Я имею ввиду, что здесь тебя уже записали в число тех, на кого можно наехать, и изменить к себе отношение будет не просто. Поработав над собой, в новом коллективе будет проще занять свое место, а насчет везения с коллективом, это касается ментов ну и прочих специфических контор с жесткой иерархией, в случае же гражданской работы на дядю, везение не совсем уместно, как себя поставишь так и будет, в общем все в твоих рукахAleksAndre писал(а): Что же Вы "раскусили", не понял? С коллективом как повезет. Да и не привык я бегать, тем более проблемы от этого не решаются.
Надоело терпеть! Нужен мужской совет
-
человечище
- бывалый
в своих собственных руках он уже побывал. ему нужны чужие руки. 
а теперь серьёзно.
себя со стороны не видишь, и не осознаешь своё собственное поведение. посему нужно туда, где на тебя могут посмотреть со стороны, навалять физдюлей, одеть хомут в виде определённых поведенческих ограничений, и дать выплеснуть поведение , зажатое когда-то социальными установками , например любимой мамой.
Это работа в группе, и с тренером. А тренер и духовный учитель -одного поля ягоды.
а теперь серьёзно.
себя со стороны не видишь, и не осознаешь своё собственное поведение. посему нужно туда, где на тебя могут посмотреть со стороны, навалять физдюлей, одеть хомут в виде определённых поведенческих ограничений, и дать выплеснуть поведение , зажатое когда-то социальными установками , например любимой мамой.
Это работа в группе, и с тренером. А тренер и духовный учитель -одного поля ягоды.
-
сиб
- аксакал
Правильно; и правильно говоришь что коллектив надо будет менять только тогда когда порешаешь проблемы в голове. Если поменять сейчас - то на новом месте ты будешь тем же чмом и терпилой который ты и есть сегодня. А разгадка одна - <strike>безблагодатность</strike> ТС сам по себе чмо и терпила. И это все быстро понимают. Как перестанет им быть так есть шансы что и в этом коллективе отношение поменяется (хотя проще поменять коллектив).человечище писал(а):но коллектив лучше будет поменять, тут тебя уже раскусили.
ТС. Начни с малого. Научись говорить "нет". Неважно кому, коллеге, начальству. Если ты считаешь что-то неправильным - скажи "нет". Скажи коллеге который тебе приказывает что-то сделать "камрад, у меня есть начальство, начальство мне и будет говорить что мне делать; ты лучше спроси у своего начальства что делать тебе". Для начала этого будет достаточно.
это как поаленив всласть поменять одну потреблядь на другую. Лица у плядей разные, а ситуации с ними -те же самые. И у баб есть пословица- куй на куй менять -только время терять.
А потому что человек тащит с собой свои проблему куда бы он не шёл. То есть упираемся в корень проблемы - менять нужно себя. Вопрос - как это делать, и куда менять ? в каком направлении? Да и что именно нужно менять?
И опять я рекомендую тренера, насилие над собой( режим дня), и духовное развитие( не филосовское, а именно духовное)
А потому что человек тащит с собой свои проблему куда бы он не шёл. То есть упираемся в корень проблемы - менять нужно себя. Вопрос - как это делать, и куда менять ? в каком направлении? Да и что именно нужно менять?
И опять я рекомендую тренера, насилие над собой( режим дня), и духовное развитие( не филосовское, а именно духовное)
-
AleksAndre
я почейтал.
считаю, что автору мало что поможет. ну серьезно. вот прикиньте - чуваку около 30, а он в тырнете спрашивает, как себя вести.
ну почитает он щас литературу.
ну походит на айкидо.
да покуй, читать и ходить на айкидо 20 лет назад надо было. чтобы это в систему вошло ДО социализации. а не В ПРОЦЕССЕ ее.
все это чтение - мертвому припарка.
автор! забей на все куй. работай и общайся как можешь. если можешь плохо - ну куле, судьба твоя такая.
можно еще съездить на психологический тренинг за бобло. например, навыки лидерства. по окончании корочки дадут. может, поможет.
считаю, что автору мало что поможет. ну серьезно. вот прикиньте - чуваку около 30, а он в тырнете спрашивает, как себя вести.
ну почитает он щас литературу.
ну походит на айкидо.
да покуй, читать и ходить на айкидо 20 лет назад надо было. чтобы это в систему вошло ДО социализации. а не В ПРОЦЕССЕ ее.
