Не помогайте бабам по жизни

Высказаться и забыть
Ответить
Mihail
посвященный

Re: Не помогайте бабам по жизни

Сообщение Mihail » 23.03.13 21:55

Рамиль писал(а):Комрады, никогда не обустраивайте жизнь бабы.
Смотря как. Можно и по баловать, только под контролем, ни кто же тебе не мешал оформить машину на себя и если сваливает коза, ключи на стол. С шубами и с брюликами сложнее.

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 23.03.13 22:18

Можно, только без фанатизма.

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.03.13 22:52

нда если посчитать стоимость моего аленизма ,блин я от горя в окно выпаду! хрен ли если не хватило мозгов просчитать возможные варианты таких вложений ,значит это вклад в опыт !

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 23.03.13 23:24

Гер писал(а): Кстати, сейчас вспомнил, у соседей теща просто в штыки принимает зятя потому, что тот "не работает, а бумажки перебирает", и "не может ей вскопать огород". При том, что зять - вполне может нанять бригаду, которая и вскопала бы теще этот огород, и засадила бы его, и полила, и прополола, и много еще чего... Но этой бабе все это - и нахрен не нужно, вобще такое впечатление, что ей не надо, чтобы огород был вскопан, ей надо, чтобы зять затрахался.
Гер, ты мне напомнил похожий занятный случай из моего собственного прошлого.
А было это лет 15 назад, жили тогда вместе с бжихиными родителями в частном доме. И вот БТесть пригнал машину дров и надо было их порубить. И доверено это было мне. А мне, во-первых, было некогда такими вещами заниматься, во-вторых, я просто не люблю такую работу. Что я сделал - нашёл какого-то бича, который согласился за пару бутылок водки порубать все дрова, привёз его домой, дал топор, а сам уехал. И вот дальше самое весёлое: тесть его выгнал и сам стал махать топором с громким выражением своего недовольства (типа нахер ему тут посторонние люди нужны, если у него есть зять). То есть нужен был не факт сделанной работы, а чтобы её сделал кокретно я! На предъявы мне обвинений в том, что я ему не помогаю, был незамедлительно послан и завершал эту деятельность самостоятельно. Чего он этим добился - для меня до сих пор загадка...

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 23.03.13 23:30

Рамиль писал(а):
Мораль. Комрады, никогда не обустраивайте жизнь бабы. Благами, созданными вами, как вас не станет (по каким-либо причинам), будут пользоваться васьки.
Мораль другая:

Дед мороз никогда не дарит весь мешок с подарками.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.03.13 01:43

Wesna писал(а): Это жаба иногда нет-нет, да и придушит.
Это не жаба, а потребность в СПРАВЕДЛИВОСТИ. То слово, которое БАБАМ неведомо.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 24.03.13 01:43

Наверное лох года все-таки я.взял ложкомойку с двумя детьми одел обул машина,золото .шубы бизнес,курорты.квартиру теще.нашла Васька с двумя судимостями-карманника...Чмо-чмом..наверное это ее уровень.Нельзя поднимать бабу.Потом ты становишься ей не нужен.Все имущество должно быть на матери.пока со мной пользуйся-разошлись-шагом марш в одних трусах на мороз

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.03.13 01:48

Mihail писал(а): Смотря как. Можно и по баловать, только под контролем, ни кто же тебе не мешал оформить машину на себя и если сваливает коза, ключи на стол. С шубами и с брюликами сложнее.
Да не надо ВООБЩЕ баб баловать. Ни своими ништяками, ни подарки делать.

Если ты даешь ей ништяки, то АВТОМАТИЧЕСКИ становишься спонсором, инстинкт бабы сразу срисовывает тебя как СПОНСЕРА, а не как любимого мужчину.

Не нравитесь ей сами по себе, без денег, без всего, как есть - НАХЕР такую бабу.

