Может Баян, но где искать жену то?
Вот я со своей БЖ и начинал в этом возрасте. :D :D :D но мне то было 21!!!! А сейчас на 10 ку постарше... и тетки 17-18 летние на меня как на старика уже смотрят.ОСТАП писал(а):
17-18 лет лучший возраст для начала отношений с последующем созданием семьи.
А так да, я бы на 18-19 летней подруге бы женился и погодок бы сразу заделали. И потом через пяток еще и третьего.
А потом . распил раздел, САНЧАС опять :D :D :D :D :D
- Программист
- бывалый
Re: Может Баян, но где искать жену то?
Тачь, тебе проблем в жизни не хватает и острых ачучений? Тогда да, ищи ЕЁ и срочно жанись! А так, сдаётся мне, оно тебе пока не нужно, смени тачку, заведи собаку и глотни пивка, жизнь сразу наладится... 
Re: Может Баян, но где искать жену то?
Деушка с такими данными серой мышкой не будет.Тачь писал(а): Где найти серую мышку и большими сиськами и упругой попой для создания в будущем ячейки общества?
Видишь девицу 17-18 лет, она тебе нравиться. Далее смотришь ей в глаза она также задерживает взгляд на 2-3 секунды, затем слегка поворачивает голову, делает романтическое ибало, т.е. лицо, поправляет волосы и повторно смотрит на тебя. Это 70% работы.Сохо писал(а):Автор!
Ты можешь знакомиться ГДЕ УГОДНО. С КЕМ УГОДНО. КАК УГОДНО.
НО! "Гарантию дает только страховой полис!" (с) Ильф и Петров.
Нет гарантий.И ты об ЭТОМ знаешь!
А вот Удачи - пожелаю!
Подходишь к ней и говоришь - "Здравствуй, маленькая принцесса, я твой Принц!" Далее после шуток -прибауток на тему принц-принцесса сажаешь ее в "немца" и ...дальше писать?
Тачь, после 23 лет даже не стоит рассматривать так как тараканы в голове размножаются с неимоверной скоростью. Всю жизнь их травить придется.Тачь писал(а):Вот я со своей БЖ и начинал в этом возрасте. :D :D :D но мне то было 21!!!! А сейчас на 10 ку постарше... и тетки 17-18 летние на меня как на старика уже смотрят.
А так да, я бы на 18-19 летней подруге бы женился и погодок бы сразу заделали. И потом через пяток еще и третьего.
А потом . распил раздел, САНЧАС опять :D :D :D :D :D
Тебе же сейчас не 21 год. Опыт уже есть и тех ошибок которые были сделаны тобой в прошлом уже вряд ли допустишь.
Да ладно))) Это заблуждения в твоей голове, не более. Как раз все наоборот. Адекватные 17-18 летние девушки наоборот ищут зрелых мужчин. С ровесниками им не интересно и ровесникам " только одного-то от них и надо"А сейчас на 10 ку постарше... и тетки 17-18 летние на меня как на старика уже смотрят.
-
Лыжник из среденей полосы
- любитель
- Подпольщик
- любитель
+100500А сейчас на 10 ку постарше... и тетки 17-18 летние на меня как на старика уже смотрят.
да 18-19 маловато ИМХО
я ориентируюсь на 23-25. Но тут такая засада - или РПС, или занята, или для семьи не годная. Ну покрайней мере в местах общей дислокации (парки, кафе, клубы, рестораны, СЗ, соцсети.... и тд )
ага, ОСТАП, сажаешь в немца и едешь топтать нары за попытку износа несовершеннолетней. :D :D :D
я все таки смотрю на 20 - 24 мадам...
Ну вот категория 20-22 все равно смотрит на меня, чаще всего как на мамонта. А мне летать охота...
Отвечу тем кто мне говорит "а накуя Вам сударь все это надо?" , надо, т.к. хочу детей, вырастить сына хочу, хочу не просто проёпывать бабос в кабаках, а вкладывать в детей, внуков много хочу. Теток трахать разных, это конечно не плохо, но рано или поздно, такая тетка залетит, от меня или скажет что от меня, и я возможно даже второй раз жанюсь по залету. И накуй мне не надо это. Я хочу выбрать жену, чем неспешно сейчас и занимаюсь.
я все таки смотрю на 20 - 24 мадам...
Ну вот категория 20-22 все равно смотрит на меня, чаще всего как на мамонта. А мне летать охота...
Отвечу тем кто мне говорит "а накуя Вам сударь все это надо?" , надо, т.к. хочу детей, вырастить сына хочу, хочу не просто проёпывать бабос в кабаках, а вкладывать в детей, внуков много хочу. Теток трахать разных, это конечно не плохо, но рано или поздно, такая тетка залетит, от меня или скажет что от меня, и я возможно даже второй раз жанюсь по залету. И накуй мне не надо это. Я хочу выбрать жену, чем неспешно сейчас и занимаюсь.
После 16 лет никаких нарушений закона нет. Можно абсолютно официально тестить, на предмет пригодности к семейной жизни то есть по закону и в строгом соответствии с нимТачь писал(а):ага, ОСТАП, сажаешь в немца и едешь топтать нары за попытку износа несовершеннолетней. :D :D :D .
Тачь, что ты заморачиваешься? Если хочешь найти жену, то количество контактов необходимо увеличить. Все. Естественно не вступать в контакты со всяким шлаком. В клубах не знакомиться. По возрасту сразу ввести ограничения не знакомиться со старушенциями - вообще.
- Почти Нормальный
- аксакал
Я вижу такие варианты: закинуть удочку по всем вменяемым друзьям-знакомым, записаться на бальные танцы/йогу или какие-то другие занятия, где высока концентрация ОЖП. Чем девки занимаются в свободное от работы время, можно узнать у тех же знакомых ОЖП с работы, например.
В то, что мужчине в свои 30-35 можно запросто найти девственницу лет 18-20 и создать с ней в скором будущем семью, я не верю. Соотношение 35 и 25 тоже весьма сомнительно. Если такие примеры и есть, то это весьма редкие случаи.
В то, что мужчине в свои 30-35 можно запросто найти девственницу лет 18-20 и создать с ней в скором будущем семью, я не верю. Соотношение 35 и 25 тоже весьма сомнительно. Если такие примеры и есть, то это весьма редкие случаи.