а нафига платить, если она сама справится?Mikman писал(а):А заплатить не судьба?
О написании работы бакалавра
как-то так.
По старт-топу ответьте лучше. прощу варианты ответов на вопросы в которых я сомневаюсь.
Думаю расширить сферу: slaugytojų vertybinių nuostatų tyrimai, pasitenkinimu darbu tyrimai, paslaugų kokybės tyrimai bei etinė tematika. Как считаете?Lyderiavimas slaugoje, slaugytojų vertybinių nuostatų tyrimai, pasitenkinimu darbu tyrimai, paslaugų kokybės tyrimai bei etinė tematika.
Pagyvenusiu žmonių slauga
Pulmonologine slauga
Pacientų sauga
Sveikų ir sergančių naujagimių slauga ir priežiūra.
Sveikų ir sergančių naujagimių tėvų poreikiai ir patirtys.
Būsimųjų ir esamų tėvų pasirengimas tėvystei.
Gimdymo patirtys.
Pacientų ir jų artimųjų poreikiai.
Slaugytojų ir akušerių patirtys ir poreikiai.
Vyrai slaugoje: motyvacija ir patirtis (vienas studentas jau pasirinko)
Slaugytojų darbo organizavimo aspektai (motyvavimas, pasitenkinimas darbu, darbe patiriamas stresas, slaugos kokybės vertinimas, žmogiškųjų išteklių valdymas, pacientų saugos kultūra).
Slaugos studentų praktinis mokymas (klinikinės praktikos organizavimo veiksniai)
LSMU Slaugos fakulteto darbuotojų lėtinio nuovargio ryšys su patiriamu stresu.
Pagyvenusių ir senų žmonių kognityvinių funkcijų kitimo vertinimas, taikant kaniterapiją.
Kaniterapijos efektyvumo vertinimas vaikams ir jaunuoliams, turintiems emocinių ir elgesio problemų.
Cukriniu diabetu sergančių pacientų slauga ir mokymu
Pagal individulius susitarimus
Onkologiniai susirgimai
Pacientų mokymas
Kardiologinė slauga
Sveikatos ugdymas;
Chirurginių pacientų priežiūra ir slauga;
Onkologiniu pacientų priežiūra ir slauga;
Pacientų mokymas
Taip pat, pagal individualius pageidavimus
Pagal individulius susitarimus
По старт-топу ответьте лучше. прощу варианты ответов на вопросы в которых я сомневаюсь.
ого))) стало еще интереснее, но не буду спрашивать что это и как переводится)))
Если есть возможность взять тему, на основе которой можно будет писать следующие работы, то, я думаю, это самый удачный вариант.
Либо настоять на своей теме, которая интересует и периодически выносить мозг научнику, чтобы он Вам помогал.
У меня был не очень грамотный научник, я у нее подписывала только проценты и прочие бумажки по оформлению, по диплому она мне не помогала ничем, тему, которую я взяла, она даже не очень понимала. Все и без нее было прекрасно, я получила свою оценку и была счастлива. Но, к сожалению, продолжить ее в магистратуре я не смогу и это печалит(
Если есть возможность взять тему, на основе которой можно будет писать следующие работы, то, я думаю, это самый удачный вариант.
Либо настоять на своей теме, которая интересует и периодически выносить мозг научнику, чтобы он Вам помогал.
У меня был не очень грамотный научник, я у нее подписывала только проценты и прочие бумажки по оформлению, по диплому она мне не помогала ничем, тему, которую я взяла, она даже не очень понимала. Все и без нее было прекрасно, я получила свою оценку и была счастлива. Но, к сожалению, продолжить ее в магистратуре я не смогу и это печалит(
смешно тебе, их тут 2 миллиона голов всего и 6 гос универов + какое-то количество негосударственных. немного более половины школьников поступают в вышки как правило сами, потмоу что денег мало, но есть колледжи, там проходной бал ниже чутка, но и бакалавр с приставкой "профессиональный", но можешь идти в магистратуру с определнными условиями.
в прошлом году 2/3 всех школьников поступили в мед, причём экзы посдавали сами. я думаю "Интерны" с доктором Быковым их так пробрали, потмоу что смотрели массово.
свалят конечно на запад.
в прошлом году 2/3 всех школьников поступили в мед, причём экзы посдавали сами. я думаю "Интерны" с доктором Быковым их так пробрали, потмоу что смотрели массово.
свалят конечно на запад.
- Почти Нормальный
- аксакал
я сомневаюсь по трём пунктам в первом посте. Собственно по одному: писать как я хочу или как надо. со всеми вытекающими потмоу что будет задана амплитуда на мои следующие лет 15 жизни. а она у меня одна и в талии ломает поэтому.
хочется заглянуть наперёд и узнать что даст больший выхлоп в плане психологического удолетворения и материальных ништяков, надо или хочу.
общем "журавль в небе или синица в руках" такой выбор.
хочется заглянуть наперёд и узнать что даст больший выхлоп в плане психологического удолетворения и материальных ништяков, надо или хочу.
общем "журавль в небе или синица в руках" такой выбор.
- Почти Нормальный
- аксакал
В плане психологического удовлетворения- надо сделать чо хочешь и заткнуть за пояс академических зауканов.
В плане двинуться вперед в карьере и специальность- надо нырнуть в струю плесневелых пней.
Разведка, у тебя есть Толстый, на кой хрен тебе признание полуподвальной наукообразной "общественности"? ЧСВ свое почесать?
В плане двинуться вперед в карьере и специальность- надо нырнуть в струю плесневелых пней.
Разведка, у тебя есть Толстый, на кой хрен тебе признание полуподвальной наукообразной "общественности"? ЧСВ свое почесать?
- Почти Нормальный
- аксакал
А четвертый раз перечитал твой стартовый посыл и скажу следующее.
В свое время я был откровенным троешником и работал в одном из институтов нашего СО РАН (типа сибирское отделение РАН). Спустя 10 лет засветился на "дне теплофизика"- пьянка/гулянка, спорт.мероприятия на берегу моря и прочая хрень. Два года подряд мне мой бывший научный руководитель (дфмн) завет меня к себе в лабу. Говорит- я несколько статей опубликовал на твоих работах. Очень, знаешь ли, приятно.
Кароче, пока писал, забыл, о чем хотел сказать- пьяный я. после завтра мой др.
В свое время я был откровенным троешником и работал в одном из институтов нашего СО РАН (типа сибирское отделение РАН). Спустя 10 лет засветился на "дне теплофизика"- пьянка/гулянка, спорт.мероприятия на берегу моря и прочая хрень. Два года подряд мне мой бывший научный руководитель (дфмн) завет меня к себе в лабу. Говорит- я несколько статей опубликовал на твоих работах. Очень, знаешь ли, приятно.
Кароче, пока писал, забыл, о чем хотел сказать- пьяный я. после завтра мой др.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
я думала там - среди умных людей нет пороков нравственных. общем там их намного меньше на самом деле. совершенно очевидно. что чем тупее чел тем он безнравственней.
и .. как бы это полегче выразиться...я люблю менять мир, а он лучше слушается того у кого есть диссер, хотя бы один. мне диссер нужен как средство усиленного влияния на умы.
хочу изменить мир, потом что он не вполне соответствует моим потребностям и пожеланиям.
и .. как бы это полегче выразиться...я люблю менять мир, а он лучше слушается того у кого есть диссер, хотя бы один. мне диссер нужен как средство усиленного влияния на умы.
хочу изменить мир, потом что он не вполне соответствует моим потребностям и пожеланиям.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал