Когда бабца матереет?..

Высказаться и забыть
AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 19.04.14 19:12

Obormot писал(а):по поводу прогиба.
интересно, но я не почувствовал никакого приступа СДС или повышения значимости у жены после покупки ей машины.
то есть это был не мой прогиб под её желания, а изначально моя идея и реализация
захотел - дал, захочу - заберу.
Ессессно! Тут же дело не в машине как таковой, а в неслабом прогибе под бабские хотелки. На ступень ниже идет прогиб под "Египет", выше - под недвижимость. После недвиги можно тушить свет :-)

Д. Фримен
старейшина

Re: Когда бабца матереет?..

Сообщение Д. Фримен » 19.04.14 20:22

Мессершмидт писал(а):случае...
Одной 42, другой 25. И обе от своих мужиков хотят по машине.
Это издержки воспитания, пробелы образования или возрастные изменения?...

Вот когда они становятся такими матерыми суками? :evil:
это их социальная функция . стимулировать М.

на "быть не хуже некоего усредненного социального стандарта".

Залог развития экономики . ^gr^

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 20.04.14 01:24

Obormot писал(а): интересно, но я не почувствовал никакого приступа СДС или повышения значимости у жены после покупки ей машины.

надо обдумать.
Вспомнил где я видел :-) Улучшились или ухудшились отношения в семье после покупки машины для жены?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 20.04.14 01:43

Ikar писал(а): Это современный информационный фон. Соцсети, подружки,кино,музыка.
Все правильно сказал, добавить нех.

Не матереют бабцы, ОМП аленеют.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 20.04.14 10:45

Раскрывали ведь уже вопрос много раз.
Стервозой и сукой ОЖП делает сам алень. Конечно же, есть и совсем охреневшие экземпляры, что мечтают уже сразу о золоченной карете еще не прожив и полугода вместе, и начинает своего ОМП грызть, что у нее кареты нет. И Любящий(Тм) почку бы продал, но о своей женщине позаботился!
Но в целом, большинство взрослых тетак идут в брак уже примерно понимая что почем в этой жизни и карет требовать сразу не будут. Но алень же ее вниманием закармливает, подарки носит, соответственно запросы растут, и теперь ей уже машЫну хочется. Или "уважения". Или "понимания" или еще чего-то. В итоге Васек.

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 20.04.14 15:28

Гер писал(а): А по-твоему, они должны хотеть исключительно отсосать у него ?

Правильно тут сказали - современный информационный фон. Плюс, исторически сложилось так, что забота мужчины - это в первую очередь финансы и материальные ничтяки.

Неудивительно, если ОМП дарит автомобили непойми какой подруге - это прямое свидетельство, что он не хочет заботиться о бабе, а хочет заботиться о подруге. Есть от чего огорчиться....

А они не "становятся" они - всегда такими являются. Потребность в заботе - это фундаментальная потребность человека.

Спрашивать - когда они стали матерыми сучками - это все равно, что спрашивать, когда, мол, ОМП стал таким матерым кобелем, что хочет трахаться...
Ипаный в бубен! Модеры! Ну уберите этого фееричного пиzдолиза-подкаблучника в сад, либо помечайте оных особыми знаками отличия: длинным языком, рогами и копытами, с белой жопой и прицельной дыркой для имения, шоб стервы не промахнулись. Пусть Алени будут, но млять в заповеднике, прямо туда и будем стервенелых ОЖПешек отправлять, пусть имеют Аленей, т.б. те сами напрашиваются.

Новички на форуме с неокрепшими яйцами могут этих парнокопытных всерьез воспринять, что повлечет разорванные в кровь души.
В зоопарк таких парнокопытных.

З.Ы. Походу я не первый, кто хочет Гера в вольер Аленячий определить.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 20.04.14 15:39

zahvat писал(а):Походу я не первый, кто хочет Гера в вольер Аленячий определить.
Не первый. Все, у кого теряется связь с реальность на почве АБФа - хотят меня забанить навечно... :lol:

Им кажется, что ОЖП - только и должны хотеть, как сосать их МПХ, а я им, понимаешь, "порчу идеальную картину мира". Но, на мой взгляд, мужчина должен объективно глядеть на реальность, и действовать в ее рамках, а не фантазировать на тему, "как бы оно было, если бы..."

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 20.04.14 15:50

Гер писал(а):Не первый. Все, у кого теряется связь с реальность на почве АБФа - хотят меня забанить навечно... :lol:
Есть немного .))
Гер писал(а):Им кажется, что ОЖП - только и должны хотеть, как сосать их МПХ, а я им, понимаешь, "порчу идеальную картину мира". Но, на мой взгляд, мужчина должен объективно глядеть на реальность, и действовать в ее рамках, а не фантазировать на тему, "как бы оно было, если бы..."
Не, ну справедливости ради - есть широкий пласт гражданок, что и в самом деле стремятся замуж исключительно для решения проблемы секса, "шоб мужик рядом был" и дитя запилить.
Но тут же такое дело. МПХ она насосалась вволю, ее кажен день ипут во все отверстия, ребенок родился - а дальше? А дальше ей хочется уже большего, и если его не приходит на свет появляется РСП :).

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 20.04.14 15:55

zahvat писал(а): З.Ы. Походу я не первый, кто хочет Гера в вольер Аленячий определить.
..забанить его нахер и пойти по своим делам :)

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 20.04.14 16:04

Гер писал(а): Не первый. Все, у кого теряется связь с реальность на почве АБФа - хотят меня забанить навечно... :lol:

Им кажется, что ОЖП - только и должны хотеть, как сосать их МПХ, а я им, понимаешь, "порчу идеальную картину мира". Но, на мой взгляд, мужчина должен объективно глядеть на реальность, и действовать в ее рамках, а не фантазировать на тему, "как бы оно было, если бы..."
Ну вот нахера ты тут нужен, алень фанатичный? Ну купил я трем своим БЖ(г)жикам 4 машины, и что, спасло меня от слива? ХЕР ТАМ!

Она тебя в щечку поцеловала, ты ей машину купил 1:1, только по значимости херни разные, а для пилоток-одинаковые...Все просто.

Модеры! Если не баните, то хоть помечайте пиzдострадальцев, чтоб поступающим пациентам советы дерьмовые не давали.

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 20.04.14 16:05

Кстати! ГЕР! Сколько машин ты своим дамам купил?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 20.04.14 16:07

zahvat
Вы немного не понимаете. Гер говорит не о том, что нужно выполнять все прихоти женщин, но и думать, что женщине ничего от мужчины не нужно, это тоже крайность. А в крайности лучше не впадать, вот что он хочет донести. Истина она всегда где-то ближе к середине.

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 20.04.14 16:11

Матиола писал(а):zahvat
Вы немного не понимаете. Гер говорит не о том, что нужно выполнять все прихоти женщин, но и думать, что женщине ничего от мужчины не нужно, это тоже крайность. А в крайности лучше не впадать, вот что он хочет донести. Истина она всегда где-то ближе к середине.
Пилотка встала на защиту Аленя в вакууме? Забавно, ну давай, повещай мне про "женщине ничего не нужно акромя лябви", разнесу в щепу и тебя и Аленя подкаблучного.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 20.04.14 16:18

zahvat
Вы даже не вникаете в написанное. .
Вот Вам что нужно от женщины кроме любви? Наверное выполнение её обязанностей по облегчению Вашего быта и создание в доме комфорта, так? Ей тоже нужно, чтобы Вы решали её проблемы. Иначе зачем Вам она и зачем Вы ей?
Никто не говорит, что нужно исполнять все хотелки, скорее наоборот, захотел сделать подарок-сделал, не захотел то хоть задуйся она. Но базовые потребности должны быть выполнены. В базовые входит решение проблем с внешним миром, чтобы денег хватало на еду и одежду, секс и доброе отношение. Не так уж и много, правда?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 20.04.14 16:19

zahvat писал(а):Ну купил я трем своим БЖ(г)жикам 4 машины, и что, спасло меня от слива? ХЕР ТАМ!
Ну ты бы им еще и прицеп с баблом в нагрузку к этим машинам прикатил и удивлялся, что тетки поокуевали .). Если дают отжать, то любой примат будет стремиться отжать все больше и больше, а доволен все меньше и меньше. Щас машине счастлива, а завтра модель уже старая, какого хрена?! :evil:
Слили, т.к. поняли, что никуда ты родимый уже не денесси, можно безопасно доить. Именно это вредоносное убеждение и есть основная причина развала пары, ее фундамент и почва, а вовсе не мифический аленизм.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 20.04.14 16:33

kinjal писал(а): Не, ну справедливости ради - есть широкий пласт гражданок, что и в самом деле стремятся замуж исключительно для решения проблемы секса, "шоб мужик рядом был" и дитя запилить.
Ну это несколько не совсем "желают отсосать" - а "решить проблемы секса". Разница принципиальна - они не собираются отдавать, хотят взять.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 20.04.14 16:46

Гер писал(а):Ну это несколько не совсем "желают отсосать" - а "решить проблемы секса". Разница принципиальна - они не собираются отдавать, хотят взять.
Минеты бабье тоже очень уважает :). Только стесняются вначале (потому что блин делать не умеет), но как научатся - строчат с большим смаком и радостью :D

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 20.04.14 20:54

Я к чему... Может мы все стали жить намного лучше. Вспоминая свою молодость вскрывается тот факт, что тетка была счастлива кооперативным джинсам, югославским сапожкам и буржуйским електронным часикам...
Сейчас же когда тетке лет 25-28 и она в ГБ или ЗБ категории внимания к ее персоне определяются покупкой машины и недвиги. Если не купил-лох и пшел отседа! Сплошное потребительство! Просто возмущают такие заявки. А если чел не может? В одном из мной приведенном случае парню на машину пыхтеть и пыхтеть.. Потомушо еще она хочет и в Грецию и еще какие-то европы. Ну и так далее...
Тут же вот еще какая вещь... Согласен с Матиолой женщине от мужчины что-то нужно в браке и мужчина тоже что-то получает в браке. Интересы сходятся-все довольны, все нормально. Это когда первый нормальный так сказать брак.. Но вот он (ЗБ) ,20-годичный например, распался. Через какое-то время мужик находит пассию или наоборот пассия клеит мужика и в стойло, и вот тут внимание,- его расматривают только с точки зрения сдернуть ништяков.
Патамушо тетка уже будет матерой и прожженой. И начинается-купи квартиру, купи машину... :evil:

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 20.04.14 21:01

Durak0bama писал(а):Лет в 17-18 примерно, кто-то раньше, кто-то позже.
А как же рамантика, любоффь? :) Ну в смысле чтоб обойтись без покупок машин и квартир...Ну и ессесно без назойливых напоминаний о том что это нужно в ближайшее время сделать если ты "настоящий мущщина" :D

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 20.04.14 21:07

kinjal писал(а): Минеты бабье тоже очень уважает :). Только стесняются вначале (потому что блин делать не умеет), но как научатся - строчат с большим смаком и радостью :D
Ню-ню... Твоими бы устами - да мед пить... Не говорю, что таких не бывает, но, на мой взгляд, их очень немного. Как я уже говорил, трети баб - ВОБЩЕ секс неинтересен.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 20.04.14 21:12

..а ты летописец бап чтоле :)
говорил он :lol:

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 20.04.14 21:13

AmericanVillain писал(а): Системная ошибка началась не с "купи машину", а немного раньше :-)
Демка РСП легла на старые дрожжи и в рекордные сроки пелотка натянута по самые пятки. Пока алень не очухался его быренько "оформили" в ЗАГСе. Дальше мадам понимет, что надо что-то с этим делать и начинает его потихоньку прогибать - он гнется. А машина - это уже кульминация в торговле за пезду. Т.е. внутренне она готова уже его слить, если он не купит ей бибику. Более того, если купит, то сольет она его еще быстрее :-) Поскольку ЧСВ её после бибики взлетит до небес ("гля ка как я лихо раскрутила этого аленя!") и мадам задастся извечным вопросом:"А тому ли я дала?" с пробным забегом по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже.
AmericanVillain, согласен в общем-то.
Но есть вопросик по этой ситуации. А если здесь тетке 42, и до того как затащить клиента в ЗАГС она лет десять жила одна... Думаешь сольет и пойдет дальше скакать по куям? Здесь как никак семья. У нее соц статус жены, официальный на секундочку! И в принципе по утрам глядясь в зеркало она должна понимать что ей уже даже не 25...
Что думаешь?

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 20.04.14 22:15

Мессершмидт писал(а):
А как же рамантика, любоффь? :) Ну в смысле чтоб обойтись без покупок машин и квартир...Ну и ессесно без назойливых напоминаний о том что это нужно в ближайшее время сделать если ты "настоящий мущщина" :D
Не знаю, как, сейчас баба "матереет" (в трактовке ТС) примерно по достижении брачного возраста, т.е. к этому времени у нее уже четкая установка на чисто потреблядское отношение ко всем ОМП и плюс на блядство и прочие атрибуты бабы. Ну это именно устойчивая утановка, зачатки бабства, думаю, формируются много раньше.

Берендей
любитель

Сообщение Берендей » 21.04.14 00:53

В 42 тетку за запросы "про машину" (да даже за про какую-нибудь сраную шубу) надо уверенно отправлять накуй, а потом еще и готовиться к отражению настырных "приходов взад" (комебак по нашему)
:lol: :lol:

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 21.04.14 10:07

Некра писал(а):Машина-бесконечный и бесполезный спуск денег в никуда.
Сказала, так сказала...мда...

Ответить