Осторожно - тут сопли! Нид хэлп.
Вам бы к невропатологу сходить, а ещё лучше к психотерапевту. Налицо невроз, причём затяжной и глубокий. Отсюда и уныние и депресняк. Плюс сам себя накручиваете, сами же культивируете в себе, простите, говенные мысли.Romanych писал(а): Какой-то парад троллей.. чувствую, что я на этом форуме не задержусь - берегу нервы и время. Это какая-то ваша личная проекция? Считаете себя говном - на здоровье, только остальные то тут причем?
Просто сейчас принято считать, что без бабы мужчина не может быть ни счастливым, ни полноценным.
Это ложь, и на форуме об этом уже неоднократно писалось.
Счастье вообще не может находиться вне человека.
Но вас это не касается. Вы не несчастливы, а просто... неудовлетворены.
Это побочный эффект общества потребления. Есть установка на то, что только потребляя, только получая новые эмоции - ты счастлив. Но это потребление - как заполнение бесконечной бездны. В неё вкладываешь, вкладываешь, вкладываешь, но не насыщаешься.
Попробуйте побороть эту установку, попробуйте вырваться за рамки потребления.
Задумайтесь - чего вы хотите? Не то, что вам положено по возрасту, статусу и полу хотеть, а чего хотите вы?
Без навязанных стереотипов и оглядки на мнение общества - в чем вы нуждаетесь для счастья?
Возможно, это что-то дешевое. Скорее всего, даже, это что-то бесплатное.
Покой, отдых, река, лес, костер или старая книга из детства? Остановка в гонке за удовольствием? Размышление?
У каждого - своё.
Это ложь, и на форуме об этом уже неоднократно писалось.
Счастье вообще не может находиться вне человека.
Но вас это не касается. Вы не несчастливы, а просто... неудовлетворены.
Это побочный эффект общества потребления. Есть установка на то, что только потребляя, только получая новые эмоции - ты счастлив. Но это потребление - как заполнение бесконечной бездны. В неё вкладываешь, вкладываешь, вкладываешь, но не насыщаешься.
Попробуйте побороть эту установку, попробуйте вырваться за рамки потребления.
Задумайтесь - чего вы хотите? Не то, что вам положено по возрасту, статусу и полу хотеть, а чего хотите вы?
Без навязанных стереотипов и оглядки на мнение общества - в чем вы нуждаетесь для счастья?
Возможно, это что-то дешевое. Скорее всего, даже, это что-то бесплатное.
Покой, отдых, река, лес, костер или старая книга из детства? Остановка в гонке за удовольствием? Размышление?
У каждого - своё.
Re: Осторожно - тут сопли! Нид хэлп.
Ты думаешь, с появлением ОЖП в твоей жизни что-то изменится в лучшую сторону? При таких раскладах, да, возможно первый месяц тебе будет по кайфу хавать демоверсию, а затем ты неизбежно окажешься в аленях. Потому что это в женской природе, свою внутреннюю пустоту мужчиной заполнять, а не наоборот.Донор писал(а):Мне даже нечего вспомнить за последние годы. Не знаю, чем наполнить свою жизнь, чтобы она была насыщенной.
Ты, автор, что-то упускаешь в жизни, она мимо тебя течет. Найди себе интересную цель, но не делай этой целью женщину, криво выйдет.
+1Кнехт писал(а):Донор, Romanych, мне б ваши проблемы, ребят... Вы тупо зажрались.
Не могу понять - какое значение ОЖП имеют для ТС. Ну, не тянутся и не тянутся. И хрен бы с ними.
