Такие пироги

Высказаться и забыть
кожодёр
бывалый

Сообщение кожодёр » 06.10.13 19:30

Не спеши новую жену искать то, про "старые дрожжи" помни:-)

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 06.10.13 19:31

Покерист писал(а):Изображение
аналогично ((((((((((

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 06.10.13 19:57

С какой это радости вы ей отдадите свой компьютер?
В дар?
Так никто не оценит. Дочка от ее первого брака - не ваша, нечего ей компьютеры дарить. А маленькая ваша дочка еще мала и неопытна для таких подарков.

Н покупку недвижимости надо найти все доказательные документы о том, что эта квартира была приобретена именно вами, на ваши деньги и ссуженные деньги ваших родственников. А ее вклад максимум комната в туалете. Что вы ей сможете возместить и деньгами. Наймите хорошего юриста.

Не надо бояться, не надо грустить. Надо бороться и не развешивать нюни с подарками, это лишнее. Время для широких жестов прошло- это уясните для себя.

Ява
посвященный

Re: Такие пироги

Сообщение Ява » 06.10.13 20:06

ИскусственныйИнт писал(а): Перед свадьбой умер мой отец, я получил наследство и также моя мать подкинула денег и я купил двухкомнатную квартиру через несколько месяцев после свадьбы, по докам хата оформлена на меня..
Что хочу сказать дальше. Купили мы также 2 года назад на материнский капитал + кредит - однокомнатную квартиру и также жена по работе получила комнату в общаге, после её (комнату) приватизировала на себя и на свою старшую дочь( 14 лет).
Однокомнатная квартира на кого оформлена?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.10.13 20:12

Freemonk, +1, ты меня в очередной раз порадовала, впрочем, как обычно. :)

Аффтар, обрати внимание - даже наши местные тётки уже дают тебе рекомендации, но НИ СЛОВА не сказали в защиту твоей "к сожалению, будущей бывшей жены"
Я не думаю, что из-за какой-то солидарности, просто поверь:
бабу не обманешь - она сердцем чувствует!

(с) Горбатый (Место встречи изменить нельзя)
Изображение Изображение Изображение

ИскусственныйИнт

Сообщение ИскусственныйИнт » 07.10.13 11:32

Да, камрады, кажись я палку с выкладыванием фоток перегнул. Просто был очень зол на свою жену. Теперь не знаю как их удалить. Помогите пожалуйста в этом деле. А то кто-нибудь из наших знакомых увидит. Да и правда, думаю это дело надо анонимно светить.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 07.10.13 11:35

Интеллект както мало опавдывает свое название. А что за печаль, если бабу гулящую и от мужа уходящую ктото увидит? Ее даже не палкой не побьют.

ИскусственныйИнт

Сообщение ИскусственныйИнт » 07.10.13 11:35

На остальные сообщения вечером с компа отвечу, т.к. пишу с телефона, а на нем цитирование не работает.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 07.10.13 12:46

есть раздел Вопросы к администрации, туда и пиши про фото, а не в Фото форумчан.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 07.10.13 18:52

Freemonk писал(а):Интеллект както мало опавдывает свое название. А что за печаль, если бабу гулящую и от мужа уходящую ктото увидит? Ее даже не палкой не побьют.
дело то не в гулящей бабе, а в том что автор поддался нехорошим эмоциям от обиды, и такими поступками лишь ухудшал свою ситуацию, вынося сор из избы, с иллюстрациями фэйсов, всем на потеху. Кому от этого польза, если даже когда остынет ему не? Вот и печаль, чуть позже. От знакомых никто в инете не застрахован.
Автор, извините за грубости, я не со зла, хоть и по злому.

