Может быть, и трусость. Но, прежде чем делать такие вещи (особенно, когда ребенок уже немаленький) - следует подумать, а что ты будешь делать с правдой, окажись она неприятной ? Иногда лучше оставаться в неведении.Слоупок писал(а):бояться сделать ДНК ребенка( мол я к нему уже привык и т.п. хотя я считаю что это просто трусость перед правдой),
Это не вполне бред. Даже Новоселов соглашается, что для мужчины инстинкт Вожака - крайне важен. А уж если неродной ребенок, зная, кто ему родной отец, говорит ему - "ты мне не отец, мой отец - дядя Вася" - это полный выигрыш дяди Васи перед тормозом, который не смог стать для своего собственного ребенка авторитетом.Слоупок писал(а):про не тот отец кто родил и т.п. бред.
Да может быть и ведает даже. И ???Слоупок писал(а): Ты ничего не понимаешь, говорит он.Я ,говорит ,добытчик
![]()
Конечно. Блажен тот кто НЕ ведает.
Вот ему важно быть добытчиком, от от этого ловит кайф. Ну так что тут ужасного ?
Мне вот всегда было интересно - какие бонусы имеют те, кто выбирает "режим Вожака без стада" ??? Обычно говорят - "мне никто не указ, а тебя - гляди, поведут на бойню". Возникает вопрос - что имеется ввиду ? Костлявая с косой ? Так она всех на бойню поведет - и последних Аленей, и первых СуперМачо... Нет ? Тогда про что речь ???
Мерило тут одно - кто как себя чувствует. Если ты себя чувствуешь прекрасно - то какая тебе, фиг, разница, что там чувствуют Алени ? А если они себя чувствуют хорошо - то им какая разница, что там у других ???Слоупок писал(а): Или они все таки счастливые люди, а я ущербный?
Посему - здесь глупо равняться на кого-то. Равняйся на себя и свои потребности. Они выполняются ? Ну так и отлично.