История - легко отделался оказывается
- AmericanVillain
- старейшина
Да ты пойми, тут не в сумме дело. Не может человек быть тут лживым (двигать тазом в области женской промежности с 2-мя), а тут - правильным (отдать деньги). У тебя чуйка сработала, мол, что-то здесь не так. И дальше твой вопрос- неужели все так плохо? Да, все еще хужеFobOrgan писал(а): Знаю что когда речь идёт о крупных суммах, то не знаешь чего ждать. Даже если с расписками, потом вытаскивать очень тяжко будет. Не хватало ей 150 штук и потом мы начали торговаться сколько я могу дать. Мне тогда было и смешно и грустно.
Цель то моя теперь чтобы у меня не было такого сверхциничного отношения к миру как у вас, но и чтобы опять такого не случилось.
Вот это самый страшный вывод который я сделал.Гоблин писал(а):Для неё это - НОРМАЛЬНО. И ничего плохого она в этом не видит.
Пост - шедевр. Сама тема тоже в общем то подтверждается и на моём и на чужом опыте...AmericanVillain писал(а): Почитай вот про Иллюзии в отношении женщин
Это правда что думал что уж у меня то будет всё нормально.
Надо теперь привыкнуть к мысли что всё так просто и плохо одновременно.
а ты не становись - научись ловить нестыковки, дели женский треп на 10 и гни свою линию. всегда делай так , чтоб если че, то выйти с минимальными фин. потерями. ну и доверяй, но проверяй, как появляется чувство, что тебя найопывают. все это называется не раслаблять булки.Не хочется становится слишком циничным в связи с произошедшим
Читаю тему и, после прочтения форума уверился, что все они шлюхи. Получается вывезти куда-то в глухую деревню сделает верную женщину или смириться и жить с одной из шлюх? Ну, тогда, можно и ссать на них, как мне в теме про мою пассию предложили. Всё равно обезьяны и шлюхи они - пускай справедливо страдают.
Да у меня не цена, а так, буквально прививка от излишнего доверия и неосмотрительности.Rob писал(а): Все дело в цене, которую пришлось за это заплатить.
В общем выводы сделал. Спасибо за комментарии, надеюсь кому нибудь моя история поможет быть внимательнее и не вляпаться. Хотя мне кажется сюда попадают уже после...
- Денис Потапов
- любитель
- CapF
- посвященный
Автор, ты не тормозил, - ты проявлял осторожность, слушаясь своей интуиции 
В остальном - Бог миловал!
Ну и на будущее:
Твоя БД совершенно не уникальна. Подавляющее большинство современных ОЖП периодически пытаются усидеть на двух и более ветках. Моральных или духовных тормозов у них нет, а с точки зрения инстинкта размножения - для них это совершенно нормально.
Так что, начиная общаться с половозрелой ОЖП всегда пробивай ситуацию по другим "веткам", - будеш очень удивлен, как на самом деле циничны эти "милые создания"
В остальном - Бог миловал!
Ну и на будущее:
Твоя БД совершенно не уникальна. Подавляющее большинство современных ОЖП периодически пытаются усидеть на двух и более ветках. Моральных или духовных тормозов у них нет, а с точки зрения инстинкта размножения - для них это совершенно нормально.
Так что, начиная общаться с половозрелой ОЖП всегда пробивай ситуацию по другим "веткам", - будеш очень удивлен, как на самом деле циничны эти "милые создания"
В общем всё закончено. Когда сожитель забирал от неё свои вещи, то попытался поговорить с ней по телефону, орала что обоих нас в милицию сдаст. И типа ничего плохого она не делала - как мы с ней, так и она с нами.
А с другим она познакомилась, он на стоянке охранником тогда подрабатывал, а она мимо на работу ходила. И однажды вызвался её подвезти на мерсе... правда мерс не его был, а знакомого. А она и согласилась.
Заметили ещё одну особенность, и при нём и при мне - одевалась неброско, почти не красилась. Зато если припереться внезапно или встретить случайно, то она при полном параде была!
