Да как обычно, о наболевшем...
Да, деревня уже не та. У людей время появилось для пистастраданий. 8)
Проблема то в чем? В том, что померк ангельский образ девочки с косичками из детства? Так уясни для себя, что детсво кончилось и она стало обычной ОЖП со всеми особенностями свойственными им, более того-она теперь РСП с ещё большими "особенностями".
А у тебя есть сын, есть дом, надеюсь, что есть много достойных занятий по этому поводу и нет особых проблем по поводу разборок с БЖ и этой товоей из детства. Живи и наслаждайся, а к такому довольному жизнью чуваку и люди потянуться.
Тока собутыльников отганяй. 8)
Проблема то в чем? В том, что померк ангельский образ девочки с косичками из детства? Так уясни для себя, что детсво кончилось и она стало обычной ОЖП со всеми особенностями свойственными им, более того-она теперь РСП с ещё большими "особенностями".
А у тебя есть сын, есть дом, надеюсь, что есть много достойных занятий по этому поводу и нет особых проблем по поводу разборок с БЖ и этой товоей из детства. Живи и наслаждайся, а к такому довольному жизнью чуваку и люди потянуться.
Тока собутыльников отганяй. 8)
-
Деревенский
Vlas, ща осень особо делать нефига, вот и получилось запиздострадать мне.
Читаю про РСП. http://rsp-net.ru/index.html
У меня все получалось с точностью да на оборот.
По выходным приезжала и приучала к песте, это понятно.
Жить начали, бабло свое оставлял в столе, говорил, надо возьми. Она не брала. Хотя нет, один раз взяла 1к рублей. И это за все время. Было покупал несколько раз за все время еды в супермаркете. Да бухло себе. Бывало и ей. Всякие там замужества категорично против, детей не надо говорила. Мне то точно этого не надо было тогда.
И вот потом начал прикипать, и ей причем это видно стало.
Ну и завелся Васька.
Сейчас звонит по дохрена раз на дню, да смс пишет. Но всё это пустое.
Читаю про РСП. http://rsp-net.ru/index.html
У меня все получалось с точностью да на оборот.
По выходным приезжала и приучала к песте, это понятно.
Жить начали, бабло свое оставлял в столе, говорил, надо возьми. Она не брала. Хотя нет, один раз взяла 1к рублей. И это за все время. Было покупал несколько раз за все время еды в супермаркете. Да бухло себе. Бывало и ей. Всякие там замужества категорично против, детей не надо говорила. Мне то точно этого не надо было тогда.
И вот потом начал прикипать, и ей причем это видно стало.
Ну и завелся Васька.
Сейчас звонит по дохрена раз на дню, да смс пишет. Но всё это пустое.
-
Деревенский
-
Деревенский
Иду домой. Ждет стоит. Мысли сразу, да какого хера, не хочу же видеть.
Сразу говорит, я дозвониться не могу, но теперь я тебя поймала. У меня мысль, что этот разговор очевиден, ибо не сейчас, так завтра выловит, а бегать не хочется.
Спросил, что надо от меня? Песдуй с кем развлекаешься. Пошел дальше домой. Бежит в след ну и пошел штурм мозга, что никого нет. давай поговорим. Я ей говорю, неочем, что предупреждал, будешь на сторону смотреть, сразу накуй отправишься. Зашел в прихожку, она за мной, не смог я выкинуть её за шкирку. Сам вышел на улицу и сказал, выйди сама или я полицию вызову, если не уйдешь, ты нарушаешь мой покой. Вышла, я дверь закрыл. Опять по окнам стучит.
Вьебал 150. Отпускает. По окнам стучит или нет, незнаю, громкая музыка!
Сразу говорит, я дозвониться не могу, но теперь я тебя поймала. У меня мысль, что этот разговор очевиден, ибо не сейчас, так завтра выловит, а бегать не хочется.
Спросил, что надо от меня? Песдуй с кем развлекаешься. Пошел дальше домой. Бежит в след ну и пошел штурм мозга, что никого нет. давай поговорим. Я ей говорю, неочем, что предупреждал, будешь на сторону смотреть, сразу накуй отправишься. Зашел в прихожку, она за мной, не смог я выкинуть её за шкирку. Сам вышел на улицу и сказал, выйди сама или я полицию вызову, если не уйдешь, ты нарушаешь мой покой. Вышла, я дверь закрыл. Опять по окнам стучит.
