Спермодонор/спонсор+Мамина дочка=Бабья яма.

Высказаться и забыть
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.03.13 13:13

Генерал,тридцатилетняя тетенька на мой взгляд это уже не девочка только из-под маминой юбки а взрослый состоявшийся человек,Автор ведь не школьницу совратил.
И решения должна принимать сама,и решать нужна ей эта семья или нет думать тоже сама.
И если в семье ей хорошо и комфортно-убедить в этом маман,а в случае неадекватности-ограничить общение и беречь свою семью.

Для меня угроза жизни не единственное объективное обстоятельство.
Второе-угроза здоровью,как физическому так и психическому.

Во всех иных случаях я бы постаралась успокоить дочь и постараться сохранить ее семью.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 18.03.13 13:21

У меня складывается впечатление, что пединституты и педучилища-замаскированные филиалы гестапо или бабской инквизиции.
Причем если преподаватель после специализированного факультета универа например, то нормальный человек, а как с "педика" -туши свет, кидай гранату. Парадокс. :evil:
А вот тещенкин спецназ ты в свой дом зря пустил.
Грош цена тебе как вожаку и хозяину своей пещеры.
Извини уж за прямоту, но я такого не могу понять.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 18.03.13 13:25

Кармен, представляю картинку как происходит успокаивание 30-летней бабищи.
Если таковая нуждается в этом, то выпинать её надо немедленно, не дожидаясь вмешательства в семью успокоительницы в виде придурковатой старой карги-тещеньки. :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.03.13 13:34

Почему это Вы считаете что одна женщина другой не может по делу вправить мозги?
И если она это делает,то уж точно не придурковатая карга. :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 18.03.13 13:50

Дозорный писал(а):Он бы тебя послал по матушке, и был бы прав. Нехер лезть в чужую семью. :twisted:
Камрад, ты путаешь "Поговорил с зятем" и "Объяснил зятю, что он - урод". Возможно проблема в дочери, а не в зяте и она пытается меня неосознанно подставить.

Мнение второй стороны, считаю, выслушать НЕОБХОДИМО. Не навязывать свою точку зрения, не вставать грудью на защиту дочери, а послушать что скажет зять. И уже после этого принимать какие-то решения, возможно промывать мозг дочери, чтоб даже не думала о разводе.

Я уж лучше выслушаю зятя, по твоим меркам "полезу в чужую семью", чем у меня будет дочь-РСП или меня лишат внука.

General
посвященный

Сообщение General » 18.03.13 13:54

Кармен писал(а):тридцатилетняя тетенька на мой взгляд это уже не девочка только из-под маминой юбки а взрослый состоявшийся человек
И в 50 лет бывают "только из-под маминой юбки", которые в рот матерям заглядывают. И ОЖП и ОМП. Физический возраст - не показатель психологического взросления, к сожалению.

Легко внушаемая ОЖП с радостью примет мамочкины аргументы и свалит от мужа. Причем если мать вовремя ей подложит аленя или сам алень нарисуется и убеждения плана "он казел, тварь и урод" в отношение БМ будут продолжаться, то шансов подумать своей головой у ОЖП не будет никаких.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 18.03.13 13:59

General писал(а): Камрад, ты путаешь "Поговорил с зятем" и "Объяснил зятю, что он - урод". Возможно проблема в дочери, а не в зяте и она пытается меня неосознанно подставить.
В любом случае ты попытаешься предстать неким "третейским судьей" в конфликте. Куда тебя в общем-то глава семьи приглашал. Это сугубо и исключительно внутреннее семейное дело. Я бы лично не потерпел :lol:
Если дочка просрет семью и ребенка- скажешь ей спасибо за это. Либо протиии-иивногооо выбрала, либо сама дура. Твое дело тут только наблюдать :wink:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 18.03.13 14:00

глава семьи приглашал
Опечатка, прошу читать "глава семьи НЕ приглашал"

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.03.13 14:01

Причина конфликто элементарна. Расказываю тайну и объясняю технологию.
Основная задачи дуры-тещи на брак дочери - экспансия собственной персоны , а именно увеличение зоны своего влияния. Семью своей дочери она, как это ей само собой разумеется, считает именно зоной своего влияния.
Если влиять не удается, дура-теща поступает следующим образом
1) Устраивает конфликт с родителями зятя -понятно почему
2) попутно виноватит зятя - тоже ясно, зачем

Если прогиб не достигнут и семья дочери никак не становится зоной влияния тещи, брак признается неудавшимся и разрушается, с максимальным количеством репараций.

