КлиЗма ЖиЗни
Ну что вам сказать в двух словах, чтоб портянку не писать.
Мужа обязательно сюда, у него матриархальное воспитание и ргм, трудноизлечимо ,но возможно.
Теперь по вам - да, вы пришли за индульгенцией на васька и развод, но платить за это долей рсп не хотите. Все, что от вас требуется это затащить вашего мужа сюда и далее следовать его указаниям, других выходов нет.
Мужа обязательно сюда, у него матриархальное воспитание и ргм, трудноизлечимо ,но возможно.
Теперь по вам - да, вы пришли за индульгенцией на васька и развод, но платить за это долей рсп не хотите. Все, что от вас требуется это затащить вашего мужа сюда и далее следовать его указаниям, других выходов нет.
Блин, ну какие тупые бабы. Что тут угадывать, если раньше все было нормально с сексом?? Изменения произошли какие то, надо искать причину этих изменений и устранять, тогда все придет в норму.Некра писал(а):Это да,согласна.А вот про то,что мужу хватает раз в месяц в миссионерской позе,а у жены сводит зубы от желания или наоборот,фиг тут угадаешь.
Вот никак не вписывается тут "тащил в загс".
Рисуется следующее: Авторша, позванивая стальными яйками, мягко порекомендовала будущему супругу пригласить её в загс.
Получила в ответ заветное
Ну и понеслось. В итоге муж сломан окончательно походу - ничего ему не надо, ни денег, ни епли, никуя по большому счёту. ЗП отдаёт жене, рулит всем она, и любим ею "как человек". Ну сам себе злобный буратино.
Рисуется следующее: Авторша, позванивая стальными яйками, мягко порекомендовала будущему супругу пригласить её в загс.
Получила в ответ заветное
Ну и понеслось. В итоге муж сломан окончательно походу - ничего ему не надо, ни денег, ни епли, никуя по большому счёту. ЗП отдаёт жене, рулит всем она, и любим ею "как человек". Ну сам себе злобный буратино.
- Почти Нормальный
- аксакал
- ZdesMike
- старейшина
Стоп, стоп! Виагра, левитра и прочие сиалисы здесь принципиально не помогут, они НЕ УСИЛИВАЮТ возбуждение-либидо (а, судя по информации Автора, у ее мужа как раз возбуждения-то и нет, на нее, по-крайней мере). Все эти виагроподобные всего лишь усиливают имеющуюся эрекцию, для эффекта от упомянутых лекарств возбуждение ДОЛЖНО БЫТЬ в наличии, хоть в минимальной степени.Perforatop писал(а):2. Подсыпьте ему в еду виагру или чего-нибудь еще и посмотрите, чем это все обернется.
Для усиления желания (либидо) применяют совсем другие лекарстсва - увеличители концентрации тестостерона и пр. Но они - гормональные, и кинуть подобную таблетку в чай мужу - большая глупость... хотя, если хочеться стать вдовой или няньчитсься с глубоким инвалидом.
…………….песдес! Мне эта мысль даже в голову не пришла. Я напрочь забыла что в этой жизни ещё жополюбы ведь есть. Офигеть. Да, есть у него «лучший друг». Хотела написать как убедиться, да чё тут, и так всё понятно. Теперь я понимаю почему мы из Москвы в этот Мухосранск переехали, в один из самых задрепезнейших районов, детство мля ему напоминает, на самом деле Витя через два дома живёт. Когда искал тут работу, специально искал со свободным графиком – тоже понятно зачем. Был эпизод он с этим Витей тусил, о чём я случайно узнала, а мне сказал – с мужиками шары погоняю, я тогда ещё подумала – зачем он врет? Какая мне разница с Витей он или шары гоняет. Ну и Дура же я! Ну почему у меня не замкнуло, всё ясно же как белый день! А я ведь его не так давно подколола что к этому Вите скоро ревновать начну, представляю как он напрягся. В голове не укладываеться…Это со мной происхоит? Как не сблевать теперь когда он домой придёт? Да блин, я им теперь просто брезгую. Я 8 лет была ширмой для пидоров! Пристрелите меня. Второй тоже женат, года 2 назад женился, девчонка нормальная сказать ей? Да, 100% гомосятина. Фу мля. Ребят, спасибо всем кто откликнулся, без вас я б ещё долго в розовых очках ходила. Пойду немного мысли приведу в порядок, сформулирую вопросы. Возможно, вам в этом пидорском топике теперь и писать-то потивно будет, пожалуйста, не брасайте меня, такое дерьмо никому не расскажешь. Боюсь, а вдруг об этом ещё кто-то знает? Из города придётся сваливать, наверное. По=ходу давно это у них. Ужас!!!!Perforatop писал(а):1. Ощущение, что муж скрытый гомик и тошно ему с ОЖП, но надо, чтобы не "опозориться" перед общественностью;
2. Подсыпьте ему в еду виагру или чего-нибудь еще и посмотрите, чем это все обернется.
и самый важный вопрос: когда замуж выходили - где мозги были? не видели, что не ваше это?
как точно я название темы придумала… Когда писала, думала Жопа какая-то в моей жизни, отсюда название, оказалось не в бровь, мля а в глаз Пошла я валерьянку жрать и сопли на кулак наматавать. Трясёт, надесь к вечеру пройдёт хоть
- Почти Нормальный
- аксакал
- Шелковая лапка
- старейшина
Re: КлиЗма ЖиЗни
..ахаха да не пизди :DCastigo писал(а):Видимо, моя неудовлетворенность уже у меня на лице отпечаталась, раз мужики мне телефоны свои совать стали. Стыдняк! Чего делать не знаю.
- ZdesMike
- старейшина
Именно так, надо искать. А вариантов отчего у него не стоит немного:Neo писал(а):[Блин, ну какие тупые бабы. Что тут угадывать, если раньше все было нормально с сексом?? Изменения произошли какие то, надо искать причину этих изменений и устранять, тогда все придет в норму.
1. Задоминировала мужика насмерть
2. Завелась василиса
3. Медицинская причина
4. Кризис среднего возраста
5. Какая-то очень большая внешняя проблема, которая его гложет.
- Почти Нормальный
- аксакал
- ZdesMike
- старейшина
[quote="Castigo"]Мне эта мысль даже в голову не пришла. Я напрочь забыла что в этой жизни ещё жополюбы ведь есть. Офигеть. Да, есть у него «лучший друг»./quote]
Либо Авторша, действительно очень тонко троллит, либо сильно обижена Богом по части думалки (даже для ОЖП)...
Мужику надо бежать, чем быстрее, тем лучше.
Либо Авторша, действительно очень тонко троллит, либо сильно обижена Богом по части думалки (даже для ОЖП)...
Мужику надо бежать, чем быстрее, тем лучше.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Не разговаривает со мной никогда и ни о чём, ничего не спрашивает и не рассказывает.
Так было всегда.
Отсутствие секса.
как бы намекает на то, что глаза видели что брали.списывала всё на усталость
основная проблема современных пар - не умение разговаривать друг с другом. одни отмазы ДУМАЛ(А), СПИСЫВАЛ(А)
а вы не принимайте. пускай делает сам, медленно, не правильно, НО САМ. не критикуйте , а помогайте, как с детьми - ребенок делает, а вы из далека наблюдаете и слегка помогаете, корректируя его действия.Все решения приходится принимать мне
- Тони Монтана
- любитель
Re: КлиЗма ЖиЗни
Авторша, ты пришла за индульгенцией сюда штоле? Готовлюсь стать РСП, поддержите советами!
Плюсики уместились в три строчки, зато минусы расписала красочно, ярко, на пол страницы, чтобы сомнений тут ни у кого даже не возникло - кто виноват, и что делать. И плевать, что он хороший отец, ребенком занимается, детё его обожает и вообще его везде любят и ценят.
Главное: королевишне он уже не интересен!
Плюсики уместились в три строчки, зато минусы расписала красочно, ярко, на пол страницы, чтобы сомнений тут ни у кого даже не возникло - кто виноват, и что делать. И плевать, что он хороший отец, ребенком занимается, детё его обожает и вообще его везде любят и ценят.
Главное: королевишне он уже не интересен!
Мужу твоему - точно смысла нет.Castigo писал(а): смысл сохранять такой брак?