История - легко отделался оказывается

Высказаться и забыть
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.02.14 14:38

Забудь и перекрестись... Твоя тормознутость тебе жизнь спасла..
А если бы женился? Через 10 лет стал алкашем , а может и раньше.
Типаж такой бабский - СУЧИЙ.

FobOrgan

Сообщение FobOrgan » 25.02.14 14:48

Проскакивала у неё ещё одна фраза пару раз за всё время. Во время секса после помощи ей в чём нибудь она шутливо говорила что "отрабатываю". Я заметно взбесился и больше она такого не употребляла.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 25.02.14 14:48

FobOrgan писал(а): Знаю что когда речь идёт о крупных суммах, то не знаешь чего ждать. Даже если с расписками, потом вытаскивать очень тяжко будет. Не хватало ей 150 штук и потом мы начали торговаться сколько я могу дать. Мне тогда было и смешно и грустно.

Цель то моя теперь чтобы у меня не было такого сверхциничного отношения к миру как у вас, но и чтобы опять такого не случилось.
Да ты пойми, тут не в сумме дело. Не может человек быть тут лживым (двигать тазом в области женской промежности с 2-мя), а тут - правильным (отдать деньги). У тебя чуйка сработала, мол, что-то здесь не так. И дальше твой вопрос- неужели все так плохо? Да, все еще хуже :-) Ты пойми, баба в 90% случаев ведет себя как животное, ведомая только хотелками "здесь и сейчас". Почитай вот про Иллюзии в отношении женщин Потом продолжим - я ушел на пару часов

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 25.02.14 15:21

FobOrgan писал(а): ...Так что обвинить её в какой то жуткой страсти захомутать побогаче и жить в тепле не могу. ...
...По этим причинам и не могу понять зачем иплась с несколькими и по паре лет.
А всё очень просто. Для неё это - НОРМАЛЬНО. И ничего плохого она в этом не видит.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.02.14 15:25

Потому что так воспитана.

FobOrgan

Сообщение FobOrgan » 25.02.14 15:46

Гоблин писал(а):Для неё это - НОРМАЛЬНО. И ничего плохого она в этом не видит.
Вот это самый страшный вывод который я сделал.
AmericanVillain писал(а): Почитай вот про Иллюзии в отношении женщин
Пост - шедевр. Сама тема тоже в общем то подтверждается и на моём и на чужом опыте...
Это правда что думал что уж у меня то будет всё нормально. :)
Надо теперь привыкнуть к мысли что всё так просто и плохо одновременно.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 25.02.14 17:52

Не хочется становится слишком циничным в связи с произошедшим
а ты не становись - научись ловить нестыковки, дели женский треп на 10 и гни свою линию. всегда делай так , чтоб если че, то выйти с минимальными фин. потерями. ну и доверяй, но проверяй, как появляется чувство, что тебя найопывают. все это называется не раслаблять булки.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 25.02.14 20:09

Читаю тему и, после прочтения форума уверился, что все они шлюхи. Получается вывезти куда-то в глухую деревню сделает верную женщину или смириться и жить с одной из шлюх? Ну, тогда, можно и ссать на них, как мне в теме про мою пассию предложили. Всё равно обезьяны и шлюхи они - пускай справедливо страдают.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 25.02.14 21:01

FobOrgan
"Это правда что думал что уж у меня то будет всё нормально."
Гы-гы-гы :) Да тут подавляющее большинство ОМП думало так-же. Сначала. А потом, жестоко обломавшись уже не думают :) Все дело в цене, которую пришлось за это заплатить.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 25.02.14 21:37

Так как она у тебя ничего не отжала и нет детей - Понять и простить
Было бы иначе - Понять и убить

FobOrgan

Сообщение FobOrgan » 25.02.14 22:08

Rob писал(а): Все дело в цене, которую пришлось за это заплатить.
Да у меня не цена, а так, буквально прививка от излишнего доверия и неосмотрительности.
В общем выводы сделал. Спасибо за комментарии, надеюсь кому нибудь моя история поможет быть внимательнее и не вляпаться. Хотя мне кажется сюда попадают уже после...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 25.02.14 22:31

Согласен с теми, кто говорит, что яблочко от яблони недалеко падает. На семью глядеть надо обязательно. А тут - алкаши, зеки... Радуйся, что все закончилось без потерь.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 25.02.14 22:49

FobOrgan
"Хотя мне кажется сюда попадают уже после..."
Как правило - да. Или в процессе. До - редкие единицы, ибо большинство думает "уж у меня то будет всё нормально". Такие вещи постигаются только на СОБСТВЕННОМ опыте. Без него - безполезно. Цени, что для тебя "цена за билет" оказалась невысока.

Денис Потапов
любитель

Сообщение Денис Потапов » 26.02.14 11:19

У женщины же нет хорошо и плохо, а есть рационально и нерационально)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 26.02.14 11:40

Автор, ты не тормозил, - ты проявлял осторожность, слушаясь своей интуиции ;)

В остальном - Бог миловал!

