сейчас подтянется Борисик он вам посоветуетKnight_of_the_Wormwood писал(а):Новичкам, советовал бы не читать советов Гера, Свина, Борисика.
Космические советы.
По сути темы скажу. Новоприбывшие зачастую получают сильный удар по социальности при разводе, расставании или иной сложной ситуации.
И скакание по различным темам и раздача советов, для многих способ повысить свою социальность.
Аксакалы уже много чего повидали, видать приелось писать:
1 у тебя нет семьи
2 развод, распил, санчас
3 ищи васька
и т д
И скакание по различным темам и раздача советов, для многих способ повысить свою социальность.
Аксакалы уже много чего повидали, видать приелось писать:
1 у тебя нет семьи
2 развод, распил, санчас
3 ищи васька
и т д
Если это ко мне, то не по адресу :D .Aswerta писал(а):
Забей, чувак: форум - это просто таблетка, которую стоит сожрать в момент болезненного приступа. А если без этой таблетки тебе скучно - проверься, может ты вообще никому не нужен?
Мое мнение, что АБФ это не таблетка, а хирургия, благодаря которой можно избавится от "опухоли мозга", вызванной паразитами в виде ОЖП. Мой то вопрос, как не допускать в "операционную" в качестве главного хирурга зеленого первокурсника!!!
Да, камрады! Причины поведения прибывших на форум и "освоившихся" за пару недель, их агрессивность, желание самоутвердиться понятны. Повторю в который раз.
КАК снять их зависимость от погони за "рейтингом"!? Ну не в "танчики" же это игра
Мое мнение-это сменить систему "присвоения званий". Т.е. не за количество постов, а за время проведенное на форуме, отзывы прочитавших, реальная помощь в живую, освещенная на АБФ. Ваши варианты..
КАК снять их зависимость от погони за "рейтингом"!? Ну не в "танчики" же это игра

Мое мнение-это сменить систему "присвоения званий". Т.е. не за количество постов, а за время проведенное на форуме, отзывы прочитавших, реальная помощь в живую, освещенная на АБФ. Ваши варианты..
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
1. Речь идет не "о всех", а об некоторых форумчанах! Прав Питерский: "...Но это работа, делать которую многие не хотят".
2. Что я должен судить о себе? Замучил посланиями в каждой теме...?
3. "Наболевшее" = высказался и забыл. Нужную для себя информацию я получил.
4. Вывод: Бесполезно бороться с ветряными мельницами. Взвешенные ответы-аргументированы и видна точка зрения комрада. Другой просто отметился - прочитал ТОЛЬКО заголовок, перешел на мою личность, без обоснования и конструктивизма, отписался и далее...
Тема на мой взгляд исчерпана.
2. Что я должен судить о себе? Замучил посланиями в каждой теме...?
3. "Наболевшее" = высказался и забыл. Нужную для себя информацию я получил.
4. Вывод: Бесполезно бороться с ветряными мельницами. Взвешенные ответы-аргументированы и видна точка зрения комрада. Другой просто отметился - прочитал ТОЛЬКО заголовок, перешел на мою личность, без обоснования и конструктивизма, отписался и далее...
Тема на мой взгляд исчерпана.
- Саша Синий
- старейшина
Гым... Странно, что никто не упомянул (или я невнимательно скурил тэму), что есть простая такая фишка - когда помогаешь другому болящему, про свою болесть хоть ненадолго, но забываешь.
Этакая самотерапия.
Так шта ЧСВ тут идёт пятым, если не десятым делом.
Если и есть тут школота, на рейтинг ананирующая - ну так не все мы святые, верняк же ж? :D
Этакая самотерапия.
Так шта ЧСВ тут идёт пятым, если не десятым делом.
Если и есть тут школота, на рейтинг ананирующая - ну так не все мы святые, верняк же ж? :D
Не хотелось бы иметь последний пост №13, посему всем "гранд мерси" :D . И уж позвольте, раз уж зарегестрировался, периодически вносить свои мысли в НАШ АБФ и тем более слышать всех.
P.S. Уж поверте мне комрады, ВЫ дОроги мне ВСЕ.
P.S.S. Отдельное спасибо: Ява,PavelV,Питерский,Лео,helger(по мере поступления ответов, если чо
) Но разняться таки разумные ответы от просто ответов...Хотя каждый имеет свою мысль.
Кому не понятно-смотри P.S.S.
P.S. Уж поверте мне комрады, ВЫ дОроги мне ВСЕ.
P.S.S. Отдельное спасибо: Ява,PavelV,Питерский,Лео,helger(по мере поступления ответов, если чо

Кому не понятно-смотри P.S.S.

Не хотел, но таки вот пример:Тони Монтана писал(а):аффтырь, дак может стоит конкретизировать посыл конкретными именами
о пользователе Патриот
любитель
Всего сообщений: 251
[0.02% от общего числа / 62.75 сообщений в день]
Как думаешьТони? Сколько времени тратися на обдумывание каждой темы, на размышления над ответом/советом!?
Простая арифметика приводит в шок: количество постов говорит о том, что "пейсатель" занимается только "пейсательством".
Возникает вопрос-ЗАЧЕМ?
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
Тема под снос, но ща напишу чо-нить нормальное.
Мне видится очень странным тот факт, что новые человеки могут потратить несколько часов на написание своих портянок, вместо того, чтобы вдумчиво почитать форум и найти ответы на все свои вопросы. Это первое.
А второе уже озвучено- все ситуации стандартны. Спустя какое-то время притомляет писать одно и то же. Те, кто в недавнем прошлом испытали на себе все прелести разводов, имеют потребность залечить свои шрамы посредством помощи новичкам, поэтому активно пишут и советуют. Ежели их воспаленное сознание диктует пургу, их тормозят опытные форумчане.
В общем и целом, система саморегулируема и доказала свою жизнеспособность.
Мне видится очень странным тот факт, что новые человеки могут потратить несколько часов на написание своих портянок, вместо того, чтобы вдумчиво почитать форум и найти ответы на все свои вопросы. Это первое.
А второе уже озвучено- все ситуации стандартны. Спустя какое-то время притомляет писать одно и то же. Те, кто в недавнем прошлом испытали на себе все прелести разводов, имеют потребность залечить свои шрамы посредством помощи новичкам, поэтому активно пишут и советуют. Ежели их воспаленное сознание диктует пургу, их тормозят опытные форумчане.
В общем и целом, система саморегулируема и доказала свою жизнеспособность.
- Тони Монтана
- любитель
думаю, что для тех, кто читает форум относительно давно (от 2-х лет и более) существует понимание "ху из ху". те, для кого происходящее здесь в новинку, должны понимать, что "не все йогурты одинаково полезны" и фильтровать читаемое собственным моском. а иначе зачем он им? ну пишут "пейсатели" - та и куй с ними. 8)Как думаешьТони?
Бывает новички выдают хорошие мысли. А иной раз и старожила читать противно.
Темы на этом форуме почти всегда создаются с одной целью - получить жилетку и поплакаться. Активные новички с радостью предоставляют эту самую жилетку. Более того, скажу что на этом форуме давно есть всё необходимое и все нужные ответы и создание новых тем с вопросами по сути бессмысленно кроме как для поныть.
Темы на этом форуме почти всегда создаются с одной целью - получить жилетку и поплакаться. Активные новички с радостью предоставляют эту самую жилетку. Более того, скажу что на этом форуме давно есть всё необходимое и все нужные ответы и создание новых тем с вопросами по сути бессмысленно кроме как для поныть.
- Тони Монтана
- любитель
- Хофф
- старейшина
1. вот сильно сомневаюсь, что определяющее большинство новых пациентов пишет ради каких-то званий, не детский сад тут в основном...Gale писал(а):Бывает новички выдают хорошие мысли. А иной раз и старожила читать противно.
2. а то кому не понятно, что все в этом мире сказано и написано тысячи лет назад, даже до основателей этого ресурса!