Спермодонор/спонсор+Мамина дочка=Бабья яма.
Генерал,тридцатилетняя тетенька на мой взгляд это уже не девочка только из-под маминой юбки а взрослый состоявшийся человек,Автор ведь не школьницу совратил.
И решения должна принимать сама,и решать нужна ей эта семья или нет думать тоже сама.
И если в семье ей хорошо и комфортно-убедить в этом маман,а в случае неадекватности-ограничить общение и беречь свою семью.
Для меня угроза жизни не единственное объективное обстоятельство.
Второе-угроза здоровью,как физическому так и психическому.
Во всех иных случаях я бы постаралась успокоить дочь и постараться сохранить ее семью.
И решения должна принимать сама,и решать нужна ей эта семья или нет думать тоже сама.
И если в семье ей хорошо и комфортно-убедить в этом маман,а в случае неадекватности-ограничить общение и беречь свою семью.
Для меня угроза жизни не единственное объективное обстоятельство.
Второе-угроза здоровью,как физическому так и психическому.
Во всех иных случаях я бы постаралась успокоить дочь и постараться сохранить ее семью.
У меня складывается впечатление, что пединституты и педучилища-замаскированные филиалы гестапо или бабской инквизиции.
Причем если преподаватель после специализированного факультета универа например, то нормальный человек, а как с "педика" -туши свет, кидай гранату. Парадокс.
А вот тещенкин спецназ ты в свой дом зря пустил.
Грош цена тебе как вожаку и хозяину своей пещеры.
Извини уж за прямоту, но я такого не могу понять.
Причем если преподаватель после специализированного факультета универа например, то нормальный человек, а как с "педика" -туши свет, кидай гранату. Парадокс.

А вот тещенкин спецназ ты в свой дом зря пустил.
Грош цена тебе как вожаку и хозяину своей пещеры.
Извини уж за прямоту, но я такого не могу понять.
Камрад, ты путаешь "Поговорил с зятем" и "Объяснил зятю, что он - урод". Возможно проблема в дочери, а не в зяте и она пытается меня неосознанно подставить.Дозорный писал(а):Он бы тебя послал по матушке, и был бы прав. Нехер лезть в чужую семью.
Мнение второй стороны, считаю, выслушать НЕОБХОДИМО. Не навязывать свою точку зрения, не вставать грудью на защиту дочери, а послушать что скажет зять. И уже после этого принимать какие-то решения, возможно промывать мозг дочери, чтоб даже не думала о разводе.
Я уж лучше выслушаю зятя, по твоим меркам "полезу в чужую семью", чем у меня будет дочь-РСП или меня лишат внука.
И в 50 лет бывают "только из-под маминой юбки", которые в рот матерям заглядывают. И ОЖП и ОМП. Физический возраст - не показатель психологического взросления, к сожалению.Кармен писал(а):тридцатилетняя тетенька на мой взгляд это уже не девочка только из-под маминой юбки а взрослый состоявшийся человек
Легко внушаемая ОЖП с радостью примет мамочкины аргументы и свалит от мужа. Причем если мать вовремя ей подложит аленя или сам алень нарисуется и убеждения плана "он казел, тварь и урод" в отношение БМ будут продолжаться, то шансов подумать своей головой у ОЖП не будет никаких.
В любом случае ты попытаешься предстать неким "третейским судьей" в конфликте. Куда тебя в общем-то глава семьи приглашал. Это сугубо и исключительно внутреннее семейное дело. Я бы лично не потерпелGeneral писал(а): Камрад, ты путаешь "Поговорил с зятем" и "Объяснил зятю, что он - урод". Возможно проблема в дочери, а не в зяте и она пытается меня неосознанно подставить.

