеть? Вот будет у вас своя колючка - ее и изучайте.
в этом причина идиотизма и автора, и ваша, и еще миллионов.candela писал(а):вдруг она верная была?
Вместо того, чтобы принимать решение, исходя из СВОИХ ощущений (мне кайфово - мне херово), человек начинает задумываться о мотивах поступков людей рядом с ним. А зачем???
Если вам трамвай ноги отрежет, вам не всё равно будет, что тому причина - это неисправность вагона, косяк водителя или собственный сломанный каблук? Ноги что ли заново от этого вырастут?