Ессессно! Тут же дело не в машине как таковой, а в неслабом прогибе под бабские хотелки. На ступень ниже идет прогиб под "Египет", выше - под недвижимость. После недвиги можно тушить светObormot писал(а):по поводу прогиба.
интересно, но я не почувствовал никакого приступа СДС или повышения значимости у жены после покупки ей машины.
то есть это был не мой прогиб под её желания, а изначально моя идея и реализация
захотел - дал, захочу - заберу.
Когда бабца матереет?..
- AmericanVillain
- старейшина
Re: Когда бабца матереет?..
это их социальная функция . стимулировать М.Мессершмидт писал(а):случае...
Одной 42, другой 25. И обе от своих мужиков хотят по машине.
Это издержки воспитания, пробелы образования или возрастные изменения?...
Вот когда они становятся такими матерыми суками?
на "быть не хуже некоего усредненного социального стандарта".
Залог развития экономики .
- AmericanVillain
- старейшина
Вспомнил где я виделObormot писал(а): интересно, но я не почувствовал никакого приступа СДС или повышения значимости у жены после покупки ей машины.
надо обдумать.
Все правильно сказал, добавить нех.Ikar писал(а): Это современный информационный фон. Соцсети, подружки,кино,музыка.
Не матереют бабцы, ОМП аленеют.
Раскрывали ведь уже вопрос много раз.
Стервозой и сукой ОЖП делает сам алень. Конечно же, есть и совсем охреневшие экземпляры, что мечтают уже сразу о золоченной карете еще не прожив и полугода вместе, и начинает своего ОМП грызть, что у нее кареты нет. И Любящий(Тм) почку бы продал, но о своей женщине позаботился!
Но в целом, большинство взрослых тетак идут в брак уже примерно понимая что почем в этой жизни и карет требовать сразу не будут. Но алень же ее вниманием закармливает, подарки носит, соответственно запросы растут, и теперь ей уже машЫну хочется. Или "уважения". Или "понимания" или еще чего-то. В итоге Васек.
Стервозой и сукой ОЖП делает сам алень. Конечно же, есть и совсем охреневшие экземпляры, что мечтают уже сразу о золоченной карете еще не прожив и полугода вместе, и начинает своего ОМП грызть, что у нее кареты нет. И Любящий(Тм) почку бы продал, но о своей женщине позаботился!
Но в целом, большинство взрослых тетак идут в брак уже примерно понимая что почем в этой жизни и карет требовать сразу не будут. Но алень же ее вниманием закармливает, подарки носит, соответственно запросы растут, и теперь ей уже машЫну хочется. Или "уважения". Или "понимания" или еще чего-то. В итоге Васек.
Ипаный в бубен! Модеры! Ну уберите этого фееричного пиzдолиза-подкаблучника в сад, либо помечайте оных особыми знаками отличия: длинным языком, рогами и копытами, с белой жопой и прицельной дыркой для имения, шоб стервы не промахнулись. Пусть Алени будут, но млять в заповеднике, прямо туда и будем стервенелых ОЖПешек отправлять, пусть имеют Аленей, т.б. те сами напрашиваются.Гер писал(а): А по-твоему, они должны хотеть исключительно отсосать у него ?
Правильно тут сказали - современный информационный фон. Плюс, исторически сложилось так, что забота мужчины - это в первую очередь финансы и материальные ничтяки.
Неудивительно, если ОМП дарит автомобили непойми какой подруге - это прямое свидетельство, что он не хочет заботиться о бабе, а хочет заботиться о подруге. Есть от чего огорчиться....
А они не "становятся" они - всегда такими являются. Потребность в заботе - это фундаментальная потребность человека.
Спрашивать - когда они стали матерыми сучками - это все равно, что спрашивать, когда, мол, ОМП стал таким матерым кобелем, что хочет трахаться...
Новички на форуме с неокрепшими яйцами могут этих парнокопытных всерьез воспринять, что повлечет разорванные в кровь души.
В зоопарк таких парнокопытных.
З.Ы. Походу я не первый, кто хочет Гера в вольер Аленячий определить.
Не первый. Все, у кого теряется связь с реальность на почве АБФа - хотят меня забанить навечно...zahvat писал(а):Походу я не первый, кто хочет Гера в вольер Аленячий определить.
Им кажется, что ОЖП - только и должны хотеть, как сосать их МПХ, а я им, понимаешь, "порчу идеальную картину мира". Но, на мой взгляд, мужчина должен объективно глядеть на реальность, и действовать в ее рамках, а не фантазировать на тему, "как бы оно было, если бы..."