все это чтение - мертвому припарка.
автор! забей на все куй. работай и общайся как можешь. если можешь плохо - ну куле, судьба твоя такая.
можно еще съездить на психологический тренинг за бобло. например, навыки лидерства. по окончании корочки дадут. может, поможет.
Не дам совета, как первым дать по иблу, ибо для того чтобы тебе этому научиться , тебе надо пожить там, где этв черта - залог выживания.
Автор, я хз как ты дожил до своего возрста с такими тараканам в мозге. Но если дожил, значит, у тебя по-крайней мере есть такие хорошие черты , как чуйка жопы, упорство, хорошая восстанавливаемость и, может быть, умение доводить начатое до результата.. Вот их и применяй.
Что хочецца твоей мозговой личности - это то, шобы оуружающие признали твою значимость, ибо в семье ты надежа и опора, а на работе для своих сослуживцев ты хуесос, подплинтусный. И для этого совершенно не обязательно кинетические пиздюли.
1) Чуйка жопы - если ты немного медленне соображаешь, то чуйка жопы должна тебе помогать научиться страховаться - а лучшая страховка есть подготовка. Поэтому учись работе, имей ресурсы времени и здоровья. Предугадывай запросы шефа и высеры сослуживцев Заготоьв достойные ответы. Используй эффект того, что человека, вылезающий со соловесной ресью там, где его не спрашивали, очень легко представить пестоболом, потому ты можешь завести в своем арсенале слова -затычки и слова-ловушки. Этим ты поспособствуешь уменьшению значимости высеров сослуживуца и автоматически повышению значимости своих
2) научись пропускать речи окружающих мимо эмоций. Вычленяй голую инфу. Не забывай волшебное слово "Нуихули?"
3) Научись весомой речи. Говорить нужна мало, медленно и безапеляционно, если требуется твое мнение. Либо туманно, если требуется твое подтверждение. выучи интонации и выражения товарища Сухова.
4) всегда фиксируй внимание окружающих на результатах своих действий
Автор, я хз как ты дожил до своего возрста с такими тараканам в мозге. Но если дожил, значит, у тебя по-крайней мере есть такие хорошие черты , как чуйка жопы, упорство, хорошая восстанавливаемость и, может быть, умение доводить начатое до результата.. Вот их и применяй.
Что хочецца твоей мозговой личности - это то, шобы оуружающие признали твою значимость, ибо в семье ты надежа и опора, а на работе для своих сослуживцев ты хуесос, подплинтусный. И для этого совершенно не обязательно кинетические пиздюли.
1) Чуйка жопы - если ты немного медленне соображаешь, то чуйка жопы должна тебе помогать научиться страховаться - а лучшая страховка есть подготовка. Поэтому учись работе, имей ресурсы времени и здоровья. Предугадывай запросы шефа и высеры сослуживцев Заготоьв достойные ответы. Используй эффект того, что человека, вылезающий со соловесной ресью там, где его не спрашивали, очень легко представить пестоболом, потому ты можешь завести в своем арсенале слова -затычки и слова-ловушки. Этим ты поспособствуешь уменьшению значимости высеров сослуживуца и автоматически повышению значимости своих
2) научись пропускать речи окружающих мимо эмоций. Вычленяй голую инфу. Не забывай волшебное слово "Нуихули?"
3) Научись весомой речи. Говорить нужна мало, медленно и безапеляционно, если требуется твое мнение. Либо туманно, если требуется твое подтверждение. выучи интонации и выражения товарища Сухова.
4) всегда фиксируй внимание окружающих на результатах своих действий
Каша у тебя в голове. На работе самое главное - политика. Нужно выстраивать отношения так, чтобы тебя опасались трогать. Например, как вариант сделай себя важным для начальства, замкни на себя какие-то вопросы, тогда другие остерегутся лишний раз с тобой конфликтовать, особенно без веского повода, ибо чревато. Твой сотрудник, который к тебе цепляется, вероятно, молод и вдобавок туповат, им движет желание самоутвердиться, т.е. у него с социализацией еще хуже, чем у тебя, если тебя это утешит:) потому что на работе так себя вести нельзя. Даже с "тормозами". неэтично, глупо и опасно. Попробуй просто поговорить - скажи, мол, так и так, вася, твоя манера общения создает нервозный фон и отрицательно сказывается на общей продуктивности организации. Сформулировать можешь по-разному, от небольшого скандала да дружеского трепа в курилке. Если он не совсем тупой, он поймет, куда ты клонишь, и успокоится. Если совсем - ты можешь по крайней мере быть спокоен, ты его предупредил. Понаблюдай за его косяками, зафиксируй, а случай его подставить перед начальством тебе представится рано или поздно, вот там и сориентируешься.