Если дочка просрет семью и ребенка- скажешь ей спасибо за это. Либо протиии-иивногооо выбрала, либо сама дура. Твое дело тут только наблюдать

Причина конфликто элементарна. Расказываю тайну и объясняю технологию.
Основная задачи дуры-тещи на брак дочери - экспансия собственной персоны , а именно увеличение зоны своего влияния. Семью своей дочери она, как это ей само собой разумеется, считает именно зоной своего влияния.
Если влиять не удается, дура-теща поступает следующим образом
1) Устраивает конфликт с родителями зятя -понятно почему
2) попутно виноватит зятя - тоже ясно, зачем
Если прогиб не достигнут и семья дочери никак не становится зоной влияния тещи, брак признается неудавшимся и разрушается, с максимальным количеством репараций.
Ксати, по этой схеме приймак ВСЕГДА подвергается насильному заалениванию, ибо он сразу попадает на территорию тещи.
Никто там никого не бил, девочки
Основная задачи дуры-тещи на брак дочери - экспансия собственной персоны , а именно увеличение зоны своего влияния. Семью своей дочери она, как это ей само собой разумеется, считает именно зоной своего влияния.
Если влиять не удается, дура-теща поступает следующим образом
1) Устраивает конфликт с родителями зятя -понятно почему
2) попутно виноватит зятя - тоже ясно, зачем
Если прогиб не достигнут и семья дочери никак не становится зоной влияния тещи, брак признается неудавшимся и разрушается, с максимальным количеством репараций.
Ксати, по этой схеме приймак ВСЕГДА подвергается насильному заалениванию, ибо он сразу попадает на территорию тещи.
Никто там никого не бил, девочки
Думаешь у меня мозгов не хватит сделать так, чтоб "пригласил"? Исесинна если он будет дистанционироваться - не стану настаивать и лезть. Но "случайно" намекнуть ему о возможности откровенного разговора считаю просто необходимым. Мож ему на самом деле поговорить надо, но стремается, боится и т.д.Дозорный писал(а):Куда тебя в общем-то глава семьи не приглашал.
P.S. Твой пост в квоте поправил, "не" добавил.
- Синяя Борода
- старейшина
General, держусь с помощью АБФ и Афобазола. Полёт нормальный - качель нет, только за дочь беспокоюсь - боюсь они неправильно её кормят. У БТ много сала, хлеба, сосисек жрут, а от них какие витамины? При мне они хоть зелень, овощи, фрукты ели.
Алекс электрик, ребёнку 1 год и 3 месяца.
Кармен, жену ни разу пальцем не тронул. Она сама меня в первые дни после свадьбы награждала подзатыльниками - чуть что не так хлобысь! Однажды я ей сказал, что если ты меня ещё раз ударишь, получишь обратку - после этого вроде перестала. Хотя потом кинулась на меня, когда я выпил пива бутылку - была в ярости, молотила меня кулачками, но я не стал отвечать. Матом правда её обкладывал, потому что иначе не слушает никого, кроме своей мамаши. Пример: Ей врачи и старшие женщины, говорили, что дитё надо кормить по расписанию - не слушает. Сиська у неё вместо соски: дочь плачет - она ей сиську. У ребенка живот болит от переедания - она ей сиську, дочь замолкает на 5 минут, потом кричит ещё громче - она ей сиську и так по кругу. Тупица мля! Пока носом её не ткнул в энциклопедию не врубалась - всё равно тёще звонила советовалась. Дубьё!
Жене не изменял. А поссорились как раз из-за её безосновательной ревности: Пошёл в магазин за продуктами, по её списку нагрузился как верблюд, стою у кассы оплачиваю, звонит телефон, решил не отвечать - руки заняты + за спиной очередь с километр. Прихожу домой, она хай подняла «Почему трубку не взял?! С кем ты был?! Что делал?!». В общем раздула из мухи слона. Мои объяснения не слушала пока не обматерил. Далее маме звонить... в общем выше я всё описАл. И такие ссоры по мелочам у нас были регулярно.
Сдаётся мне они хотели меня прогнуть, но не получилось. И вот почему: дело в том, что у меня интеллигентная и культурная мама, а отец высоранговый высокопримативный - авторитетный человек. В результате характер у меня 50/50 - я вежливый и приличный пока со мной также, но если индивид начинает борзеть и не рюхает чё творит, я могу сменить метод общения с амбулаторного на хирургический.
Помнится ещё до свадьбы тёща, глядя на моё культурное вежливое поведение стала настойчиво требовать от меня ништяков, а так как я был загружен подготовкой к свадьбе и работой, то был в весьма прескверном настроении и объяснил ей в элементарных выражениях кто она такая и куда ей идти. Видимо с тех пор она меня и невзлюбила.
Алекс электрик, ребёнку 1 год и 3 месяца.
Кармен, жену ни разу пальцем не тронул. Она сама меня в первые дни после свадьбы награждала подзатыльниками - чуть что не так хлобысь! Однажды я ей сказал, что если ты меня ещё раз ударишь, получишь обратку - после этого вроде перестала. Хотя потом кинулась на меня, когда я выпил пива бутылку - была в ярости, молотила меня кулачками, но я не стал отвечать. Матом правда её обкладывал, потому что иначе не слушает никого, кроме своей мамаши. Пример: Ей врачи и старшие женщины, говорили, что дитё надо кормить по расписанию - не слушает. Сиська у неё вместо соски: дочь плачет - она ей сиську. У ребенка живот болит от переедания - она ей сиську, дочь замолкает на 5 минут, потом кричит ещё громче - она ей сиську и так по кругу. Тупица мля! Пока носом её не ткнул в энциклопедию не врубалась - всё равно тёще звонила советовалась. Дубьё!
Жене не изменял. А поссорились как раз из-за её безосновательной ревности: Пошёл в магазин за продуктами, по её списку нагрузился как верблюд, стою у кассы оплачиваю, звонит телефон, решил не отвечать - руки заняты + за спиной очередь с километр. Прихожу домой, она хай подняла «Почему трубку не взял?! С кем ты был?! Что делал?!». В общем раздула из мухи слона. Мои объяснения не слушала пока не обматерил. Далее маме звонить... в общем выше я всё описАл. И такие ссоры по мелочам у нас были регулярно.
Сдаётся мне они хотели меня прогнуть, но не получилось. И вот почему: дело в том, что у меня интеллигентная и культурная мама, а отец высоранговый высокопримативный - авторитетный человек. В результате характер у меня 50/50 - я вежливый и приличный пока со мной также, но если индивид начинает борзеть и не рюхает чё творит, я могу сменить метод общения с амбулаторного на хирургический.
Помнится ещё до свадьбы тёща, глядя на моё культурное вежливое поведение стала настойчиво требовать от меня ништяков, а так как я был загружен подготовкой к свадьбе и работой, то был в весьма прескверном настроении и объяснил ей в элементарных выражениях кто она такая и куда ей идти. Видимо с тех пор она меня и невзлюбила.
"мозг-это такая тонкая материя, особенно женский" (с)Кармен писал(а):Почему это Вы считаете что одна женщина другой не может по делу вправить мозги?
И если она это делает,то уж точно не придурковатая карга.
Что там кому вправляет? Бабе в черепную коробочку что либо полезное, умное, вечное можно вложить только до первого куя в ней побывавшего. А тут 30 лет и карга педагогичка- критический случай.

