Осторожно - тут сопли! Нид хэлп.

Высказаться и забыть
Anashan

Сообщение Anashan » 30.05.13 10:39

Донор, Romanych, хотите совершать теже действия, а результат хотите другой. Наивненько :D
Хотите другой результат, совершайте другие действия!
Ваш КЭП.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 30.05.13 12:29

Romanych писал(а): Какой-то парад троллей.. чувствую, что я на этом форуме не задержусь - берегу нервы и время. Это какая-то ваша личная проекция? Считаете себя говном - на здоровье, только остальные то тут причем?
Вам бы к невропатологу сходить, а ещё лучше к психотерапевту. Налицо невроз, причём затяжной и глубокий. Отсюда и уныние и депресняк. Плюс сам себя накручиваете, сами же культивируете в себе, простите, говенные мысли.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 30.05.13 12:36

Просто сейчас принято считать, что без бабы мужчина не может быть ни счастливым, ни полноценным.
Это ложь, и на форуме об этом уже неоднократно писалось.

Счастье вообще не может находиться вне человека.

Но вас это не касается. Вы не несчастливы, а просто... неудовлетворены.

Это побочный эффект общества потребления. Есть установка на то, что только потребляя, только получая новые эмоции - ты счастлив. Но это потребление - как заполнение бесконечной бездны. В неё вкладываешь, вкладываешь, вкладываешь, но не насыщаешься.

Попробуйте побороть эту установку, попробуйте вырваться за рамки потребления.

Задумайтесь - чего вы хотите? Не то, что вам положено по возрасту, статусу и полу хотеть, а чего хотите вы?

Без навязанных стереотипов и оглядки на мнение общества - в чем вы нуждаетесь для счастья?

Возможно, это что-то дешевое. Скорее всего, даже, это что-то бесплатное.

Покой, отдых, река, лес, костер или старая книга из детства? Остановка в гонке за удовольствием? Размышление?

У каждого - своё.

martin
аксакал

Сообщение martin » 30.05.13 12:55

Донор, бабу нарыть не можешь?
Садись, в свою хорошую немецкую машину ( если только это не Mini Cooper) да поезди по городу. Девок подвози. Наберешь три мешка, Ченить да подойдет.

Balisong
аксакал

Re: Осторожно - тут сопли! Нид хэлп.

Сообщение Balisong » 30.05.13 13:18

Донор писал(а):Мне даже нечего вспомнить за последние годы. Не знаю, чем наполнить свою жизнь, чтобы она была насыщенной.
Ты думаешь, с появлением ОЖП в твоей жизни что-то изменится в лучшую сторону? При таких раскладах, да, возможно первый месяц тебе будет по кайфу хавать демоверсию, а затем ты неизбежно окажешься в аленях. Потому что это в женской природе, свою внутреннюю пустоту мужчиной заполнять, а не наоборот.
Ты, автор, что-то упускаешь в жизни, она мимо тебя течет. Найди себе интересную цель, но не делай этой целью женщину, криво выйдет.

helger
аксакал

Сообщение helger » 30.05.13 15:01

Romanych писал(а): До прихода ОЖП, слова "говно" в топике не находится. Что показательно.
Согласен с Вами. :D :lol: :D

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 30.05.13 15:07

Freemonk писал(а):С одним проблема - чувства юмора нет нихрена.
Romanych. Видимо Вы это в посте пропустили. :wink:

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 30.05.13 16:39

Кнехт писал(а):Донор, Romanych, мне б ваши проблемы, ребят... Вы тупо зажрались.
+1
Не могу понять - какое значение ОЖП имеют для ТС. Ну, не тянутся и не тянутся. И хрен бы с ними.
Донор писал(а):никто мне не отвечает - тишина. Ну пару раз мне ответили две не супер симпатичные барышни
Не догоняю: пишешь всем подряд, а отвечают не очень симпатичные? Тогда и пиши симпатичным. Да только они более *обкатанные*, если чо.
Донор писал(а):задротом не считаю. У меня интересная работа, хорошая немецкая машина, хожу в спортзал
Как связаны: задрот-работа-машина-спортзал?
Донор писал(а):чем наполнить свою жизнь, чтобы она была насыщенной
Делом. Увлечением. Отдыхом. А не ОЖП. Верней, одной единственной ОЖП - никогда!
Донор писал(а):одному ехать как-то странно и скучно
Езжай с друзьями ОМП. Оторветесь там как положено. Только лучше Египет и ол инклюзив. Споишь любую, отыграешься как следует за годы одиночества, а потом никогда не встретитесь))) Только лучше чтоб не с твоей страны была ;)
Донор писал(а):всем нужен хороший парень и тут вот он я
Прям комплекс прЫнца, дружище. Так нельзя. Активизируйся. Под лежачий камень...

