мой муж заболел
О том, что ОЖП в семье обязана как минимум иметь приработок, я уже объяснял курицам, причём не только прожжённым б/у, но и молодым типа Дарики. И что же она кудахтала в ответ? Да только то, дескать, что "мущщина должен, патамушта он настоящий". Вот и вся бабская логика. А потом будут у неё и ей подобным такие вот темы 
Re: мой муж заболел
на этом сконцентрируйтесь и скажите спасибо, и главное свои переживания ему не показывайте, ему какбэ поддержка и спокойствие сейчас важнее.Manann писал(а): Вчера моего мужа прооперировали, и лечащий врач сказал что ему сильног повезло , что он вовремя обратился
ну и да, теперь ваша очередь быть сильной, в том числе и морально
не надо панику среди родственников разводить и посыпать голову пеплом,
оно понятно, что, когда "Все говорили -дура, пусть прет" трудно поспорить что не дура, слушать всех.
жесть, как есть.tepesh писал(а):Два года назад на даче утомленный банными порами и выпитой сустатку водки, разволясь в уютном кресле дачной беседки мне был задон вопрос -"чего ты боишься больше всего в этой жизни"? На что я сразу ответил:предательство и оденочество...через месяц я это и получил, как нож в спину в тот самый момент когда тебе хуёвей всего и ты лежишь в больницы, после 20ти лет-я тебя не люблю и жить с тобой больше не могу....что? Что? Я мог тогда зделать брошенный, преданный инвалид на костелях...только злость и ненависть к той которую считал родной.
Ждать и верить, что все будет хорошо. Раскаиваться в том, что вы не работали какое-то время - бессмысленно да и нет никакой вины. Вашему мужу нравится адреналин, движуха. По-другому он жить не умел. Сейчас, наверное, задумается. Сбавит обороты. Убеждайте его сделать это. "Запретить" таким людям чего-либо просто невозможно.Manann писал(а): счас совсем не знаю что делать совсем.
Здоровья вашему мужу и всей семье. Не отчаивайтесь. Раз врач сказал, что вовремя обратился ваш муж, значит не все плохо.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Гадкая Крыса
- посвященный
Я что подумал грешным делом... девки, а может нам скинуться, а? Не, ну оно понятно: каску по кругу и кто сколько сможет, тут дело такое...
Ненуачо? Я реально предлагаю. "Вестерн Юнионы" и прочие наличествую для перевода "презренного металла", да и банки со сберкассами ещё не захвачены сторонниками Лейбы Бронштейна.
Полагаю, вопрос рассмотреть требуется.
Ненуачо? Я реально предлагаю. "Вестерн Юнионы" и прочие наличествую для перевода "презренного металла", да и банки со сберкассами ещё не захвачены сторонниками Лейбы Бронштейна.
Полагаю, вопрос рассмотреть требуется.
Вестерн Юнионы" и прочие наличествую для перевода "презренного металла", да и банки со сберкассами ещё не захвачены сторонниками Лейбы Бронштейна
Оффтоп, конечно. Но как это не захвачены?
А как же семибанкирщина на Руси?
Тот же символ сбербанка - это и масонский символ, и символ иудейской меноры, и это только если копать очень поверхностно (!). Ну а уж пиндостанский юнион - уж точно "бронштейновский", потому как "страна" сша изначально сделана мойшами для мойш. А мойши - они всегда были банкирами-ростовщиками, мировыми глистами.
Оффтоп, конечно. Но как это не захвачены?
Тот же символ сбербанка - это и масонский символ, и символ иудейской меноры, и это только если копать очень поверхностно (!). Ну а уж пиндостанский юнион - уж точно "бронштейновский", потому как "страна" сша изначально сделана мойшами для мойш. А мойши - они всегда были банкирами-ростовщиками, мировыми глистами.
Re: мой муж заболел
и еще, судя по всему, ваш муж человек-трудоголик, такой типаж- целеустремленности вечной, ответственности, желания карьерного роста, поэтому в психологическом плане ощутить свое бессилие ему будет гораздо острее. Как мне кажется, спрятать свои эмоции еще необходимо для того, чтобы лишний раз не подчеркивать изменения. Выше советовали стать "батарейкой" и я почти согласна, но скорее незаметной, чтобы он не видел в вас явную силу.Manann писал(а): Я два раза уходила с работы сидеть дома не считая декрета, по инициативе мужа, он говорил-сиди дома, не фиг работать, но оба раза в это время он начинал как можно больше напрягаться, чтоб наш уровень жизни не упал.
Я дурочка конечно, но увидала его состояние, только , когда уже нужно было кричать.
Кончай транслировать благоглупости. Топикстартерша загнала мужа. Ваши лицемерные бабские психолухические причитания "усё будит карашоу" - никак не помогут исправить ситуацию. Учитесь на её ошибках и не доводите ситуацию до такого же.lady Cat писал(а):Виск, КАК запретить, если мужу самому в кайф? Он не живет без такого сумасшедшего ритма, Мананн в предыдущей теме писала, что с ним творилось, когда вынужден был с работы уйти. Ну и вот КАК? Стать на пороге и "только через мой труп"? А поможет? Или пинком закончится? Вот так, положа руку на сердце?
- Naqoyqatsi
- старейшина
а это всеобщая проблема нашего поколенияWisk писал(а):Создать у мужа понимание того, что гробить себя не нужно.
все, кто сгорает на работе, просто не хотят идти домой.
я сам трудоголик и знаю свою норму. поэтому иногда отлеживаюсь или уезжаю. расслабляюсь.
муж авторши не расслаблялся никуя. и домой идти не хотел.
ни хера не умеем отдыхать
не этим его останавливать надо было, и не запретами само собой. Ему, как большинству мальчиков, важно быть главным и ощущать это, поэтому -ваши- деньги о которых вы -всегда- говорили что стопудов хватит, его не утешали. Отдача должна была быть на его подвиги, мечты и планы соизмерять с его силами и возможностями, чтобы он как лошадь постоянно не пахал на износManann писал(а): Я хорошо зарабатываю и на халяву. Я всегда говорила, что нам сто пудово хватит.
вообще-то, да.Топикстартерша загнала мужа.
у меня вот пример перед глазами. уволили мужика с хорошей должности, дали парашют золотой. на два года жизни безбедной. что делает его жена? продавливает его на дорогущую ипотеку, на недвигу, на тачку. ресурс подходит к концу и она с удовольствием пилит его: почему не работаешь? ты же мужиг! иди шли резюме!
в результате человек, который десять лет пахал, даже не имеет возможности отдохнуть, поездить по миру, подумать. а бежит вместо этого на собеседования. ибо ипотеку надо платить, ремонт делать, а тачку жены заправлять. а денег уже нет.
в результате человек, который десять лет пахал, даже не имеет возможности отдохнуть, поездить по миру, подумать. а бежит вместо этого на собеседования. ибо ипотеку надо платить, ремонт делать, а тачку жены заправлять. а денег уже нет.