Жена с ребенком уехала, я один

Высказаться и забыть
Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 22.04.13 16:48

Дополнение к martin

Посещение мест поклонения Господу, не важно какой культуры - тоже делает жизнь легче. Участие в совместных молитвах Господу, не важно какой культуры, тоже благоприятно.

Бывай на природе - гуляй под спокойную музыку.
Например http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4308004

Вода смягчает психический напряг.
Когда мысли сильно припрут - аля бесконтрольная словомешалка, облейся с головой водой из ковша, или даже из большой кружки. Вода должна быть прохладной.
Если можешь, окунайся с головой в проточной воде.
У евреев есть для этого "микве" - бассейн с проточной водой.

Можно отказаться от поедания мяса, рыбы, яиц, чеснока, лука на время психической дестабилизации - это разгружает психику.
Лук и чеснок классный антибиотик, но так же разжигают определённые низменные эмоции, которые в данный момент помешают автору.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 22.04.13 18:58

на бога надейся,а сам не плошай :wink:

Автор, ничего суперстрашного не произошло.Все живы.
Многие через это проходили и со временем ощущали вкус жизни..

У тебя одна задача-поддерживать контакт с ребенком,участвовать в его жизни,воспитывать со своей стороны...
Вот к ней и надо стремиться..
А по бабе убиваться не стоит..их вон сколько :P ипи не хочу..В этом плане, в наше время, мужикам вообще шоколад...

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 22.04.13 21:53

Кстати, насчёт православия. Я хоть и воинствующий атеист, зашёл в храм Христа спасителя. По пути было. Посидел там на скамеечке полчасика. Умиротворяет.
---
Забавно, что в то время пока я находился в ххс - скончался Майкл Джексон. Я потом звонил бж и говорил, что даже Майкл Джексон умер от горя, узнав, что ты от меня ушла)). (сорри за офтоп)

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 23.04.13 01:18

VOLK писал(а):на бога надейся,а сам не плошай :wink:
На Бога надейся, а сам вьепывай как папа Карло, учись и ищи того кто поможет.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 23.04.13 01:57

Главное не ебануться в самом начале - потом всё будет хорошо.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 23.04.13 10:20

VOLK писал(а): А по бабе убиваться не стоит..их вон сколько :P ипи не хочу..В этом плане, в наше время, мужикам вообще шоколад...
Но при этом мужики умудряются вступить в говно.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 23.04.13 10:22

Лео писал(а):Главное не ебануться в самом начале - потом всё будет хорошо.
Ага, хату разгромил, вещи попортил и вышвырнул, фоты порвал, зато не ипанулся :D Спокойный как танк

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 23.04.13 16:24

что вы на автора набросились? ситуация непростая для него. Да и для любого когда в первый раз. Автор, держись, отвлекись от тяжелых мыслей любым способом кроме бухла и наркоты. Сними шлюху с сиськами 7 размера)
Судя по тому что ты пишешь про жену, это изначально бракованный экземпляр. Мамашам которые _так_ орут на своих детей хочется прописать с ноги. Зря не пишешь свой возраст и возраст жены. 30-ника еще нет наверное?

delay

Сообщение delay » 23.04.13 19:45

Скажем так, ближе к 30, чем к 20. Жена старше.
Извилиной я конечно понимаю, что вышеприведенные советы правильны и необходимы. Но как-то не сейчас. Да и не пью я.
Посоветуйте пожалуйста насчет одной идеи, которая меня гложет. Дело в том, что я опять ей звонил (да, я знаю), раз 20 и безрезультатно, не поднимает телефон. Хочу поехать и забрать ребенка на время, пусть даже с ней, т.к и так до этого мы с ней полгода жили не пойми как. Просто показать, что у меня такие же права на ребенка, как и у нее, сбить с нее уверенность. Чтобы она поднимала трубку и рассказывала, чем занимается мой ребенок, а не игнорировала. Скажу ей, что он побудет у меня и у моих родителей столько, сколько я захочу, что не забираю навсегда, а просто исполняю свои отцовские обязанности. Просто опасаюсь ситуации, когда его придется забирать вопреки ее воле и воле ее родителей. Как это будет выглядеть с юрид. т.з.? Я, отец, захожу к ним, здороваюсь и говорю, что забираю домой ребенка, погостили и хватит, собирайте одежду, игрушки. Мать может ехать со мной если хочет, а может оставаться. Привезу его обратно, но потом. Если они начнут сопротивляться, могу ли силой забрать ребенка? Что будет если причиню ответный ущерб лицам, которые удерживают моего ребенка, кроме матери? Что будет, если они сообщат в полицию и нас остановят на трассе? Что будет, если причиню легкий ущерб здоровью третьих лиц (родственников жены), находясь в состоянии обороны своего ребенка от них? Мне нужен трезвый взгляд со стороны.
Вроде судебная практика обнадеживающая, судя по данной теме http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=39257
Тем более, я - полноправный родитель, пока не в разводе.
Думаю, если получится, это меня успокоит, даст мне уверенности, что я держу ситуацию под контролем.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 23.04.13 19:56

delay
зачем тебе ребенок?

и
намного жена тебя старше?

delay

Сообщение delay » 23.04.13 20:06

Ненамного.
Показать ей, что если она не будет элементарно брать телефон, я буду брать ребенка. Показать, что я имею те же права, что и она. Хочу немного сбить с нее это "нехочу-небуду".

