Дилема. Мутить , но с кем?...

Высказаться и забыть
Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 20.01.14 23:28

по здравому размышлению вариант № 2 , ну а че , попытка не пытка .

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 20.01.14 23:33

Лыжник из среденей полосы, со мной живет,пацан 9 лет будет в марте. Вот и боюсь, как, чтобы манда в виде бабы, криво не легла на его воспитание. Спортом оба занимаемься , все хорошо, дедушка и бабушка тоже сыну в помощь . А как подумаю баба придет в семью, как да что ,криво все в мыслях.

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 20.01.14 23:34

сорри за оф топ, не просмотрел предварительно текст.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 20.01.14 23:35

Строитель, а я все не понимаю, что хренового в том, что один дома? Заснуть не можешь? Так травок на ночь попей каких. Чай одному скучно пить? в чем дело то, нафуя тебе на кухне чужой чел. С утра в сортир не сходить. Вечером спать не лечь. В чем прикол то?

Лыжник из среденей полосы
любитель

Сообщение Лыжник из среденей полосы » 20.01.14 23:42

Ну тогда ты не один живешь, а понаписал как будто бирюк.
Я вот совсем один живу (детей нет), вот тоскливо бывает иногда, а у тебя все пучком.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 20.01.14 23:46

Я всю жизнь с кем то жил. Три месяца назад стал жить один, до сих пор кайф ловлю от тишины, порядка и отсутствия рядом людей. Правда двое детей у меня и они неделю у меня живут, неделю у бж. Так что получается, что наполовину один. Так затем и спросил, чтобы понять, так как неведома мне тоска одиночества пока что.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 20.01.14 23:49

Самому 39, а проблемы как в 19. :D

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 20.01.14 23:55

ЙолоПуки писал(а):Я всю жизнь с кем то жил. Три месяца назад стал жить один, до сих пор кайф ловлю от тишины, порядка и отсутствия рядом людей. Правда двое детей у меня и они неделю у меня живут, неделю у бж. Так что получается, что наполовину один. Так затем и спросил, чтобы понять, так как неведома мне тоска одиночества пока что.
Дык тоска иногда, херово как то, тектильные ощущения по старой жизни гнетут, не по БЖ , а просто по дамочке что рядом, понимая что один хрен одному то всю жизнь не прожить, идет течет жизня...

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 20.01.14 23:59

строитель писал(а): Дык тоска иногда, херово как то, тектильные ощущения по старой жизни гнетут, не по БЖ , а просто по дамочке что рядом, понимая что один хрен одному то всю жизнь не прожить, идет течет жизня...
Ну смотри, у тебя три подружки. Если с каждой из них хотя бы раз в неделю тусить, то ты уже 3 дня не одинок. Плюс друзья, родственники. Больше ходи в гости и приглашай к себе. И останется у тебя пару вечеров в неделю, которые ты чудесно проведешь в одиночестве, даже на пользу. Не понимаю, зачем свободу менять на "клетку", которую ты полюбасу получишь, если кто то на постоянчике будет с тобой жить. Не, если брак и дети - тогда вопросов нет. Но тогда надо бабу помладше искать для такой важной функции, как семья и дети.

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 21.01.14 00:10

ЙолоПуки , пойми , я с 3мя не потяну просто финансово, в отношения впадать тоже , но один фиг все перетянеться. я нормальную жизнь хочу , и сыну чтобы не ломать все, скорее всего все по старому оставлю, уже привык , как волки одиночки жить. Ровно и норм все!

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 21.01.14 00:11

Шо ж это все должны за тебя решать, с какой тебе бабой жить? Сам выбирай.

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 21.01.14 00:17

Wikky, мозх не ипи, я как видела начало поста и спршиваю,один ум хорошо, а два лучше...пестуй борщ вари советчик .

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 21.01.14 00:24

строитель писал(а):ЙолоПуки , пойми , я с 3мя не потяну просто финансово, в отношения впадать тоже , но один фиг все перетянеться. я нормальную жизнь хочу , и сыну чтобы не ломать все, скорее всего все по старому оставлю, уже привык , как волки одиночки жить. Ровно и норм все!
А какая разница в финансовом плане - три вечера с разными или те же три вечера с одной?
У меня, кстати, похожая на твою ситуация, отношаюсь тоже с тремя. Но даже мысли не возникает хоть одну поселить у себя. И вечера свободные, как сегодня, очень даже ценю. СМСками правда зае*ывают, но я телефон где то кинул и типа не слышу.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 21.01.14 04:26

Номер два на тест. Если пройдет бери, если нет, всех нах и ищи дальше.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 21.01.14 04:26

строитель писал(а):Лыжник из среденей полосы, со мной живет,пацан 9 лет будет в марте. Вот и боюсь, как, чтобы манда в виде бабы, криво не легла на его воспитание. Спортом оба занимаемься , все хорошо, дедушка и бабушка тоже сыну в помощь . А как подумаю баба придет в семью, как да что ,криво все в мыслях.
Значит нужно брать ту, которая полюбит Вашего сына, как своего, да и он будет расположен к ней. И нужно главное внимание обращать на их отношения. И чтобы была не демка, а истинные чувства.
Такие женщины есть. Знаю пару. где мужчина и женщина сошлись, у неё был сын, у него двое. Сошлись когда, его сыновья остались с мамой, вскоре они перебрались в отцу. Так и вырастили всех троих. И эта женщина, любит всех троих. И они её мамой зовут, сами так захотели. На момент начала событий детям было 7, 4, и около 2 лет. Её самый младший. Сейчас все парни взрослые.

