Да как обычно, о наболевшем...

Высказаться и забыть
Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 26.11.13 13:41

Да, деревня уже не та. У людей время появилось для пистастраданий. 8)
Проблема то в чем? В том, что померк ангельский образ девочки с косичками из детства? Так уясни для себя, что детсво кончилось и она стало обычной ОЖП со всеми особенностями свойственными им, более того-она теперь РСП с ещё большими "особенностями".
А у тебя есть сын, есть дом, надеюсь, что есть много достойных занятий по этому поводу и нет особых проблем по поводу разборок с БЖ и этой товоей из детства. Живи и наслаждайся, а к такому довольному жизнью чуваку и люди потянуться.
Тока собутыльников отганяй. 8)

Деревенский

Сообщение Деревенский » 26.11.13 18:08

Vlas, ща осень особо делать нефига, вот и получилось запиздострадать мне.

Читаю про РСП. http://rsp-net.ru/index.html
У меня все получалось с точностью да на оборот.
По выходным приезжала и приучала к песте, это понятно.
Жить начали, бабло свое оставлял в столе, говорил, надо возьми. Она не брала. Хотя нет, один раз взяла 1к рублей. И это за все время. Было покупал несколько раз за все время еды в супермаркете. Да бухло себе. Бывало и ей. Всякие там замужества категорично против, детей не надо говорила. Мне то точно этого не надо было тогда.
И вот потом начал прикипать, и ей причем это видно стало.
Ну и завелся Васька.
Сейчас звонит по дохрена раз на дню, да смс пишет. Но всё это пустое.

Деревенский

Сообщение Деревенский » 26.11.13 18:48

Сейчас стоит под окном и долбится в него. Не открываю.
Музон врубил погромче.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 26.11.13 19:44

Можно на окно повесить листок: Тётенко, издуйте к васе!

Деревенский

Сообщение Деревенский » 27.11.13 00:05

Иду домой. Ждет стоит. Мысли сразу, да какого хера, не хочу же видеть.
Сразу говорит, я дозвониться не могу, но теперь я тебя поймала. У меня мысль, что этот разговор очевиден, ибо не сейчас, так завтра выловит, а бегать не хочется.
Спросил, что надо от меня? Песдуй с кем развлекаешься. Пошел дальше домой. Бежит в след ну и пошел штурм мозга, что никого нет. давай поговорим. Я ей говорю, неочем, что предупреждал, будешь на сторону смотреть, сразу накуй отправишься. Зашел в прихожку, она за мной, не смог я выкинуть её за шкирку. Сам вышел на улицу и сказал, выйди сама или я полицию вызову, если не уйдешь, ты нарушаешь мой покой. Вышла, я дверь закрыл. Опять по окнам стучит.
Вьебал 150. Отпускает. По окнам стучит или нет, незнаю, громкая музыка!

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 27.11.13 00:12

Красавец!

Деревенский

Сообщение Деревенский » 27.11.13 00:31

И все же, вправьте, мысли по поводу не доения меня терзают.
Нет, я не про возврат! За 4 месяца не доить бабло?
Склоняюсь, что бабараба нужно было, а на стороне ебарек.

Туманов

Re: Да как обычно, о наболевшем...

Сообщение Туманов » 27.11.13 02:04

Деревенский писал(а): прочитал, что мучила она его ночью
Это в каком смысле, садомазо что ли?

Туманов

Сообщение Туманов » 27.11.13 02:14

А то, что бабло не доила, так то бывает.
Ты особо подробностей не пишешь, остается гадать.
Но скорее всего привязать эмоционально рассчитывала.
Понимала же, что начав пилить про деньги узреет только пыль на дороге от твоих ботинок.

Деревенский

Сообщение Деревенский » 27.11.13 08:05

Туманов писал(а): Это в каком смысле, садомазо что ли?
Дословно не помню, читал как в тумане. Но то, что ночевал сей факт есть.

Деревенский

Сообщение Деревенский » 27.11.13 08:09

Туманов писал(а): Ты особо подробностей не пишешь, остается гадать.
Да какие подробности? Жили нормально, дружно. Ругани не было. Дома чисто. Еда каждый вечер новая готовилась. Секс регулярный, хороший.
Туманов писал(а): Но скорее всего привязать эмоционально рассчитывала.
Привязала, но до её блядства нет, да и не смогла бы, бж с этим выгонял.

