Тогда совсем не понятно, есть телефон клиники где она принимает, фамилию знают, к тебе можно было и не обращаться.Бывший муж писал(а):Как стоматолог БЖ - профи
поведение друга
Re: поведение друга
Ну не знаю как можно таких вещей не понимать, ведь прекращение общения с вашей БЖ есть акт осуждения ее действий, а продолжение она однозначно поймет как не осуждение ее действий и уверен на 100% что какой-нибудь подружайке скажет, что даже друзья бывшего к ней обращаются, а не к нему, вот она на самом деле какая распzдатая.Бывший муж писал(а): так вот думаю, что не понимает...я ему ещё вчера сказал, что не хотел бы, чтоб он к ней обращался....а он говорит: "А чо такого-то?"...Я чо та ступил, тоже подумал "а чо такого-то"...ну и дал телефон...а потом всё думал, думал и пришёл к выводу, что неправильно это, некрасиво
Да не переживай. 8)
Как-то эта тема обходилась стороной, а на самом деле...
Уж не знаю, утешит тебя или нет, но я даж о себе напишу.
Друзей в принципе мало было.
После развода потерял почти всех. Двое осталось только. 8) По той же причине, поскольку не видят ничего страшного, что "вы развелись, но почему мы не можем с ней общаться?" 8)
Думаю, у многих так. 8) Это надо просто пережить.
Я пережил...Но поначалу - не оч хорошо было на душе.
Как-то эта тема обходилась стороной, а на самом деле...
Уж не знаю, утешит тебя или нет, но я даж о себе напишу.
Друзей в принципе мало было.
После развода потерял почти всех. Двое осталось только. 8) По той же причине, поскольку не видят ничего страшного, что "вы развелись, но почему мы не можем с ней общаться?" 8)
Думаю, у многих так. 8) Это надо просто пережить.
- doktorkuk
- старейшина
Ну вот. Если она к тому же профи. Ты то понятно, что у другого лечишь. Но это ты, ее бывший муж, которого она предала. А там чисто бизнес, наверное. Плюс к тому знакомый врач, может скидка будет. Не суди всех слишком . Подумай, рассмотри все варианты а потом руби.Бывший муж писал(а):Как стоматолог БЖ - профи, ничего плохого говорить не буду...Но я же почему-то теперь у другого стоматолога зубы лечу...Почему бы и другу свою жену к другому не отвести???
Вопрос восприятия. Я в таком случае просто послал бы свою жену или к другому специалисту, или напрямую к врачу. Но поскольку твой знакомый аленит жестко - он так не сделает, вот и приходится ему принимать нелегкое решение - или с тобой нормальные отношения поддерживать, или перед женой прогнуться и сделать так, как велит прынцесса. Причем знакомый явно уверен, что ты простишь, а вот прынцесса - нет.Бывший муж писал(а):Та ничего мутного - потеряли они номер телефона вот и всё
вам не пофиг, что он олень? по факту, понимать не должны (с чего бы?) ну хочет кто то быть говноедом - его дело.Бывший муж писал(а): Но, плять, должны же люди понимать, что они неправильно себя ведут?...Ведь он не специально себя так повёл, просто алень и не понимает своего аленьего поведения и того, что делает мне неприятно.
Чтобы прогнуться нужно делать то,что бы сам не сделал никогда.martin писал(а):Это твой так называемый друг прогибается под свою аленеводку. ФФсе.
Здесь не тот случай. Заболи у "друга" зубик,он сам позвонит и спросит телефончег бывшей автора. Он даже не в курсе,что это может быть неприятно автору.
Таких друзей-за хер и в музей(с)
У друга был выбор (и сейчас есть) зубы или друг с которым за одной партой сидели, вы ведь смс явно дали понять что вам неприятно то что его жена обращается к вашей БЖ, а значит выбор за ним. Правда если он конечно ничего не решает, то спрос него не большой, только вот в сложной ситуации я бы на него не надеявлся. Ну оставил бы может в разряде знакомых, типа да, знаю такого чувака, учились вместе.Бывший муж писал(а):Ты пойми - если б это кто другой был, я бы просто послал...А тут друг, с которым за одной партой сидел, во всяких переделках был и т.д...Человек, которому тяжело отказать...Он у меня свидетелем на свадьбе был
Плюс много. Плохо, что тебе не покуй на чьи то зубы.doktorkuk писал(а):БМ, ты же сам врач, не? Ну сам пойми, если твоя БЖик ее лечит уже давно, то и историю болезни зубов знает и карта зубная у нее есть и так далее. Ты немножко окстись, слишком не нервничай. Я знаю что есть менять зубного врача. Поменял, так в два раза больше заплатил, пока новый рентген зубов сделал и так далее. По этому не кипятись. Там вполне возможно, что ничего личного, только бизнес.
