Достала сестра тёщи. Как быть дальше?

Высказаться и забыть
Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 28.04.14 17:21

Sancho писал(а):Оба работаем, жена зарабатывает в 2 раза больше меня.
Прогноз отрицательный. Просматриваются элементы сценария "спермодонор". Буду рад ошибиться.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.04.14 17:25

Автор, садись срочно за литературу (см выше). Ты ж никуда не торопишься? Почитай, подумай. Забудь пока про сестру тещи. У тебя тут весьма критичный набор признаков, отнюдь не располагающих к дальнейшей счастливой жизни с твоей женой.

Sancho

Сообщение Sancho » 28.04.14 17:53

Спасибо за советы! Буду курить литературу (в первую очередь Новосёлова). А что скажете о книге Литвака "Психологическое айкидо"?

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 28.04.14 18:47

Вовремя сюда попал. С детьми пока отставить. Листай темы где ОЖП старше. Там итог всегда один.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.04.14 18:49

Мне 25 лет, жене - 28,
Для ещё один.

Sancho

Сообщение Sancho » 28.04.14 19:18

scandalist писал(а):Вовремя сюда попал. С детьми пока отставить. Листай темы где ОЖП старше. Там итог всегда один.
можно пару ссылок? я пока тут ещё пока плохо освоился

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 28.04.14 19:31

Лови на завтрак. www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=41159

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 29.04.14 04:30

Sancho писал(а):Спасибо за советы! Буду курить литературу (в первую очередь Новосёлова). А что скажете о книге Литвака "Психологическое айкидо"?
Прочитать ты ее конечно можешь, только пользы от нее 1%.
Новоселова дочитаешь, читай Виталиса и формум усиленно. Тут всё есть.

P.s. Выпинывай всю семейку из своей квартиры. Сейчас фактор успеха твоей семьи стремится к 0.
p.s.s. Но ты наверное умный, поэтому не поверишь. Будете жить вместе, детей только не делайте еще пару лет.

maskishow
любитель

Сообщение maskishow » 29.04.14 06:46

Как поставить на место?

Отличный метод показал мой знакомый. "Симптомы" те же: религиозность с двойными стандартами за кадром. Что он сделал? Он сказал "пошла на х*й", прямым текстом. И таких людей было два экземпляра) Таки помогло, сам наблюдал. Первая обиделась, и перестала вообще как-то объявляться, вторая сбавила обороты.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 29.04.14 07:02

Sancho писал(а):А что скажете о книге Литвака "Психологическое айкидо"?
То психологическое айкидо, про которое пишет Литвак - херня полная. Одна теория на практике не применимая. Есть психологическое айкидо НЛП, пикаперов - вот это вещь! А Литвак чистый теоретик - почитать можно для общего развития.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.04.14 11:12

Sancho писал(а):Спасибо за советы! Буду курить литературу (в первую очередь Новосёлова). А что скажете о книге Литвака "Психологическое айкидо"?
Можно почитать и эту книгу и другие его книги, автор хороший, мне во всяком случае нравится. Только вот это все равно что махать шпагой против лома, сестра твоей тещи ест на завтрак таких айкидошников пучками, у нее опыт в этом деле не малый.

Тут ведь какое дело, такие люди считаю что правильно - это делать только так как они считают нужным, если кто-то делает не так, значит это враг. Других вариантов нет, т.е. ты или прогибаешься под их семью, и тогда ты будешь конечно плохой, но тебя будут дрючить умеренно, либо не прогибаешься и тогда против тебя будут вестись полномасштабные боевые действия.

Считать что теща вроде как вроде ничего, только сестра ее подбивает - ошибка, раз она сестру слушает, значит с ней согласна, раз боишься что она будет оказывать негативное влияние на жену, значит теща не друг вашей семье. Такие тещи разрушили семей чуть больше чем дофига, играя на родственных чувствах.

Выход из ситуации - сепарация (моральное отделение) жены от мамы, нужно чтобы она четко понимала, что будет слушать маму - останется без мужа. Сделать это сложно, потому что маму она знает всю жизнь, а тебя несколько лет, но здесь если искать компромиссы, то все может прийти к схеме спермодонор-банкомат, т.е. ребенка и деньги на его содержание она получит от тебя. а моральную поддержку по жизни от мамы.

martin
аксакал

Сообщение martin » 29.04.14 14:53

Вы чо, как старухи в церкви накинулись, развод-распил, беги, роняя тапки. Не об этом спрашивали.

