О рептилиях и людях. История любви и удивительного говнища
борисик
Ну хз, может и так. А паиплу брату хотел дать, и очень сильно, но блин рука так и не поднялась. Сейчас просто на него как на рептилию смотрю, хотя как бы даже общаемся: привет-пока, пара незначащих реплик. Для паиплу уже наверное поздновато. Все как-0то перешло в другое измерение отношений, иной уровень совсем.
Ну хз, может и так. А паиплу брату хотел дать, и очень сильно, но блин рука так и не поднялась. Сейчас просто на него как на рептилию смотрю, хотя как бы даже общаемся: привет-пока, пара незначащих реплик. Для паиплу уже наверное поздновато. Все как-0то перешло в другое измерение отношений, иной уровень совсем.
- Panzerbear
- модератор
Вообще про ДНК была мысль неоднократно, пока не решился, ибо косвенные признаки говорят в пользу моего отцовства: зачатие и срок беременности, внешние черты, а также некоторые хакнутые письма БЖ к ее доверенным лицам, где в контексте говорилось о моем несомненном и единственном отцовстве. В дневнике я тоже упоминаюсь как отец ее ребенка. Но ДНК может еще и сделаю на всякий.
- Panzerbear
- модератор
Возможный отец-Ваш родной брат-ящерик. Черты лица и прочее могут совпастьKalev писал(а):Вообще про ДНК была мысль неоднократно, пока не решился, ибо косвенные признаки говорят в пользу моего отцовства: зачатие и срок беременности, внешние черты, а также некоторые хакнутые письма БЖ к ее доверенным лицам, где в контексте говорилось о моем несомненном и единственном отцовстве. В дневнике я тоже упоминаюсь как отец ее ребенка. Но ДНК может еще и сделаю на всякий.
Не не, камрады
в период зачатия - братца рядом не было никоим образом, и вообще она к нему как к пустому месту относилась тогда. И да, я и брат - абсолютно непохожи внешне, напрочь. Ничем, ну кроме тембра голоса разве что.
Скорее уж это мог быть один из ее бывших, но насколько я смог выяснить, с бывшими пошпиливаться (ну то есть типа видиться, но мы-то понимаем) она стала не раньше чем через месяц-другой после беременности, и потом еще через месяцы после родов. В этом смысле брат-рептилия был не первым. Я свечку не держал, но по косвенным признакам уверен, что она шпилилась по меньшей мере с двумя - с предыдущим бывшим и еще с кем-то из знакомых. Видимо они ее потрахали и замуж не брали, вот она и соскочила снова ко мне.
Но это я уже понял, покурив как следует АБФ, в ту пору-то мне и в голову такое не приходило.
Скорее уж это мог быть один из ее бывших, но насколько я смог выяснить, с бывшими пошпиливаться (ну то есть типа видиться, но мы-то понимаем) она стала не раньше чем через месяц-другой после беременности, и потом еще через месяцы после родов. В этом смысле брат-рептилия был не первым. Я свечку не держал, но по косвенным признакам уверен, что она шпилилась по меньшей мере с двумя - с предыдущим бывшим и еще с кем-то из знакомых. Видимо они ее потрахали и замуж не брали, вот она и соскочила снова ко мне.
Но это я уже понял, покурив как следует АБФ, в ту пору-то мне и в голову такое не приходило.
вы шутите?с бывшими пошпиливаться (ну то есть типа видиться, но мы-то понимаем) она стала не раньше чем через месяц-другой после беременности, и потом еще через месяцы после родов. В этом смысле брат-рептилия был не первым
Автор, вы понимаете как вам несказанно повезло что вы освободились от неё? Радуйтесь что это всё уже в прошлом. у Вас впереди лет 50 жизни и только от Вас лично зависит какой она будет.
Оххх.... ПРимерно месяц или полтора он не знал что я знаю. БЖ только потом хватилась той тетрадки, прикинула что к чему и поняла что дневник она оставила в моей хате.Zoldat писал(а):мне интересно, как братец отреагировал на то, что калев все узнал про его связь с женой? стал отпираться, просить прощения, "бес попутал" или что?
До той поры я общался с братом как бы ни в чем ни бывало, рассказывал о своей жизни и о БЖ в подробностях, говорил что уверен в том что у нее был любовник, в общем, всячески подталкивал его к признанию. Кучу шансов давал чтоб он сам признался. Но нипочем не признавался. Потом я рассказал отцу. Ессно тот не поверил, но я ему доказал, пруфов-то было куча. Тогда отец спросил у брата, были ли ЭТО, тот заверил что ничего не было )) Ну а потом я перестал вовсе шифроваться, устроил разговор при всех домочадцах, брат отмалчивался. Но к тому дню брат уже знал от моей БЖ про дневник.
Никакго раскаяния, никаких "ивини", максимум что из него выдавилось, это "что он тоже переживал", и "она сказала что она скоро разводится, ну и вообще она ведь не твоя собственность".
Так до сих пор и живем. Брат кстати с БЖ общается больше чем я.
(блюющие смайлики)
И да, в первые недели после развода, пока он не знал что я знаю, и видел мои переживания..нее, ПЕРЕЖИВАНИЯ , он так по-братски говорил, ну ладно, жизнь продолжается, вспомни чем бы ты хотел всегда заниматься и займись, купи себ еновый байк наприме, и тд...
А я курил без перерыва и серел лицом, а он мне даже сказал как-то : "Ты слишком много куришь, здоровье ж ен ежелезное" или типа того. Заботливый, в общем.
Рептилия.
А я курил без перерыва и серел лицом, а он мне даже сказал как-то : "Ты слишком много куришь, здоровье ж ен ежелезное" или типа того. Заботливый, в общем.
Рептилия.
- Программист
- бывалый
Kalev, слежу за вашей историей, которая собиралась по кирпичику и вот она здесь... Это, несомненно, не просто жесть, как теперь принято говорить, а жесть жесточайшая, я бы даже сказал, что это аццкий ужоснах. Брат ваш, безусловно, вам не брат, это падаль, не знаю как у вас хватает сил на общение с ним, я бы просто сказал себе, что он подох и его больше нет, никакого общения с ним я себе позволить просто уже не смог бы. Про вашу БЖ говорить не хочу, ибо животному место в зоопарке, а точнее - в террариуме. В остальном - берегите себя и своих детей, будьте мужественны и Удачи вам!
Программист
Спасибо.
Ну я не игнорирую брата, потому что это было бы каким-то особым отношением уже. Игнор же тоже отношение. Но я с ним не общаюсь. Если он будет тонуть - я и пальцем не шевельну. Его нет. А так - просто некий субъект иногда ходит в ареале моего обитания, отражает свет, издает осмысленные звуки, он для меня как бот из Иксбокса с кинектом - говорит, интерактивничает, машет в ответ на что-то, но он бот, просто часть игрового реквизита.
Спасибо.
Ну я не игнорирую брата, потому что это было бы каким-то особым отношением уже. Игнор же тоже отношение. Но я с ним не общаюсь. Если он будет тонуть - я и пальцем не шевельну. Его нет. А так - просто некий субъект иногда ходит в ареале моего обитания, отражает свет, издает осмысленные звуки, он для меня как бот из Иксбокса с кинектом - говорит, интерактивничает, машет в ответ на что-то, но он бот, просто часть игрового реквизита.