АБФ и собратьям - спасибо!

Высказаться и забыть
Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 07.08.13 15:32

Mihail писал(а):По этому и тариф другой. :wink:
Она что даже платит? :shock: :D

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.08.13 15:33

Матиола, они приходят оттого, что в голове ОМП не может уложиться, что "чувство влюблённости, эмоциональный подъём, вдохновение, позитивные эмоции, дурь в башке" -- продавалось банально за бабло, недвигу, путевки и т п . Ну и в продолжении удивлены и негодуют, что оказывается по бабскому розумению чувствами к детям - тоже можно приторговывать!!!

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 07.08.13 15:45

Так и в обратном варианте чувствуют то же самое, если любили искренне.

О том и разговор, что условия не равны, если правила игры не известны. Один отдаёт всю душу, а другой просто берет и уходит, как надоест или увидит, что взять больше нечего.

Прозрение того кто любил, бывает катастрофой на самом деле... По этому говорить, что влюблённый получает больше не стоит, это не правда.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 07.08.13 16:50

Аска, вы шутите?

Девушка вводя автора в заблуждение способом "умалчивание", дала право автору делать с ней тоже самое.
А у вас только в теории хорошо, мол расскажи как на самом деле относишся. Вот только СДС так не делают, а у автора как раз один из подвидов.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 07.08.13 16:51

Ничего он не получает в результате, разрушенная жизнь и боль, ощущение предательства.
Получает все таки. Но момент, когда узнаешь о предательстве, забирает все обратно :)

Curvezero

Сообщение Curvezero » 07.08.13 17:12

Rand0m писал(а):Аска, вы шутите?

Девушка вводя автора в заблуждение способом "умалчивание", дала право автору делать с ней тоже самое.
А у вас только в теории хорошо, мол расскажи как на самом деле относишся. Вот только СДС так не делают, а у автора как раз один из подвидов.
В точку, дорогой собрат! :)))

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.08.13 17:16

Автор, не ведись на бапские передергивания и двойные стандарты. Это у них в крови. Мне так уже опостылело такое до зевоты.

И да, когда бап начинаешь пинать их же методами, тогда они феерично начинают метать каки в негодовании.

Curvezero

Сообщение Curvezero » 07.08.13 17:30

2 Просто_чел
Ты что! :) Ни в коем случае. Я когда-то думал о том, что надо по-человечески, с уважением - все х@йня, Миша, давай по новой.
А когда совпали в одной точки времени - форум, книга, телки и прочее - я прозрел! :).
Более полезного ресурса в моей жизни я не встречал. Сейчас испытываю те же эмоции, что и когда открыл для себя музыкальную теорию :).

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.08.13 17:33

Эээ.... это ты так дрочку называешь? :D

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 07.08.13 17:34

Rand0m писал(а):Но момент, когда узнаешь о предательстве, забирает все обратно :)
Обычно это катастрофа и человек потом собирает себя по кусочкам и не факт, что соберёт. :(

Curvezero

Сообщение Curvezero » 07.08.13 17:50

Просто_чел писал(а):Эээ.... это ты так дрочку называешь? :D
:D Конечно! А пойти поср@ть, я называю, "послушать Баха".

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 07.08.13 17:53

Ну если под "не соберет" имеется ввиду исчезнувшее доверие к лицам противоположного пола, которые обладают некоторыми общими признаками с теми людьми, которые его обманули. Тогда то, то человек себя не соберет, оно и к лучшему.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 07.08.13 18:05

Rand0m
И будет одинок всю жизнь? Это к лучшему?

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 07.08.13 18:10

Если встретит человека, который подойдет под критерии, то не будет.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 07.08.13 18:16

Rand0m
Доверие, после краха почти невозможно довериться кому то.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.08.13 18:22

Началоооось .

Да! Лучше блеать быть одному, чем с говном, которое подставит тебя в любую минуту, которое все время выносит мозг и врет на каждом шагу, которое несмотря на отношение к ней за долгие годы - не задумываясь воткнет нож в спину, отжав жилье, свиснув баблосы и шантажируя детьми. Да. Лучше быть одному.

А сцкнх это говно, что "человек существо социальное и если он живет в одиночку то он ненормален" - жуйте сами и Аленям в мозг пхайте. Тут такой номер ни разу не пройдет.

Я иногда поражаюсь, чего этт все таки не устраивать хотяб раз в 2 года бапский банный геноцид на форуме. Ну любую ж тему засрать могут своим надуманным шаблонным говнищем.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 07.08.13 18:43

Матиола
Довериться кому-то?
Если человек ведет себя, как тот кому можно доверять, то вполне.
Другое дело, что и у доверия бывают ограничения, степень. Я не буду заключать контакты, которые в будущем могут меня клюнуть в задницу, в случае если человек передумает, не выдержит.

