Типа маромоек в "Давай поженимся"?Maman писал(а):неа) предлагаю возродить институт свах)
Куда вы смотрите?!
Re: Куда вы смотрите?!
Дык вымрем же.изучающий писал(а): Вам впору агентство по квалификации будущих жён открывать. А ОМП - жениться только на сертифицированных экземлярах. Нет сертификата - сиди без мужа.
Щоб от бабы другая баба сертификат получила?
И не по злобе, а по истинному положению дел: мы все одинаковые. Трамвая никто не ждет.
Так и сдаст каждую.
Любую тетку можно раскритиковать в пух и прах даже абсолютно объективно. А ждать объективности по отношению друг к другу от женщин сложно (уж поверьте многолетнему опыту старушки).
По мнению женщин мужчина всегда достоин лучшей жены. Ну или не достоин вообще никакой (т.к. козел). Это опять же из опыта многолетнего общения с представительницами своего пола.
Даже матери (которые казалось бы должны быть заинтересованы в удачном выборе своего сына) зачастую обгадят очень приличную (по сравнению с другими) девушку и приложат все усилия для разрушения семьи из чисто бабского "я лучше". А уж уповать на посторонних теток в оценке совсем смешно.
Разве что использовать теток, как кладезь негативной информации о поступках и поведении.
Любую тетку можно раскритиковать в пух и прах даже абсолютно объективно. А ждать объективности по отношению друг к другу от женщин сложно (уж поверьте многолетнему опыту старушки).
По мнению женщин мужчина всегда достоин лучшей жены. Ну или не достоин вообще никакой (т.к. козел). Это опять же из опыта многолетнего общения с представительницами своего пола.
Даже матери (которые казалось бы должны быть заинтересованы в удачном выборе своего сына) зачастую обгадят очень приличную (по сравнению с другими) девушку и приложат все усилия для разрушения семьи из чисто бабского "я лучше". А уж уповать на посторонних теток в оценке совсем смешно.
Разве что использовать теток, как кладезь негативной информации о поступках и поведении.
изучающий писал(а): Одна сдаст по идейным соображениям оказавшись честной (например ТС)
Что и справка есть?Darika писал(а):Один нормальный дядька женился на психически нездоровой, тормознутой тетке ..
.Другой женился на разведенной с.ке, годами терпел мозговынос, теперь возжелал уйти
она под дверью подслушивала?
Третий нашел безумно страшную, жирную бабу., и даже пару раз обещал помощь, но кинул, потому что бабо не разрешила выгонять машину из гаража.
Ну ясно дело толстая и безумно страшная, если ее муж "не такой" девочке Дарике не помог.
А может он наврал, что жена не разрешает, что бы отвалила?
У моего мужа так это любимая фишка.
Соображения исключительно идейные
Что бы мужчина признал тетку честной и порядочной, достаточно тупо говорить ему то, что он хочет услышать. И сколько на одни грабли не наступают, ну нифига же не учатся.
Re: Куда вы смотрите?!
На демо-версию.Darika писал(а):Куда, ну куда вы смотрите, дядьки, когда женитесь на идиотках?!
Хотелось бы послушать о проблемных местах тетки, которую она (не именно Дарика, а любая другая тетка) видит в первый раз.
Впрочем, я это много раз слышала. Ничего кроме брезгливости не вызывает.
Пытаться кого-то убедить не буду. Достаточно того, что сына научила держаться от подобных благонравных оценщиц подальше.
Впрочем, я это много раз слышала. Ничего кроме брезгливости не вызывает.
Пытаться кого-то убедить не буду. Достаточно того, что сына научила держаться от подобных благонравных оценщиц подальше.
Как выбирают? Дык вот же, в самое яблочко (отсюда взято, если что: http://antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=1340695#1340695):
Это, правда, о раннем браке было сказано . Но умельцы и в НЕранний точно так же вляпываются.Виннету писал(а):он женится чтоб трахаться без проблем, она выходит замуж потому что он поет-танцует хорошо и "ваще прикольный".