Я изначально знал, что это за женщина, точно знал, зачем она, и также изначально поставил срок, до которого буду с ней. Собственно, он сейчас и подошёл, в идеале он должен был продлиться ещё пару месяцев.
На момент знакомства с ней я увлекался психологией, НЛП, этологией (99 признаков и Протопопова я прочёл задолго до знакомства с этим сайтом). То бишь, я точно калибровал, кто это.
Плюс, у меня есть очень хорошая подруга-РСП. Отношений никогда не было, но она в меня была влюблена когда-то, я отшил, но кручусь рядом, не допуская ничего "левого". Наше общение настолько тесное, что я в курсе, что там творится на бэкстейдже отношений с РСП. Более того, они очень похожи поведением, то есть, зная движения подруги, я был точно уверен, что та моя девочка ведёт себя так же. С подругой знаком больше.
Далее. Я хотел этих отношений, именно этих, таких. Я был всем доволен. Иллюзий не строил. Ну, за исключением какого-то момента, но получилось так, что у меня возник параллельный роман, потому значимость этой упала. Но. Я получал кайф от её демо-версии, зная, что это демо-версия. Далее, когда она начала являть своё истинное лицо без масок, я всё равно нашёл, что взять.
Если вы не заметили, я не жалуюсь, я не страдаю, я просто описал ситуацию. Считайте, в копилку примеров отношений с РСП.