Не все плохие РСП
Зацепила. Иначе бы в наболевшем не писал. Я честен.
Мы не разводились. Я ей через неделю знакомства сказал: "не думай западать на меня. У меня вопрос по детям до конца не решен"
А она с грустью, но шуткой: "я на тебя не только запала, а уже замокла".
Надо было уходить сразу, а не тонуть посреди реки и не поддерживать связь, хотя я поводов для дальнейшей жизни и не давал.
Мы не разводились. Я ей через неделю знакомства сказал: "не думай западать на меня. У меня вопрос по детям до конца не решен"
А она с грустью, но шуткой: "я на тебя не только запала, а уже замокла".
Надо было уходить сразу, а не тонуть посреди реки и не поддерживать связь, хотя я поводов для дальнейшей жизни и не давал.
я не понял. ты мне противоречишь? ты сейчас концентрация истины, ее надо передать. а передать твоим детямРепей писал(а):Я не против. Скорее, склонен еще к двум. Но даже, если завтра приступлю, то на сорок первый год придется. Я люблю детей. Они так разно себя проявляют. С соседской девочкой нырнул на гидрике под воду- радости не было границ! А мой старший сын побаивается, вот как.
Во всём описанном благолепии меня смутила пара вещей:Репей писал(а): изучающий, о чем речь? Я, наверное, даже слишком чистоплотен, чего и жду от женщины. Не одну уже в прошлом гонял в ванну. А сейчас делаю таакую ванную комнату, в которой сам, наверное, жить буду. Насчет физкультуры- я выше описал. Если Цигун к ней относится, то моё самое сокровенное желание- восстановить занятия. А так- расчертил в квартире самый классный тренажер, мимо которого пройти нельзя даже в туалет! Жду в натуре.
Пока идёт обустройство, достижение цели, мыслей левых быть не должно. Сопутствует лишь усталось, осознание проделанной работы, планы по повышению эффективности и предвкушение от предстоящих побед в локальных битвах и войне в целом. А левые мысли забирают энергию и жизнь. Думать на середине переправы и вредно, и опасно.Репей писал(а):Но чувство от темы, что в сорокет всё плохо- не проходит. Пойду, доширак заварю, все равно больше нет ни фуя- ремонт в новой квартире без детского смеха.
Как сами считаете, какие мысли станут Вас посещать когда закончите ремонт и начнёте занятия?
Мне кажется сейчас Вас гнетёт временная бытовая неустроенность. Но и в этом случае стоит позаботиться о себе, и вместо того же доширака сварить яйца или пожарить рыбу приняв заботу о своём рационе в качестве неизбежности и безысходности первого круга.
Когда человек сыт, чист телом, спит в удобной постели, дышит свежим воздухом, т.е. не стеснён физиологическими потребностями, не отвлекается на них, то и направленность мыслей у него будет совершенно другая. Будут и другие заботы, и другие решения, и отличные от существующих потребности.
мне вот тоже не понятно, как на какой то одной ОЖП, пусть даже очень хорошей, может сойтись клином свет?
ОЖП много, не одна, так другая зажжет в сердце огонек
ИМХО тут эффект незавершенного действия - ни разу не поругались, ни разу не обиделись, все могло бы быть...
а по мне так - не судьба это называется
ИМХО тут эффект незавершенного действия - ни разу не поругались, ни разу не обиделись, все могло бы быть...
а по мне так - не судьба это называется
- Robot
- аксакал
Я никогда не понимал "глубокое" авторское кино. Когда герои совершают поступки, противоречащие всякому смыслу. Ну, видимо, надо вдумываться, понять богатый внутренний мир и тонкую душевную организацию персонажей. И вот эту историю я чё то тоже не понимаю. Что хочет сказать автор в своём кине? Женщина хорошая, да что там хорошая, отличная и у автор к ней самые тёплые чуйства. И проверки все прошла. И сексом и кексом. И вместе в падающем лифте горели. И дома у неё порядок и уют. И ребёнок у неё. Отличный парень. И у автора двое. Но увы... судьба рукою роковою стучится в дверь его души! Играет траурная музыка. Ну не шмогла я, не шмогла!
---
Ну стиль. Изложения. Рубит. Кроет. Чётко описал. Не понять. Ничего нельзя. Вот так.
---
Ну стиль. Изложения. Рубит. Кроет. Чётко описал. Не понять. Ничего нельзя. Вот так.
Стоит учитывать распределение. Если прянять, что нормальных среди РСП всего 10%, то 9 из 10 встретившихся на пути осознавшего себя ОМП будут пытаться трамвировать его психику и эстетическое восприятие тем самым занимая его время.Maman писал(а):мне вот тоже не понятно, как на какой то одной ОЖП, пусть даже очень хорошей, может сойтись клином свет?
Условно говоря, работать надо по правилам, а не по исключениям. И в этом смысле автор прав на 100%.
В то же время исключения хоть и редки, но существуют.
Короче, найти действительно хорошую ОЖП не так просто, а потому и ценность найденного повышается кратно.
