После первого предательства лучше понимаешь людей, надо просто тренировать интуицию , да ,да.
Люди ведут себя шаблонно. Упали, поднялись, и впред с улыбкой. Я всегда улыбаюсь злым людям.
Как бы... Все мы при первых сексуальных отношениях наивны и глупы(и парни, и девушки). Нас легко обмануть, привязать.,или она ушлепанка безмозглая ,недумающая о последсвии игрищь пися в писю??
Т10Д, можно применять только к спермосливам,т.е. РСП. Не более того.Волшебник писал(а): Камрады, а не считаете ли Вы что своими Т10Д, доказываем что ЯСАМЕЦ и прочее - мы сами плодим СДС и шлюх? Так сказать - ПОДПИТЫВАЕМ? Делаем из оставшихся ВР - делаем СР.
Портим девственниц на пути у Богов? (девственниц - аллегория всмысле ВР)
Прошу высказываться. Дамы тоже.
Волшебник писал(а): Ответ: Ты ее убил во мне ... но и рассказ о ее страданиях
В том случае было не так. Перед тем как задать вопрос я уже интуитивно знал ответ. Так и вышло. Я и сам манипулятор тот еще, а потому могу понять где игра, пусть даже вдохновенная, а где нет.Это очень стандартная манипуляция.
Опыт - негативный - в этом то и есть роль автора. Воспитание нормальное у нее. По лучше многих, которых приходилось наблюдать. Пазл мог слодится и иначе. ИМХОFreemonk писал(а):А мягкой было потому что пока еще не было опыта. Впоследствии отпыт приобрелся, добавился цинизм и рассмотрение мужчин как средство, и ее пазл сложился. Без наложенного воспитания ее понесло в разные стороны.
Конечно, роль автора имеется, но не большая и не столь глобальная, как ему это преподнеслось.
Я не за индульгенцией пришел. Обсудить философски проблему в целом. Привел случай из жизни - как наглядное пособие. Гадко и мерзко - слишком яркое суждение. Измены с моей стороны не было. Просто бы резкий обрыв. Теперь бы я сделал бы все гораздо мягче и делаю. Все приходит с опытом. 23 и 28 - большая пропасть.lady Cat писал(а):Вот честно - история вас не красит, прямо скажем. Гадко это и мерзко, как ни крутись и как ни оправдывайся. Расставаться тоже надо уметь. И девчонке после всего было совсем не весело, это еще мягко выражаясь.
Dubliner писал(а):да, что-то ломается в человеке.
Dubliner писал(а):Чем может руководствоваться молодая девушка, у которой нет богатого опыта общения с мужчинами? Как вариант, например, тащить домой знакомить с папой
Кармен писал(а):Я не поняла,а "Боги" это кто?
Ketoxime писал(а):сильный будет жить дальше, лучше разбираясь в людях и не сея зло вокруг, а слабый надломится, остервенеет, начнет в своих бедах винить противоположный пол и мстить ему за это
Признаться честно не увидел таких рекомендаций.Panzerbear писал(а):Т10Д, можно применять только к спермосливам,т.е. РСП. Не более того.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей