КлиЗма ЖиЗни

Высказаться и забыть
Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.04.14 12:30

Ну что вам сказать в двух словах, чтоб портянку не писать.
Мужа обязательно сюда, у него матриархальное воспитание и ргм, трудноизлечимо ,но возможно.
Теперь по вам - да, вы пришли за индульгенцией на васька и развод, но платить за это долей рсп не хотите. Все, что от вас требуется это затащить вашего мужа сюда и далее следовать его указаниям, других выходов нет.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.04.14 12:33

Некра писал(а):Это да,согласна.А вот про то,что мужу хватает раз в месяц в миссионерской позе,а у жены сводит зубы от желания или наоборот,фиг тут угадаешь.
Блин, ну какие тупые бабы. Что тут угадывать, если раньше все было нормально с сексом?? Изменения произошли какие то, надо искать причину этих изменений и устранять, тогда все придет в норму.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 22.04.14 13:04

Вот никак не вписывается тут "тащил в загс".
Рисуется следующее: Авторша, позванивая стальными яйками, мягко порекомендовала будущему супругу пригласить её в загс.
Получила в ответ заветное
Ну и понеслось. В итоге муж сломан окончательно походу - ничего ему не надо, ни денег, ни епли, никуя по большому счёту. ЗП отдаёт жене, рулит всем она, и любим ею "как человек". Ну сам себе злобный буратино.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 22.04.14 13:08

Ikar
Так то оно похоже, но не вписывается находка палочки-выручалочки жены. Да и чего злиться с этого? На его месте можно было бы вполне спокойно вздохнуть "Ну хоть иметь мозги по сексу не будет".

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 22.04.14 13:11

Да и чего злиться с этого?
Может, подумал что штукенция эта по его душу предназначена? :D

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 22.04.14 13:18

Ну тогда понятное спокойное поведение мужа :D
Ну а если серьезно, если автор узнает почему муж не хочет ее, то, думаю, остальное может проявится тоже.

makar
посвященный

Сообщение makar » 22.04.14 14:15

а где автор темы? кого учим?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 22.04.14 14:21

На вуменсру с гадюками общается. Тута злобой сквозит- некомильфо.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 22.04.14 14:22

Perforatop писал(а):2. Подсыпьте ему в еду виагру или чего-нибудь еще и посмотрите, чем это все обернется.
Стоп, стоп! Виагра, левитра и прочие сиалисы здесь принципиально не помогут, они НЕ УСИЛИВАЮТ возбуждение-либидо (а, судя по информации Автора, у ее мужа как раз возбуждения-то и нет, на нее, по-крайней мере). Все эти виагроподобные всего лишь усиливают имеющуюся эрекцию, для эффекта от упомянутых лекарств возбуждение ДОЛЖНО БЫТЬ в наличии, хоть в минимальной степени.

Для усиления желания (либидо) применяют совсем другие лекарстсва - увеличители концентрации тестостерона и пр. Но они - гормональные, и кинуть подобную таблетку в чай мужу - большая глупость... хотя, если хочеться стать вдовой или няньчитсься с глубоким инвалидом.

Castigo

Сообщение Castigo » 22.04.14 14:24

Perforatop писал(а):1. Ощущение, что муж скрытый гомик и тошно ему с ОЖП, но надо, чтобы не "опозориться" перед общественностью;
2. Подсыпьте ему в еду виагру или чего-нибудь еще и посмотрите, чем это все обернется.

и самый важный вопрос: когда замуж выходили - где мозги были? не видели, что не ваше это?
…………….песдес! Мне эта мысль даже в голову не пришла. Я напрочь забыла что в этой жизни ещё жополюбы ведь есть. Офигеть. Да, есть у него «лучший друг». Хотела написать как убедиться, да чё тут, и так всё понятно. Теперь я понимаю почему мы из Москвы в этот Мухосранск переехали, в один из самых задрепезнейших районов, детство мля ему напоминает, на самом деле Витя через два дома живёт. Когда искал тут работу, специально искал со свободным графиком – тоже понятно зачем. Был эпизод он с этим Витей тусил, о чём я случайно узнала, а мне сказал – с мужиками шары погоняю, я тогда ещё подумала – зачем он врет? Какая мне разница с Витей он или шары гоняет. Ну и Дура же я! Ну почему у меня не замкнуло, всё ясно же как белый день! А я ведь его не так давно подколола что к этому Вите скоро ревновать начну, представляю как он напрягся. В голове не укладываеться…Это со мной происхоит? Как не сблевать теперь когда он домой придёт? Да блин, я им теперь просто брезгую. Я 8 лет была ширмой для пидоров! Пристрелите меня. Второй тоже женат, года 2 назад женился, девчонка нормальная сказать ей? Да, 100% гомосятина. Фу мля. Ребят, спасибо всем кто откликнулся, без вас я б ещё долго в розовых очках ходила. Пойду немного мысли приведу в порядок, сформулирую вопросы. Возможно, вам в этом пидорском топике теперь и писать-то потивно будет, пожалуйста, не брасайте меня, такое дерьмо никому не расскажешь. Боюсь, а вдруг об этом ещё кто-то знает? Из города придётся сваливать, наверное. По=ходу давно это у них. Ужас!!!!
как точно я название темы придумала… Когда писала, думала Жопа какая-то в моей жизни, отсюда название, оказалось не в бровь, мля а в глаз Пошла я валерьянку жрать и сопли на кулак наматавать. Трясёт, надесь к вечеру пройдёт хоть