Не догоняю: пишешь всем подряд, а отвечают не очень симпатичные? Тогда и пиши симпатичным. Да только они более *обкатанные*, если чо.Донор писал(а):никто мне не отвечает - тишина. Ну пару раз мне ответили две не супер симпатичные барышни
Как связаны: задрот-работа-машина-спортзал?Донор писал(а):задротом не считаю. У меня интересная работа, хорошая немецкая машина, хожу в спортзал
Делом. Увлечением. Отдыхом. А не ОЖП. Верней, одной единственной ОЖП - никогда!Донор писал(а):чем наполнить свою жизнь, чтобы она была насыщенной
Езжай с друзьями ОМП. Оторветесь там как положено. Только лучше Египет и ол инклюзив. Споишь любую, отыграешься как следует за годы одиночества, а потом никогда не встретитесь))) Только лучше чтоб не с твоей страны былаДонор писал(а):одному ехать как-то странно и скучно
Прям комплекс прЫнца, дружище. Так нельзя. Активизируйся. Под лежачий камень...Донор писал(а):всем нужен хороший парень и тут вот он я
-
мотоциклист
Romanych, если уж мотоцикл не вштырил, ты бы к психотерапевту сходил что ли - депрессия у тебя походу клиническая. Я не шучу, это болезнь такая, нарушение биохимии мозга, лечится. А на тему баб - вот уж воистину "Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас" (М. Жванецкий). Не, все понятно - пинок по самолюбию нехилый - типа как же, я такой клевый, а меня не любят. Но, во первых строках, то что ты клевый, знаешь только ты сам, а тетки видят хрен их знает что, и каждая что-то свое, а во вторых - ну надо в себе вырабатывать самодостаточность и здоровый пох...изм, себя любить в первую очередь, тогда и другие подтянутся, а ежели нет - так кто им доктор.
-
мотоциклист
Да нет. Просто задроченный работой и необходимостью рациональности бытия.Донор писал(а): Может я какой-то странный?
Донор писал(а): Или неинтересный? Или еще что-то? Что видят во мне женщины и не спешат со мной общаться?
У моего мужа еще с институтских времен есть такой приятель. Правильный просто до икоты: у него все верно в жизни, делает только полезные и рациональные вещи. У него даже хобби как такового нет, а есть "полезное времяпрепровождение свободного времени". Общаться с ним не могу: раздражает до нервной почесухи, хотя он безусловно хороший парень.
Вам бы хобби какое новое методом тыка поискать. Начать делать что-то не так, как надо. А как хочется.
Во первых радует, что я не один такой. ) Да, можно сказать "жиру бесится" про меня. И комплекс принца тоже наверное есть. )) Просто все слишком правильно, аккуратно и осторожно у меня в жизни. Надо найти на свою жопу приключений, попасть в ситуацию, которая бы извне на меня влияла. А то я как будто ватой обложился и сижу тихонько. Ну так же можно всю жизнь и просидеть.
Просто я думал: вот разведусь - заживу по другому! Весело и интересно. А оказалось что нет. Это я просто человек такой тусклый. От себя не убежишь. Постоянно мне нужно менять что-то в жизни (ну как и всем собственно), а то закисаешь, когда не происходит ничего.
Сказать
Просто я думал: вот разведусь - заживу по другому! Весело и интересно. А оказалось что нет. Это я просто человек такой тусклый. От себя не убежишь. Постоянно мне нужно менять что-то в жизни (ну как и всем собственно), а то закисаешь, когда не происходит ничего.
Сказать
В том то и дело, что ничего по-настоящему особо пока не хочу. Надеюсь, это временно.) Можно конечно ставить себе фальш-цели. Например: заработать еще больше денег. Но мне кажется это гониво.Ответьте на один очень простой вопрос. Чего вы хотите? Вот прям вот так одним предложением. "Я хочу то-то".
Это да, скороей всего!Нужны кратковременные, приносящие удовольствия, проекты. Либо экстрим.
- Синяя Борода
- старейшина
Согласен полностью! Донор, у тебя депресняк - гантели, турник, бег тебе в помощь. Мне очень помогло. Нужна силовая нагрузка на организм. В спортзал запишись - штанга, тренажеры. Занимайся даже через силу, через нехочу - через неделю, максимум, будешь как огурчик!Ursula писал(а):Вам бы к невропатологу сходить, а ещё лучше к психотерапевту. Налицо невроз, причём затяжной и глубокий. Отсюда и уныние и депресняк. Плюс сам себя накручиваете, сами же культивируете в себе, простите, говенные мысли.
:D Вот я как автор, только женского пола и помоложе.
Попробуй не концентрироваться на таких мыслях, отвлекайся, чаще бывай на природе, займись созерцанием окружающего мира. Читай хорошие книги, смотри хорошие фильмы. Пробуй что-то новое из развлечений, может быть что-то из творчества.
