Ушел сам, начинаю жалеть. Как побороть?

Высказаться и забыть
Tegeran

Сообщение Tegeran » 27.01.14 23:25

Да что вы заладили, васек васек.
Знаю - облажался по полной. Но и втречаться начинали на условиях что бывшие отношения разорвем.

Я свои порвал, она, как оказалось - нет. Меня в васьки записали все же рановато.

Над собой работаю. Осваиваю санчас.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 28.01.14 01:09

Tegeran писал(а):Меня в васьки записали все же рановато.
Да в самый раз. ОЖП была в отношениях, ты знал это и давай ее трахать. Багажом к несдержанности своего МПХ и отсутствия мозгов поимел ворох проблем. Проблемы эти связаны с тем, что она притащила за собой в твою жизнь гимор в виде незаконченных отношений со "своим парнем" и давай сношать тебе мозг. Ну и кто ты теперь - герой-любовник из фильма? Обидно тебе за васька? Да дело даже не в том, что ты трахал чужую бабу, хоть она и давалкой оказалось. Дело в том, что сам себе придумал гиморой, залип на бракованную бабу, плюс к пистострадания включил. И чего, пожалеть тебя, посочувствовать?
Вот вместо того, чтобы писать это:
Tegeran писал(а):С моей точки зрения конфликты неизбежны и их нужно уметь переживать, а не бегать по бывшим куям.
Лучше бы сам себе признался, что хрень спорол, выбросил женщина легкого поведения из своей головы и больше в дерьмо не вступал.
Ну или давай камбекни ее, побейся рогами с аленем в "благородном" васяткином экстазе в битве за самку и тогда узнаешь, что такое, когда она забегает не только по прошлым, но и по будущим куям.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 28.01.14 11:26

Чи ни без разницы. Не понимаю я таких страданий. У вас что бабы кончились?!
Или таких чемпионок по многократным оргазмам днём с огнём не сыскать?
Стыдно, батенька, даже тему такую заводить.
Ты лучше в церковь сходи и свечу потолще поставь за то, что всевышний тебя отвёл от беды. А то потом неизвестно чьего дитёнка бы нянчил.
Зато 10 оргазмов за раз!!! Не бывает такого.

Tegeran

Сообщение Tegeran » 28.01.14 13:42

Обидно тебе за васька? Да дело даже не в том, что ты трахал чужую
бабу, хоть она и давалкой оказалось. Дело в том, что сам себе придумал гиморой, залип на бракованную бабу, плюс к пистострадания включил. И чего, пожалеть тебя, посочувствовать?
Да обидно. Обидно то, что думал все получится, думал что она не такая.
На тот момент конечно меня насторожило, что все получилось так быстро, но по дурости своей посчитал что это я такой обаятельный.

По бракованности - хз как понять то тогда. Казалась адекватной, говорила разумные вещи. Начал доверять.

Жалеть не нужно, нужны советы как уйти от этого и больше не вступать в те же грабли.
Ну или давай камбекни ее, побейся рогами с аленем в "благородном" васяткином экстазе в битве за самку
Спасибо, но пусть уж как-нибудь без меня там. Тем более вроде ее бывший ей собрался уже предложение делать.
У вас что бабы кончились?!

Да не кончились они, просто разочарование. Семью хочу, детей. А блядства не приемлю.
Ты лучше в церковь сходи и свечу потолще поставь за то, что всевышний тебя отвёл от беды
Это да, пронесло.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 28.01.14 17:56

Tegeran писал(а): По бракованности - хз как понять то тогда. Казалась адекватной, говорила разумные вещи. Начал доверять.
Автор ты адекватно рассуждать можешь? Если она бляданула с тобой, почему она не может блядануть еще с кем то?

В твоей ситуации жалость вызывает только алень, который этот шлак взамуж завет, а он совета не просит, поэтому в данной теме советы давать как то не охота.

Tegeran

Сообщение Tegeran » 28.01.14 20:40

В твоей ситуации жалость вызывает только алень, который этот шлак взамуж завет
У кого вызывает? Насколько я понял им хорошо вместе. Пусть живут счастливо :)

К тому, что она может переодически уходить в загул и прыгать по куям он относится спокойно - потому нервы его спокойны. Тем более была у нее уже формулировка "мы уже перебесились, теперь можем начать серьезные отношения", ага.