ИскусственныйИнт

Сообщение ИскусственныйИнт » 07.10.13 18:57

Freemonk писал(а):С какой это радости вы ей отдадите свой компьютер?
В дар?
Так никто не оценит. Дочка от ее первого брака - не ваша, нечего ей компьютеры дарить. А маленькая ваша дочка еще мала и неопытна для таких подарков.
Я именно своей дочке и пообещал компьютер. Жена его не успела вывезти. Оставила на потом. У дочери там много мультиков. Разные развивающие мышление детские игры. Жалко ребёнка. А себе куплю новый комп в кредит, правда буду его оформлять на мать, иначе при разделе имущества жена может затребовать половину суммы.
Freemonk писал(а):
Н покупку недвижимости надо найти все доказательные документы о том, что эта квартира была приобретена именно вами, на ваши деньги и ссуженные деньги ваших родственников.
Вот тут уже облом. Отец жил в частном доме на другом краю нашей области, с моей мамкой давно в разводе. Дом делился на 2 части между мной и родным братом отца, т.к. завещания на меня не было. Я просто письменно отказался от своей части наследства без каких – либо претензий с моей стороны и получил сразу от дядьки деньги, а вот получение денег нигде не фиксировали, просто из рук в руки. Позже мать добавила энную сумму, и я купил квартиру. А мамка мне советовала оформить хату на неё, но я, дурак, её не слушал и оформил на себя. Думал, как жена в таком случае к этому отнесётся, ведь проявлю этим действием к ней недоверие. За что и в будущем поплатился. Доверял ей полностью, даже и не думал про такой расклад. Ходил к юристу консультироваться, тот сказал, что ничего не докажешь, половина квартиры будет принадлежать жене.
Ява писал(а): Однокомнатная квартира на кого оформлена?
На жену. И юрист сказал, что тоже пополам будет делиться. Насчёт кредита на эту квартиру, он тоже оформлен на жену, платить осталось 2 года по 3.5 тыс. руб. в месяц. Буду пока отдавать ей по половине суммы в месяц с распиской от неё.

KLR
любитель

Сообщение KLR » 07.10.13 20:01

крепись, желаю тебе удачи! пс: я бы ничего не отдавал, ребенку надо игры? Пускай приходит и играет у тебя. Это твоя дочь тоже.

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 07.10.13 20:01

ИскусственныйИнт писал(а):... и я купил квартиру. А мамка мне советовала оформить хату на неё, но я, дурак, её не слушал и оформил на себя. Думал, как жена в таком случае к этому отнесётся, ведь проявлю этим действием к ней недоверие. За что и в будущем поплатился. Доверял ей полностью, даже и не думал про такой расклад....
Вот и у меня вполне похоже. Чрезмерно доверял, за изменениями в законодательстве не следил.

Ни в коем случае не разбазаривай ресурсы своей семьи на БЖ. А то был один такой Александр Барыкин. Оставил 25-летней прошмандовке все заработанное своим творчеством. Ушел из своего собственного дома в трусах и с зубной щеткой. И умер от сердца. Нельзя так.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 07.10.13 20:11

Автор, утешат не буду, жопа конечно что тут скажешь.
попробуй поглядеть на ситуацию с другого ракурса, у тя было счастье целых 2 года это много, ты размножился это очень много, всё остальное это просто плата за счастье и бессмертие в потомтстве. 6 лет жопы... знаешь некоторые по 30 лет жизни платят за то же самое. у тя ещё хороший тариф, выгодный.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 08.10.13 03:51

Сей эпистолярий в очередной раз закрепляет в моей голове один постулат: ничего общего с РСП!

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 08.10.13 08:58

Ява писал(а): Однокомнатная квартира на кого оформлена?
ИскусственныйИнт писал(а): На жену. И юрист сказал, что тоже пополам будет делиться. Насчёт кредита на эту квартиру, он тоже оформлен на жену, платить осталось 2 года по 3.5 тыс. руб. в месяц. Буду пока отдавать ей по половине суммы в месяц с распиской от неё.
С какого перепуга? :shock:

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 08.10.13 09:09

shrek писал(а): А то был один такой Александр Барыкин. Оставил 25-летней прошмандовке все заработанное своим творчеством. Ушел из своего собственного дома в трусах и с зубной щеткой. И умер от сердца. Нельзя так.
Считаю, что всем новичкам пришедшим сюда надо эту историю почитать. То что некоторые жены бессердечно способствуют смерти своих мужей - не метафора, реальность. Надо вовремя освобождаться от тварей в своей жизни пока они не съели твою жизнь.
http://worldru.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=7168
http://worldru.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=7173

ИскусственныйИнт

Сообщение ИскусственныйИнт » 08.10.13 19:27

ИскусственныйИнт писал(а): Буду пока отдавать ей по половине суммы в месяц с распиской от неё.
С какого перепуга? :shock:
Так с женой пока договорились до раздела имущества. А там посмотрим, что суд насчёт кредита решит.

ИскусственныйИнт

Сообщение ИскусственныйИнт » 08.10.13 19:30

Покерист, я тут немного неправильно Ваше сообщение процитировал ( цитата не выделилась).

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 10.10.13 14:40

ИскусственныйИнт писал(а):...Так с женой пока договорились до раздела имущества. А там посмотрим, что суд насчёт кредита решит.
Э-э-э, падажды на минутачку ! Вот суд решит - тогда и будешь платить/не платить. Может оказаться так, что тебе оплачивать этот кредит - вообще не выгодно. Кстати а квартира-то эта в браке ли на неё оформлена ? Да и документы по средствам на неё - у женушки наверняка в сохранности.

ИскусственныйИнт

Сообщение ИскусственныйИнт » 10.10.13 19:59

Квартира оформлена на жену в браке. Материнский капитал она получила за второго ребёнка ( моя дочь). А так, есть документы на 4 доли в этой хате: 2 доли на детей и 2 доли на нас с женой. Но юрист сказал, что жильё делится пополам. Ходил вчера к другому юристу, тот вообще выдал, что доли уже фиксированы и моя 1/4 часть. Вобщем, я запутался. Будь, что будет. Суд по разделу решит.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 10.10.13 20:12

ИскусственныйИнт писал(а):...Так с женой пока договорились до раздела имущества. А там посмотрим...
Да какие в задницу "договорённости"?! :shock:
Не ведись, и не вздумай верить этой бабе!
Твоё "благородство" принесёт вред только тебе самому.
Найди толкового юриста, если есть деньги. Не жалей. Иначе она тебя "сделает".
Только не бабу! Обязательно мужика, причём чтобы у него был опыт собственного развода!
Прям сразу спрашиваешь потенциального кандидата: "ты был хоть раз разведён?"
Если его ответ "нет" - извините, но вы мне не подходите!

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 11.10.13 11:20

Я вообще не понимаю зачем при оформлении выделять доли детей и жены.
Причем тут дети вообще? Дети должны получать наследство что останется после смерти родителей, стремиться заработать жилье сами или просить помощи родителей. Но не иметь заранее выделенный кусок. Не они его зарабатывали. И дети если что - в совместной собственности у родителей.
Жена тоже там каким боком непонятно. Как оформлялась хата, под чьим чутким руководством, как автор относя к жизни - даже смешно сказать.

Щя автора обдерут как липку, тогда сидя зимой голой жопой на чемодане до него может дойдет какой он был лосяш. Юриста надо толкового, чтобы либо истребовал проживания хотя бы одного детя с мужем, и тогда напополам жилье, либо сделал задним числом передачу денег от родителей чтобы доказать чьи были деньги вложены. Но автор ни рыба, ни мясо, его жена щяз пнет скорей всего. И думай потом - вот поделом ему досталось мягкотелому такому или это жизнь такая несправедливая штука.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.10.13 13:14

ИскусственныйИнт писал(а):доли уже фиксированы и моя 1/4 часть.
именно так

ИскусственныйИнт

Сообщение ИскусственныйИнт » 14.10.13 19:35

Сегодня забрал дочь из садика и вот, что она мне сказала. Вобщем, нарисовался этот "родственник" из Тюмени. Приехал. Теперь живёт с ними. Спит с мамой вместе, а дочь со старшей сестрой на диване. Привёз с собой множество своей одежды. Видимо собрался капитально с моей женой. Вроде я свою жену в мыслях отпустил, а всё равно небольшой укол ревности был. Сейчас уже спокоен. Флаг им в руки. А таксист куда- то исчез. Но, зная свою жену, думаю намучается с ней этот якобы "родственник". Ведь, жена у меня любит бухать и пропадать ночами. Будет конечно с её стороны к нему демо - режим, но это временно, пока любовь искрит. Придут будни, а там глядишь её постоянный Вася опять высветится и будет она гулять. Вобщем я этому приезжему из Тюмени слегка сочувствую. Пусть побудет в моей шкуре. :D Пишу не из злорадства, просто констатирую факты, что его в будущем ждёт. И не исключён в его сторону бумеранг.

Ответить