С Ним за полгода сожительства в последние месяцы пыталась усиленно поссориться, т.к. у него тёмная полоса была и денег не было.
Вот всё так.
Сейчас она работает в учебном центре по переподготовке кадров в нефтегазовой области . Вот ктото из мужиков видимо и найдёт своё счастье - скромную и красивую девушку...
А с другим она познакомилась, он на стоянке охранником тогда подрабатывал, а она мимо на работу ходила. И однажды вызвался её подвезти на мерсе... правда мерс не его был, а знакомого. А она и согласилась.
Заметили ещё одну особенность, и при нём и при мне - одевалась неброско, почти не красилась. Зато если припереться внезапно или встретить случайно, то она при полном параде была!
С Ним за полгода сожительства в последние месяцы пыталась усиленно поссориться, т.к. у него тёмная полоса была и денег не было.
Вот всё так.
Сейчас она работает в учебном центре по переподготовке кадров в нефтегазовой области . Вот ктото из мужиков видимо и найдёт своё счастье - скромную и красивую девушку...
- Exterminatus
- любитель
Некоторое продолжение... За неделю до того, как заварилась вышеописанная каша я взял ремонтировать ноут у её родственников. Точнее ноут её брата, который живёт с РС2П (согласен что плохой союзник). За всё это время ни от кого из них небыло предъяв что он у меня лежит, я уж подумал что это типа компенсация за моральный ущерб. Но таки спустя 7-8 месяцев нашли меня и попросили вернуть. Вот сегодня завёз и пообщался с РС2П. Она мне поведала что это я несчастную бросил, а они меня не могли найти, т.к. телефон мой потеряли, а бывшая вешала им типа лапшу что сама всё удалила и разыскать меня нет никакой возможности. Но в итоге она мне написала в контакт, типа верни.Exterminatus писал(а):сплюнь и забудь как страшный сон. удачи тебе, бро
РСПхе рассказал как всё дело было, та прям в шоке была. Она мне поведала что другой её заметно "помял", но о причинах бывшая молчала как партизан, типа просто казёл. Короче вся несчастная такая - один бросил, второй бьёт. Мамаша её нимб страдальческий над головой поправляет. Эта РСПха пожалела её, устроила по знакомству на нормальную работу, сейчас уж начальником отдела стала.
И чтото меня такая злость взяла от всего этого, живёт и не кашляет. Ей можно всё и ничего за это не будет. Есть желание взять и написать свою историю на своём личном сайте (без оскорблений), чтобы каждый кто введёт её ФИО в поисковике в первой строке видел этот рассказ - возможность такая есть. Последствия трудно предсказуемы, но не могу спустить ей с рук такой цинизм и наглость. Про разглашение личных данных конечно читал, но ведь я историю своей жизни буду рассказывать. Из её данных только фото и ФИО. А написать хочется в виде рекламы, вроде она хотела куев побольше, да потолще, а я как благодетель разрекламирую все её достоинства: скромность, не болтливость, понимание.
Да сам от себя такой мстительности не ожидал. Я сейчас спокоен, с бабами правда не получается, не тот уже стал добрый аленёнок. Но эта мысль о её безнаказанности и неограниченном количестве беспредела который она может творить по кругу ничего не опасаясь. Вот не даёт покоя. Наверняка это конечно от неудовлетворённости собственной жизнь. Но как лечить жажду мести пока не знаю. Сам бы честно говоря сказал другому, что забудь-пройдёт и через год будешь смеяться над своими сегодняшними мыслями, но в данный момент не получается ни смеяться ни забить на это.
Автор, по сути ты уже шлюхе "шпильку вставил" - пи3дюлей она огребла. Огребет и еще -планида у неё такая. А ты угомонись - на АБФ лучше приведи друзей, толку больше будетFobOrgan писал(а): РСПхе рассказал как всё дело было, та прям в шоке была. Она мне поведала что другой её заметно "помял", но о причинах бывшая молчала как партизан, типа просто казёл. Короче вся несчастная такая - один бросил, второй бьёт.