Я не буду просить женщину держать веревку, пока я привязанный к другому концу, свисаю с 10го этажа.
Не буду вступать в брак, зная, что, то что я скорее всего получу в результате, очень далеко даже от "равноправия".

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 07.08.13 18:52

Просто_чел
Разговор не об авторе, а о том, что неправильно говорить, что тот кто любит получает больше.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 07.08.13 18:57

Rand0m
Поняла, для мужчины это, наверное, и правильно.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 07.08.13 19:46

Матиола писал(а): Прозрение того, кто любил, бывает катастрофой на самом деле... По этому говорить, что влюблённый получает больше не стоит, это не правда.
Подчёркнутое - не забудь! - относится к Мужчинам. Бабы, к сожалению, не умеют любить, а только балаболят по этому поводу (что мы в этой теме и наблюдаем)...

А по второму пункту - "не правда" твоя!
Тебе знакомо чувство радости и кайфа от того, что ТЫ кому-то даришь подарок (неважно какой, не для отмазки, а искренне), видишь искреннюю благодарность в глазах, и получаешь от этого офигенное удовольствие? Не от того, что получила подарок, а от того, что подарила? Скорей всего нет.

Лучше расскажи ещё чего-нибудь про любофьь, один фиг тему уже засрали...

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 07.08.13 19:58

Vlas писал(а): :shock: Ух ты, шулер негодуэ. :lol:
ахахах..
Нормальный человек? если узнает? что его обманули просто даёт в табло и уходит.
А вот профессиональный шулер/кидала, когда понимает, что на нем использовали его жеже методы поднимает просто нереальный кипиш.
Фильм "Револьвер" частично на эту тему.
Матиола писал(а):Rand0m
И будет одинок всю жизнь? Это к лучшему?
Не быть одиноким, а жить одному и просто трахать ОЖП в десятки раз лучше чем получить нож в спину через 5-10-15-20 лет жизни и остаться без имущества и детей.
Просто_чел, доходчиво все описал. Но видимо если баба ТП, то просто не понимает.
Вот для того, чтобы не получить нож в спину ОЖП и тестируют.
Может если бы сразу рассказала про свои косяки, то и трахать бы ее не стали. Или после 1-2го траха объяснили что не подходит. А если крутит демку несколько месяцев, а сама врет то кто кому доктор?
Нефиг было врать. А если нечего скрывать в прошлом и любит искренне, а не притворяется, то кто ж её выгонять будет и/или тупо использовать?
Вот только такие девушки дефицит. Поэтому под них пытаются шифроваться ляди. А когда их раскрывают, то негудуют и верещат как aska:lol:
Просто_чел писал(а): Я иногда поражаюсь, чего этт все таки не устраивать хотяб раз в 2 года бапский банный геноцид на форуме. Ну любую ж тему засрать могут своим надуманным шаблонным говнищем.
Плюсуюсь.
Только думаю что раз в 2 года мало, лучше 2 раза в год.
Выделить, когда у них обострения, и банить дур.
Всё равно ничего умного сказать не могут.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 07.08.13 20:32

Просто_чел писал(а): Да! Лучше блеать быть одному, чем с говном, которое подставит тебя в любую минуту, которое все время выносит мозг и врет на каждом шагу, которое несмотря на отношение к ней за долгие годы - не задумываясь воткнет нож в спину, отжав жилье, свиснув баблосы и шантажируя детьми. Да. Лучше быть одному.
Да простят меня модераторы, выделю жирным щрифтом, это нужно в мемориз. Плюсуюсь люто, даже 100500 не хватит.

knoppix
любитель

Сообщение knoppix » 07.08.13 21:18

Просто_чел писал(а):
Да! Лучше блеать быть одному, чем с говном, которое подставит тебя в любую минуту, которое все время выносит мозг и врет на каждом шагу, которое несмотря на отношение к ней за долгие годы - не задумываясь воткнет нож в спину, отжав жилье, свиснув баблосы и шантажируя детьми. Да. Лучше быть одному.

Люто, бешено плюсую.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 07.08.13 21:42

Автор,открою маленький секрет.
Если буквально всю теорию форума примерять на себя,то недолго превратиться в задрота :lol:
Так что ты разделяй и властвуй над бабами :wink:

Curvezero

Сообщение Curvezero » 07.08.13 23:52

2 VOLK
Спасибо, друже :)
Фанатизм нам не нужен :).
Но знать, куда нажимать - гораздо важнее, чем не знать.
Как говорил один товарищ - "Учеба - свет, а неучеба - чуть свет и на работу" :)

Закрыто