Ксати, по этой схеме приймак ВСЕГДА подвергается насильному заалениванию, ибо он сразу попадает на территорию тещи.

Никто там никого не бил, девочки

General
посвященный

Сообщение General » 18.03.13 14:25

Дозорный писал(а):Куда тебя в общем-то глава семьи не приглашал.
Думаешь у меня мозгов не хватит сделать так, чтоб "пригласил"? Исесинна если он будет дистанционироваться - не стану настаивать и лезть. Но "случайно" намекнуть ему о возможности откровенного разговора считаю просто необходимым. Мож ему на самом деле поговорить надо, но стремается, боится и т.д.

P.S. Твой пост в квоте поправил, "не" добавил.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 18.03.13 14:25

General, держусь с помощью АБФ и Афобазола. Полёт нормальный - качель нет, только за дочь беспокоюсь - боюсь они неправильно её кормят. У БТ много сала, хлеба, сосисек жрут, а от них какие витамины? При мне они хоть зелень, овощи, фрукты ели.

Алекс электрик, ребёнку 1 год и 3 месяца.

Кармен, жену ни разу пальцем не тронул. Она сама меня в первые дни после свадьбы награждала подзатыльниками - чуть что не так хлобысь! Однажды я ей сказал, что если ты меня ещё раз ударишь, получишь обратку - после этого вроде перестала. Хотя потом кинулась на меня, когда я выпил пива бутылку - была в ярости, молотила меня кулачками, но я не стал отвечать. Матом правда её обкладывал, потому что иначе не слушает никого, кроме своей мамаши. Пример: Ей врачи и старшие женщины, говорили, что дитё надо кормить по расписанию - не слушает. Сиська у неё вместо соски: дочь плачет - она ей сиську. У ребенка живот болит от переедания - она ей сиську, дочь замолкает на 5 минут, потом кричит ещё громче - она ей сиську и так по кругу. Тупица мля! Пока носом её не ткнул в энциклопедию не врубалась - всё равно тёще звонила советовалась. Дубьё!
Жене не изменял. А поссорились как раз из-за её безосновательной ревности: Пошёл в магазин за продуктами, по её списку нагрузился как верблюд, стою у кассы оплачиваю, звонит телефон, решил не отвечать - руки заняты + за спиной очередь с километр. Прихожу домой, она хай подняла «Почему трубку не взял?! С кем ты был?! Что делал?!». В общем раздула из мухи слона. Мои объяснения не слушала пока не обматерил. Далее маме звонить... в общем выше я всё описАл. И такие ссоры по мелочам у нас были регулярно.
Сдаётся мне они хотели меня прогнуть, но не получилось. И вот почему: дело в том, что у меня интеллигентная и культурная мама, а отец высоранговый высокопримативный - авторитетный человек. В результате характер у меня 50/50 - я вежливый и приличный пока со мной также, но если индивид начинает борзеть и не рюхает чё творит, я могу сменить метод общения с амбулаторного на хирургический.
Помнится ещё до свадьбы тёща, глядя на моё культурное вежливое поведение стала настойчиво требовать от меня ништяков, а так как я был загружен подготовкой к свадьбе и работой, то был в весьма прескверном настроении и объяснил ей в элементарных выражениях кто она такая и куда ей идти. Видимо с тех пор она меня и невзлюбила.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 18.03.13 14:30

Кармен писал(а):Почему это Вы считаете что одна женщина другой не может по делу вправить мозги?
И если она это делает,то уж точно не придурковатая карга. :lol:
"мозг-это такая тонкая материя, особенно женский" (с)
Что там кому вправляет? Бабе в черепную коробочку что либо полезное, умное, вечное можно вложить только до первого куя в ней побывавшего. А тут 30 лет и карга педагогичка- критический случай. :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.03.13 14:31

Ужас какой,Вас действительно использовали и слили.
Мои соболезнования по поводу дочери.
Никакая послеродовая депрессия не оправдывает хамство и рукоприкладство,это просто жесть какая-то.
Держитесь,ну что сказать...

