вот это тоже и есть поиск лучшегоCapF писал(а):У меня все нормально с женой![]()
Я сам ее бросал ради другой женщины, которая потом предала.
Сейчас вернулся обратно к жене (она - хорошая женщина), но "осадочек" после всей этой истории остался.
Отвращение
- ТомасРифмач
- старейшина
Предлагаю посмотреть на тему по другому.
Если женщина не будет "искать" - какой смысл ей выглядеть как женщине и вести себя как женщине?
Носить шпильки, думать, что одеть, тратить деньги на маникюр и прически, следить за фигурой...
Вполне можно дойти до такой ситуации, как в некоторых местах в США - где женщины как беременные самки кита, забывшие про то, что они должны вызывать какие-то чувства у мужчин.
Поэтому пусть лучше будет такой мотив, чем никакого мотива.
И пусть будут женщины, которых хочется.
Сказал он так, значится, - и выпил
Если женщина не будет "искать" - какой смысл ей выглядеть как женщине и вести себя как женщине?
Носить шпильки, думать, что одеть, тратить деньги на маникюр и прически, следить за фигурой...
Вполне можно дойти до такой ситуации, как в некоторых местах в США - где женщины как беременные самки кита, забывшие про то, что они должны вызывать какие-то чувства у мужчин.
Поэтому пусть лучше будет такой мотив, чем никакого мотива.
И пусть будут женщины, которых хочется.
Сказал он так, значится, - и выпил
какое к ебеням предательство?! тов., вы пля бумеранг схлопоталиCapF писал(а):У меня все нормально с женой![]()
Я сам ее бросал ради другой женщины, которая потом предала.
Сейчас вернулся обратно к жене (она - хорошая женщина), но "осадочек" после всей этой истории остался.
Ув. редакция, я худею с этой темы - плядун ноет о допустимости/недопустимости пляцтва для других
ПыСы: заранее - эпитеты засунте себя сами знаете куда
...а ежели не брать в расчет историю тс плядуна, то хз - может это совесть так ёкает, мол, "вот видешь, хозяйн, как нехорошо плядовать..."
И ежели ёкает и тошнит, то фиг его знает, может вы, разумеется, полное гавно, НО...Гавно на стадии исправления
, вдруХ по итогу человек получится или даже мужчина 
И ежели ёкает и тошнит, то фиг его знает, может вы, разумеется, полное гавно, НО...Гавно на стадии исправления
Capf,без обид только. Все твои посты,во всех темах, похожи на то как пацан попал в компанию матерых мужиков на охоте(все с трофеями,в шкурах,в шрамах,провонялись дымом и т.п.),достает складной ножичек и рассуждает о марке стали данного ножа,вспоминая о "крестовых походах".Ну сталь то и правда неплохая,все соглашаются и ножи из нее добротные ,только звучит это как то вроде и по существу ,но как то не по теме(читай по детски) из уст человека который кроме этого ножика и в руках то ничего не держал.Ты только не обижайся и попытайся услышать это.Мне с тобой детей не крестить,так что можешь и послать куда подальше,и даже не сильно обижусь,но неделю мысль зрела и не высказать ее не мог.
- ТомасРифмач
- старейшина
- CapF
- посвященный
Nornik, друг, мне развестись нужно, что бы такие, как ты, начали мои слова всерьез воспринимать? Иначе, все это - детские теории? 
Заметь, я, один из немногих на форуме, пока что умудрился сохранить свою семью, не растерять свои активы, остаться рядом с детьми.
Да, у меня нет опыта разводов, хотя опыт пестостраданий есть не меньший, чем у большинства присутствующих.
Так какой вывод из этого можно сделать? Я не опытен, что бы давать таким умудренным, как ты, советы? Или я все же достаточно умен, что бы до сих пор не просрать свою семью и детей?
Заметь, я, один из немногих на форуме, пока что умудрился сохранить свою семью, не растерять свои активы, остаться рядом с детьми.
