бухание в одиночку
- Алекс электрик
- старейшина
- Злобный мешок
- аксакал
Re: бухание в одиночку
Хочешь угадаю?ЙолоПуки писал(а):Набухался как цууцик.
Небось, мало того, что бухал один, так еще и начинал с утра! :D
Ну да ладно!
Насчет утреннего бухла будем считать, что ты - аристократ!
А вот насчет бухания водиночку...
Это действительно ведет к алкоголизму.
Главные опасности бухания водиночку:
1. Это можно делать каждый день.
2. Норму тяжело контролировать. Есть у меня знакомый, который сейчас периодически лечится в стационаре от белой горячки.
Самое интересное, что его вдугаря пьяным никто никогда не видел! Ходит всегда прямо, как трезвый. В канавах не валяется...
А все потому, что каждый день:
- на завтрак три рюмочки водки;
- на обед три рюмочки водки;
- ну и на ужин допивает бутылку!
Понятное дело, что если бы не бухал один, то такого бы не было!
Все-таки вредно быть бесхребетным холостяком! В семье все же жена от такого образа жизни сдерживает...
-
Лыжник из среденей полосы
- любитель
-
Лыжник из среденей полосы
- любитель
- Автоматчик
- бывалый
Привет, форумчане, не был с прошлого года, шесть дней, для меня рекорд и ломка.
Хотел встретить НГ в одиночку, да не вышло, навалились. В НГ выпили 1 бут шампанского и всё!
Сегодня только всех вытолкал по домам, взял полторашку пива с рыбкой и кайфую! На АБФ over 400 новых сообщений, сижу курю. Какой кайф быть одному!
Хотел встретить НГ в одиночку, да не вышло, навалились. В НГ выпили 1 бут шампанского и всё!
Сегодня только всех вытолкал по домам, взял полторашку пива с рыбкой и кайфую! На АБФ over 400 новых сообщений, сижу курю. Какой кайф быть одному!
Прожолжай в том же духе и не забудь создать тему "ушла жена, пока я был в запое".ЙолоПуки писал(а):Набухался как цууцик.. ваши коменты
Бухаешь - крутой мужыг. Секс, наркотики и рокнролл, это ж круто
Ведь жить надо в кайф
Прожолжай в том же духе и не забудь создать тему "ушла жена, пока я был в запое".ЙолоПуки писал(а):Набухался как цууцик.. ваши коменты
Ведь жить надо в кайф
Ведь жить надо в кайф
Ведь жить надо в кайф
Тетка брысь отседова.Мужику уж и выпить спокойно нельзя.Вам что ли королевам прислуживать.Alicia писал(а): Прожолжай в том же духе и не забудь создать тему "ушла жена, пока я был в запое".
Бухаешь - крутой мужыг. Секс, наркотики и рокнролл, это ж круто![]()
Ведь жить надо в кайф
Тожа сейчас пивасика 1.5 взял под Антикиллера первого хорошо идет.
- Автоматчик
- бывалый
О! Точно, думал, чо-бы зазырить, ща качну.valdis_k писал(а):Тожа сейчас пивасика 1.5 взял под Антикиллера первого хорошо идет.
Последнего посмотри и рекомендую "Человек ниоткуда"Автоматчик писал(а): О! Точно, думал, чо-бы зазырить, ща качну.
Влапдимир Епифамцев в гл.роли. тоже такой динамичный боевичок+АБФ стиль поведения с женщинами.Особенно тема когда жинку на блядстве заловил.
Alicia
Еще пяцот раз повтори
Вы, бабы, все тупые, как пробки с абсолютно шаблонным мышлением. Как, $ля, под копирку
Автор, имеешь полное право.
Сорвешься в штопор - тоже имеешь полное право. Жизнь твоя - сам за неё в ответе.
Если что - тоже в одно рыло допиваю второй литр Хейнекена, смотрю нового английского Шерлока Холмса. Прикольный
Еще пяцот раз повтори
Вы, бабы, все тупые, как пробки с абсолютно шаблонным мышлением. Как, $ля, под копирку
Автор, имеешь полное право.
Сорвешься в штопор - тоже имеешь полное право. Жизнь твоя - сам за неё в ответе.
Если что - тоже в одно рыло допиваю второй литр Хейнекена, смотрю нового английского Шерлока Холмса. Прикольный