General
посвященный

Сообщение General » 18.03.13 14:33

Синяя Борода: камрад, кого-то ты мне напоминаешь... :lol: Многие обманываются на вежливости и путают ее со слабостью, пытаясь в последствии прогнуть.

Афобазол слишком долго не пей, по курсам и рекомендации врача. Хоть и слабенький, но все равно... Как вариант попробуй глицин, тоже помогает немного в комплекте с пустырником.

БЖ камбечить не пытается? Хотя вряд ли, если только там совсем прям плохо будет, но первое время БТ будет жопу рвать "ради доченьки бедной и несчастной". :roll:

raven
бывалый

Сообщение raven » 18.03.13 14:39

Vlas писал(а):А вот тещенкин спецназ ты в свой дом зря пустил.
Грош цена тебе как вожаку и хозяину своей пещеры.
Извини уж за прямоту, но я такого не могу понять.
Тёщин "спецназ" в дом автора впустила БЖ. Автор спал после смены (работы).

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 18.03.13 14:56

Спасибо, я читал.
И что?

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 18.03.13 14:58

raven, правильно меркуешь! Я спал после 20 часов работы. Жена как иуда сдала - потихоньку дверь открыла. Я проснулся, а они уже по квартире шуруют.

General
посвященный

Сообщение General » 18.03.13 15:00

raven писал(а):Тёщин "спецназ" в дом автора впустила БЖ. Автор спал после смены (работы).
Речь идет о другом. ТС ошибся, когда позволил теще влиять на жену, не ограничил, не ликвидировал общение и не поставил тварь на место, запретив появляться в собственном доме и в жизни семьи.

По опыту могу сказать, что полноценно устроить информационную блокаду законными методами просто нереально. Гниль обязательно найдет дырку и эффект будет еще более впечатляющим.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 18.03.13 15:03

Vlas писал(а):Спасибо, я читал.
И что?
А что ты предлагаешь? Мордобой устроить? То что их трое меня не смущало - просто там мусор на мусоре. Ты думаешь в Мордовии курорт?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.03.13 15:05

Причем тут теща если доча невменяемая,лупит мужа по башке и закатывает скандал увешанному авоськами из супермаркета.
Может забрала и к лучшему,она бы так и сейчас мозг ела.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.03.13 15:06

Тут мне кажется даже если закопать тещу-это бы не помогло.

General
посвященный

Сообщение General » 18.03.13 15:08

Кармен: туповатые, внушаемые бабы без поддержки со стороны обычно теряются и теоретически их можно ориентировать на семью и мужа. Хотя гимор еще тот. В случае, если есть поддержка - им башню рвет от осознания собственной невпупенности и безнаказанности.

raven
бывалый

Сообщение raven » 18.03.13 15:09

:shock: Как что?
Выставить их нахер надо было и всего делов.
Вот то что автор их не прогнал, это его косяк.
Какого хера тёщина шобла стала хозяйничать у ТС дома, тоже косяк автора.
Раз впустила БЖ ей либо тумаков напихать, либо пинка вместе с родственниками выписать,
в направлении деревни откуда прибыли.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 18.03.13 15:12

General, ты сейчас всё чётко описал на 150% ! Понял ситуацию.

raven
бывалый

Сообщение raven » 18.03.13 15:15

Синяя Борода писал(а):То что их трое меня не смущало - просто там мусор на мусоре. Ты думаешь в Мордовии курорт?
упс за вами не угонишься. :lol:
Тогда это в корне меняет дело.

Ответить