Tegeran

Сообщение Tegeran » 28.01.14 20:42

Ах да, теперь я гаденыш и самый ужасный негодяй на свете :)

Интересно почему? Потому что не стал терпеть и дал пинка под зад? А как же любофф? Вобщем девка очень хотела замуж. Ну а кто хочет - обязательно добъется.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 28.01.14 21:52

Tegeran писал(а):К тому, что она может переодически уходить в загул и прыгать по куям он относится спокойно - потому нервы его спокойны.
Это он тебе лично сказал, чисто по-братски с тобой поделился? Или баба нашептала?
Tegeran писал(а): Тем более была у нее уже формулировка "мы уже перебесились, теперь можем начать серьезные отношения", ага.
Мужчина, который серьезно прислушивается к подобным бапским высерам вызывает сожаление.
Tegeran писал(а):Ах да, теперь я гаденыш и самый ужасный негодяй на свете :)
Да хрен ли ты кому сдался, сам себе злобный буратина.
Tegeran писал(а):Интересно почему?
Поймешь, когда в твой внутрений, сложившийся мирок вторгнется подобный тебе васек. Иначе никак, тлолько на собственной шкуре.

Tegeran

Сообщение Tegeran » 29.01.14 15:20

Balisong

Вы во многом правы:
но картина то была немного другая. Я вижу что вас одалевает радость отомщения меня бумерангом, верно?

Я правда верил, что у нас может получиться - нам было интересно обшаться, были очень схожие интересы. Но в командировке произошла страсть, с кем не бывает впрочем?

Меня конечно это насторожило, но пошли ее песни про любовь и так далее. Я как ведущий в отношениях решил предложить ей переехать ко мне через полгода. Обсуждали что я возьму ипотеку и она переедет ко мне. Однако через полгода многое изменилось: мне предложили вариант в другом городе, где нужно начинать все с нуля (ни тебе квартиры, ничего). Я правда надеялся, что совместная цель еще более сплотит нас. Но вышло все иначе: от ее знакомых услышал что ее обидело, что я принял решения за нас двоих. Начала истерить, что не знает где она будет рожать, что на съемной квартире не хочет растить детей (притом, что мы вообще даже и не жили вместе еще).

Что я наобещал и вообще пустослов. "Добрая подругиа"-РСП подсказала что я вообще э ... проти-иивный ... и корыстный. Хотя ранее завидовала тому что у нас получалось с ней.

Я принял решение в пользу себя: решил взять дорогую квартиру и перевезти своих родителей. Для нее это было ударом: я приехал к ней с рассчетами, показал, что даже с моей ипотекой сможем накопить. Что она все равно ничего не теряет от переезда (можно ведь всегда вернуться к себе на квариру в свой городок). После этого о переезде с ее стороны больше речи не шло - она сделала вид что я ее обманул. На вопрос "поедешь со мной" - отвечала что нужно подумать как будет строиться наша семья и т.д.

Что она могда думать - хз. Ее зарплата - мои налоги. Ну а подруга РСП насоветовала, что в случае развода она останется ни с чем.

Вобщем не было у нее своего мнение и видения вообще. Какие-то глупые мысли подруг и выводы ипанутой на всю башку мамаши.

Вроде отпустило. Видеть ее не хочу, да и она, надо отдать должное, не стремится назад.

Вы правы: из-за своей несдержанности я принес в свою стабильно-спокойную жизнь массу гемора.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 29.01.14 15:38

Tegeran писал(а):но картина то была немного другая. Я вижу что вас одалевает радость отомщения меня бумерангом, верно?
Нет, не верно, злорадство мне чуждо. Но если что-то из того, что я написал зацепило и дало пищу для размышления, то значит не зря было написано.
Автор, картина с васьками-аленями такого типа всегда одна и та же. Не нужно считать свою историю исключительной. В ней все закономерно и шаблонно. Помониторь форум, тем похожих достаточно. Также глупо пытаться обиду давить, в э той истории только один враг - он внутри тебя. Самое лучшее, что можно сделать, извлечь урок из своей ситуации и больше не наступать на грабли. И да, считай тебе повезло, все это могло произойти, после того как ты женился и взял ипотеку, например. Расклад уже был бы совершенно другой.[/quote]

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.01.14 17:06

Tegeran писал(а): Злит что сцуко как же быстро может БД превратиться в тотального ненавистника и с подругами-змеями готовыми с радостью отравить тебя за свои ошибки жизни.

Когда делает сторонний человек - понятно (зависть и т.д.). Но когда "свой" - да уйди ты просто без яда и живи спокойно.
Не надо к бабам относится как к человеку, как к Мужчине. Если говорить откровенно, то они просто животные. Не надо баб наделять теми качествами, которыми они никогда не обладали и ожидать от них того, чего они не могут дать.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.01.14 17:09

Ренегад писал(а): Бумеранг прилетел, ну что же - заслужено.
Чушь это все собачья - ваши бумеранги. Утешалка для АЛЕНЕЙ. Им так спокойней.

