Упрямство или что это?..
-
Констанция
- старейшина
-
Констанция
- старейшина
Понимаете, по мне так все эти танцы с бубнами вокруг плесени - больше гемора, чем один раз переехать. Да и потом не факт, что эта дрянь не вернется в квартиру, если дело в самом доме. Делать ремонт за свой счет для собственника хаты, особенно с младенцем на руках, это не меньший гемор и не меньшие траты. А муж не хочет ну просто потому что не хочет. Бывает у него такое, чем-то ему эта квартира так в душу запала.Медведь писал(а):пожно ж вызвать санэпидем... рос потреб или как оно счас называется? по деньгам выйдет мне кажется меньше 10 тыр за экспертную оценку (что кагбе подешевле переезда), и на душе бцдет спокойнее
У кореша (живет на последнем этаже) в ванной на потолке и вокруг вентиляции дофига черноты было, с чердака видимо, много лет жил и пофиг было, потом при ремонте пролил средством и покрасил, полет нормальный.
Собственно давайте тогда если очко жим жим вспомним о том проводка нормальная, ли, медная? нигде не греется? Пенополистирольных утеплителей, ПВХ, ДСП, которые дико вонять гадостью в квартиру - нет?
Обои случаем не виниловые? (погуглите наскольтко вредны, особо в спальнях)
Собственно давайте тогда если очко жим жим вспомним о том проводка нормальная, ли, медная? нигде не греется? Пенополистирольных утеплителей, ПВХ, ДСП, которые дико вонять гадостью в квартиру - нет?
Обои случаем не виниловые? (погуглите наскольтко вредны, особо в спальнях)
Полный ремонт конечно попадалово но хотяб можно узнать можно ли жить там, меби не все так страшноКонстанция писал(а): Понимаете, по мне так все эти танцы с бубнами вокруг плесени - больше гемора, чем один раз переехать. Да и потом не факт, что эта дрянь не вернется в квартиру, если дело в самом доме. Делать ремонт за свой счет для собственника хаты, особенно с младенцем на руках, это не меньший гемор и не меньшие траты. А муж не хочет ну просто потому что не хочет. Бывает у него такое, чем-то ему эта квартира так в душу запала.
Кстати народ игнорит, а Россия на первом месте в мире по тубику. Мне например спокойней живется, когда отхракаешь слюну и и реакцию на манту пройдешь. Запущенные формы писдец бывают. На вас в метро чихнет болезный, а вы орчухаетесь только тогода когда кровью харкать начнете, у будете гадать, вроде в тюрьме не сидели.Люди которые живут в сухом климате и засшливым климате при переезде в более "сырой" подверженны такому заболеванию.
Есть управляющая компания, которой вы платите деньги. Есть СЭС, да она есть. Катаете жалабу, это не ваша хоботня.. Бабло управляющей вы платите., причем в саму управляющиею ходить не надоКонстанция писал(а):
Вот как раз больше всего плесени было вокруг вентиляции! Так что походу не мы одни от нее страдать можем...
Вы лично в свою квартиру вызывали делать замеры соотв органы? Или тоже пока под обоями не найдется радиоктивные артефакты например, будете жить-поживать?Она писал(а):Меня вот одно удивляет - муж, он же отец, а такое странное, мягко говоря, отношение к своим родным людям, о которых взял на себя обязательства заботиться и любить. Я не понимаю.
-
Констанция
- старейшина
К чему? К чему капс - загорелся задний отсек? Лет 7 назад на одной из работ помню тетки под 50 сидели терли промеж собой по поводу идиотского популистского кина про "ПЛЕСЕНЬ", тож была типа паника, причем кино было такое, . ненаучное.Она писал(а):Медведь, у автора ПЛЕСЕНЬ. И серьезная проблема.
Я понимаю, к чему вы воду тут льете.
Плесень -неплесень - проветривать надо и еще много чего, и ничего страшного
-
Констанция
- старейшина
Ну вы навешиваете сейчас эту проблему на мужа, хотя бы могли бы и предложить свои варианты по жилищу. В данном случае даже мне вы нашли оправдание для себя. Вы же знаете - критикуя - предлагай.
Муж ваш руководствуется мыслью - пока не кашляется - все в порядке. Переезд часто дороже микро ремонта может встать. Вы рассчитывали варианты микро ремонта или варианты переезда или варианты напрячь самих хозяев - нет. А на мужа уже наезжаете и даже на форум пришли пожаловаться.
Муж ваш руководствуется мыслью - пока не кашляется - все в порядке. Переезд часто дороже микро ремонта может встать. Вы рассчитывали варианты микро ремонта или варианты переезда или варианты напрячь самих хозяев - нет. А на мужа уже наезжаете и даже на форум пришли пожаловаться.