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 30.05.13 18:33

Автор и иже с ним. Ответьте на один очень простой вопрос. Чего вы хотите? Вот прям вот так одним предложением. "Я хочу то-то". Приведу пример.

Пример: "Я хочу стать космонавтом".

мотоциклист

Сообщение мотоциклист » 30.05.13 21:48

Romanych, если уж мотоцикл не вштырил, ты бы к психотерапевту сходил что ли - депрессия у тебя походу клиническая. Я не шучу, это болезнь такая, нарушение биохимии мозга, лечится. А на тему баб - вот уж воистину "Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас" (М. Жванецкий). Не, все понятно - пинок по самолюбию нехилый - типа как же, я такой клевый, а меня не любят. Но, во первых строках, то что ты клевый, знаешь только ты сам, а тетки видят хрен их знает что, и каждая что-то свое, а во вторых - ну надо в себе вырабатывать самодостаточность и здоровый пох...изм, себя любить в первую очередь, тогда и другие подтянутся, а ежели нет - так кто им доктор.

мотоциклист

Сообщение мотоциклист » 30.05.13 22:02

И еще тут вспомнилось.

Главным делом вашей жизни
Может стать любой пустяк.
Нужно только твердо верить
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.

Г. Остер

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 30.05.13 22:59

Донор писал(а): Может я какой-то странный?
Да нет. Просто задроченный работой и необходимостью рациональности бытия.
Донор писал(а): Или неинтересный? Или еще что-то? Что видят во мне женщины и не спешат со мной общаться?

У моего мужа еще с институтских времен есть такой приятель. Правильный просто до икоты: у него все верно в жизни, делает только полезные и рациональные вещи. У него даже хобби как такового нет, а есть "полезное времяпрепровождение свободного времени". Общаться с ним не могу: раздражает до нервной почесухи, хотя он безусловно хороший парень.

Вам бы хобби какое новое методом тыка поискать. Начать делать что-то не так, как надо. А как хочется.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 31.05.13 01:29

да пусть будет таким правильным как ему удобно.
глупо парится по поводу отсутствия внимания от женщин и становиться не самим собой. Надо принять себя со всеми своими особенностями, тогда вас примут и другие. и женщины подтянутся, которым нужен именно такой правильный
по моему так

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 31.05.13 01:38

и вообще это такой эгоцентризьм
я,я,я , мне,мне,мне, хочу,хочу
ну что за паразитизм за счет других?
сделайте другим что то приятное. как говориться поделись улыбкою своей
вобщем уныло просто беда

Донор

Сообщение Донор » 31.05.13 01:53

Во первых радует, что я не один такой. ) Да, можно сказать "жиру бесится" про меня. И комплекс принца тоже наверное есть. )) Просто все слишком правильно, аккуратно и осторожно у меня в жизни. Надо найти на свою жопу приключений, попасть в ситуацию, которая бы извне на меня влияла. А то я как будто ватой обложился и сижу тихонько. Ну так же можно всю жизнь и просидеть.
Просто я думал: вот разведусь - заживу по другому! Весело и интересно. А оказалось что нет. Это я просто человек такой тусклый. От себя не убежишь. Постоянно мне нужно менять что-то в жизни (ну как и всем собственно), а то закисаешь, когда не происходит ничего.
Сказать
Ответьте на один очень простой вопрос. Чего вы хотите? Вот прям вот так одним предложением. "Я хочу то-то".
В том то и дело, что ничего по-настоящему особо пока не хочу. Надеюсь, это временно.) Можно конечно ставить себе фальш-цели. Например: заработать еще больше денег. Но мне кажется это гониво.
Нужны кратковременные, приносящие удовольствия, проекты. Либо экстрим.
Это да, скороей всего!

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 31.05.13 04:01

Ursula писал(а):Вам бы к невропатологу сходить, а ещё лучше к психотерапевту. Налицо невроз, причём затяжной и глубокий. Отсюда и уныние и депресняк. Плюс сам себя накручиваете, сами же культивируете в себе, простите, говенные мысли.
Согласен полностью! Донор, у тебя депресняк - гантели, турник, бег тебе в помощь. Мне очень помогло. Нужна силовая нагрузка на организм. В спортзал запишись - штанга, тренажеры. Занимайся даже через силу, через нехочу - через неделю, максимум, будешь как огурчик!