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 29.01.14 19:47

2MacDuck

Не согласен. Если баба бляданула, уйдя к тебе - нех удивляться, что с тобой случилось тоже самое, прилетев в обратку. Все просто. Тут нет никакого мистицизма, кармы и пр. - это логика.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.01.14 19:55

Ренегад писал(а):Если баба бляданула, уйдя к тебе - нех удивляться, что с тобой случилось тоже самое, прилетев в обратку. Все просто.
С т.з. формальной логики. На самом деле, были, есть и будут самцы, которых ЖЕЛАЮТ многие бабы, и всегда будут алени-спонсеры. Вопрос лишь в пропорциях и защите интересов таких мужчин.

Вопросы сексуальной избирательности - не арена для утверждения "справедливости".

"Если баба бляданула, уйдя к тебе", то скореее всего найдутся ЕЩЕ бабы, которые тоже захотят сделать это - это ближе к реальной жизни.

Но дело даже не в этом. Мне очень не нравится, что аленей успокаивают, а васькам назидательно грозят этими самыми воображаемыми бумерангами.

Выдает полную беспомощность мужчин и нежелание смотреть правде в глаза. Дурит голову и так глуповатым аленям.

Tegeran

Сообщение Tegeran » 29.01.14 20:32

Отчасти я согласен с МакДаком.

Вся эта теория с бумерангом - навязанная, как и все теории в целом. Под ней все видят какую-то защиту и некую вселенскую справедливость. Наверное многие ждут, что все васьки получат по заслугам (куле - бумеранг уже за тобой вылетел). Но многие уводят жен и далее как ни странно живут счастливо (а может еще не прилетело?). Многие здесь обижены на васьков. Но если баба не окончательная женщина легкого поведения (мой вариант), то на васька должна быть естественная причина. Вот тут повод конечно призадуматься над тем что ей не хватает (возможно воспитания).

Тогда мне хотелось приключений на свою жопу - я их получил. Не скажи сам (олень оленем) о своих проделках свой бывшей - был бы давно женат. Но что было то было. Никогда женским вниманием обделен не был, да и возраст в 27 совсем не возраст. Из всего случившегося со мной сделал вывод:
- не совершай половой акт на работе;
- не начинай серьезных отношений с блядями;
- смотри на семью избранницы (если нет отца - не будет скоро и тебя);
- в брак лучше вступать с жильем и без материальных проблем;
- искореняй потреблядей и те варинты, где до замужества уже считают твои деньги.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.01.14 20:53

Tegeran писал(а): Вся эта теория с бумерангом - навязанная, как и все теории в целом. Под ней все видят какую-то защиту и некую вселенскую справедливость.
Дело в том, что одна из главных задач форума - реабилитация раздавленных АЛЕНЕЙ. Вот и кидают одни алени другим спасительные плотики типа "в следующий раз выбирай НОРМАЛЬНУЮ бабу", "ваську прилетит бумеранг", "жениться нужно только через год совместной жизни".
Tegeran писал(а): Наверное многие ждут, что все васьки получат по заслугам (куле - бумеранг уже за тобой вылетел). Но многие уводят жен и далее как ни странно живут счастливо (а может еще не прилетело?). Многие здесь обижены на васьков.
А ты не застал I, II и III антиваськовские войны? Алени тут срали металлопрокатом и молили Небеса о горящей сере на головы васьков.

Tegeran писал(а): - не совершай половой акт на работе;
Это почему? :-) У меня было несколько вполне удачных связей.
Просто не должно быть с этими бабами служебного взаимодействия и взаимоотношений - это да. Но почему не пялить бабу из совершенно другого отдела?

И тут стереотипы.
Tegeran писал(а): - не начинай серьезных отношений с блядями;
А с блядьми возможны серьезные отношения? :-)
Tegeran писал(а): - в брак лучше вступать с жильем и без материальных проблем;
В современный брак категорически НЕ НУЖНО вступать.
Tegeran писал(а): - искореняй потреблядей и те варинты, где до замужества уже считают твои деньги.
Как можно искоренить потреблядей? :-) Можно просто не распахивать перед ними свой кошелек.

