Смотря как. Можно и по баловать, только под контролем, ни кто же тебе не мешал оформить машину на себя и если сваливает коза, ключи на стол. С шубами и с брюликами сложнее.Рамиль писал(а):Комрады, никогда не обустраивайте жизнь бабы.
Не помогайте бабам по жизни
Re: Не помогайте бабам по жизни
Гер, ты мне напомнил похожий занятный случай из моего собственного прошлого.Гер писал(а): Кстати, сейчас вспомнил, у соседей теща просто в штыки принимает зятя потому, что тот "не работает, а бумажки перебирает", и "не может ей вскопать огород". При том, что зять - вполне может нанять бригаду, которая и вскопала бы теще этот огород, и засадила бы его, и полила, и прополола, и много еще чего... Но этой бабе все это - и нахрен не нужно, вобще такое впечатление, что ей не надо, чтобы огород был вскопан, ей надо, чтобы зять затрахался.
А было это лет 15 назад, жили тогда вместе с бжихиными родителями в частном доме. И вот БТесть пригнал машину дров и надо было их порубить. И доверено это было мне. А мне, во-первых, было некогда такими вещами заниматься, во-вторых, я просто не люблю такую работу. Что я сделал - нашёл какого-то бича, который согласился за пару бутылок водки порубать все дрова, привёз его домой, дал топор, а сам уехал. И вот дальше самое весёлое: тесть его выгнал и сам стал махать топором с громким выражением своего недовольства (типа нахер ему тут посторонние люди нужны, если у него есть зять). То есть нужен был не факт сделанной работы, а чтобы её сделал кокретно я! На предъявы мне обвинений в том, что я ему не помогаю, был незамедлительно послан и завершал эту деятельность самостоятельно. Чего он этим добился - для меня до сих пор загадка...
- Доктор Рад
- посвященный
Мораль другая:Рамиль писал(а):
Мораль. Комрады, никогда не обустраивайте жизнь бабы. Благами, созданными вами, как вас не станет (по каким-либо причинам), будут пользоваться васьки.
Дед мороз никогда не дарит весь мешок с подарками.
Это не жаба, а потребность в СПРАВЕДЛИВОСТИ. То слово, которое БАБАМ неведомо.Wesna писал(а): Это жаба иногда нет-нет, да и придушит.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Наверное лох года все-таки я.взял ложкомойку с двумя детьми одел обул машина,золото .шубы бизнес,курорты.квартиру теще.нашла Васька с двумя судимостями-карманника...Чмо-чмом..наверное это ее уровень.Нельзя поднимать бабу.Потом ты становишься ей не нужен.Все имущество должно быть на матери.пока со мной пользуйся-разошлись-шагом марш в одних трусах на мороз
Да не надо ВООБЩЕ баб баловать. Ни своими ништяками, ни подарки делать.Mihail писал(а): Смотря как. Можно и по баловать, только под контролем, ни кто же тебе не мешал оформить машину на себя и если сваливает коза, ключи на стол. С шубами и с брюликами сложнее.
Если ты даешь ей ништяки, то АВТОМАТИЧЕСКИ становишься спонсором, инстинкт бабы сразу срисовывает тебя как СПОНСЕРА, а не как любимого мужчину.
Не нравитесь ей сами по себе, без денег, без всего, как есть - НАХЕР такую бабу.
Инвестировать надо в свое продолжение, а в наше время баба частью своего не становится. Ни в ЗАГСе, ни без него.
Ох, чего -то плачь вселенский стоит. Ну облажались, не ту женщину выбрали. Так и глаза где были? Да фиг с ними и с женщинами и с деньгами, всё одно неперерулить теперь. И смысл себя грызть?
Да плюнуть на всё и жить дальше. Причем жить лучше и качественнее.
Плохо Вы прошли санчас.
Да плюнуть на всё и жить дальше. Причем жить лучше и качественнее.
, да махните Вы рукой, ездить там кто-то на этой машине, да фиг с ним, купите себе лучшую, меняйте их каждый год, пусть жена знает кого и что она потеряла, а эта ужо скоро поди развалится, машины долго не живут. Какой смысл в том, что Вы себя загоняете на радость бывшей жене? Вам должно быть пофиг.Синяя Борода
Плохо Вы прошли санчас.
подруги это у баб, у ОМП самкаГер писал(а): Не так. Я бы мораль вывел такую:
Обустраивая жизнь подруги
Не жена она мне была. Прогибала на синяк в паспорте полгода после жесткой полутро годовой демоверсии. Синяк в паспорте - мне нафиг не сдался.Матиола писал(а):Какой смысл в том, что Вы себя загоняете на радость бывшей жене?
Со своей лЯбовью полгода по телефону общалась, пока он не освободился, и судя по всему - он таки согласился на синяк в паспорте
-
Dorothea Brooke
- аксакал
интересно бабы все могут изворотить. Дело не в деньгах, о них даже и речи не было.Матиола писал(а): А деньги, если Вы умеете их зарабатывать, их будет ещё много. Это всего лишь деньги, за них мы можем купить комфорт, но не чувства.
Комрады поняли в чем дело, а вот бабы не могут понять, что есть такое понятие как справедливость.
no commentsМатиола писал(а): чувства.
Иногда, чтобы увидеть высшую справедливость нужно ждать. Чем выше поднимется птица, тем ниже ей падать.Комрады поняли в чем дело, а вот бабы не могут понять, что есть такое понятие как справедливость.
Вы, видимо, ещё мало видели в жизни, и желаете всё побыстрее. Зачастую высшая справедливость карает тем что дорого, но перед этим человек должен что-то любить, хотеть, тогда потеря больнее.
-
Справедливость
- бывалый
Согласна.Не нравитесь ей сами по себе, без денег, без всего, как есть - НАХЕР такую бабу.
Видите ли Рамиль, положив на весы материальные ништяки, деньги, в которых она могла бы в будущем купаться (вы бы машиной не ограничились) и официальный брак, она выбрала брак и нищего ЗЕКа. Для неё деньги имели меньшее значение, чем официальный статус. Полтора года она ждала от Вас этого статуса, а Вы ей - ништяки.
Попробуйте её понять. А машину предложите вернуть. Может и согласится, кто его знает. 8)
-
Справедливость
- бывалый
Для неё справедливость была в другом - живу с мужчиной, угождаю ему и в быту, и в постели, а он семью настоящую не хочет, возможно и детей. Поэтому решила отказаться от этого. Только забыла ништяки вернуть. А жаль. Это было бы по-честному. Может считает, что Вы таким образом расплатились с нею за её ништяки (секс и уют)?
8)