О том, как все легло на старые дрожжи.
Re: Часть вторая
У меня знакомый так кота отучил ссать где попало.Am Zoult писал(а): Я бы при таких раскладах перед уходом обоссал бы котов обязательно!.) Пусть вытирает).
- Просто_чел
- посвященный
- Teapot_Tefal
Согласен. Я работаю над этим.mikola писал(а):Похоже прошивку надо менять тебе.
Недавно узнал от приятеля (к слову, он гей и живет гейским браком с мужиком), что она ему звонила с просьбой рассказать, как я поживаю. Мол, волнуется и беспокоится.
Думала, тот, как подружка все расскажет. Но он и не стал, т.к. я предупредил всех об обрубании любого общения с ней в отношении меня.
Что это было? Попытка пробивки камбека или самооправдания? Почему именно моему гей-знакомому? Малодушие и боязнь того, что мои друзья с нормальной ориентации ее пошлют подальше?
Слегка качнуло, но уже улеглось.
- Teapot_Tefal
О том, как все легло на старые дрожжи
Прошу модераторов/администраторов раздела закрыть тему. А то я от чуйства обиды и непонимания своего поведения начинаю сюда писать.
Ведь выводы ясны и понятны:
1.0. Отладка и замена собственной прошивки. Трехкратно проверенные результаты работы модуля дали очень плохие результаты.
P.S. Отдельное спасибо камраду Просто_Чел, за слово "земеля" и за то, что он делает для всех остальных.
Ведь выводы ясны и понятны:
1.0. Отладка и замена собственной прошивки. Трехкратно проверенные результаты работы модуля дали очень плохие результаты.
P.S. Отдельное спасибо камраду Просто_Чел, за слово "земеля" и за то, что он делает для всех остальных.
- Teapot_Tefal
О том, как все легло на старые дрожжи.
Ну и... Всем вкусного рассольника!
Ухожу в читатели. Слишком многое нужно переосмыслить.
Ухожу в читатели. Слишком многое нужно переосмыслить.