Да, у меня нет опыта разводов, хотя опыт пестостраданий есть не меньший, чем у большинства присутствующих.
Так какой вывод из этого можно сделать? Я не опытен, что бы давать таким умудренным, как ты, советы? Или я все же достаточно умен, что бы до сих пор не просрать свою семью и детей?
- Синяя Борода
- старейшина
Мои бабушки и дедушки никого не искали. Родители их сосватали и женили/выдали замуж. Прожили они вместе всю жизнь: в отцовской семье 6 детей, в семье мамы 3.
У всех детей жизнь вполне благополучная. Ну и к чему вся эта канитель с поиском "второй половинки", "любви" ?
Ищут побогаче? Так на каждого богатого найдётся более богатый - и так до бесконечности. Дай бабе Рому Абрамовича, так найдётся ещё Витя Вексельберг - всё писец! - "Рому не люблю! Люблю Витю!" А потом узнают про Михаила Фридмана: "Всё! Витю не люблю! Люблю Мишу!" - опять власть меняется. И опять баба не довольна! Потому что есть Алишер Усманов - лидер списка Forbes по России. А ведь есть ещё всемирный список!
Всё это блядство давно описал Александр Сергеевич Пушкин в одной коротенькой сказке "О рыбаке и рыбке". Считаю, что эту сказку все ОЖП с детства должны знать наизусть!
У всех детей жизнь вполне благополучная. Ну и к чему вся эта канитель с поиском "второй половинки", "любви" ?
Ищут побогаче? Так на каждого богатого найдётся более богатый - и так до бесконечности. Дай бабе Рому Абрамовича, так найдётся ещё Витя Вексельберг - всё писец! - "Рому не люблю! Люблю Витю!" А потом узнают про Михаила Фридмана: "Всё! Витю не люблю! Люблю Мишу!" - опять власть меняется. И опять баба не довольна! Потому что есть Алишер Усманов - лидер списка Forbes по России. А ведь есть ещё всемирный список!
Всё это блядство давно описал Александр Сергеевич Пушкин в одной коротенькой сказке "О рыбаке и рыбке". Считаю, что эту сказку все ОЖП с детства должны знать наизусть!
Ну вот,я же просил не обижаться,не услышал.CapF писал(а):Nornik, друг, мне развестись нужно, что бы такие, как ты, начали мои слова всерьез воспринимать? Иначе, все это - детские теории?
Не растерять активы ,большого ума не надо,особенно если активы=гулькин хер.Потерять лицо намного страшнее любых активов.Активы это мусор,пшик,дело наживное.Лицо тоже(я например весь в шрамах и переломах=херня),но вот лицо то зеркало души.Но сейчас не про лирику.Я же тебе не просто так запостил,чтобы насолить.Я читаю ВСЕ твои посты,и пытаюсь понять,зачем ты их пишешь? Поделиться опытом,каким?! Мудростью,чьей?! Посочувствовать,исходя из чего?! Ну форум же не для того чтобы отписываться в каждой теме,а чтобы дать что то полезное читающим .Если я не прав,то за стилистику извинюсь,по существу НЕТ.
CapF, да какой там настоящий
*умилительная улыбка*, вам до М "як до Москвы пишкы", ежели вы "жЭртва" и писюном своим управлять не умеете 8). Вы же мне и в потолок не уперлись, просто "убивают" писдострадания О(?)П. от так...И к жене вы вернулись только потому что вас "кинули"(а кинули потому что "то еще добро"), но бегать за юбками вы не перестанете, "передохнете" и дальше поскачите. И ладно бы просто "пошалить", опять жеж вляпаетесь в очередную "ну вот ЭТА точна лЯбовь!". Кобель - это плохо, а влюбчивый пистостадалец - вообще беда...Натуру не вытравишь!"(с)
А на счет вашей жены - тут да, умная/мудрая женщина. Держитесь её. И не смотрите глупых сериалов
А на счет вашей жены - тут да, умная/мудрая женщина. Держитесь её. И не смотрите глупых сериалов