Плюс еще много. Не переймайся.fukusima писал(а):В твоей ситуации вижу два варианта поведения:
1) Дать телефон.
2) Не давать (думаю, это был правильный вариант).
Но в любом из вариантов исключить последующие эмоциональные переживания. Дал телефон, дело сделано. Забудь.
Тут скорее вопрос в другом. "Друг" сам водит жену к врачу, следовательно сам общается с БЖ в той или иной мере. Одно дело, когда его жена сама не меняет врача, другое дело, когда "друг" активно ей в этом помогает.Питерский писал(а):...вам неприятно то что его жена обращается к вашей БЖ...
Меня не зажлобит, если жена моего друга обратится к моей БЖ за консультацией или помощью. А вот если активное участие в процессе примет сам "друг", то кавычки будут более чем уместны.
Девочки в детстве так себя ведут, да и повзрослев многие. Я с ней не играю и ты, если подруга, не должна играть. Но с какого перепугу то? То что у кого-то с кем-то война не означает, что и другие должны в войну вступать. Сто раз было в жизни, что те кто между собой ругался мирились, ка кто за них впрягался потом и виноватыми оказывались.
Автор, Вы как обиженный ребенок. Какое дело Вам до Вашей бж? Это уже чужой человек.
Друзья могут общаться с кем хотят, это отдельно, а Ваша дружба отдельно. Главное, чтобы только не носили от Вас к ней, а от неё к Вам. Но это можно просто попросить, чтобы БЖ в разговорах даже и не всплывала никогда, ибо Вам неприятно.
Автор, Вы как обиженный ребенок. Какое дело Вам до Вашей бж? Это уже чужой человек.
Друзья могут общаться с кем хотят, это отдельно, а Ваша дружба отдельно. Главное, чтобы только не носили от Вас к ней, а от неё к Вам. Но это можно просто попросить, чтобы БЖ в разговорах даже и не всплывала никогда, ибо Вам неприятно.
Друзья могут общаться с кем хотят, это отдельно, а Ваша дружба отдельно.
пестец то какой....
на войне,друзья общающиеся с врагами называются предателями. Их потом расстреливают публично. А здесь человеку не приятно,что есть шанс,что его будут ,за спиной, обмусоливать с врагом. Хуже не придумаешь. А если будут слиты например тактические моменты по общению с детьми и пострадают дети?
Нафейхоя такие головняки?
Эт только у баб такое бывает седня она срет на голову подруге а завтра они вместе на шопинг пошли...
Вот поэтому среди ОЖП и нет дружбы, вам не понять что враг моего друга - мой враг.Матиола писал(а):Девочки в детстве так себя ведут, да и повзрослев многие. Я с ней не играю и ты, если подруга, не должна играть. Но с какого перепугу то? То что у кого-то с кем-то война не означает, что и другие должны в войну вступать. Сто раз было в жизни, что те кто между собой ругался мирились, ка кто за них впрягался потом и виноватыми оказывались.
Питерский: я не могу к своим хорошим знакомым отнести жену друга. Друг как был, так и останется, а жена может поменяться. Поэтому если его жена хочет общаться с моей БЖ - флаг ей в руки, при условии, что друг не сливает инфу обо мне своей жене. Если с моей БЖ хочет общаться сам "друг" или он активно способствует общению его жена ws моя БЖ - он без колебаний переходит в разряд ненадежных знакомых.
General
Когда расходится пара, друзьям тоже нелегко и эгоистично ставить их перед выбором, жизнь она сама расставить кто с кем останется, но требовать решить здесь и сейчас или не друг\подруга, это перебор, по-моему.
Раз тоже не развелся с женой, как автор, чтобы доказать свою дружбу то сразу алень?Алень он и другом называть его нельзя.
Когда расходится пара, друзьям тоже нелегко и эгоистично ставить их перед выбором, жизнь она сама расставить кто с кем останется, но требовать решить здесь и сейчас или не друг\подруга, это перебор, по-моему.