А зачем мужчине вообще семья?
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Уважаемый Валдис, по-моему потребность в семье у мужчины должна созреть, для каждого она по-видимому будет различна, и у более- менее состоявшегося человека более определенной, на пальцах это объяснить крайне трудно, но я считаю очень счастливыми людей, которые это для себя сформулировали и смогли реализовать, здесь фишка как раз в том самообмане, про который говорил глубокоуважаемый Мэд. Дог., несомненно некие материальные аспекты могут приниматься во внимание, но они по- моему весьма второстепенны... В семье большее удовольствие испытываешь не получая что-нибудь, а отдавая, перерабатывая элементарное бабло, в нечто, что нельзя купить за деньги, очень досадно, что это удается весьма немногим, и зачастую семья превращается в инструмент для элементарного обезжиривания мужиков...
Дружище, так может съехать на экватор и ну её нах, всю эту байду, там круглый год солнце, тепло, бананы, а для секса раздеваться даже не придется?Дружище писал(а):семья хороша зимой в очень холодную погоду и в дождь-слякоть.... вот тогда комфортно приходить домой и ощущать жилой дух.... а во всё остальное время лучше открывать настеж окна и дышать запахом свободы и секса :D

Интересные аргументы, конечно...
Но что может дать семья?
1. Надежный тыл?
- очень вряд ли. Вон у МадДога в теме о любовницах новая форумчанка обвинила его, что его первая жена не просто так загуляла. Возможно МадДог сам виноват
Вероятность 10%.
2. Регулярный секс?
- если регулярно винегрет есть он будет радовать?
3. Работа по дому?
- первое время, потом выступления на тему "как мне надоело, это так трудно"
4. Эмоционально-моральная поддержка?
- еще не видел такой семьи, где бы через 5-6 лет жизни поддержка присутствовала. В основном, супруги, как собаки гавкаются и живут каждый сам по себе.
5. Дети?
- с чужим ребенком поиграть полчаса - устаешь. А со своим...
6. Когда будешь умирать - никто воды не принесет?
- а если пить не захочется?
И бабы нам еще рассказывают, что они нас семьей осчастливят?
Но что может дать семья?
1. Надежный тыл?
- очень вряд ли. Вон у МадДога в теме о любовницах новая форумчанка обвинила его, что его первая жена не просто так загуляла. Возможно МадДог сам виноват

2. Регулярный секс?
3. Работа по дому?
4. Эмоционально-моральная поддержка?
- еще не видел такой семьи, где бы через 5-6 лет жизни поддержка присутствовала. В основном, супруги, как собаки гавкаются и живут каждый сам по себе.
5. Дети?
6. Когда будешь умирать - никто воды не принесет?
- а если пить не захочется?

