Что нам нужно от женщины рядом?

Высказаться и забыть
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.09.13 00:27

martin писал(а): ХАЧУВЕРНУТЬЖЕНУНАУЧИТЕКАК
Ничего не делать..
Хочет вернуться - вернется , НО на его условиях.
По иному - бизнес, бартер.
Если женщина заинтересована в мужчине , оан будет с ним, потому что ОН для нее ценность.
Если заинтересована в бонусах от него -пойдет список "требований" пунктов...
Не будет бонусов, свалит.. вопрос времени.
Покупать любовь, ласку, верность , преданность - не получится.
Только тушку и игру до поры , до времени.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.09.13 00:28

Chubirko писал(а):Любовь и альтруизм - это качества, присущие исключительно аленям :lol:
Тому кто может себе это позволить:)
А вот со взаимностью - проблемка:)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 18.09.13 00:48

Chubirko писал(а):Любовь и альтруизм - это качества, присущие исключительно аленям :lol:
Вы слишком категоричны, мне кажется.

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 18.09.13 00:51

CapF писал(а): как к мужчине - творцу и образу бога на земле.
:shock: Нимб за потолок не задевает?

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 18.09.13 00:53

скорпи писал(а):А как же любовь....?
Одно другому не мешает, а только дополняет.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 18.09.13 00:54

как-то у вас все однозначно. если образ бога, то сразу нимб. женская логика, однако. а слово творец как обычно не заметили.

Ок, отвечу на поставленный вопрос: нет, не задевает, я его в помещениях снимаю и в портфель прячу.

kinjal
старейшина

Re: Что нам нужно от женщины рядом?

Сообщение kinjal » 18.09.13 00:55

martin писал(а):Думаю - Забота, ласка, нежность, секс как некоторая квинтесениция последних, безусловная поддержка и доброжелательность.

Все остальное можно получить за деньги от домработниц, няньки, феи, официантки и пр.

И вот если этого не получаешь, то нах такая женщина рядом?

Т.е просто берешь эти 6 пунктов и ставишь плюсы - минусы. Картина сразу вырисовывается ясная.
А еще теток потреблядями обзывают, а сами-то.... В чем разница? Одно ДАЙ на уме :(

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 18.09.13 00:57

CapF писал(а):как-то у вас все однозначно. если образ бога, то сразу нимб. женская логика, однако. а слово творец как обычно не заметили.
Ну почему ж заметила))
Бог он и есть творец.
А причем тут мужчина непонятно.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 18.09.13 00:59

скорпи писал(а):А вот со взаимностью - проблемка:)
В результате некоторых размышлений на эту тему, пришел к выводу о принципиальной невозможности взаимной любви. Дело в том, что способный действительно любить, неспособен, однако любовь принять. Только увидеть.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.09.13 01:00

Wesna писал(а):Одно другому не мешает, а только дополняет.
Это если любовь к тому- - что может дать мужчина , к бонусам.
Если все за ради этого, то конечно - дополняет. Нет бонусов , нет любви..
НЭма лавЭ, нЭма кохання...
Тут не возможно прописать ни один брачный контракт, по каждому пункту - кидалово. Потому что в горе, бедности, болезнях - когда больше вснго человек нуждается в поддержке и любви , его бортонут.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 18.09.13 01:01

А при том, что практически всем, что вы используете в повседневной жизни, вы обязаны именно творцу-мужчине - мозгу мирового прогресса.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 18.09.13 01:03

Хотя, в том, что обычная женщина относится к этому факту, как к должному, нет ничего удивительного :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.09.13 01:03

kinjal писал(а): В результате некоторых размышлений на эту тему, пришел к выводу о принципиальной невозможности взаимной любви. Дело в том, что способный действительно любить, неспособен, однако любовь принять. Только увидеть.
та вы шо... Не взаимной любви - нет, потому что это не любовь, а """дострадания.
Если любовь и есть , то она по умолчанию - взаимная. И принимают , и любят , и обмениваются - питая друг друга.
Хорошо, когда она есть. А возможна лишь в одном случае... Когда не за бонусы, не проституция. Сам человек - уже ценность.

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 18.09.13 01:07

CapF писал(а):А при том, что практически всем, что вы используете в повседневной жизни, вы обязаны именно творцу-мужчине - мозгу мирового прогресса.
Скромнее надо быть.

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 18.09.13 01:08

скорпи писал(а):Это если любовь к тому- - что может дать мужчина , к бонусам.
Если все за ради этого, то конечно - дополняет. Нет бонусов , нет любви..
НЭма лавЭ, нЭма кохання...
Мне странно то, что под ништяками почему-то понимаются только материальные ценности.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.09.13 01:11

Ну может так глобально не стоит обобщать...
Жить то приходится на с обобщенным образом МУЖЧИНЫ - творца по образу Божьему, а с конкретным из крои и плоти:.
И дай то БОГ, что бы он был по тому самому образу и не лодырь и дурак..Добрый, порядочный умный...
:lol:
Это лоторейка.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 18.09.13 01:13

Wesna писал(а):Скромнее надо быть.
Одна из главных ошибок женщины - говорить мужчине, каким ему нужно быть.

С чего бы это вдруг я должен быть скромней, если я говорю очевидные и понятные вещи? Или Вам есть что возразить по существу?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.09.13 01:13

Wesna писал(а): Мне странно то, что под ништяками почему-то понимаются только материальные ценности.
Для меня ништяк в этой жизни один - меня любят:) Без этого любить не смогу сама.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 18.09.13 01:14

скорпи писал(а):та вы шо... Не взаимной любви - нет, потому что это не любовь, а """дострадания.
Если любовь и есть , то она по умолчанию - взаимная. И принимают , и любят , и обмениваются - питая друг друга.
Хорошо, когда она есть. А возможна лишь в одном случае... Когда не за бонусы, не проституция. Сам человек - уже ценность.
Если бы у нас с Вами, допустим, были отношения, каким бы образом у нас могла возникнуть взаимная любовь, скажите? Если мне от Вас ничего не нужно, но я тем не менее прекрасно к Вам отношусь и купаю в золоте и нежности (это я и понимаю под любовью). Я мог бы лишь наблюдать Вашу любовь, если бы Вы, прости господи, влюбились в меня и только. Принять-то как?

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 18.09.13 01:17

CapF писал(а):С чего бы это вдруг я должен быть скромней, если я говорю очевидные и понятные вещи? Или Вам есть что возразить по существу?
Есть что возразить. Вы себя поставили на одну ступеньку с Богом. Несмотря на то, что по сравнению с ним Вы просто пыль . Это гордыня.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 18.09.13 01:19

скорпи писал(а): Жить то приходится на с обобщенным образом МУЖЧИНЫ - творца по образу Божьему, а с конкретным из крои и плоти:.
Я сейчас говорю не про конкретного лодыря из крови и плоти, а про божественный потенциал мужчины, как творца. Именно этот потенциал позволяет говорить о мужчине, как о созданном "по образу и подобию".

А то, что какой-то там лодырь этот потенциал не использовал, совсем не значит, что и все остальные - тоже лодыри и вообще козлы.

Если бы женщины чаще вспоминали, что в их мужчинах воплощен образ бога, всем жилось бы проще ;)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 18.09.13 01:25

Wesna писал(а): Есть что возразить. Вы себя поставили на одну ступеньку с Богом. Несмотря на то, что по сравнению с ним Вы просто пыль . Это гордыня.
Вторая ошибка женщины - агрессивная попытка занизить у мужчины самооценку.

Весна, готов предположить, что Вы не замужем.

Отвечаю на Ваше замечание: я не ставлю себя на одну ступень с Богом, но отдаю себе отчет, что являюсь одним из лучших его творений, и это не гордыня. Просто адекватная самооценка.

Ну и еще одна интересная особенность женщины: попытка перевести разговор в другое русло, уходя от основной темы с помощью агрессивной оценки апонента.

Я повторю свой вопрос: Вам есть что возразить, против утверждения, что мужчина является образом бога-творца на земле?

Только на этот раз, давайте аргументировано.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 18.09.13 01:29

CapF писал(а):Я повторю свой вопрос: Вам есть что возразить, против утверждения, что мужчина является образом бога-творца на земле?
Бремя доказательства лежит на выдвинувшем тезис, а не на оппоненте, подвергнувшем его сомнению. Чем Вы можете его подтвердить, кроме Священного Писания, истинность которого не является общепринятой?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 18.09.13 01:37

CapF писал(а):А то, что какой-то там лодырь этот потенциал не использовал, совсем не значит, что и все остальные - тоже лодыри и вообще козлы.
Если бы женщины чаще вспоминали, что в их мужчинах воплощен образ бога, всем жилось бы проще ;)
Хорошая женщина и плохого мужчину ханом сделает.
Не думаю, что жилось бы проще. Таки пришлось бы тяжелее - и ОМП, и ОЖП. Но что было бы лучше - факт. И мальчикам, и девочкам, и окружающей среде даже.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 18.09.13 01:43

kinjal, если Вы внимательно читали все мои посты в этой теме, то высказывание про прогресс уже видели.

Именно мужчина является мозгом и двигателем прогресса, а женщина только пользуется его плодами. Мужчина является создателем, а женщина конечным потребителем.

Исходя из вероучений основных мировых религий, Бог (боги) был именно творцом, а не потребителем. Нет, были и божества - потребители, но это были демонические божества ;)

Ну а разводить тут теологические дискуссии, и доказывать божественную природу человека я тут не буду.
Просто если уж мы все начинаем оперировать понятием Бог, то все принимаем примерно одну и ту же парадигму Бог - Создатель Вселенной (вряд ли тут есть приверженцы иных верований ).
Если же начинаем спор о происхождении человека, как биологического вида, то никто еще не доказал состоятельность ни одной из имеющихся теорий, а значит они все равносильны ;)

Ответить