Высказывание товарища близкого по духу
- Просто_чел
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
Да, нормально мылить нужно, согласна. Но это в тексте сказано было, а не моя фантазия. Вот и возник вопрос: как же обратиться к мужчине с просьбой о нежности, защищенности? Понимаю, конечно, что мужчины устроены иначе и у них другие потребности, характер более жесткий. Иногда бывает, что они забываются и говорят грубо, от чего очень больно девушке. Как защитить себя от этой грубости и озвучить свою просьбу говорить нежнее, чтобы мужчина это нормально воспринял?Просто_чел писал(а):
Нужно нормально думать и мыслить , а не загоняться шаблонностями в духе "мужчина дает чувство защищенности".
( когда мужчина говорит грубым тоном, то девушка не чувствует защищенности)
- Просто_чел
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
В силу того, что Гер - ОЖП, ей недоступно понимание красоты текста как красоты соотношений.
Для этого необходимо иметь развитые ассоциативные центры. Чего у ОЖП в принципе не случается.
ОЖП может иметь развитые центры комбинаторики и уметь играть в шахматы на высоком уровне, но ассоциативные центры нормального для 50% мужчин размера иметь не может.
Именно в следствии этой физиологической разницы мужчины могут понимать красоту в истине, а бабы - нет.
Для этого необходимо иметь развитые ассоциативные центры. Чего у ОЖП в принципе не случается.
ОЖП может иметь развитые центры комбинаторики и уметь играть в шахматы на высоком уровне, но ассоциативные центры нормального для 50% мужчин размера иметь не может.
Именно в следствии этой физиологической разницы мужчины могут понимать красоту в истине, а бабы - нет.
- Просто_чел
- посвященный
Похоже на то. ВспомнилосьДоктор Рад писал(а): Именно в следствии этой физиологической разницы мужчины могут понимать красоту в истине, а бабы - нет.
Для женщины очень важно, много или мало сахару, или много или мало денег, однако она искренне убеждена, что нет никакой разницы, много или мало правды.
- Доктор Рад
- посвященный
Не получается.Просто_чел писал(а):Зато у них оч клево получается любую истину испоганить и вывернуть.
( и тут я грязно выругался )
Проще пареной репы:
- факты на стол или иди и загоняй свои догадки пятиклассникам.
И тут случается конфуз.
Гнешь до конца этот вектор и любая демагогия разбивается о факты. С попаболью для спорящей стороны.

- Просто_чел
- посвященный
ДР, да не вопрос, но как сие донести Аленям?
А еще - ТП с медиа (это к тому случаю, когда бабе тычут в нос анализ ДНК, что пацан не отец, а сидящие в студии тетки с пеной у рта кидаются доказывать, что он должен признать этих детей, потому что эта женщина его любила)? Я чуть не блевал, как посмотрел ту педерачу.
А еще - ТП с медиа (это к тому случаю, когда бабе тычут в нос анализ ДНК, что пацан не отец, а сидящие в студии тетки с пеной у рта кидаются доказывать, что он должен признать этих детей, потому что эта женщина его любила)? Я чуть не блевал, как посмотрел ту педерачу.
это не открытие Америки:
- семья и дети ноне, есть вещи потенциально убыточные, как с точки зрения финансов, так и с точки зрения затрат времени/энергии;
- содержать самку + контролировать/строить самку могут менее 5 % ОМП;
- нормальной семьи хотят меньшинство ОМП, большинство заточено под ненапряжную комфортную жизнь.
Вывод - удел большинства ОМП это суррогаты.
- семья и дети ноне, есть вещи потенциально убыточные, как с точки зрения финансов, так и с точки зрения затрат времени/энергии;
- содержать самку + контролировать/строить самку могут менее 5 % ОМП;
- нормальной семьи хотят меньшинство ОМП, большинство заточено под ненапряжную комфортную жизнь.
Вывод - удел большинства ОМП это суррогаты.
Гы, дьявол кроется в нюансах.candela писал(а):
Да, нормально мылить нужно, согласна. Но это в тексте сказано было, а не моя фантазия.
Вот и возник вопрос: как же обратиться к мужчине с просьбой о нежности, защищенности? Понимаю, конечно, что мужчины устроены иначе и у них другие потребности, характер более жесткий. Иногда бывает, что они забываются и говорят грубо, от чего очень больно девушке. Как защитить себя от этой грубости и озвучить свою просьбу говорить нежнее, чтобы мужчина это нормально воспринял?
( когда мужчина говорит грубым тоном, то девушка не чувствует защищенности)
Нет ли тут явной подмены???
т.е. "ЧУВСТВО ЗАЩИЩЕННОСТИ" ???
( тигров саблезубых в наше время не сыскать.

вооруженные банды работорговцев по улицам не бродят. так ить?)
По моему , чувство защищенности, о котором так много говорят женщины,... = ОБЫКНОВЕННОЕ НЕЖЕЛАНИЕ НАПРЯГАТЬСЯ. по жизни.
причем страх то...он как бы "на будущее". т.е. страх перед БУДУЮЩИМ напрягом.
будущего ещё нет, а страх напряга в этом НЕ НАСТУПИВШЕМ будущим...уже есть

А дальше все как 2х2.
Если в голове сидит "программа страха" то и поведение дамы будет определяться....этим (не побоюсь слова) ИРРАЦИОНАЛЬНЫМ страхом.
=> дама будет жить с ожиданием подвоха, катастрофы, "жопы" и т.д.
Ну и как тут не истерить?

Вот о части, которая связана с нежностью я и спрашивала.)
В смысле описал "обёртку", а не функционал.

так то да.candela писал(а):Д. Фримен, возможно. Но мы- то конкретную статью обсуждаем. )
А что на самом деле скрывается за "чувством защищенности" у женщин, думаю, это отдельная тема.)
что на самом деле скрывается...

Что впрочем проявляется и у мужчин.
в виде: "ничего никому не должен. ни за кого не готов отвечать, никого не готов пригреть"..
candela, а что в твоём женском понимании "нежность", применительно к ОМП?
Поясню к чему вопрос: некий ОМП безумно любит свою жену, невероятно нежен и ласков с ней, как с принцессой на горошине, боготворит и носит на руках. А она благополучно регулярно наставляет ему рога (периодически в МЖМ), мотивируя это тем, что ей хочется, чтобы её "жёстко оттрахали", а муж-де такой весь нежный, аж противно... (История невыдуманная)
Откомментируй, Свечка, с женской позиции, ибо я тут не догоняю.
Поясню к чему вопрос: некий ОМП безумно любит свою жену, невероятно нежен и ласков с ней, как с принцессой на горошине, боготворит и носит на руках. А она благополучно регулярно наставляет ему рога (периодически в МЖМ), мотивируя это тем, что ей хочется, чтобы её "жёстко оттрахали", а муж-де такой весь нежный, аж противно... (История невыдуманная)
Откомментируй, Свечка, с женской позиции, ибо я тут не догоняю.
candela писал(а):Покерист, провокационный вопрос.) но я в этой истории тоже не догоняю, как это связано с "нежностью". Измена не зависит от внешних обстоятельств, она зависит только от наличия нравственных ориентиров у человека.

Ух ты?
Я то, по простоте душевной считал что она зависит от динамического...соотношения
"хочу + ситуация" супротив "есть что терять + нрав. принципы"