Возможно ли было бросить бывшую по-нормальному?

Высказаться и забыть
Ответить
noev
аксакал

Сообщение noev » 14.03.14 11:05

ИМХО, чтобы отлипнуть от БЖ нужно поиметь телку круче чем БЖ. Пышке об этом знать не обязательно. С пышкой продолжать дружить организмами.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 14.03.14 11:06

о как.
А Вам не похъ на чужого ребенка,чужой бабы?

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 14.03.14 11:07

noev писал(а):ИМХО, чтобы отлипнуть от БЖ нужно поиметь телку круче чем БЖ. Пышке об этом знать не обязательно. С пышкой продолжать дружить организмами.
Нуууу....Это лядство,конечно,если мисс Фэтти, не крутит тоже что нить на стороне.

noev
аксакал

Сообщение noev » 14.03.14 11:07

Дидро, молоток! Все правильно усвоил.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 14.03.14 11:10

noev, можно же и по-другому. Хотя иногда думаю: "уж прогони ты меня пышечка" — ведь столько вариантов построения отношений ещё интересных неопробованных :roll:

Panzerbear, было бы пох, — рассказал бы ему, чего её мать бросил. Кстати он смышленый — прямо АБФовец готовый — очень искренне удивлялся моей геронтофилии

noev
аксакал

Сообщение noev » 14.03.14 11:11

Panzerbear писал(а):Нуууу....Это лядство,конечно,если мисс Фэтти, не крутит тоже что нить на стороне.
Да пусть сколько угодно крутит, если не в жены (а в жены такую и не рекомендовано), а одноразово, чтобы поднять себе значимость. Цель - отлипнуть от БЖ.

noev
аксакал

Сообщение noev » 14.03.14 11:13

Дидро писал(а):Хотя иногда думаю: "уж прогони ты меня пышечка"
Она тебя не прогонит, ты значимей для нее.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 14.03.14 11:15

Panzerbear писал(а):Нуууу....Это лядство,конечно,если мисс Фэтти, не крутит тоже что нить на стороне.
Пока лень проверять кручения на стороне. Так если между делом оценить обстановку — то да, конечно.

noev, спасибо за оценку знаний :)

А вот почему в жены не рекомендовано, интересно? (лучше в теме, конечно)
Про значимость — конечно вижу это, да, но она ведь со временем выравнивается все равно

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 14.03.14 11:16

Дидро писал(а):Panzerbear, было бы пох, — рассказал бы ему, чего её мать бросил. Кстати он смышленый — прямо АБФовец готовый — очень искренне удивлялся моей геронтофилии
Не очень хорошая идея,по моему. :?
Детей то вмешивать. Ему сколько ?13?

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 14.03.14 11:19

14 ему. Вмешивать не собираюсь, хотя, подозреваю, БЖ этого боится от меня. Да все равно он всё узнает когда-нибудь (если уже не знает): слишком многие "все знают" про бывшую. Ну да, когда взрослый будет, это не так его ударит.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 14.03.14 11:28

очень искренне удивлялся моей геронтофилии
10 лет геронтофилия? Я Вас умоляю... :D

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 14.03.14 11:30

ну, по-началу так и было, не совсем "геронтофилия". Но женщины стареют быстрее — у них ведь красота главное. А в мужчине — не так.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 14.03.14 11:45

уж я -то знаю, что стареют быстрее. Бывшая же мне и про то, что с бородой мне лучше заплетала (ага, старше немного выглядил :lol: )
А я как-то увидел фотку знакомых: муж на 11 лет младше — геронтофил и педофилка, пля — всё кричало во мне. И я ведь такой же, а с возрастом разница будет заметнее... Жаль не сохранил фотку — искал недавно — не нашёл.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 14.03.14 12:01

Не,ну в 25 трахал я одну сорокалеточку.... 8)
Выглядела на 30,но жаниццо?! :shock:

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 14.03.14 12:06

рассказывал тут уже как-то. Во-первых три года пилила: "а кто я такая", "не знаю как тебя знакомым представлять, вроде как муж, а не женаты" (из тех речевых оборотов, что помню.
Во-вторых, детей хотел, а ЭКО бесплатное только мужу и жене делают.

