Плюсуюсь к камрадам, ты зажрался. У тебя есть всё то чего, например, у меня нет и уже никогда не будет, хотя я этого и люто, бешено хотел. Представь на минутку что ты немного старше - и один, уже до конца. Потом выдохни и иди назад, к жене и детям.Hamlin писал(а):С другой стороны хороший брак, 14 лет уже, две дочки школьницы, в семье более менее нормально (отчасти благодаря и этому форуму), своя квартира, две машины, спортзал 3-4 раза в неделю, футбол заокеанский, команда уже близких ребят. Не пью почти, ЗОЖ и прочее )
Кризис среднего возраста
-
- аксакал
Re: Кризис среднего возраста
Да сколько бы не было у тебя родных рядом сейчас, все равно, в могилу закопают тебя одного. Жить сейчас ради пресловутого стакана воды, какой-то вздор. Мне уж за 40, но я даже и не думаю о своих детях (у меня две дочери) как об инвестициях к старости. Тем более об женщине, которая рядом со мною сейчас как об какой-то гипотетической инвестиции в будущее.сиб писал(а):Плюсуюсь к камрадам, ты зажрался. У тебя есть всё то чего, например, у меня нет и уже никогда не будет, хотя я этого и люто, бешено хотел. Представь на минутку что ты немного старше - и один, уже до конца. Потом выдохни и иди назад, к жене и детям.
да ниче ты не сделал полезного в жизни своей...Hamlin писал(а):Уже пару лет мучаюсь, переосмысливаю свою жизнь, что сделал, чего мог сделать, но не сделал, чего не сделаю никогда.
так, воздух коптишь
от кота соседского пользы больше - тот хоть мышей ловит
появился из г..на, в г..но и уйдешь...
кули, жизнь прожил уже, подыхать пора
всегда пожалуйста, рады помочь и зарядить позитивомСпасибо народ. Вправляете мозги Smile
Вчера весь день на позитиве прошел благодаря вам

- Синяя Борода
- старейшина
А Вы бы хотели что-нибудь изменить, если отмотать лет 10-15-20 назад?Hamlin писал(а):
Уже пару лет мучаюсь, переосмысливаю свою жизнь, что сделал, чего мог сделать, но не сделал, чего не сделаю никогда.
Неее, ипотеку нафиг. Вообще никаких кредитов, стараюсь не платить банкам ничего. Жилье свое есть, в свое время вовремя купленное, не без помощи родителей конечно.
Если отмотать лет 15-20 назад, наверное первое что изменил бы, НЕ женился! Брак у меня считаю неплохой, но минусов все равно больше чем плюсов.
Если отмотать лет 15-20 назад, наверное первое что изменил бы, НЕ женился! Брак у меня считаю неплохой, но минусов все равно больше чем плюсов.
- Седой Урал
- бывалый
Акции Газпрома купить, не?Максик писал(а): А Вы бы хотели что-нибудь изменить, если отмотать лет 10-15-20 назад?

- Седой Урал
- бывалый
- Программист
- бывалый
мдя, прям "казнить нельзя помиловать" как гриться где будем ставить запятую.Hamlin писал(а):А может нет никакого кризиса? Может я загоняюсь и все хорошо на самом деле?
я думаю, запятую лучше всего поставить после слова "загоняюсь"
чтобы получилась такая фраза - "нет никакого кризиса. я загонясь, и все хорошо на самом деле"
- Программист
- бывалый
автор вот тебе песня позитивного человека)
https://www.youtube.com/watch?v=6xDHPXJ2AME
в 36 начинаешь видеть мир таким какой он есть, а не таким как в школе рассказывали. Поначалу тяжело.
https://www.youtube.com/watch?v=6xDHPXJ2AME
в 36 начинаешь видеть мир таким какой он есть, а не таким как в школе рассказывали. Поначалу тяжело.
Автор, знакомо. Тоже парился.
Выход - больше дурачься и развлекайся. Займись активным видом спорта - к примеру зал в волейбол, систематически играй в дартс или что-то такое. Т.е. поставь для себя АКТИВНОЕ развлечение.
Компьютерный игры типа танков (www.tanki.su).
Читай книги, слушай музыку. Старые альбомы. Можно и новое тоже поизучать, бывает интересное.
Не ищи смысла в большЕм материальном потреблении. Делай что нравится.
Выход - больше дурачься и развлекайся. Займись активным видом спорта - к примеру зал в волейбол, систематически играй в дартс или что-то такое. Т.е. поставь для себя АКТИВНОЕ развлечение.
Компьютерный игры типа танков (www.tanki.su).
Читай книги, слушай музыку. Старые альбомы. Можно и новое тоже поизучать, бывает интересное.
Не ищи смысла в большЕм материальном потреблении. Делай что нравится.