манипуляции?
Общаться с ней не вариант. Не мой путь. Полная изоляция, инфоблокада, но иногда не сдерживаюсь и спрашиваю у сына про нее, понимаю что не правильно делаю но иногда автоматически, вначале спрошу а потом доходит что спорол горячку.
Сына жаль пипец как, сам вырос с матерью, но мужиков в доме не видел, кроме деда и дядек.
Интересно как вот васек на это все смотрит? неужели не увидел с каким животным связался? Я бы так не смог, при мне ни одна РСП себе такого не позволяла.
Сына жаль пипец как, сам вырос с матерью, но мужиков в доме не видел, кроме деда и дядек.
Интересно как вот васек на это все смотрит? неужели не увидел с каким животным связался? Я бы так не смог, при мне ни одна РСП себе такого не позволяла.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
Я в дурацкой ситуации, забью на сына потеряю его, или будут так вот все время дергать.почти нормальный писал(а):ПапаЛИВ, в ответ на такие выкрутасы надо отмораживаться. Ты ведь не первый день на форуме.
Что значит отморозится? Как я его могу оставить если ему плохо?
На него забили все, что теперь и мне его бросить? Я понимаю что мать для ребенка первична на 99.99%, не могу я его винить что он будет за ней ходить как козленок.
Высказался камрады, не судите.
- Почти Нормальный
- аксакал
Стараюсь не дергаться, не контачу с бж, сын дома накормлен, искупан, уроки приготовлены, моя вина болею и сил нет особенно с ним гулять или развлекаться. По мере возможностей объясняю ему что либо, или играю.
Думаю и дальше себя так вести, просто неприятно что такая неопределенность да и вообще неприятно, да и слушать как сын плачет от предательства тоже не айс. А заставить себя рассмеяться и перевести его плач в шутку, как с ушибом или порезом не получается. Подбадриваю его как могу, но и расслабляться ему не даю.
Новая ОЖП сыном воспринимается нормально, веселит его и играет с ним. Помогает с уроками. С этой точки зрения стараюсь его не обижать, сказал что его не променяю ни на какую бабу.
Еще спину прихватило, с ужасом думаю не дай бог снова на операцию, довые...лся видать с боулингом.
Думаю и дальше себя так вести, просто неприятно что такая неопределенность да и вообще неприятно, да и слушать как сын плачет от предательства тоже не айс. А заставить себя рассмеяться и перевести его плач в шутку, как с ушибом или порезом не получается. Подбадриваю его как могу, но и расслабляться ему не даю.
Новая ОЖП сыном воспринимается нормально, веселит его и играет с ним. Помогает с уроками. С этой точки зрения стараюсь его не обижать, сказал что его не променяю ни на какую бабу.
Еще спину прихватило, с ужасом думаю не дай бог снова на операцию, довые...лся видать с боулингом.
ПапаЛИВ вот и замечательно, у вас в принципе все хорошо, поймите все ваши нервы отражаются на нем, а у него и так трагедия папа с мамой вместе не живут, у мамы непонятный дядя у папы непонятная тетя (и совсем неважно как они к нему относятся), он веть тоже не может себе память отшибить, а в его памяти вы вместе и вы семья
поэтому просто живите и наслаждайтесь теми моментами когда он рядом, скоро вырастит и улетит и хорошо если раз в неделю звонить будет
поэтому просто живите и наслаждайтесь теми моментами когда он рядом, скоро вырастит и улетит и хорошо если раз в неделю звонить будет
- Почти Нормальный
- аксакал
Зачем ребенку быть с твоей новой ОЖП? Ты решил на этой ОЖП остановить свой выбор? Или это временное тело? Со следующей тоже будешь знакомить?ПапаЛИВ писал(а): Новая ОЖП сыном воспринимается нормально, веселит его и играет с ним. Помогает с уроками. С этой точки зрения стараюсь его не обижать, сказал что его не променяю ни на какую бабу.
-
Мессершмидт
- бывалый
Комп забрать у БЖ, покупал сыну а не ей. И она не имеет права использовать его в таких извращенных воспитательных манипуляциях- сделаешь что-то дам шнурок от компа. Тем более сын знает что вещь его а здесь его собственность юзает чужой дядя. Неприятно для хлопца. Но план надо озвучить пацану-согласен ли он будет на это? Если да-то вперед!
- Говорящий с ветром
- старейшина
Автор, вот ветка где папа не опускает рук и это идет на пользу
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=35753
почитайте.
Сын и будет метаться, он же не взрослый, а попал в передрягу которая и взрослым порой не по силам. ((((
Но, Вы тоже должны определять, где стоит вмешаться, а где нет. Дети тоже умеют манипулировать и даже приврать для своей выгоды.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=35753
почитайте.
Сын и будет метаться, он же не взрослый, а попал в передрягу которая и взрослым порой не по силам. ((((
Но, Вы тоже должны определять, где стоит вмешаться, а где нет. Дети тоже умеют манипулировать и даже приврать для своей выгоды.