Вьебал 150. Отпускает. По окнам стучит или нет, незнаю, громкая музыка!
-
Деревенский
Re: Да как обычно, о наболевшем...
Это в каком смысле, садомазо что ли?Деревенский писал(а): прочитал, что мучила она его ночью
-
Деревенский
Дословно не помню, читал как в тумане. Но то, что ночевал сей факт есть.Туманов писал(а): Это в каком смысле, садомазо что ли?
-
Деревенский
Да какие подробности? Жили нормально, дружно. Ругани не было. Дома чисто. Еда каждый вечер новая готовилась. Секс регулярный, хороший.Туманов писал(а): Ты особо подробностей не пишешь, остается гадать.
Привязала, но до её блядства нет, да и не смогла бы, бж с этим выгонял.Туманов писал(а): Но скорее всего привязать эмоционально рассчитывала.
-
Деревенский
Выхожу из дома, стоит, ждет. Подумал, хоть переезжай к друзьям.
И снова за своё, просто меня, люблю тебя, не будь таким жестоким. Ну я иду на работу, догонят, я тебя люблю и приезжай к нам когда захочешь! Мы тебя очень ждем!
Уже и дитьми не моими зазывает.
Я не останавливаясь иду на работу.
Села в машину и по газам, я аж на обочину сошел, а то еще собьет.
И снова за своё, просто меня, люблю тебя, не будь таким жестоким. Ну я иду на работу, догонят, я тебя люблю и приезжай к нам когда захочешь! Мы тебя очень ждем!
[quote="Деревенский"]Знаю, но сейчас как чмо, не могу пить бросить даже.[quote]
Здесь покури про синюю яму:
http://www.berkem.ru/snova-pro-bychij-kajf/
Здесь покури про синюю яму:
http://www.berkem.ru/snova-pro-bychij-kajf/
Ты ж сам всё понимаешь.Деревенский писал(а):Выхожу из дома, стоит, ждет. Подумал, хоть переезжай к друзьям.
- Бабе ты нужен как мужчина в доме.
- Ты был присмотрен заранее, приручен, на эту роль подошел хорошо (хозяйственный, не ругались, к детям хорошо относишься, идиллия...) В ближнем окружении никого более подходящего на эту роль (пока) нет.
- На этом роль твоя заканчивается.
- Поебушки на стороне у неё были всегда, и отказываться ради тебя она от них не намерена.
Синячить завязывай, а то накосячишь с пьяных глаз.
1. Сколько раз уже убеждаюсь в правоте многих своих жизненных принципов.Деревенский писал(а):Мне 35, ей 29. Друг у друга первая любовь детства. Потом каждый по своему пошел. Она вышла замуж за общего знакомого, я женился. У меня пацан, щас 7 ему, у нее два пацана - близнецы 6 лет.
Я развелся. Она потом развелась. Но до этого подготовила аэродром в виде меня. Жила в другом городе. Переписки, встречи. Секса при этом я не хотел, ибо жена знакомого и да и я сам выкинул бж за лядство.
Один из таких принципов: если баба, зная тебя, предпочла другого, но потом "прозрела", то такую навсегда вычеркиваю из своей жизни. Даже никаких дружб, т.к. дружбы между ОМП и ОЖП быть не может. Вообще с такими не общаюсь - веду себя с ними как с абсолютно чужими людьми.
Автор, твоя история - еще одно доказательство истинности этого моего жизненного принципа.
2. Если твой знакомый - бывший муж этой твоей ОЖП - является твоим другом, то забудь про эту дружбу.
Меня мужики старшего поколения учили в мои 25 лет, что если хочешь потерять друга, то переспи с его женщиной... Пусть даже бывшей женщиной...
Жалеть об этом своем жизненном принципе мне тоже никогда не приходилось. Хотя была, например, возможность переспать с бывшей женщиной своего родного брата - сама пыталась на х... сесть. А была послана нах..., причем в грубой форме!
В общем, автор, бросай эту бабу навсегда. Больше даже не общайся с ней. Все! Как умерла!
Если женат, то сразу разводись.