Ну а просто в жизни - просто научись говорить "нет", без лишних сантиментов. Учиться драться, может, и полезно, но это для других случаев, вроде самозащиты в темном переулке, когда речь идет о жизни и смерти. Да и то гуру мордобоев советуют прежде всего в этих случаях убежать. А в неэкстремальных бытовых ситуациях неуместный мордобой тебя скорее всего приведет на скамью подсудимых, в чем приятного немного.
Согласен. Это если есть возможность такая. Вспомнил один случай (Да и как такое забудешь?)Слитыймля писал(а):
поэтому бегите в направлении мужского полового органа если не вывозите,въебал в кадык по яйцам или в глаза и беги так чтоб не догнали
В общем, лет 18 мне было - как раз на первом курсе вроде учились.
Заехали летом с двумя приятелями вечерком на речку искупаться. Ушли подальше, за непонятные постройки какие-то, где вообще никого не было. Ну вечерело уже, да. Искупались. Начали одеваться, и тут слышим топот. Вот реально топот. Стук копыт, ёпта.
Я взгляд от обуви поднимаю - а там пыль столбом и летит реально орда пацанов. Ну ровесники примерно.Бритые наголо - то ли горе-скинхеды, это модно тогда было в определенных кругах, то ли хз кто. Так ведь и мы не ЛКН
В общем, бежать было некуда. Там спуск такой особенный к воде и сараи кругом. В общем, не суть - некуда и всё.
Мля, я никогда не забуду такое тянущее чувство в низу живота. То есть понимаешь уже, что всё - куй ты чё сделаешь.
Ну и да, втоптали конечно тут же. На каждого по 4-5 супостатов приходилось. Помню, закрываю голову как могу - а из пыли подачи с берцев прилетают. (Все в берцах были) Неприятно, мягко скажем. Я вообще думал, что походу убивать настроены. Целенаправленно уж больно куярили.
Но обошлось. Прибежал спустя мин 5 (хотя хз сколько на самом деле прошло) какой-то их старшак видимо. Я говорю - форменный закос под какую-то псевдопартизанскую организацию.
Отделались несколькими выбитыми зубами и расхлёстанными в хлам рожами. Ну и сильнейшие ушибы, да.
Я потом три недели только супчик хлебать мог. Отбили все эти боковые жевательные мышцы - рот открывать больно было, не говоря уж про жевать.
И да, вспомнил не такую уж и давнюю тему, где Mad Charly говорил, дескать, толпу как делать нех усмирить - просто вести себя надо соответствующе. Херня это всё. Теоретик.
Нихера ты не сделаешь. Втопчут и всё.
Re: Надоело терпеть! Нужен мужской совет
Эт от "раёна" зависит. У нас вот криминогенный был, без шуток. Гопота.AleksAndre писал(а):Понимаю, чтобы научиться бить, надо идти на секцию
Потому и дрались с самого детства без всяких секций.
Эх, сейчас такого уже нет, да оно и к лучшему - помню я такие периодические мАхачи, как 'толпа на толпу'...
Нахлобучили тебя, например, в соседнем районе четверо за низашто, возвращаешься изрядно побитый в родные пенаты, собираешь свою толпу рыл в 15 и высаживаешь десант в поисках обидчиков, по пути круша всех, кто под руку попался. Типа знай наших.
Через пару дней ответный визит с того берега раза в три превышающий численностью. А мы-то тоже время даром не теряли... И происходит Великое Сражение!
Так развлекались провинциальные подростки 80-х.
Нахлобучили тебя, например, в соседнем районе четверо за низашто, возвращаешься изрядно побитый в родные пенаты, собираешь свою толпу рыл в 15 и высаживаешь десант в поисках обидчиков, по пути круша всех, кто под руку попался. Типа знай наших.
Через пару дней ответный визит с того берега раза в три превышающий численностью. А мы-то тоже время даром не теряли... И происходит Великое Сражение!