Синяя Борода: камрад, кого-то ты мне напоминаешь...
Многие обманываются на вежливости и путают ее со слабостью, пытаясь в последствии прогнуть.
Афобазол слишком долго не пей, по курсам и рекомендации врача. Хоть и слабенький, но все равно... Как вариант попробуй глицин, тоже помогает немного в комплекте с пустырником.
БЖ камбечить не пытается? Хотя вряд ли, если только там совсем прям плохо будет, но первое время БТ будет жопу рвать "ради доченьки бедной и несчастной".

Афобазол слишком долго не пей, по курсам и рекомендации врача. Хоть и слабенький, но все равно... Как вариант попробуй глицин, тоже помогает немного в комплекте с пустырником.
БЖ камбечить не пытается? Хотя вряд ли, если только там совсем прям плохо будет, но первое время БТ будет жопу рвать "ради доченьки бедной и несчастной".

- Синяя Борода
- старейшина
Речь идет о другом. ТС ошибся, когда позволил теще влиять на жену, не ограничил, не ликвидировал общение и не поставил тварь на место, запретив появляться в собственном доме и в жизни семьи.raven писал(а):Тёщин "спецназ" в дом автора впустила БЖ. Автор спал после смены (работы).
По опыту могу сказать, что полноценно устроить информационную блокаду законными методами просто нереально. Гниль обязательно найдет дырку и эффект будет еще более впечатляющим.
- Синяя Борода
- старейшина
- Синяя Борода
- старейшина