Ну и на будущее:
Твоя БД совершенно не уникальна. Подавляющее большинство современных ОЖП периодически пытаются усидеть на двух и более ветках. Моральных или духовных тормозов у них нет, а с точки зрения инстинкта размножения - для них это совершенно нормально.
Так что, начиная общаться с половозрелой ОЖП всегда пробивай ситуацию по другим "веткам", - будеш очень удивлен, как на самом деле циничны эти "милые создания" ;)

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 27.02.14 11:28

Гер писал(а):Согласен с теми, кто говорит, что яблочко от яблони недалеко падает. На семью глядеть надо обязательно. А тут - алкаши, зеки... Радуйся, что все закончилось без потерь.
Причем 150К тут считай не потеря вовсе, а так, на булавки дал

FobOrgan

Сообщение FobOrgan » 07.03.14 13:21

В общем всё закончено. Когда сожитель забирал от неё свои вещи, то попытался поговорить с ней по телефону, орала что обоих нас в милицию сдаст. И типа ничего плохого она не делала - как мы с ней, так и она с нами.
А с другим она познакомилась, он на стоянке охранником тогда подрабатывал, а она мимо на работу ходила. И однажды вызвался её подвезти на мерсе... правда мерс не его был, а знакомого. А она и согласилась.
Заметили ещё одну особенность, и при нём и при мне - одевалась неброско, почти не красилась. Зато если припереться внезапно или встретить случайно, то она при полном параде была!
С Ним за полгода сожительства в последние месяцы пыталась усиленно поссориться, т.к. у него тёмная полоса была и денег не было.
Вот всё так.
Сейчас она работает в учебном центре по переподготовке кадров в нефтегазовой области . Вот ктото из мужиков видимо и найдёт своё счастье - скромную и красивую девушку...

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 07.03.14 14:20

сплюнь и забудь как страшный сон. удачи тебе, бро ;)

FobOrgan

Сообщение FobOrgan » 10.10.14 00:56

Exterminatus писал(а):сплюнь и забудь как страшный сон. удачи тебе, бро ;)
Некоторое продолжение... За неделю до того, как заварилась вышеописанная каша я взял ремонтировать ноут у её родственников. Точнее ноут её брата, который живёт с РС2П (согласен что плохой союзник). За всё это время ни от кого из них небыло предъяв что он у меня лежит, я уж подумал что это типа компенсация за моральный ущерб. Но таки спустя 7-8 месяцев нашли меня и попросили вернуть. Вот сегодня завёз и пообщался с РС2П. Она мне поведала что это я несчастную бросил, а они меня не могли найти, т.к. телефон мой потеряли, а бывшая вешала им типа лапшу что сама всё удалила и разыскать меня нет никакой возможности. Но в итоге она мне написала в контакт, типа верни.
РСПхе рассказал как всё дело было, та прям в шоке была. Она мне поведала что другой её заметно "помял", но о причинах бывшая молчала как партизан, типа просто казёл. Короче вся несчастная такая - один бросил, второй бьёт. Мамаша её нимб страдальческий над головой поправляет. Эта РСПха пожалела её, устроила по знакомству на нормальную работу, сейчас уж начальником отдела стала.

И чтото меня такая злость взяла от всего этого, живёт и не кашляет. Ей можно всё и ничего за это не будет. Есть желание взять и написать свою историю на своём личном сайте (без оскорблений), чтобы каждый кто введёт её ФИО в поисковике в первой строке видел этот рассказ - возможность такая есть. Последствия трудно предсказуемы, но не могу спустить ей с рук такой цинизм и наглость. Про разглашение личных данных конечно читал, но ведь я историю своей жизни буду рассказывать. Из её данных только фото и ФИО. А написать хочется в виде рекламы, вроде она хотела куев побольше, да потолще, а я как благодетель разрекламирую все её достоинства: скромность, не болтливость, понимание.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 10.10.14 01:01

Автор! Не стОит! Забей! Предай ее забвению! Поверь ,это- самое страшное!

FobOrgan

Сообщение FobOrgan » 10.10.14 01:26

Да сам от себя такой мстительности не ожидал. Я сейчас спокоен, с бабами правда не получается, не тот уже стал добрый аленёнок. Но эта мысль о её безнаказанности и неограниченном количестве беспредела который она может творить по кругу ничего не опасаясь. Вот не даёт покоя. Наверняка это конечно от неудовлетворённости собственной жизнь. Но как лечить жажду мести пока не знаю. Сам бы честно говоря сказал другому, что забудь-пройдёт и через год будешь смеяться над своими сегодняшними мыслями, но в данный момент не получается ни смеяться ни забить на это.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 10.10.14 03:08

FobOrgan писал(а): Сейчас сижу уже 2 дня думаю, что делать.
Воздать хвалу всем богам, что такое щасте пронеслось мимо.
А фото публиковать без ее согласия низя. Учитывая, то к этому будет присовокуплен нелицеприятный рассказ, может изрядно нервишки вам попортить.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 10.10.14 10:04

FobOrgan писал(а): РСПхе рассказал как всё дело было, та прям в шоке была. Она мне поведала что другой её заметно "помял", но о причинах бывшая молчала как партизан, типа просто казёл. Короче вся несчастная такая - один бросил, второй бьёт.
Автор, по сути ты уже шлюхе "шпильку вставил" - пи3дюлей она огребла. Огребет и еще -планида у неё такая. А ты угомонись - на АБФ лучше приведи друзей, толку больше будет

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 10.10.14 10:16

FobOrgan писал(а):надо голову зелёнкой таким мазать.
Да нафуагра? Всем не перемажешь, ибо столько зеленки медпромышленность не выпускает. Перекрестись левой пяткой, что мимо пролетело "такое счастье". И хлоркой руки помой. И забудь.

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 10.10.14 10:16

FobOrgan писал(а):надо голову зелёнкой таким мазать.
Да нафуагра? Всем не перемажешь, ибо столько зеленки медпромышленность не выпускает. Перекрестись левой пяткой, что мимо пролетело "такое счастье". И хлоркой руки помой. И забудь.

Ответить