И бабы нам еще рассказывают, что они нас семьей осчастливят?
Я вот только одного понять не могу , а зачем заморачиваться на тему семьи если чувствуешь что она тебе не нужна ..
Дети утомляют, одна и та же женщина утомляет . а что не утомляет ? пить с друзьями каждый день? ходить на работу каждый день ? да еще и примеры какие-то про плохую совместную жизнь спустя 5-6 лет.... Так сделай чтобы такого не было в твоей семье . Или не пытайся даже пробовать )) зачем ? все и так отлично ))
Дети утомляют, одна и та же женщина утомляет . а что не утомляет ? пить с друзьями каждый день? ходить на работу каждый день ? да еще и примеры какие-то про плохую совместную жизнь спустя 5-6 лет.... Так сделай чтобы такого не было в твоей семье . Или не пытайся даже пробовать )) зачем ? все и так отлично ))
Тоже приведу пример.
Был на днях у директора своего в гостях.
Наладил комп, все дела, ну и говорю - пора питаться.
Открывает он холодильник... Я никогда не видел настолько пугающе пустого холодильника. Плюс в этой пустоте валяетс какой-то непонятный мусор. Я спрашиваю - это что такое? В доме есть нечего, жена ваша где, директор? А он и отвечает, нуууу, она типа понесла там что-то куда-то, потом пойдет туда-то петь, она человек искусства. А дома ребёнок и муж. Из еды нашлась непонятная мисочка с застывшим куском где-то купленной рыбы. Всё. Занавес.
Такая вот семья, мне лично нах не нужна.
Я готов забить на сиськи, если встречу нормального и милого моему сердцу человека.
За всю жизнь встречал такую только один раз.
Но она была уже замужняя. Таких разбирают очень быстро.
Был на днях у директора своего в гостях.
Наладил комп, все дела, ну и говорю - пора питаться.
Открывает он холодильник... Я никогда не видел настолько пугающе пустого холодильника. Плюс в этой пустоте валяетс какой-то непонятный мусор. Я спрашиваю - это что такое? В доме есть нечего, жена ваша где, директор? А он и отвечает, нуууу, она типа понесла там что-то куда-то, потом пойдет туда-то петь, она человек искусства. А дома ребёнок и муж. Из еды нашлась непонятная мисочка с застывшим куском где-то купленной рыбы. Всё. Занавес.
Такая вот семья, мне лично нах не нужна.
Я готов забить на сиськи, если встречу нормального и милого моему сердцу человека.
За всю жизнь встречал такую только один раз.
Но она была уже замужняя. Таких разбирают очень быстро.
А я не заморачиваюсь.Balalaika писал(а):Я вот только одного понять не могу , а зачем заморачиваться на тему семьи если чувствуешь что она тебе не нужна ..
Просто удивляет женская агитация - мол, выполняй все мои требования и я тебя возможно осчастливлю.
Жванецкий, кажется когда-то говорил: "ПисАть, впрочем как и пИсать нужно только тогда, когда не можешь этого не делать", похоже что для женитьбы это правило вполне подходит...Дружище писал(а):искать. только искать. не уверен - не женись. если есть хоть малейшие сомнения, что не будет данная женщина удовлтворять твоих потребностей - нахер её. требовательным надо быть, причём очень
Дружище, если мы еще чуток пофлудим, то можно и на спецрейс народу набрать будет, а там проведем переговоры с правительством какой-нибудь банановой республики и рванем постигать смысл семьи в окружении мулаток и чернопузых ребятишек....Valdis писал(а):
Однако, солидарен :D
Правда меня и тут неплохо кормят.

Недоумение Балалайки вполне закономерно.
Если мне, например, не нужно средство для похудания или я не люблю пиво – меня не волнует агитация (реклама) – «пейте пиво пенное!» или «покупайте наши турбо-слим-штанишки», сколько бы мне не рассказывали о прелестях сих продуктов.
Мне не надо – соответственно - агитация не колышет..
Так почему Вас возмущает «реклама семьи»?
Именно ВАМ – семья не нужна. Это Ваша личная позиция. Для большинства людей данная позиция не является «нормой».
Есть чайлфришники – у них своя позиция – они детей не любят. Есть гомосексуалисты. У них свои понятия любви и семьи.
Лично меня всё это не волнуют - за закрытыми дверями (и в рамках УК) они могут делать все что угодно - до тех пор, пока они не выйдут на улицу и не начнут громко заявлять, что именно они живут правильно –а все остальные – тупицы.
Вот Вы, Valdis, имеете полное право говорить о том, что иметь семью – это не для Вас. По моему, честная позиция. Особенно если Вы её не скрываете не только на форуме, и но и в общении с противоположным полом (чтобы не создавать ненужных иллюзий у девушек).
Я вообще считаю, что есть определенная категория людей (и М, и Ж) , которым противопоказано иметь семью. И считаю очень порядочным и честным, если такие люди признаются – прежде всего, себе и потом окружающим, что семья – не для них.
Если мне, например, не нужно средство для похудания или я не люблю пиво – меня не волнует агитация (реклама) – «пейте пиво пенное!» или «покупайте наши турбо-слим-штанишки», сколько бы мне не рассказывали о прелестях сих продуктов.
Именно ВАМ – семья не нужна. Это Ваша личная позиция. Для большинства людей данная позиция не является «нормой».
Есть чайлфришники – у них своя позиция – они детей не любят. Есть гомосексуалисты. У них свои понятия любви и семьи.
Лично меня всё это не волнуют - за закрытыми дверями (и в рамках УК) они могут делать все что угодно - до тех пор, пока они не выйдут на улицу и не начнут громко заявлять, что именно они живут правильно –а все остальные – тупицы.
Вот Вы, Valdis, имеете полное право говорить о том, что иметь семью – это не для Вас. По моему, честная позиция. Особенно если Вы её не скрываете не только на форуме, и но и в общении с противоположным полом (чтобы не создавать ненужных иллюзий у девушек).
Я вообще считаю, что есть определенная категория людей (и М, и Ж) , которым противопоказано иметь семью. И считаю очень порядочным и честным, если такие люди признаются – прежде всего, себе и потом окружающим, что семья – не для них.
Если я буду называть Вас неудачницей и дурой из-за того, что вы турбо- штанишки не любите, думаю вы разозлитесь.Ксантиппа писал(а):Недоумение Балалайки вполне закономерно.
А на форуме и в жизни немеряно баб, которые рекламируют себя в качестве супруги.
100% гарантии не даст никто. Предать может только тот, кому доверился НО "какой русский не любит быстрой езды". НО само по себе определение "надёжный тыл" - есть очень опасный самообман!Valdis писал(а):Интересные аргументы, конечно...
Но что может дать семья?
1. Надежный тыл?
- очень вряд ли. Вон у МадДога в теме о любовницах новая форумчанка обвинила его, что его первая жена не просто так загуляла. Возможно МадДог сам виноватВероятность 10%.
Назовите мне виды гарниров, которые Вы употребляете в пищу. А теперь выберите любимый гарнирValdis писал(а):2. Регулярный секс?