Садись на Санчас и после Санчаса ищи себе другую ОЖП.
-
Деревенский
Водку вчера только выпил. Не сдержался.Синячить завязывай, а то накосячишь с пьяных глаз.
Сейчас вот бутылочку пива выпью, да дела делать по дому.
Мне было пофиг на то, что он взял мою бывшею(тогда прошло лет 5) ОЖП замуж. Как дружили, так и было. Сейчас я его не видел.Если твой знакомый - бывший муж этой твоей ОЖП - является твоим другом, то забудь про эту дружбу.
Уже. Отвращение даже больше, чем к БЖ в те года, когда выгнал.В общем, автор, бросай эту бабу навсегда. Больше даже не общайся с ней. Все! Как умерла!
Небыл.Если женат, то сразу разводись.
На нем, но женщина легкого поведения, прихожу домой, а в двери бумага, думал квартплаты какие. Разворачиваю, там петиция. Скомкал, зашел домой и выбросил в урну. Начали мысли всякие лезть, что 2 раза видел и слышал весь треп от неё, можно и петицию прочитать, что ничего в этом нет. Взял петицию и в раковине зжех нахер, чтоб мыслей небыло. Сейчас тут читаю.Садись на Санчас
-
Деревенский
Закинули заяву в друзья в соцсети. А там - когда от тебя поехала, хотела разбиться, но вспомнила про три любимых мужчины... Дальше не стал читать, понял, кто написал, страницу в игнор. Больше не читаю приглосов в друзья.
Еще через знакомых начинает доставать. Спрашивают, а что случилось у вас - шлю лесом их. Друзьям говорю, что вид на жизнь разный у каждого.
Но много кто из знакомых доёбывать начинает. Порой охото все сказать, но сдерживаю себя.
Еще через знакомых начинает доставать. Спрашивают, а что случилось у вас - шлю лесом их. Друзьям говорю, что вид на жизнь разный у каждого.
Но много кто из знакомых доёбывать начинает. Порой охото все сказать, но сдерживаю себя.
Угроза самоубийством, "не будь таким жестоким", "люблю не могу жизни без тебя не вижу" - классика бабьих манипуляций. Как под копирку у всех, даже фразы одинаковые (почитай темы камрадов).
Ничего общего с действительностью и мыслями тётки - они не имеют в принципе.
Поведёшься - бабенка убедится, что Алень плотно в стойле и можно всё, что угодно (но, поаккуратнее, пока..).
Ничего общего с действительностью и мыслями тётки - они не имеют в принципе.
Поведёшься - бабенка убедится, что Алень плотно в стойле и можно всё, что угодно (но, поаккуратнее, пока..).
автор, завязывай с этой куйней. не терзай свой мозг поиском мотивов блядства этого конкретного экземпляра. ответ на все твои вопросы - бабадура пишется слитно. отсюда и все беды. не все они заточены на бабло. есть экземпляры, которым бабло по-барабану, при этом трахаются направо и налево. в поисках лябви, напримерДеревенский писал(а):И все же, вправьте, мысли по поводу не доения меня терзают.
Нет, я не про возврат! За 4 месяца не доить бабло?
Склоняюсь, что бабараба нужно было, а на стороне ебарек.
была история после развода. встречался с девочкой 22-летней. прикольный характер, мозг не выносит, бабло не тянет, ми-ми-ми, все дела. чувствую, начинаю потихоньку залипать. но после развода я уже булки не расслаблял, палил ее вконтакт. поехала она домой на учебу, сессию сдавать. под исход второй недели - та-да-да-дам!
ну и вот зачем себе поласкать мозг о ее внутренних мотивах для блядства? она может и сама их до конца не понимать. но тебе ж от этого не легче. прими, как данность, что при всех ее хороших качествах, баба - шалава. а это перечеркивает все хорошее.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
"Ооо, если человек говорит, что ему ни чего не нужно , значит я понимаю что ему нужно все" к/ф "Человек с бульвара Капуцинов"Деревенский писал(а): За 4 месяца не доить бабло?
Склоняюсь, что бабараба нужно было, а на стороне ебарек.
Автор, про " синьку" , если деревенский , то колка дров и банька с квасом тебе в помощь. Проверено.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
Деревенский