Инвестировать надо в свое продолжение, а в наше время баба частью своего не становится. Ни в ЗАГСе, ни без него.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.03.13 01:52

Она писал(а):Но мне кажется, что они вам легко достались.
А какая РАЗНИЦА как они ему достались?! Вы куда ручонки свои тянете? Хоть в лотерею выиграл, ваше бабье рыло тут причем?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 24.03.13 06:30

Ох, чего -то плачь вселенский стоит. Ну облажались, не ту женщину выбрали. Так и глаза где были? Да фиг с ними и с женщинами и с деньгами, всё одно неперерулить теперь. И смысл себя грызть?
Да плюнуть на всё и жить дальше. Причем жить лучше и качественнее.
Синяя Борода
, да махните Вы рукой, ездить там кто-то на этой машине, да фиг с ним, купите себе лучшую, меняйте их каждый год, пусть жена знает кого и что она потеряла, а эта ужо скоро поди развалится, машины долго не живут. Какой смысл в том, что Вы себя загоняете на радость бывшей жене? Вам должно быть пофиг.
Плохо Вы прошли санчас.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 24.03.13 09:58

нужно читать Рамиль.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 24.03.13 09:59

людей и их хорошее отношение купить нельзя
это плата за обучение

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 24.03.13 10:26

Я вообще не понимаю ОМП,одаривающих баб..Они хотели равноправия?Лично я,принял это лишь в одном-в деньгах :lol: Все нах 50/50..

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.03.13 10:49

Гер писал(а): Не так. Я бы мораль вывел такую:

Обустраивая жизнь подруги
подруги это у баб, у ОМП самка

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 24.03.13 11:07

Матиола писал(а):Какой смысл в том, что Вы себя загоняете на радость бывшей жене?
Не жена она мне была. Прогибала на синяк в паспорте полгода после жесткой полутро годовой демоверсии. Синяк в паспорте - мне нафиг не сдался.

Со своей лЯбовью полгода по телефону общалась, пока он не освободился, и судя по всему - он таки согласился на синяк в паспорте :lol:.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 24.03.13 11:10

О, так это многое объясняет. Когда один готов жениться, а другой - нет, тут особо выбирать не приходится.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 24.03.13 11:11

Maman писал(а):людей и их хорошее отношение купить нельзя
это плата за обучение
отношение не покупал.
баба в жизни ничего хорошего не видела. вот - показал, как может быть.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 24.03.13 11:12

Рамиль
Т6м более, счастливо отделались. А ништяки, что Вы ей дали плата за ум, опыт.
А деньги, если Вы умеете их зарабатывать, их будет ещё много. Это всего лишь деньги, за них мы можем купить комфорт, но не чувства.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 24.03.13 11:14

Матиола писал(а):Ох, чего -то плачь вселенский стоит. Ну облажались, не ту женщину выбрали.
Вселенского плача нет. Что было, то было. А баба, да, не та была. Совсем не та.

Есть урок жизни, который я усвоил.
А эта тема: мой урок - другим наука.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 24.03.13 11:18

Матиола писал(а): А деньги, если Вы умеете их зарабатывать, их будет ещё много. Это всего лишь деньги, за них мы можем купить комфорт, но не чувства.
интересно бабы все могут изворотить. Дело не в деньгах, о них даже и речи не было.

Комрады поняли в чем дело, а вот бабы не могут понять, что есть такое понятие как справедливость.
Матиола писал(а): чувства.
no comments :lol:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 24.03.13 11:26

Комрады поняли в чем дело, а вот бабы не могут понять, что есть такое понятие как справедливость.
Иногда, чтобы увидеть высшую справедливость нужно ждать. Чем выше поднимется птица, тем ниже ей падать.
Вы, видимо, ещё мало видели в жизни, и желаете всё побыстрее. Зачастую высшая справедливость карает тем что дорого, но перед этим человек должен что-то любить, хотеть, тогда потеря больнее.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 24.03.13 11:27

no comments
Да, только они имеют значение, по большому счёту. Когда-нибудь Вы это поймёте.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 24.03.13 12:00

Не нравитесь ей сами по себе, без денег, без всего, как есть - НАХЕР такую бабу.
Согласна.

Видите ли Рамиль, положив на весы материальные ништяки, деньги, в которых она могла бы в будущем купаться (вы бы машиной не ограничились) и официальный брак, она выбрала брак и нищего ЗЕКа. Для неё деньги имели меньшее значение, чем официальный статус. Полтора года она ждала от Вас этого статуса, а Вы ей - ништяки.
Попробуйте её понять. А машину предложите вернуть. Может и согласится, кто его знает. 8)

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 24.03.13 12:07

Для неё справедливость была в другом - живу с мужчиной, угождаю ему и в быту, и в постели, а он семью настоящую не хочет, возможно и детей. Поэтому решила отказаться от этого. Только забыла ништяки вернуть. А жаль. Это было бы по-честному. Может считает, что Вы таким образом расплатились с нею за её ништяки (секс и уют)? :wink: 8)

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 24.03.13 12:19

Это за моральный ущерб. Она же морально страдала, когда он не хотел семью и детей. Так что все по честному.

Ответить