Деревенский

Сообщение Деревенский » 27.11.13 08:16

Выхожу из дома, стоит, ждет. Подумал, хоть переезжай к друзьям.
И снова за своё, просто меня, люблю тебя, не будь таким жестоким. Ну я иду на работу, догонят, я тебя люблю и приезжай к нам когда захочешь! Мы тебя очень ждем!

Уже и дитьми не моими зазывает.
Я не останавливаясь иду на работу.
Села в машину и по газам, я аж на обочину сошел, а то еще собьет.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 27.11.13 08:26

У РСП демоверсия маманегорюй и она достаточно долгая, зато потом начинается такая х.ня.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 27.11.13 09:22

[quote="Деревенский"]Знаю, но сейчас как чмо, не могу пить бросить даже.[quote]
Здесь покури про синюю яму:
http://www.berkem.ru/snova-pro-bychij-kajf/

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 27.11.13 09:42

Деревенский писал(а):Выхожу из дома, стоит, ждет. Подумал, хоть переезжай к друзьям.
И снова за своё, просто меня, люблю тебя, не будь таким жестоким. Ну я иду на работу, догонят, я тебя люблю и приезжай к нам когда захочешь! Мы тебя очень ждем!

Уже и дитьми не моими зазывает.
Я не останавливаясь иду на работу.
Села в машину и по газам, я аж на обочину сошел, а то еще собьет.
Ты ж сам всё понимаешь.
- Бабе ты нужен как мужчина в доме.
- Ты был присмотрен заранее, приручен, на эту роль подошел хорошо (хозяйственный, не ругались, к детям хорошо относишься, идиллия...) В ближнем окружении никого более подходящего на эту роль (пока) нет.
- На этом роль твоя заканчивается.
- Поебушки на стороне у неё были всегда, и отказываться ради тебя она от них не намерена.

Синячить завязывай, а то накосячишь с пьяных глаз.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 27.11.13 09:43

Деревенский писал(а):Мне 35, ей 29. Друг у друга первая любовь детства. Потом каждый по своему пошел. Она вышла замуж за общего знакомого, я женился. У меня пацан, щас 7 ему, у нее два пацана - близнецы 6 лет.
Я развелся. Она потом развелась. Но до этого подготовила аэродром в виде меня. Жила в другом городе. Переписки, встречи. Секса при этом я не хотел, ибо жена знакомого и да и я сам выкинул бж за лядство.
1. Сколько раз уже убеждаюсь в правоте многих своих жизненных принципов.
Один из таких принципов: если баба, зная тебя, предпочла другого, но потом "прозрела", то такую навсегда вычеркиваю из своей жизни. Даже никаких дружб, т.к. дружбы между ОМП и ОЖП быть не может. Вообще с такими не общаюсь - веду себя с ними как с абсолютно чужими людьми.
Автор, твоя история - еще одно доказательство истинности этого моего жизненного принципа.

2. Если твой знакомый - бывший муж этой твоей ОЖП - является твоим другом, то забудь про эту дружбу.
Меня мужики старшего поколения учили в мои 25 лет, что если хочешь потерять друга, то переспи с его женщиной... Пусть даже бывшей женщиной...
Жалеть об этом своем жизненном принципе мне тоже никогда не приходилось. Хотя была, например, возможность переспать с бывшей женщиной своего родного брата - сама пыталась на х... сесть. А была послана нах..., причем в грубой форме! :)

В общем, автор, бросай эту бабу навсегда. Больше даже не общайся с ней. Все! Как умерла!
Если женат, то сразу разводись.
Садись на Санчас и после Санчаса ищи себе другую ОЖП.

Деревенский

Сообщение Деревенский » 27.11.13 21:36

Синячить завязывай, а то накосячишь с пьяных глаз.
Водку вчера только выпил. Не сдержался.
Сейчас вот бутылочку пива выпью, да дела делать по дому.
Если твой знакомый - бывший муж этой твоей ОЖП - является твоим другом, то забудь про эту дружбу.
Мне было пофиг на то, что он взял мою бывшею(тогда прошло лет 5) ОЖП замуж. Как дружили, так и было. Сейчас я его не видел.
В общем, автор, бросай эту бабу навсегда. Больше даже не общайся с ней. Все! Как умерла!
Уже. Отвращение даже больше, чем к БЖ в те года, когда выгнал.
Если женат, то сразу разводись.
Небыл.
Садись на Санчас
На нем, но женщина легкого поведения, прихожу домой, а в двери бумага, думал квартплаты какие. Разворачиваю, там петиция. Скомкал, зашел домой и выбросил в урну. Начали мысли всякие лезть, что 2 раза видел и слышал весь треп от неё, можно и петицию прочитать, что ничего в этом нет. Взял петицию и в раковине зжех нахер, чтоб мыслей небыло. Сейчас тут читаю.

Деревенский

Сообщение Деревенский » 27.11.13 23:07

Закинули заяву в друзья в соцсети. А там - когда от тебя поехала, хотела разбиться, но вспомнила про три любимых мужчины... Дальше не стал читать, понял, кто написал, страницу в игнор. Больше не читаю приглосов в друзья.
Еще через знакомых начинает доставать. Спрашивают, а что случилось у вас - шлю лесом их. Друзьям говорю, что вид на жизнь разный у каждого.
Но много кто из знакомых доёбывать начинает. Порой охото все сказать, но сдерживаю себя.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 28.11.13 10:36

Угроза самоубийством, "не будь таким жестоким", "люблю не могу жизни без тебя не вижу" - классика бабьих манипуляций. Как под копирку у всех, даже фразы одинаковые (почитай темы камрадов).
Ничего общего с действительностью и мыслями тётки - они не имеют в принципе.

Поведёшься - бабенка убедится, что Алень плотно в стойле и можно всё, что угодно (но, поаккуратнее, пока..).

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 28.11.13 11:39

Деревенский писал(а):И все же, вправьте, мысли по поводу не доения меня терзают.
Нет, я не про возврат! За 4 месяца не доить бабло?
автор, завязывай с этой куйней. не терзай свой мозг поиском мотивов блядства этого конкретного экземпляра. ответ на все твои вопросы - бабадура пишется слитно. отсюда и все беды. не все они заточены на бабло. есть экземпляры, которым бабло по-барабану, при этом трахаются направо и налево. в поисках лябви, например :) прошивка такая. тебе от этого станет легче?

была история после развода. встречался с девочкой 22-летней. прикольный характер, мозг не выносит, бабло не тянет, ми-ми-ми, все дела. чувствую, начинаю потихоньку залипать. но после развода я уже булки не расслаблял, палил ее вконтакт. поехала она домой на учебу, сессию сдавать. под исход второй недели - та-да-да-дам! :) пошла на дискотеку с подружками и бывшим. бывший от нее отморозился, так она с его другом зажигала всю ночь. а потом пишет подружкам, блеать. ну вот нах я это делаю? люблю ж его (меня), все прекрасно, жить без него не могу и т.д. а прошивка-то гнилая внутри. сама не понимает, что делает. бабадура пишется слитно.

ну и вот зачем себе поласкать мозг о ее внутренних мотивах для блядства? она может и сама их до конца не понимать. но тебе ж от этого не легче. прими, как данность, что при всех ее хороших качествах, баба - шалава. а это перечеркивает все хорошее.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 28.11.13 14:01

была у Sirozhы 22-летка
некая девочка - конфетка
внешне казалась приличной
но оказалась плядичной :)
думал дает без оснаски
лишь за красивые глазки
теперь остается лишь плакать
и во всех темах про нее какать)

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 28.11.13 14:34

Деревенский писал(а): За 4 месяца не доить бабло?
"Ооо, если человек говорит, что ему ни чего не нужно , значит я понимаю что ему нужно все" к/ф "Человек с бульвара Капуцинов"
Автор, про " синьку" , если деревенский , то колка дров и банька с квасом тебе в помощь. Проверено.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 28.11.13 14:37

Автор, я что то пропустил в повествовании? ОЖП не в курсе , что вы делали проверку и ее спалили?

Деревенский

Сообщение Деревенский » 28.11.13 14:41

Sirozha,
Хорошо.

ГрустныйЗмей,
Когда вещи забрал, напоследок сказал, пароль чтоб сменила для профилактики.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.11.13 15:58

alex_, предупреждение за нарушение Правил форума. Оффтоп, переход на личности.

Ответить