Tegeran

Сообщение Tegeran » 29.01.14 20:55

Добавлю еще момент который вызвал у меня отвращение:
как-то описывая свою семью сказал, что у нас принято помогать друг другу если что-то вдруг непредвиденное случается. На что тут же последовал ответ: "Это что получается, ты будешь помогать всем, если вдруг у них что-то пойдет не так?" - "Да, если будут силы и возможность - буду. И твоим будем помогать если что случится". Вроде замяли, а осадочек пренеприятный остался.

Ну а потом пошли истерики: ты обещал...если бы ты был на нулях, то можно было бы начать строить семью. Но у тебя 12 лет кабалы (моя ипотека) и с минусов я начинать не хочу. И эта квартира будет только твоя и вообще если мы вдруг разведемся то с чем я останусь? Ты сейчас возьмешь еще одну ипотеку для нас и мне придется продать свою квартиру.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 29.01.14 20:55

MacDuck писал(а):Чушь это все собачья - ваши бумеранги. Утешалка для АЛЕНЕЙ. Им так спокойней.
Практика показывает обратное.

Хотя свято верить в то, что кому-то прилетит - тоже не стОит.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.01.14 21:09

Рубанок писал(а): Практика показывает обратное.
Хотите честно? Тут полно АЛЕНЕЙ с 2-3 провальными браками. Их аленизм - вот бумеранг.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.01.14 21:10

Рубанок писал(а): Практика показывает обратное.
Хотите честно? Тут полно АЛЕНЕЙ с 2-3 провальными браками. Их аленизм - вот бумеранг.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.01.14 21:10

Пардон за дубль.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 29.01.14 21:16

Макдак. Например в моей жизни васьки не были доказаны и сейчас в старом дерьме нет ни какого желания копаться. Да и васьков то особо не осуждаю. Потому что основной процент васьков это те же лохи. Которые женщины легкого поведения просто снимают для своих дальнейших хотелок. К нормальной бабе васек не подкатит. Но глупо отрицать факт бумеранга. Если баба за новый куй готова была просрать семью и растить безотцовщину, то новому аленю эта участь 100% обеспеченна. Ты и сам указываешь это в своих"6 причин". Кстати это одна из причин по которой я общаюсь с разведенками только для траха. Первая это её дети, которые мне нахрен не вперлись. Второе это сам факт развода. Жить рядом с человеком готовому еще на одно предательство , удовольствие сомнительное. А тут при живом муже, ебсти бабу и строить с ней какие то планы. Это вверх долбоибизма.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.01.14 21:18

Слоупок писал(а):Но глупо отрицать факт бумеранга. Если баба за новый куй готова была просрать семью и растить безотцовщину, то новому аленю эта участь 100% обеспеченна.
А кто сказал, что васек будет относиться к этой швали с твоей же серьезностью? :wink:

Как я понял термин, "васек" - йопарь т.н. "официальной жены"?
Йобарь, не следующий муж. Поправь, если я ошибаюсь.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.01.14 21:27

Слоупок писал(а):Жить рядом с человеком готовому еще на одно предательство.
Каким "человеком"? Бабой что ли?
Понимаешь, в чем каверза и величайшая "несправедливость": на самом деле баба, изменившая тебе, вовсе не факт, что будет изменять ваську. Особенно если ушла "по любви". Вполне может быть верной.

Да, с точки зрения форума она - шалава. "женщиной легкого поведения можно стать только один раз" или как там АБФ-овский императив звучит? Только сие не учитывает того, что ранг БМ и васька может быть совершенно разным. За одного она пошла потому что "узамужневтерпеж", а от другого - постоянно "бабочки в животе". А ЗАМУЖ ОНА УЖЕ СХОДИЛА.

Вот ты пишешь "предательство". А кто сказал, что васек поставит себя в такие условия, что его вообще можно будет предать? :wink:
Если он использует шалаву по ее прямому назначению, в ЗАКС не идет с ней (в отличии от БМ-АЛЕНЯ!), то как он может получить от нее ущерб? 8)

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 29.01.14 21:28

Речь идет о "злорадном бумеранге" когда новый алень взывает к небесам, не понимая почему его такого супер мачо, что увел у мужа бабу, тоже бросили. Вот это у меня вызывает смех. Как и много других фактов. Не раз проскакивали темы , что познакомились, в первый день он отымел во все ТО, женились завели ребенка , а потом вопрос. Почему она оказалась женщиной легкого поведения? Все мы были наивными идиотами. Но пропускать такие очевидные факты, это сверх кретинизма. А к васьками, которые уводят чужих жен для дальнейших планов с ней, нет ненависти. Есть только презрение.

Ответить