Неуверенность мужчин в себе!
Вот, согласен с MacDuck, когда разводился, думал не найду себе я бабы больше, когда бабы стали чуть ли не у квартиры засады ставить, понял что не в бабах счастье. Чем больше изучаю философию от смысле жизни мужчины, тем более понимаю что совсем не в бабах дело то. Новоселов все по полкам кстати разложил и расписал. Мой анализ жизненных ситуаций вокруг меня, подтверждает все написанное Олегом.
Я больше скажу: бабы с их примитивными мотивами, убогим внутренним миром, пошлостью, приземленностью, мужчине попросту МЕШАЮТ.Тачь писал(а):Чем больше изучаю философию от смысле жизни мужчины, тем более понимаю что совсем не в бабах дело то.
Не стесняюсь не приглашать свою подругу когда мне надо почитать/подумать/писать, хотя она исключительно "комфортообразующая".
И к этому выводу я тоже пришел.MacDuck писал(а):
Я больше скажу: бабы с их примитивными мотивами, убогим внутренним миром, пошлостью, приземленностью, мужчине попросту МЕШАЮТ.
Не стесняюсь не приглашать свою подругу когда мне надо почитать/подумать/писать, хотя она исключительно "комфортообразующая".
И самое интересное, все бабы стали одинаковыми в глобальном смысле, похожи и предсказуемы на 99 процентов. Единственное, детей без баб рожать нельзя. Я не женоненавистник, просто стал более правильно и кстати более первобытно что ли смотреть на мир. От первобытного к социальному смотрю на вещи. Сначала примативность и потом уже ранговость, потом уже более детально. И знаете, так все просто становиться :D
похоже от "гостевого брака" уверенность мужчин растёт. Постоянное наличие женщины рядом убивает уверенность: разговоры не о чём, слив своих эмоций на головы мужчин и т.д. Нам кажется, что мозг нам выносят, а они "только поболтали ни о чём".
У меня сейчас очень молчаливая пассия. Демо, наверно, конечно, но это так офигенно!
У меня сейчас очень молчаливая пассия. Демо, наверно, конечно, но это так офигенно!
Re: Неуверенность мужчин в себе!
Говорят так потому что каждый судит в силу своих взглядов на жизнь, для кого-то взять РСП и залезть под каблук нормально, а для кого-то смерти подобно. Правильность взглядов определяется по конечному результату, доволен человек своей жизнью или нет, хотя и это не абсолютный критерий, махровому аленю и издохнуть за свою королеву счастье.Гер писал(а): Я вот связался с РСП, у которой есть свое жилье, которая не пьет, у которой ребенок уже живет отдельно, с которой мне весьма комфортно - но, камрады все равно говорят, что, мол, "я сделал неправильно".
Вот с этим я согласен. Посему - свой расклад предлагаю далеко не всем. Более того, камрадам, которые хотят детей еще, или, тем более, у кого еще нет детей - наоборот, всячески не рекомендую РСП, даже ради секса - все удовольствие чаще всего будет испорчено ее разговорами и действиями. Хотя, если ОМП уже имеет детей, и больше не хочет - РСП вполне может и подойти.Питерский писал(а):Правильность взглядов определяется по конечному результату, доволен человек своей жизнью или нет, хотя и это не абсолютный критерий, махровому аленю и издохнуть за свою королеву счастье.
Да и интересы в 40+ уже совсем не те, что в 20+. И "поболтать за жисть" иногда весьма приятно...
Кстати, вот, хороший пример - Дидро. Камрад радуется, что его подруга молчалива. А по мне - это не ОЖП, если она не болтает ! Да баба должна любить обсуждать новости, любить сплетни, любить сериалы... А иначе - ну какая она баба-то ?
И кто из нас прав ? А оба. Каждому - свое. Нравится сорочье стрекотание, и оно есть - и отлично. Нравится гробовая тишина, и она есть - замечательно.
Гер,
Это молчание — не гробовая тишина. Она разговаривает со мной тихо, нежным голосом, но в звуке голоса нет ни нотки истерики, смеется тоже мягко — без капли гогота: мягкий такой голос и звук.Дика, печальна, молчалива,
Как лань лесная боязлива,
Она в семье своей родной
Казалась девочкой чужой.
Она ласкаться не умела
К отцу, ни к матери своей;
Дитя сама, в толпе детей
Играть и прыгать не хотела,
И часто целый день одна
Сидела молча у окна.
имелось ввидуДидро писал(а):Rufus — та матка детей не может нарожать, имелось в виду матка-производительница
http://www.akipress.org/zdorovie/news:16092/
последние строчки статьи радуют
Я не могу сказать, что у меня очень молчаливая. Но попусту языком не мелет. Говорильня вроде бы сугубо по делу: что и как приготовить, с каким соусом подать, что в стирку, какую тебе майку дать и проч. - все именно с заботой. Но как-то это все отвлекает.Дидро писал(а): У меня сейчас очень молчаливая пассия. Демо, наверно, конечно, но это так офигенно!