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 22.04.14 14:26

Ого, какой нежданчик вышел!
Авторша, ты как-бэ поподробднее свои выводы обоснуй, а? Этак легко мужа в гомосеки записала. :shock:

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 22.04.14 14:27

да стебется она

Слитыймля
старейшина

Re: КлиЗма ЖиЗни

Сообщение Слитыймля » 22.04.14 14:29

Castigo писал(а):Видимо, моя неудовлетворенность уже у меня на лице отпечаталась, раз мужики мне телефоны свои совать стали. Стыдняк! Чего делать не знаю.
..ахаха да не пизди :D

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 22.04.14 14:47

Бред какой-то... :?

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 22.04.14 14:48

Neo писал(а):[Блин, ну какие тупые бабы. Что тут угадывать, если раньше все было нормально с сексом?? Изменения произошли какие то, надо искать причину этих изменений и устранять, тогда все придет в норму.
Именно так, надо искать. А вариантов отчего у него не стоит немного:
1. Задоминировала мужика насмерть
2. Завелась василиса
3. Медицинская причина
4. Кризис среднего возраста
5. Какая-то очень большая внешняя проблема, которая его гложет.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 22.04.14 14:50

ZdesMike, ты как будто второй пост авторши не видел :)- муж пидор!

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 22.04.14 14:53

[quote="Castigo"]Мне эта мысль даже в голову не пришла. Я напрочь забыла что в этой жизни ещё жополюбы ведь есть. Офигеть. Да, есть у него «лучший друг»./quote]
Либо Авторша, действительно очень тонко троллит, либо сильно обижена Богом по части думалки (даже для ОЖП)...
Мужику надо бежать, чем быстрее, тем лучше.

raven
бывалый

Сообщение raven » 22.04.14 15:01

Процесс демонизации мужа запущен.
Ко всем его недостаткам добавили, гомосятину.
Какие Ваши доказательства (с) дедушка Арни
Рано пилюли настойками запивать, подтвердите свои подозрения.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 22.04.14 15:37

Ощущение, что второй пост написал сантехник-разрядник. Не удивлюсь - если она - тоже пидор.

Ну а если нет - с куя ли сразу напридумывать всякой ереси. Проверь, потом пизди.
Бабье тупое.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 22.04.14 15:42

Что тут за Горбатая гора)
:lol:

Psynix

Сообщение Psynix » 22.04.14 16:26

Ну и жёнушка... Уже мужа в гомосеки записала. Бедная, не бросайте её (а ещё лучше записочки повысылайте) а то этот внимания не обращает а я так хочу еб...тся!

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 22.04.14 16:55

Полнейший бред! Вброс.
Стилистика первого и последнего поста - диаметрально противоположны.
Даже по ошибкам видно. Не вижу смысла комментировать.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 23.04.14 18:17

Не разговаривает со мной никогда и ни о чём, ничего не спрашивает и не рассказывает.
Так было всегда.
Отсутствие секса.
списывала всё на усталость
как бы намекает на то, что глаза видели что брали.

основная проблема современных пар - не умение разговаривать друг с другом. одни отмазы ДУМАЛ(А), СПИСЫВАЛ(А)
Все решения приходится принимать мне
а вы не принимайте. пускай делает сам, медленно, не правильно, НО САМ. не критикуйте , а помогайте, как с детьми - ребенок делает, а вы из далека наблюдаете и слегка помогаете, корректируя его действия.

Тони Монтана
любитель

Сообщение Тони Монтана » 23.04.14 18:55

вдброс

Прохор
аксакал

Re: КлиЗма ЖиЗни

Сообщение Прохор » 23.04.14 19:07

Авторша, ты пришла за индульгенцией сюда штоле? Готовлюсь стать РСП, поддержите советами!

Плюсики уместились в три строчки, зато минусы расписала красочно, ярко, на пол страницы, чтобы сомнений тут ни у кого даже не возникло - кто виноват, и что делать. И плевать, что он хороший отец, ребенком занимается, детё его обожает и вообще его везде любят и ценят.

Главное: королевишне он уже не интересен!
Castigo писал(а): смысл сохранять такой брак?
Мужу твоему - точно смысла нет.

Ответить