+1Дозорный писал(а):+1
Жизнь меченосца- в мече.
Шиз гаред, ё бэби, шиз гаред....
+1Дозорный писал(а):+1
Жизнь меченосца- в мече.
Так ты уже не промолчал. Попытался сострить с загадочной миной.Дозорный писал(а):Рубанок, я просто промолчу в той адрес. Хотя было время когда я испытвал к тебе уважение.
А может, сначала разобраться надо, прежде чем предъявы кидать?Дозорный писал(а):Рубанок))
Ты …. Да пошел ты нах, сибирский сука мужик какой то СИБИЛЛ.. ога, И ресурс еще замути7 Я так то хотел в те времена и выпить с тобой! Алень.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без мечаДозорный писал(а):+1
Жизнь меченосца- в мече.
Откуда знаешь?.. Я с тобой этого индивидуально не обсуждал. Докладываю - ушло моё время, давно ушло.Разведчик писал(а):да, а насколько я знаю у него с этим проблем нету.
Совершенно не понимаешь, никакой ненависти нет. Есть такое гадливое презрение к современным российским властям и безусловное уважение к Советской Власти. А жить в РФ не поеду, точнее поеду при условии что там будет лучше жить чем в США, а это вряд ли. Ну и климат тоже.Дозорный писал(а):Он положительно ведет свою линию ненависти))
Ну вот скажем чтобы заниматься автомобилями нужно очень много свободного времени, гора инструментов, гараж, собственно автомобили и гоночный трек. Плюс гора денег, бо после тренировочного дня комплект резины надо утилизировать ($100 за утилизацию + $800-1000 за собственно резину) - и это если ничего не случилось и автомобиль не надо ремонтировать. Плюс аренда трека, плюс страховка, плюс бензин и ещё много чего.Ксаверий писал(а):По большому счёту, можешь лишь сам себе помешать заниматься любимым делом.
Согласен, я помню как оно бывало во времена былые. :DРазведчик писал(а):Сиб, истинно те говорю, сэкс лучше.
Не, Америку взрывать не будем. Потому как во-первых лично мне ничего плохого Америка не сделала, а во-вторых всё равно ничего не получится. Даже у коммунистов не получилось, думаешь я круче всей Советской Армии, Авиации и ВМФ выступлю? Я конечно крут - но не настолько.Обломофф писал(а):Сиб взорви америку нах , тебе все равно жить не охота ,
а мы тебя добрым словом помянем , и не только мы ,
а все прогрессивное человечество .
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 7 гостей