То, что э ... проти-иивный ..., дурак, идиот был — думаю итак понятно

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 25.05.14 09:52

Напишу напоследок про бывшую (просьба не воспринимать в серьез — читать разве, что если некуда время девать и посмеяться, если покажется что-то смешным).
Уже забывать всё стал.
Больше года прошло, как-то есть стремление высказаться (о умершем же через год принято говорить).

Свою тему с форума она удалила. Мне вот тоже стыдно за то, что отношался с ней, но не стал удалять — мне кажется, моя тема полезна в некотором плане. Её же манипуляции теперь не в открытом доступе: фактически онлайн можно было видеть что же такое ОЖП в период ухода от неё аленя.

Хочу забавное ещё рассказать. В церковь она ходила периодически (периодами, когда её от церкви надо было что-то получить, например привязать меня побольше). И вот эта мадам заявила после оштамповки меня с ней, что её надо ещё венчаться, иначе она во грехе живёт. И я ведь согласился венчаться (ага, мне же приз достался — пельмень!, надо его не потерять :) ). Пришли мы значит в церковь, священник и спрашивает, а зачем венчаться хотите? А я сижу и не знаю, что ответить. Сказал только, что вот жена хочет венчаться, потому и для меня это важно. Вот интересно священнику не смешно было наблюдать за этой "воцерквленной мадам".

В церкви, много вот таких мадамов, которые крестик носят, а сами — ляди.

И в целом о хорошем хочу сказать. Вот если бы сам такой же лядун был, и постарше ее был бы. А да, ещё ребёнок был бы общим, а не её прицеп — в общем-то была бы нормальная тётка. В выборку 11 % нормальных попала бы.
Плюсы: гладила, стирала, убиралась, не постоянно готовила (но это только потому, что не требователен я был, полагаю). Я как понял сейчас — сам гладить очень не люблю.
Сына своего в хорошую школу устроила, дорогую, преподаватели - в основном мужчины. Им удалось попасть в тот момент, когда ещё в школе "демо-версия" была — только-только перешли от бесплатной, спонсорской формы обучения на небольшую оплату (потом повышали в связи с плохой успеваемостью ученика).
Я жил фактически в её жилье (и там был даже душ ), так что расходы на её семью сопоставимы с затратой на съемное жилье.
Практически уверен, что она согласна была бы быть только "второй женой", а первая могла бы родить детей. Тогда мне это казалось неправильно.
И ещё самое интересное, что она — "тактическая единица" с кучей свободного времени. Я только после расставания с ней это понял. Поэтому когда что-то надо в рабочее время, что может сделать и она — направлял её и она делала. Вот если бы понимать раньше это её "преимущество", то пользовался бы не взирая на её отговорки "времени нет" (ага а пока нет - картинки глядит или семечки щёлкает с тупым взором). Просто она не понимает перспектив в жизни. Не видит, не планирует на 5-10 лет вперед. Только по прошедшему судит. Это нормально для женщины. Аппарата, понимающего перспективы нет, потому надо её направлять. А то что она старше меня — понятийности ей не добавило (так что поговорка "старших надо уважать" действует только на мужчин).

Не подумайте только, что "хочу её возвращения". Так вспомнилось, решил написать. Пускай и она порадуется, что "хорошей была"

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 25.05.14 11:49

Болит у тебя еще пипец как по ней :-(
Несмотря на то, что год почти прошел.
И это плохо.

Вылечить можно только одним - намного более яркой и мозговыносящей теткой. Чтобы бывшую вытеснило из души из сердца полностью. Тут, конечно, будут свои сложности и опасности, так что ничего советовать не буду.
Но на всякий случай будь в курсе :-)

