Вопрос к ОЖП.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
увы, любой факт того, что ресурсы мужчины расходуются не на ОЖП и ее детей - будут выводить ОЖП из равновесия ...
и поэтому в шкуре ОМП с "бывшими" детьми (их так ОЖП называют) - предпочтительнее конечно чтобы жена не работала и полностью материально зависела от мужа.
и упаси вас Бог - если есть дети от первого брака - оформить квартиру на тещу, и депозит на жену!!
и поэтому в шкуре ОМП с "бывшими" детьми (их так ОЖП называют) - предпочтительнее конечно чтобы жена не работала и полностью материально зависела от мужа.
и упаси вас Бог - если есть дети от первого брака - оформить квартиру на тещу, и депозит на жену!!
Уважаемый Свин,
я Вам скажу одну вещь, Вы только не обижайтесь,
пожалуйста, потому что это совсем не для того, чтобы
задеть Вас.
Но тем не менее, у Вас мало шансов найти вменяемую ОЖП
вовсе не потому что у Вас трое детей. Не в детях дело,
понимаете ли, дело в Вас. Любую ОЖП Вы очень быстро
приведете в невменяемое состояние упорными попытками
забиться под ее тапок и сидеть там тихонечко,
не высовываясь. Пока это так - с любой ОЖП фейл Вам гарантирован
на 146%.
я Вам скажу одну вещь, Вы только не обижайтесь,
пожалуйста, потому что это совсем не для того, чтобы
задеть Вас.
Но тем не менее, у Вас мало шансов найти вменяемую ОЖП
вовсе не потому что у Вас трое детей. Не в детях дело,
понимаете ли, дело в Вас. Любую ОЖП Вы очень быстро
приведете в невменяемое состояние упорными попытками
забиться под ее тапок и сидеть там тихонечко,
не высовываясь. Пока это так - с любой ОЖП фейл Вам гарантирован
на 146%.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
- ШумелкаМышь
- бывалый
Связывая отношения с омп с прицепом
Нужно понять одно, что свою БЖ он забыл, но своего ребенка не забудет!
Ревновать к ребенку?! Что конкуренцию чувствуете?!
Этот ребенок и так страдает. Первый раз когда родители разошлись, второй раз когда его не принимает новая семья (мама или папа).
Так что отключаем эмоции и включаем голову, выход всегда найдется.
Для меня дети не помеха.
Нужно понять одно, что свою БЖ он забыл, но своего ребенка не забудет!
Ревновать к ребенку?! Что конкуренцию чувствуете?!
Этот ребенок и так страдает. Первый раз когда родители разошлись, второй раз когда его не принимает новая семья (мама или папа).
Так что отключаем эмоции и включаем голову, выход всегда найдется.
Для меня дети не помеха.
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
отвечу за себя. я как раз вышла замуж за человека с ребенком от первого брака. сама до этого замужем не была и детей нет. мне всегда казалось, что дети это проблема. но я очень хорошо отношусь к его дочке. была бы возможность, забрала бы жить к нам не задумываясь . но тут есть его заслуга: по его поведению сложно сказать, что дочка для него важнее и любимее, чем я. если бы меня все время "задвигали" из-за дочки (например, не брал бы меня с собой, когда он с ней видится, чтобы я не мешала) то может отнеслась бы по-другому. а так все замечательно)
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Почти Нормальный
- аксакал
Получается, что ничего не получается с опросом. :DГоворящий с ветром писал(а):Получается по короткой выборке примерно 50 на 50 в этом вопросе ОЖП.
Спрашивать ОЖП как бы она себя повела в той или иной ситуации абсурд, потому что она и сама не знает как она себя на самом деле поведет, а может только предполагать как бы она себя возможно повела бы, и это при том что поведение может кардинально поменяться. Да сейчас здесь хоть 100% могли сказать что всю жизнь мечтали о мужчине с ребенком от прошлого брака или наоборот, что мужчины имеющие детей никак их не привлекают, но и то и другое не дало бы адекватной картины.
А суть в том, что хоть наличие ребенка от прошлого брака и не является плюсом, но ОЖП смириться и примет это если заинтересована в мужчине, какого бы она там мнения до этого не придерживалась.
- Говорящий с ветром
- старейшина
На этом ресурсе пусть ОМП доказывают себе все что хотят.Свин женатый+ писал(а):дамы, от себя хочу вот что сказать:
1. разведенный мужчина с детьми - не значит что он мужчина плохой, ведь на АБФ доказано, что разводы происходят на 80-90% по вине женщин
Как по мне, так не стоит верить чему-то только потому, что вам это сказали какие - то челы, считающие себя умными, или вы это прочитали в книжке, или просто потому что ваш близкий друг это сказал, это не значит, что это правда. Полагаю, что верить надо только в то, что вы сами можете проверить и доказать, что это правда.
По всякому можно посмотреть на ситуацию мужчины с прицепом, однозначного ответа лично у меня нет. Все зависит от возраста ОЖП и ее возможности иметь собственных детей.
При прочих обстоятельствах лично я против.
- Говорящий с ветром
- старейшина
разве я возражаю этому где то?Mihail писал(а):Не та мать, которая родила, а та, которая воспитала!!! 8)
и даже если я лежу дома целый день (завиновачивание на меня не действует), у меня сохранится мнение о том, что я не хочу ни с кем делить своего мужчину. 8) пусть будет оговорка - на данном этапе жизни.Ansi писал(а): А если работает только М, а вы дома сидите?