Твое рано или поздно к тебе подтянется.
А привлекать "не твое" став тем, кем ты не являешься (тусоваться по клубам, сайтам знакомств и т.д.) - себе дороже, как показывает практика.
Удачи!
Попробуй не концентрироваться на таких мыслях, отвлекайся, чаще бывай на природе, займись созерцанием окружающего мира. Читай хорошие книги, смотри хорошие фильмы. Пробуй что-то новое из развлечений, может быть что-то из творчества.
Твое рано или поздно к тебе подтянется.
А привлекать "не твое" став тем, кем ты не являешься (тусоваться по клубам, сайтам знакомств и т.д.) - себе дороже, как показывает практика.
Удачи!
Донор, одиночество это не беда, а период который надо прожить. Именно прожить, а не пережить. Это замечательная возможность прислушться к себе, узнать лучше, измениться. Не надо смотреть по сторонам и поэтому испытывать терзания, сравнивая как у других. Если нет собственных ясных целей, не насилуйте себя. Но и не отчаивайтесь, радуйтесь мелочам. А искусственно создавать какие-то отношения, познакомиться с женщиной, ради чего?вряд ли будут от этого желанные ощущения. Все самые лучшие встречи происходят случайно. 
потому что она праваRomanych писал(а):Ребята, чего вы впряглись-то за эту ОЖП?
УГ - это не оскорбление, а термин http://lurkmore.to/Унылое_говно
на пустом месте пи3достраданиями занимаетесь и жалуетесь в инетах, что вам бабы не дают на 4ом десятке
по-видимому, из-за этого.Дайте своей голове на пару месяцев от короны отдохнутьДонор писал(а): И еще. У меня с другими людьми редко получается что-то коллективное. Если мы о чем-то договариваемся, то кто-то обламывается, у кого-то что-то не получается... И поэтому я считаю, что рассчитывать могу только на себя. А других считаю ленивыми либо лохами, которые так и будут сидеть в своей песочнице, тратя жизнь на бесполезные вещи. А я упс её трачу на полезные (сарказм) ))
Но в последнее время я начал сомневаться, что я правильно живу. В общем размазал я тут соплей ))
Может я какой-то странный? Или неинтересный? Или еще что-то? Что видят во мне женщины и не спешат со мной общаться? А может я просто зря парюсь и надо просто подходить к ним на улице?
Столько я слышал, что всем нужен хороший парень и тут вот он я! Но никому не нужен что ли??.
Вы ничего никому не должны. Плевать на то, каким вас хотят видеть женщины, социум, родня, плевать на то, каким должен быть мужчина в 31 и чем должен заниматься. Думаете у кого- то жизнь интересная, такой весь увлекающийся и позитивный человек? Все это туфта и не более чем фасад. Внутри каждого есть проблемы и у каждого тараканы в голове. У вас нормальная жизнь и перестаньте париться по этому поводу. Вообще - меньше парьтесь по несуществующим проблемам и все будет ок.
Понимаешь какая хня....даже сама страшная бабец будет ждать,когда ей напишут и не будет писать сама....Ну так их учили с детства.Уже даже на сайтах знакомств выложил объяву, хотя не представлял, что когда-нибудь это сделаю. И никто мне не отвечает - тишина. Ну пару раз мне ответили две не супер симпатичные барышни.
А те ,которые пишут сами, это либо епливые крокодилы,либо школота прикалывается.
Ну , и как я понимаю, на поверхности речь об "одиночестве".
А под водой-"недотрах и спермотоксикоз". Если решить вопрос с подводным миром,то на поверхности выяснится,что баба-жена не нужна и вовсе.А нужна баба-домохозяйка,баба-прачка,баба-давалка. И это будут совершенно разные женщины. а последняя категория,так та вообще в идеале каждый раз разная.
А под водой-"недотрах и спермотоксикоз". Если решить вопрос с подводным миром,то на поверхности выяснится,что баба-жена не нужна и вовсе.А нужна баба-домохозяйка,баба-прачка,баба-давалка. И это будут совершенно разные женщины. а последняя категория,так та вообще в идеале каждый раз разная.