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 23.04.13 20:17

т.е., ты просто сдашь ребёнка своим родителям?

martin
аксакал

Сообщение martin » 23.04.13 23:15

Так. Парень. Либотыбудешь делать так, как я тебе написал. Либо разбей башку об стену. Переживи ТРИ дня.. всё.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 24.04.13 04:03

Перестань звонить и никуда не ездий. И так уже дел нах@евертил. Давай, замути "судебную практику". Оно тебе надо? Успокаивающие пей. Афобазол, пустырник. Не дёргайся и всё нормально решится.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 24.04.13 09:22

delay писал(а): Хочу поехать и забрать ребенка на время, пусть даже с ней, т.к и так до этого мы с ней полгода жили не пойми как. Просто показать, что у меня такие же права на ребенка, как и у нее, сбить с нее уверенность. Чтобы она поднимала трубку и рассказывала, чем занимается мой ребенок, а не игнорировала.
Блажен, кто верует...
Истериками и звонками вы с неё "уверенность не собьёте". Наоборот: чем больше вы будете осуществлять выбрыки, тем больше эта её уверенность будет расти. Басню "Слон и моська" читали? У вас что-то подобное. Истерящий и неуравновешанный мужчина вызывает отвращение. Вы себя ведёте как малыш, а она мамка. И да, автор, то, что жена старше вас играет не в вашу пользу.
Санчас вам в помощь. Как от вас понадобятся "деньги на ребёнка" или ваша жена поймёт, что за ней очередь из принцев не выстроилась, она сама вас достанет. 99,9%. Только вот тогда я думаю вы морозится начнёте.
Вы слишком эмоциональны, надо как - то тренировать нервную систему. Вы ж уже не мальчик, а взрослый мужчина.

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 24.04.13 12:35

Автор не звони никуда! Увязнешь в болоте. Полный игнор ближайшие несколько дней. Жена от тебя зависит финансово?

wondersz

Сообщение wondersz » 24.04.13 15:07

Автор, вот три вещи, которые тебе помогут:
1) Ты хороший и сильный мужчина.
2) "Я себя не виню и ОТКАЗЫВАЮСЬ себя истязать." - скажи это себе.
3) Ты ни в чем не виноват. Сейчас ты оставишь то, что было и взглянешь на ситуацию свежим разумным взглядом. Чувства остаются за порогом, ответ идет от мозга. Отвечаешь ты прямо здесь и сейчас на следующие вопросы:

- Комфортно ли мне с этой женщиной? Не думай о ребенке, это вопрос между ней и тобой. Это вопрос ТОЛЬКО МОЕГО КОМФОРТА с этой женщиной.

- Я НЕ БУДУ СЕБЯ ВИНИТЬ И ИСТЯЗАТЬ в любом случае. Будет ли мне хорошо с ней или без нее лучше.

- Я хочу и буду общаться с ребенком. Я сделаю так, что жена ПРИЗНАЕТ этот факт. Я БУДУ ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЕНКА в любом случае. Что я для этого предприму?

Rodom

Сообщение Rodom » 24.04.13 15:20

Автор, успокойся. Ты ведешь себя как маленький ребенок.

1. Звонками ты поднимаешь своей пока еще Жене самооценку. Категорически не звонить, с ребенком ничего не случиться.

2. Успокоиться, и не трепать себе нервы. На эмоциях ты ничего не решишь. У тебя сейчас играет чувство собственности, в БАБЫ твоей корона протыкает облака сейчас, т.к. показываешь что она с ребенком тебе нужна. И то что ты заберешь у нее ребенка, это попытка насолить ей, так же как дет сад с выкладыванием приватных фото... МЛЯ ТЫ СЕБЯ ТО УВАЖАЕШЬ?

Врубай САНЧАС, что это такое камрады подскажут.

Так кстати и не увидел вопроса, что конкретно ты хочешь от форума?

неопытный
любитель

Сообщение неопытный » 25.04.13 17:12

С кем не бывает, довела она тебя.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 25.04.13 17:22

слился афтар.

довести не всякого можно.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 25.04.13 17:47

Продолжает рвать и метать

неопытный
любитель

Сообщение неопытный » 25.04.13 18:11

его довели.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 26.04.13 04:22

Если автор истерик, он сам любую доведёт до белого каления. Женщина от мужчины ждёт опоры и стабильности, а истерик сам не стабилен и, что от него ждать? Это как жить на пороховой бочке.
Автор, я думаю Вам нужно начать с себя, успокоится, привести мысли в порядок. Какая месть? Когда расходятся двое обычно мстит слабый и зависимый. Вам это надо быть зависимым и слабым?

неопытный
любитель

Сообщение неопытный » 26.04.13 05:12

ОЖП как всегда всю вывернут и обвинят ОМП.
Если бы не действия ни в чем неуступчивой жены (да тут и так ясно что она представляет - чтобы понять - нужно уметь читать), автор не был бы нервным таким. Сами доводите и обвиняете во всем. Лишь бы себя облагородить. :?

delay

Сообщение delay » 30.04.13 17:03

Таак...получается, почти неделю ей не звонил и знаете, что? Мне начинает нравиться мое нынешнее положение. Качели прошли, иногда немного щемит, но это по вечерам и неправда. Появилось столько свободного времени, что я не знаю куда его девать: делаю ночью гимнастику, пересматриваю все UFC, потянуло на забытые компьютерные игры, испек блины) Пересмотрел все наши фотки и отправил некоторые на печать. Кажется я понял, что надо вставать перед своей проблемой в полный и рост, и, даже если не получается ее решать, не надо от нее бежать. Так проще, я решил не зацикливаться на санчасе. Я признался себе, что у меня проблема, и что не буду на ней зацикливаться. На свете миллионы людей которым гораздо хуже чем мне, давайте я скажу отцу, единственного сына которого разорвало снарядом где-нибудь в Сирии, что у меня проблема. Давайте я скажу сироте, снимающему комнату у алкашей и работающему за копейки, что у меня проблема. Все пройдет, и это тоже. Что будет дальше? Не знаю, и в этом, как мне кажется, суть жизни.

Ответить