Наш ответ Чимберлену:Valdis писал(а):3. Работа по дому?
Устала? Не делай. (ужинаю в ресторане, обедаю в кафе, завтракаю в офисе). Стирка - необходимый минимум ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОИХ вещей сдаётся в прачечную. Когда стирает свои вещи, но не стирает вещи мужа: "Дорогая, за проживание в этой квартире ты мне должна 300$, но я намерен сменить квартиросъёмщицу и поднять цену. Считай это уведомлением о выселении в двухмесячный срок".
Конечно это радикальный приём, НО Вы так поставили условия.
Иногда как муж, так и жена немного обленяются. Если на небольшой срок - это нормально (мы не всегда кушаем приготовленное нами, когда ресторан, когда на праздник в гости). Если жена отказывается следить даже за собой - она не только никому не нужна, она "сама себя бросила". Муж должен её поддержать в таком решении - тоже бросить (по крайней мере дать ей понять, что это верно).
Я видел такие семьи. Но если супруги стали друг-дружке обузой... ну выбор-то есть. Главное не борзеть и сохранять паритет.Valdis писал(а):4. Эмоционально-моральная поддержка?
Решительно несогласен! Я с чужими детьми вообще практически не могу общаться. НО моя доця - это часть меня. Мы можем молчать вместе. Мы бесмимся одинаково. Мы танцуем латиносы. Нам нравятся одинаковые развлеченя! Она - наполовину я, и это очень чуствуется. Это просто поразительно, но я вижу себя только маленькимValdis писал(а):5. Дети?

Пока меня радует факт того, что я могу побаловать себя маленького (в лице моей дочки). И "мне маленькому" это тоже нравится. "Я маленький" стараюсь помогать своему папке (доця помогает мне). Шиза? ДА! Но раздвоение минимально и очень позитивноValdis писал(а):6. Когда будешь умирать - никто воды не принесет?
- а если пить не захочется?![]()

По большому счёту - это я всех осчастливливаю этой самой семьёй. Жену, доцю, себя, маму, папу.Valdis писал(а):И бабы нам еще рассказывают, что они нас семьей осчастливят?
Но если семья развалилась, это совсем не повод к суициду или мести. Просто нужно попытаться воссоздать этот заповедник счастливых людей... я конечно никому ничего не обязан, это нужно в первую очередь мне...