Хочется сдохнуть
....Нууу, это уже совсем беспредел для изливания на форумах.Покерист писал(а):Сейчас понял, что я нифига не крутой перец: не хватает у меня смелости повеситься\утопиться\подпоезд\венывскрыть...
Ссыкун я в этом плане, оказывается.
Лучше бы получить пулю в лоб, да вот только не ходят в моём колхозе люди с пистолетами наперевес...
Самое худшее, что можно получить - по морде ногами, или ночь в ментовке.
Ни то, ни другое не помогает избавться от безысходности. Проверено.
Прекрати. 8) Ощим-и-фцелом поныть можно...слишком личное - нельзя.
- Заяц в каске
- любитель
Так не бывает. Наш припод матана, говорил, что не бывает непонятно вообще. Что конкретно не понимаешь? Начнешь отвечать и опа, ведь все понятно. Так и с задолбало, начнёшь писать, взвешивать и опа, не все задолбало. Есть приятности, как же без них.Шелковая лапка писал(а):когда заёпывает всё буквально
тут не до бумажечек с записями
Хочешь я сама тебя подвешу?..)) ну или подстрелю??Покерист писал(а):Сейчас понял, что я нифига не крутой перец: не хватает у меня смелости повеситься\утопиться\подпоезд\венывскрыть...
Лучше бы получить пулю в лоб, да вот только не ходят в моём колхозе люди с пистолетами наперевес...
Самое худшее, что можно получить - по морде ногами, или ночь в ментовке.
Ни то, ни другое не помогает избавться от безысходности. Проверено.
Хотя бы за преступление против женского полу.
Мы тут понимаешь безхозные сидим, а он стреляться собрался.
Бейте его , девочки)))
- Заяц в каске
- любитель
Знаешь, я всю жизнь думал, что ссыкун это тот кто соскочил. Ты не поверишь, соскочить легче легкого. Вот только говном от этого станешь. Чего же тебе надо хороняка? Завтра испугался?Покерист писал(а):Сейчас понял, что я нифига не крутой перец: не хватает у меня смелости повеситься\утопиться\подпоезд\венывскрыть...
- bmv
- бывалый
- Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной
А в этом как раз и нет ни крутости, ни смелости, ни силы.Покерист писал(а):Сейчас понял, что я нифига не крутой перец: не хватает у меня смелости повеситься\утопиться\подпоезд\венывскрыть...
Круче назло, наоборот, вопреки, чтобы потом самому смеяться
над слабостью временной и настроением упадническим.
Уныние непозволительно.
У тебя пацан вон какой зачетный растёт, не хватало еще, чтоб он
в тебе это почуял.
Будь примером, борись, шли нах все невзгоды, меняй ситуацию,
окружение, да что угодно, тока не циклиться на гнилых мыслях.
Было. Проходит. В острой фазе надо смотреть на себя со стороны и трезво представлять, что будет, если... При этом надо воображать не красивый гроб и слезы друзей и тех кто не оценил и не понял (тут у каждого своя аудитория))) а реакцию близких, особенно родителей и детей ( у кого есть). Обычно после вдумчивой визуализации начинаешь чувствовать себя эгоистической зажравшейся тупой скотиной и отпускает. Да и вообще - такие мысли они лечатся трудом. Вкалывать, вкалывать и вкалывать при первых признаках)))
:D :D Если честно, то завтра будет покров из женского полового органа, и я уже об это знаю заранее.
Чем мы отличаемся от вас. 8)
В смчсле, что мы заране занем, что завтра будет покров из женского полового органа, и что завтра придется с ним бороться. И это ЕЩЕ БОЛЕ УСУГУБЛЯЕТ сегодняшниц пииздец, и потом грустно. 8)
Чем мы отличаемся от вас. 8)
В смчсле, что мы заране занем, что завтра будет покров из женского полового органа, и что завтра придется с ним бороться. И это ЕЩЕ БОЛЕ УСУГУБЛЯЕТ сегодняшниц пииздец, и потом грустно. 8)
- Comandante
- бывалый
Ага, только дай слабинуМишель писал(а):По моим наблюдениям очень часто мужчинам не хватает обычной ласки. Чтоб кто-то положил его голову себе на колени и пожалел, приласкал)).
Стресс имеет свойство накапливаться.
А по сабжу, камрад Покерист, тебе нужна мужская община в любом виде: игры в футбол по выходным, походы в баню, паб, поездки на охоту. Хороший круг знакомых по интересам - лекарство от такой хандры. Моя хоккейная команда - панацея. Могу весь следующий день после игры отмудоханный с лыбой на лице ходить на работе! Может попробуешь?