Да теперь понимаю что идиот, я там всех не устраивал по тому что имел свою точку зрения и гнул свою линию, которая в разрез расходилась приготовленной для меня траекторией, систрени рот закрыл по этому и начались скандалы. Не телок по своему характеру ну полез за чем то. Вот и получилось что получилось))) теперь опыт есть))Balisong писал(а): Гуд!
Первое, в 33 года нужно понимать, что на сайте, это как на помойке, ничего путнего не найдешь. Разве что для траха, нахуа было устраивать себе дальнейшие приключения. Второе РСП - это всегда предсказуемый гимор. Почему? Читай форум, поймешь.
Ты всегда свои планы ломаешь в угоду бапским планам? Подумай, нафига тебе жить как тебе неудобно, но удобно какой-то левой бабе на которю у тебя и планов то не было.
То есть ты телок на веревке, куда потянут, туда и идешь? Очень странно, где же твоя самостоятельность и "в моих планах этого не было".
А с чего ей относиться серьезно к твоим словам, когда ты сам им противоречишь - у тебя дела со словами расходятся, а ОЖП это тонко чувствуют.
Стандартная песня разведенных баб, они частенько своих бывших демонизируют, чтобы новому понравиться. Глупцы на это ведутся. Но я не понимаю, почему ты не обратил внимание на следующее. Что значит "не приносил денег" и "я его выгнала"? Готов ли ты был занять место приносителя бабла никчемной бабенке, которая способна "выгнать мужа", если он не отвечает ее запросам? Нафига тебе это нужно вообще?
Почему ты должен нравиться чужим людям, какое это имеет для тебя значение вообще?
Вообще бред, схренли ты ей позволил вообще что-то вякать в свою сторону?
О, да ты даже не на втором метсе после прицепа, ты для этой бабы на четвртом месте, после прицепа, ее родственников и сестры.
Ну вообще прекрасно, легко соскочил, считай повезло, ибо тебя затянуло уже изрядно в это болото.
Автор, ты идиот??:shock:
Ты идиот в кубе? Кто же баба на слово верит, тем более РСПшкам?
Это типа у нее "близости не было", ну-ну.
Автор, дальше не читал, потому что и так все предельно ясно. Ты сам себе задай вопрос, зачем тебе состоявшемуся и упакованному перцу помойная баба с тараканами в голове, кучей гиморов в нагрузку, и самое главное РСП?
Хрен поймеш!
Re: Хрен поймеш!
-
scandalist
- любитель
Re: Хрен поймеш!
С такими женщинами ты будешь постоянно решать _ее_ проблемы. Зачем это надо? :D