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 06.06.14 20:04

Не знаю можно ли это болью назвать, ТомасРифмач.
Но вот пару дней назад шёл по улице и вдали увидел знакомый силуэт и стоял он с коляской, была в платье (совсем не в стиле всегда "универсально" одетой бывшей). Хотел перейти на другую сторону улицы, но решил — чёрт с ним, будь что будет (даже предположил, что может её бесплодие как-то прошло). Оказалось — не она, только издали похожа.
Так-то интересно получается, вот она думала, что бесплодна по юности, потому впала в зависимости. Бесплодие, поставленное врачами,— её оправдалка впадания в зависимость задним числом, — но всё таки серьезная такая оправдалка. А к старости пришла, когда иные ещё детей рожают опять бесплодной. Ведь большой шанс, что в зависимость опять какаю-тио попадёт. И опять мне становиться жалко эту тварь дрожащую (этот термин употребил, потому что 4 года она думала отпускать меня или нет).
Ещё недавно наткнулся на её фото, не пара она мне конечно, я рядом с ней юнец оголтелый совсем. И ничего нет ведь, никакой "красоты" — обычный лягушонок женского полу. Разве что стройный живот.
Вот хрен знает, почему тогда залип. Только лишь из-за благородства получается.

Ещё забавное хочу рассказать. Конючила она по поводу возраста. Меня вопрошала: а тебе точно без разницы возраст.
Я ответил: да без разницы (вот такое у меня было "воспитание"). Еще добавил: а если тебя это волнует, пойди в паспортный стол и поменяй себе дату рождения. И ведь поверила, наивная, что это можно, стала по инету рыскать как это делается-то.
Тогда ей был 30-к, как мне сейчас. Вот сравниваю этот биологический организм и себя, хотя бы в таких мелочах. Даже странно, что она ещё меня называла "инфантилом". Ведь и сейчас в общем-то отстаёт она от мужчин в развитии. А со старостью уже идут деструктивные процессы (деградация).

А говорю про бывшую почему, потому что понимаю, что все такие женские организмы — подуступают мужскому в развитии. Но паразитировать это не мешает, если окажется, что женщина - паразитка.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 08.06.14 16:26

Может быть кто-то подскажет. Решил подправить картину своего мира. 15 лет муж бывшей в статусе деградирующего наркомана. У него ребенок в другом браке родился. Бумаги на ребенка бывшей подписывает - т.е. как-то выполняет свои функции. Ремонт матери помогает делать. Алиментов правда бывшей не удалось у него заполучить (а в суды она обращалась). Но как-то не сходится у меня в голове эта цифра: 15 лет деградирует. Похоже бывшая в этом тоже киздела.
Берегла, наверно, мою психику (это я смеюсь)

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 08.06.14 16:48

Да нет, Дидро, вполне нормальная ситуация.
Скорее всего, сидит он на героине, а там, если не форсировать, вполне можно протянуть десятилетиями.
Бросают-перекумаривают, потом опять начинают, потом опять бросают и так далее.
Да и просто глянь: Мик Джаггер, Игги Поп, Дэвид Боуи и прочая братия на героин еще в 60-е подсела. Ниче, все живы и даже концерты иногда дают.
Ща Дельфин, Земфира и Глеб Самойлов - наглядные примеры.
Так что вполне все возможно.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 08.06.14 23:36

Вроде, да, на героине. Бывшая на нём сидела, наверно и её муж тоже на нём сидел. Ну и всякое разное другое она употребляла, "полегче". И ничего ведь, живы-здоровы оба. Бывшая даже пыжилась, чтобы во всём не хуже меня быть.
Так смешно сейчас вспоминать, что этот её муж был плохой, потому, что ребёнку подарил розовый велосипед, а ещё подарил ребёнку доллар, и беспокоясь, что мать ребёнка потратит деньгу написал на ней "Имясынина деньга"

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 08.06.14 23:41

А всё таки этот её муж самый крутой. Я вот ни рыба ни мясо — не о чём про меня рассказать, кроме того, что был "хорошим человеком".
Вот, например, история удовлетворения желания этой женщины в браке. Зашли они компанией в ЗАГС, расписались, пошли до ларька и купили себе по пиву. Молодой муж стал общаться с друзьями, его жена (молодая, но постарше на несколько лет) стала пытаться в разговор вклиниться, на что он феерично ответил:
— Не мешай, не видишь у меня свадьба!

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 08.06.14 23:44

Как же хреново, что столько времени прошло, а все мысли у тебя только о ней...

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 08.06.14 23:49

Куча мелких неприятностей за день сплошным потоком и "захотелось сиську", да — вспомнил ту, что была :x (злюсь на себя, но прошу сильно не пинать — пройдёт скоро, полагаю :) )

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 08.06.14 23:52

У тебя за год так бабы и не было?

Ответить