Софья
любитель

Сообщение Софья » 31.05.13 09:06

:D Вот я как автор, только женского пола и помоложе.

Попробуй не концентрироваться на таких мыслях, отвлекайся, чаще бывай на природе, займись созерцанием окружающего мира. Читай хорошие книги, смотри хорошие фильмы. Пробуй что-то новое из развлечений, может быть что-то из творчества.

Твое рано или поздно к тебе подтянется.
А привлекать "не твое" став тем, кем ты не являешься (тусоваться по клубам, сайтам знакомств и т.д.) - себе дороже, как показывает практика.
Удачи!

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 31.05.13 11:26

Бросай все, наймись на яхту, и дуй в кругосветку. Через полгода будешь другим человеком :wink:
А можно в Непал рвануть- у лам поучится, тоже дело. И компания вовсе ни к чему.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 31.05.13 13:15

Донор, одиночество это не беда, а период который надо прожить. Именно прожить, а не пережить. Это замечательная возможность прислушться к себе, узнать лучше, измениться. Не надо смотреть по сторонам и поэтому испытывать терзания, сравнивая как у других. Если нет собственных ясных целей, не насилуйте себя. Но и не отчаивайтесь, радуйтесь мелочам. А искусственно создавать какие-то отношения, познакомиться с женщиной, ради чего?вряд ли будут от этого желанные ощущения. Все самые лучшие встречи происходят случайно. :)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 31.05.13 14:02

Romanych писал(а):Ребята, чего вы впряглись-то за эту ОЖП?
потому что она права

УГ - это не оскорбление, а термин http://lurkmore.to/Унылое_говно

на пустом месте пи3достраданиями занимаетесь и жалуетесь в инетах, что вам бабы не дают на 4ом десятке

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 31.05.13 16:24

Донор писал(а): И еще. У меня с другими людьми редко получается что-то коллективное. Если мы о чем-то договариваемся, то кто-то обламывается, у кого-то что-то не получается... И поэтому я считаю, что рассчитывать могу только на себя. А других считаю ленивыми либо лохами, которые так и будут сидеть в своей песочнице, тратя жизнь на бесполезные вещи. А я упс её трачу на полезные (сарказм) ))
Но в последнее время я начал сомневаться, что я правильно живу. В общем размазал я тут соплей ))
Может я какой-то странный? Или неинтересный? Или еще что-то? Что видят во мне женщины и не спешат со мной общаться? А может я просто зря парюсь и надо просто подходить к ним на улице?
Столько я слышал, что всем нужен хороший парень и тут вот он я! Но никому не нужен что ли??.
по-видимому, из-за этого.Дайте своей голове на пару месяцев от короны отдохнуть :wink:А по сабжу, в детстве были у вас друзья?Детство было веселым, хулиганистым и т.п.?

candela
любитель

Сообщение candela » 31.05.13 16:25

Вы ничего никому не должны. Плевать на то, каким вас хотят видеть женщины, социум, родня, плевать на то, каким должен быть мужчина в 31 и чем должен заниматься. Думаете у кого- то жизнь интересная, такой весь увлекающийся и позитивный человек? Все это туфта и не более чем фасад. Внутри каждого есть проблемы и у каждого тараканы в голове. У вас нормальная жизнь и перестаньте париться по этому поводу. Вообще - меньше парьтесь по несуществующим проблемам и все будет ок.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 31.05.13 16:30

ближе к истине сие))

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 31.05.13 18:32

Уже даже на сайтах знакомств выложил объяву, хотя не представлял, что когда-нибудь это сделаю. И никто мне не отвечает - тишина. Ну пару раз мне ответили две не супер симпатичные барышни.
Понимаешь какая хня....даже сама страшная бабец будет ждать,когда ей напишут и не будет писать сама....Ну так их учили с детства.
А те ,которые пишут сами, это либо епливые крокодилы,либо школота прикалывается.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 31.05.13 18:44

Ну , и как я понимаю, на поверхности речь об "одиночестве".
А под водой-"недотрах и спермотоксикоз". Если решить вопрос с подводным миром,то на поверхности выяснится,что баба-жена не нужна и вовсе.А нужна баба-домохозяйка,баба-прачка,баба-давалка. И это будут совершенно разные женщины. а последняя категория,так та вообще в идеале каждый раз разная.

Закрыто