Есть немного .))Гер писал(а):Не первый. Все, у кого теряется связь с реальность на почве АБФа - хотят меня забанить навечно...![]()
Не, ну справедливости ради - есть широкий пласт гражданок, что и в самом деле стремятся замуж исключительно для решения проблемы секса, "шоб мужик рядом был" и дитя запилить.Гер писал(а):Им кажется, что ОЖП - только и должны хотеть, как сосать их МПХ, а я им, понимаешь, "порчу идеальную картину мира". Но, на мой взгляд, мужчина должен объективно глядеть на реальность, и действовать в ее рамках, а не фантазировать на тему, "как бы оно было, если бы..."
Но тут же такое дело. МПХ она насосалась вволю, ее кажен день ипут во все отверстия, ребенок родился - а дальше? А дальше ей хочется уже большего, и если его не приходит на свет появляется РСП
..забанить его нахер и пойти по своим деламzahvat писал(а): З.Ы. Походу я не первый, кто хочет Гера в вольер Аленячий определить.
Ну вот нахера ты тут нужен, алень фанатичный? Ну купил я трем своим БЖ(г)жикам 4 машины, и что, спасло меня от слива? ХЕР ТАМ!Гер писал(а): Не первый. Все, у кого теряется связь с реальность на почве АБФа - хотят меня забанить навечно...![]()
Им кажется, что ОЖП - только и должны хотеть, как сосать их МПХ, а я им, понимаешь, "порчу идеальную картину мира". Но, на мой взгляд, мужчина должен объективно глядеть на реальность, и действовать в ее рамках, а не фантазировать на тему, "как бы оно было, если бы..."
Она тебя в щечку поцеловала, ты ей машину купил 1:1, только по значимости херни разные, а для пилоток-одинаковые...Все просто.
Модеры! Если не баните, то хоть помечайте пиzдострадальцев, чтоб поступающим пациентам советы дерьмовые не давали.
Пилотка встала на защиту Аленя в вакууме? Забавно, ну давай, повещай мне про "женщине ничего не нужно акромя лябви", разнесу в щепу и тебя и Аленя подкаблучного.Матиола писал(а):zahvat
Вы немного не понимаете. Гер говорит не о том, что нужно выполнять все прихоти женщин, но и думать, что женщине ничего от мужчины не нужно, это тоже крайность. А в крайности лучше не впадать, вот что он хочет донести. Истина она всегда где-то ближе к середине.
zahvat
Вы даже не вникаете в написанное. .
Вот Вам что нужно от женщины кроме любви? Наверное выполнение её обязанностей по облегчению Вашего быта и создание в доме комфорта, так? Ей тоже нужно, чтобы Вы решали её проблемы. Иначе зачем Вам она и зачем Вы ей?
Никто не говорит, что нужно исполнять все хотелки, скорее наоборот, захотел сделать подарок-сделал, не захотел то хоть задуйся она. Но базовые потребности должны быть выполнены. В базовые входит решение проблем с внешним миром, чтобы денег хватало на еду и одежду, секс и доброе отношение. Не так уж и много, правда?
Вы даже не вникаете в написанное. .
Вот Вам что нужно от женщины кроме любви? Наверное выполнение её обязанностей по облегчению Вашего быта и создание в доме комфорта, так? Ей тоже нужно, чтобы Вы решали её проблемы. Иначе зачем Вам она и зачем Вы ей?
Никто не говорит, что нужно исполнять все хотелки, скорее наоборот, захотел сделать подарок-сделал, не захотел то хоть задуйся она. Но базовые потребности должны быть выполнены. В базовые входит решение проблем с внешним миром, чтобы денег хватало на еду и одежду, секс и доброе отношение. Не так уж и много, правда?
Ну ты бы им еще и прицеп с баблом в нагрузку к этим машинам прикатил и удивлялся, что тетки поокуевали .). Если дают отжать, то любой примат будет стремиться отжать все больше и больше, а доволен все меньше и меньше. Щас машине счастлива, а завтра модель уже старая, какого хрена?!zahvat писал(а):Ну купил я трем своим БЖ(г)жикам 4 машины, и что, спасло меня от слива? ХЕР ТАМ!
Слили, т.к. поняли, что никуда ты родимый уже не денесси, можно безопасно доить. Именно это вредоносное убеждение и есть основная причина развала пары, ее фундамент и почва, а вовсе не мифический аленизм.
Ну это несколько не совсем "желают отсосать" - а "решить проблемы секса". Разница принципиальна - они не собираются отдавать, хотят взять.kinjal писал(а): Не, ну справедливости ради - есть широкий пласт гражданок, что и в самом деле стремятся замуж исключительно для решения проблемы секса, "шоб мужик рядом был" и дитя запилить.
Минеты бабье тоже очень уважаетГер писал(а):Ну это несколько не совсем "желают отсосать" - а "решить проблемы секса". Разница принципиальна - они не собираются отдавать, хотят взять.
-
Мессершмидт
- бывалый
Я к чему... Может мы все стали жить намного лучше. Вспоминая свою молодость вскрывается тот факт, что тетка была счастлива кооперативным джинсам, югославским сапожкам и буржуйским електронным часикам...
Сейчас же когда тетке лет 25-28 и она в ГБ или ЗБ категории внимания к ее персоне определяются покупкой машины и недвиги. Если не купил-лох и пшел отседа! Сплошное потребительство! Просто возмущают такие заявки. А если чел не может? В одном из мной приведенном случае парню на машину пыхтеть и пыхтеть.. Потомушо еще она хочет и в Грецию и еще какие-то европы. Ну и так далее...
Тут же вот еще какая вещь... Согласен с Матиолой женщине от мужчины что-то нужно в браке и мужчина тоже что-то получает в браке. Интересы сходятся-все довольны, все нормально. Это когда первый нормальный так сказать брак.. Но вот он (ЗБ) ,20-годичный например, распался. Через какое-то время мужик находит пассию или наоборот пассия клеит мужика и в стойло, и вот тут внимание,- его расматривают только с точки зрения сдернуть ништяков.
Патамушо тетка уже будет матерой и прожженой. И начинается-купи квартиру, купи машину...
Сейчас же когда тетке лет 25-28 и она в ГБ или ЗБ категории внимания к ее персоне определяются покупкой машины и недвиги. Если не купил-лох и пшел отседа! Сплошное потребительство! Просто возмущают такие заявки. А если чел не может? В одном из мной приведенном случае парню на машину пыхтеть и пыхтеть.. Потомушо еще она хочет и в Грецию и еще какие-то европы. Ну и так далее...
Тут же вот еще какая вещь... Согласен с Матиолой женщине от мужчины что-то нужно в браке и мужчина тоже что-то получает в браке. Интересы сходятся-все довольны, все нормально. Это когда первый нормальный так сказать брак.. Но вот он (ЗБ) ,20-годичный например, распался. Через какое-то время мужик находит пассию или наоборот пассия клеит мужика и в стойло, и вот тут внимание,- его расматривают только с точки зрения сдернуть ништяков.
Патамушо тетка уже будет матерой и прожженой. И начинается-купи квартиру, купи машину...
-
Мессершмидт
- бывалый
Ню-ню... Твоими бы устами - да мед пить... Не говорю, что таких не бывает, но, на мой взгляд, их очень немного. Как я уже говорил, трети баб - ВОБЩЕ секс неинтересен.kinjal писал(а): Минеты бабье тоже очень уважает. Только стесняются вначале (потому что блин делать не умеет), но как научатся - строчат с большим смаком и радостью :D
-
Мессершмидт
- бывалый
AmericanVillain, согласен в общем-то.AmericanVillain писал(а): Системная ошибка началась не с "купи машину", а немного раньше![]()
Демка РСП легла на старые дрожжи и в рекордные сроки пелотка натянута по самые пятки. Пока алень не очухался его быренько "оформили" в ЗАГСе. Дальше мадам понимет, что надо что-то с этим делать и начинает его потихоньку прогибать - он гнется. А машина - это уже кульминация в торговле за пезду. Т.е. внутренне она готова уже его слить, если он не купит ей бибику. Более того, если купит, то сольет она его еще быстрееПоскольку ЧСВ её после бибики взлетит до небес ("гля ка как я лихо раскрутила этого аленя!") и мадам задастся извечным вопросом:"А тому ли я дала?" с пробным забегом по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже.
Но есть вопросик по этой ситуации. А если здесь тетке 42, и до того как затащить клиента в ЗАГС она лет десять жила одна... Думаешь сольет и пойдет дальше скакать по куям? Здесь как никак семья. У нее соц статус жены, официальный на секундочку! И в принципе по утрам глядясь в зеркало она должна понимать что ей уже даже не 25...
Что думаешь?
-
Durak0bama
- бывалый
Не знаю, как, сейчас баба "матереет" (в трактовке ТС) примерно по достижении брачного возраста, т.е. к этому времени у нее уже четкая установка на чисто потреблядское отношение ко всем ОМП и плюс на блядство и прочие атрибуты бабы. Ну это именно устойчивая утановка, зачатки бабства, думаю, формируются много раньше.Мессершмидт писал(а):
А как же рамантика, любоффь?Ну в смысле чтоб обойтись без покупок машин и квартир...Ну и ессесно без назойливых напоминаний о том что это нужно в ближайшее время сделать если ты "настоящий мущщина" :D
- Говорящий с ветром
- старейшина