Девушка может и хороша, но я бы тоже не смогла жить с человеком отягощенного знаниями гидроцефалопатий и прочего. Тот случай описанный Репеем несколько показательный - в то время когда обычный человек испытывает какието просто эмоции, она испытывает свою душевную боль и страдания своего ребенка.
С таким человеком нельзя пошутить чорно или жоско нащот например машеньки и пиздецомы. по феньшую она носила чтото нежизнеспособное и не факт кто в этом виноват больше - она сама или папахен ребенка, она уже какбэ "испачканная", и здоровые инстинкты здорового мужчины ее бракованную отвергали бы. Но это лично мое имхо.
В старости мне кажется у таких енщин более будет склонность кормить бездомных кошек и собак и больше этого жалостливого ебантизма, как у некоторых божьих одуванов, которыхдругие такие же ангелы божии называют никак иначе как "светлый человечек", "почти святая" и прочими словами заряженными на свет и добро
С таким человеком нельзя пошутить чорно или жоско нащот например машеньки и пиздецомы. по феньшую она носила чтото нежизнеспособное и не факт кто в этом виноват больше - она сама или папахен ребенка, она уже какбэ "испачканная", и здоровые инстинкты здорового мужчины ее бракованную отвергали бы. Но это лично мое имхо.
В старости мне кажется у таких енщин более будет склонность кормить бездомных кошек и собак и больше этого жалостливого ебантизма, как у некоторых божьих одуванов, которыхдругие такие же ангелы божии называют никак иначе как "светлый человечек", "почти святая" и прочими словами заряженными на свет и добро
Freemonk
Как Вы относитесь к фэн-шую?
После поверхностного ознакомления я пришёл к выводу, что это учение о формализации ощущений человека, обозначающее связи стимул-реакция для неспособных самим их видеть. И прагматичного в нём куда больше, чем иррационального.
Нервничать стоя на краю обрыва при сильных порывах ветра, по-моему, естественно. Как и естественно желание выйти из зоны риска. О том весь фэн-шуй. Кстати, с темой автора хорошо сочетается.
ps. уже понемногу начинаю скучать по АБФ - рано или поздно умные люди покинут его, и оттого становится грустно
Как Вы относитесь к фэн-шую?
После поверхностного ознакомления я пришёл к выводу, что это учение о формализации ощущений человека, обозначающее связи стимул-реакция для неспособных самим их видеть. И прагматичного в нём куда больше, чем иррационального.
Нервничать стоя на краю обрыва при сильных порывах ветра, по-моему, естественно. Как и естественно желание выйти из зоны риска. О том весь фэн-шуй. Кстати, с темой автора хорошо сочетается.
ps. уже понемногу начинаю скучать по АБФ - рано или поздно умные люди покинут его, и оттого становится грустно
Бывает так, что нравится человек и свет клином сошелся, и хороший расхороший, но чувствуешь, что ничего в дальнейшем с ним не может быть. И грустно, и печально. Это надо просто принять. На этот счет у автора прекрасная чуйка.
И не всегда чистота, удобная постель и свежий воздух привносят в жизнь гармонию.
Гармония, имхо, приходит в жизнь сама, когда человек внутренне гармоничен. Мы привыкли быть гармоничными с противоположным полом - это хорошо, но как говорят знающие люди это не есть гармония. Истинная - когда ты гармоничен один. Но это сложно, стереотипы и социальные программы давлеют сильнее.
И не всегда чистота, удобная постель и свежий воздух привносят в жизнь гармонию.
Гармония, имхо, приходит в жизнь сама, когда человек внутренне гармоничен. Мы привыкли быть гармоничными с противоположным полом - это хорошо, но как говорят знающие люди это не есть гармония. Истинная - когда ты гармоничен один. Но это сложно, стереотипы и социальные программы давлеют сильнее.
- Алекс электрик
- старейшина
Чую камень прилетел в мой огород.Она писал(а):И не всегда чистота, удобная постель и свежий воздух привносят в жизнь гармонию.
Ага, и деньги приходят сами когда ты успешен, умён и уважаем.Она писал(а):Гармония, имхо, приходит в жизнь сама, когда человек внутренне гармоничен.
Она писал(а):Истинная - когда ты гармоничен один. Но это сложно, стереотипы и социальные программы давлеют сильнее.
Именно для того, чтобы обрести гармонию с самим собой для начала надо обеспечить самому себе чистое тело, полезную еду и удобную постель. Наиболее гармоничные люди - монахи, причём почти всех религий - предпочитают держать своё тело в чистоте. Как внешней, так и внутренней.
И какой такой непреодолимый стереотип мешает разумному человеку стремиться стать физически здоровым?
Обрести смелость послать накуй всё общество (заодно и себя в нём) со всеми их социальными программами во имя обретения здоровья - это первый и необходимый шаг на пути самоосознания и обретения гармонии в самом себе. И подобных шагов придётся сделать не один десяток для избавления от искусственно созданных зависимостей.