Так развлекались провинциальные подростки 80-х.
+1. В абсолютном своём большинстве именно так. Но, говорят (сам не наблюдал), бывают и реально изменившие себя экземпляры.Wisk писал(а):читать и ходить на айкидо 20 лет назад надо было. чтобы это в систему вошло ДО социализации. а не В ПРОЦЕССЕ ее.
Получится ли у автора - хз. Но, как минимум, к этому стоит стремиться, имхо.
..вряд лиIkar писал(а):
Получится ли у автора - хз. Но, как минимум, к этому стоит стремиться, имхо.
это если б он в армии служил в зубодробильных
(потому как то что служат счас год это просто ниочОм)
а все эти секции залы херня это все,туда смотрю от некуй делать ходят жирок поразмять
-
AleksAndre
Вообще я сейчас перечитав стартовый топик под*хуел малость... Надо завести привычку подобное выписывать на бумагу и через пару дней перечитывать, а не на форум выкладывать.martin писал(а):Автор, я хз как ты дожил до своего возрста с такими тараканам в мозге.
Но за советы спасибо. Пинок, так сказать, живительный. Я понял, что мне срочно нужно менять образ жизни. Если подобное в голове начинает крутится. И нервишки подлечить. Вообще, психологически моя тема похожа на тему Jovial.
Еще раз спасибо всем потратившим личное время на разъяснения

Нет такой грани. Дать в рыло - это первобытный инстинкт. Вполне понятное желание в ряде ситуаций. Но с другой стороны то, что включается рассудок - это очень даже хорошо и говорит о том, что ты не животное. В этом случае ряда проблем можно избежать, научившись говорить простую фразу: "Слыш, Вася, пошел ты нах"й. Чё тебе надо? Иди бабу свою поучи щи варить, а от меня отъ""бись, нашелся умник, б""дь". Для начала можно просто выучить эту фразу наизусть и применить. Уверен, что никто не полезет бить тебе морду. А если полезет - можно смело дать в рыло самому, ибо нефиг. Если первым в рыло двинешь - будешь не прав по любасу.AleksAndre писал(а):Где проходит грань между «нужно терпеть» и «пора дать в рыло»? В школе – терпел, в ВУЗе – тоже, на работе – уже начинает «накрывать», но как всегда – включается рассудок и начинается рисоваться безрадостная картина возможных последствий.
Почему вопрос ставлю ребром – терпеть или бить?
Отправлять нах""й для начала. Если уже капает начальству - долго ты на этой работе не проработаешь.Отдельный вопрос: мышление не сильно было развито, а сейчас вообще слоупочить стал на нервах. Поэтому вопрос отдельный: может ли человек, который одной должности со мной, указывать, что мне делать, если он соображает быстрее, чем я? Именно указывать, а не советовать? Если бы советовал, я бы и не рыпался… Тем более, делая это в грубой, стебной форме, еще и по-тихому капая «главному», что я тупой? Как реагировать на такие "рекомендации"?
- Умножитель
- аксакал
Дружище, чтобы жить исключительно кулаками, нужно быть даже не Тайсоном (у него-то как раз не получилось), а зеленым таким ХалкомAleksAndre писал(а):Где проходит грань между «нужно терпеть» и «пора дать в рыло»?
Уверяю вас, мордобой - это очень частный случай очень ограниченного числа вариантов общения
Так что боксом, конечно, можно позаниматься, но исклчительно в качестве психотерапевтического средства и для здоровья: пар выпустить, выносливость подкачать, с мужиками в мужском ситуации пообщаться, не более того. Если с чем всерьез и разбираться, то с зашкаливающим уровнем внутренней агрессивности (под усталость особенно), а то эдак переклинит вас в самый неподходящий момент, а мы потом будем читать заголовки "Менеджер степлером убил шестнадцать коллег и одну уборщицу"
В общем - релакс, массаж, отпуск, а потом, на свежую голову - курсы риторики и ораторского мастерства. Управленческие игры. Курсы общения. Я серьезно. И меньше читайте и смотрите всякие боевики, чтобы не было искушения ассоциировать себя с киноотморозками: "Боцовский клуб" хорош как зрелище, а не как модель жизни. Стетем на экране одним махом всех убивахом, в реальности все ощутимо иначе.