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.01.14 05:38

Блин капецц Какие тётки, Какое одиночества -это проблема?? Вы Ахринели ?? У меня трабл Так трабл Крайяняя тётка засыпает ТОЛЬКО под телевизор ,А эта хрень на пол стены и с нАРмальнай акустикой ! Усыпляю эту дуру выключаю ящик и только потом сам спать ! Если же гаркнеш и сразУ выключиш скулит тварь пол ночи: саснуть она не может ГАДИНААААААААААА!

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 21.01.14 09:03

Чилдрен - развод, распил, санчас! :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 21.01.14 09:18

Neva писал(а):вчера, проведши ночь с девушкой, которая меня, типа, любит уже 20 лет, понял, ЧТО В 25 мы у них просили, а теперь они у нас просят, чтобы выебали их. Странно так слушать. Тоже иногда одиночество дрючит, но, упс, как вспомнишь, что было перед разводом... Драть их как собак нерезанных. Сосут с удовольствием таким, что диву даешься.
Да шалавы - они все "сосут с удовольствием", пока платишь или обещаешь платить. Но от старости они не спасают. В старости хорошо бы иметь не-шалаву.

Все эти крики, что "в 40 еще вся жизнь впереди" - это в пользу бедных. На самом деле - уже далеко не все. И здоровье уже не то даже у тех, кого оно не беспокоит.

Учитывая, что природа особо не предусматривала, что человек будет жить больше 40 - на мой взгляд, в таком возрасте все-таки надо не по шлюхортам своим МПХ скакать, а готовиться к этой самой старости, тем более, что она не за горами. Постараться сделать ее как можно комфортнее...

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 21.01.14 09:21

ИМХО, можно провести тест-драйв второй ОЖП. Поясню почему.
Первая РСП, мутная и непонятно из-за чего ее муж пнул, может лядовала и лядует до сих пор, а за 100 км хрен чего проверишь. Кроме этого будут постоянные конфликтные ситуации между ее дочерью и Вашим сыном. Она будет защищать дочь, всегда, даже если она и не права. Вы пришли домой отдыхать, а там скандалы, вот "щасье" какое! Пришли после тренировки, голодные, а еда не приготовлена, потому что они занимались какими то своими "женскими" делами. Или ее дочь будет постоянно гундосить, что Ваш сын бросил свою форму на ее вещи! Ничего радостного в такой жизни нет.
Третья с необратимыми изменениями гойловного моцка, ибо йёпотека накладывает неизгладимый отпечаток на ОЖП. Она собственница жилья, а все чмошники. Кроме этого придется часть денег тратить на ее ипотеку, а оно надо? Лучше эти деньги вложить в сына (спортивная форма, дополнительные занятия, соревнования и прочее, прочее).
Попробуйте пожить со второй на своей территории (моя территория и я тут хозяин). Посмотрите как она относится к сыну, это первое и самое главное, при первом же косом взгляде и надувании губешек с ее стороны, выписывайте пинка. Но и сыну не позволяйте борзеть по отношению к ней. То есть, выясниться ее отношение к детям и педагогические способности. Должно быть всем комфортно от совместного проживания. Посмотрите какая она хозявка, если содержит хату в чистоте и порядке, если приготовила еду за то время, пока вы были вне дома (соревнование и прочее), то это ей в плюс.
Какая ОЖП, не возможно выяснить без полевых испытаний. Только после этого и сделаете выводы. Вам же не лябоффь нужна, лябоффью уже поди нахлебались, а комфертное совместное проживание.

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.01.14 09:21

НЕА а вот куюшики ! Атнашаемся ( ипёся потихоничку ) бэз регистрации ( я больше не дурак ),пилить нечего, ибо хата маё ,и всё что в хате маё! А санчас -как профилактика мне понравился ! Таки да, всё чаще мысли:- идиты в жопу такая ниипическая каралева -!

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 21.01.14 12:55

AndeRAYta в точку попал , так и планирую, но медленно и постепенно . 2й вариант в разработку , от 1и 3 ей потихоньку отмораживаюсь.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 21.01.14 13:22

строитель, ИМХО, когда будете что то пытаться налаживать со 2-й ОЖП, старайтесь не принимать скоропалительных решений. Сыну может не понравиться, что в семье появилась новая ОЖП, будет считать ее появление вторжением в семью, он то считать будет семьей Вас и себя, при чем она будет относиться нормально к сыну, с ее стороны не будет никаких косяков. Т.е. я призываю к взвешенным решениям, не пороть горячки. Конфликты мелкие бывают в любой семье, тишь, гладь и благодать не всегда бывает, даже в самых золотых семьях.

Ответить