Автор, ты партизан, чтоле, Факты про старую ворону давай. Что жена конкретно говорит. Как часто жена у тещи как жить спрашивает. Как теща пытается нагибать. Чего сам делал. Как жена оценивает тоЮ что у нее зарплата вдва раза более. Накуя жанился не по залету на деушке старше.
Излагай подробно.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 29.04.14 16:25

Автор, вы действительно, повремените с детьми, причем серьезно так повремените (инициатива предохранения только ваша, ни на каие разговоры что "сегодня можно", "не те дни", "пью таблетки" - не ведитесь) только презервативы и точка, года два ничего с вами без детей не станется, у вас проблема с сестрой тещи из пальца высосана, тут других моментов не очень хороших хватает

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.04.14 16:40

Автор, беда у тебя намечается. Жена старше, умнее, больше зарабатывает. Две (!!!!) тещи сразу. Втроем они тебя уделают (если еще не уделали) как маленького. Нихрена ты против этого трехголового чудища не сделаешь. У них общая корпоративная и семейная этика, общие цели. Тебе отведена роль спермодонора скорее всего. Втроем засядут, решат, что с тобой сделать и тут же воплотят в жизнь. Не ввязывайся в бой. Никаких детей. Сохраняй активы, читай форум. Думаю, что через полгодика - годик сам побежишь оттуда, без дополнительных пикнов. Чтобы проверить - Громко и ясно заяви всем - "Решил заводить детей, когда мне будет 33!!! Возраст христа самое то!" Одевай каску и наслаждайся реакцией бабьей ямы. Попкорна побольше набери и внимай!

Умножитель
аксакал

Re: Достала сестра тёщи. Как быть дальше?

Сообщение Умножитель » 29.04.14 17:22

Sancho писал(а):Как я понял, цель этого - быть в центре внимания, ей нравится всеми управлять. Если это не удаётся - провоцирует конфликт ...
Классический истероид, остаться без внимания - лучше голой жопой на бешеного дикобраза сесть. И ей НЕ нравится всем управлять, ей абсолютно необходимо быть примой в театре, который она устраивает. Управление - только средство, она сама себе антрепренер.

Вариантов противодействия - два основных:

- грубо и абсолютно однозначно, максимально простыми словами послать и выставить за дверь. Тут камрады уже писали. Истеорид с трудом переносит прямое категоричное давление. Спектакль будет потом ого какой (с закатыванием глаз, хватанием за сердце, яжкнимсовсейдушойаон !), но уже на другую публику.

- сманеврировать, апеллируя к ее религиозности (сам терпеть не могу таких кликуш): "Я разговаривал с батюшкой в церкви, он наказал мне молиться за спасение вашей души и запретил мне общаться с вами ближайшие три-пять-сто лет"
Автор, вы действительно, повремените с детьми, причем серьезно так повремените (инициатива предохранения только ваша, ни на каие разговоры что "сегодня можно", "не те дни", "пью таблетки" - не ведитесь) только презервативы и точка, года два ничего с вами без детей не станется, у вас проблема с сестрой тещи из пальца высосана, тут других моментов не очень хороших хватает
Абсолютно согласен.
Громко и ясно заяви всем - "Решил заводить детей, когда мне будет 33!!! Возраст христа самое то!"
Гениально :lol:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 29.04.14 18:23

ЙолоПуки писал(а):Втроем они тебя уделают (если еще не уделали) как маленького.
дадада. порвут как собака грелку.
автор ты думал, что в рай попал. шаз. они у тебя сперва сперму высосут, потом деньги.
может ты два метра ростом, косая сажень в плечах, мож голос зычный? ну должна же быть хоть какая то надежда на спасение.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.04.14 19:22

Sancho писал(а):Если послать неадекватную тетку, будет следующая схема - тётка начнёт накручивать тёщу какая я сволочь, в её понятии (тётки) агрессия к ней - агрессия ко всей семье. тёща устроит жене хороший прессинг - будет звонить на работу, будет звонить её подругам, пытаться выманить жену для разговора наедине.
Это говорит о том, что в иерархии серпентария твой номер 16.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.04.14 00:15

Sancho писал(а):Тесть ведёт себя с теткой как и с тёщей - если что не так - морозится с указанием 100500 причин.
А почему? Потому что БОИТСЯ конфликта, не вступает в него - слабак, , тютя, подкаблучник.
Sancho писал(а):Оба работаем, жена зарабатывает в 2 раза больше меня.
Увы..Но вам тоже эту роль уготовили.
Женщина выросшая в матриархате заведомо выбирает себе мужчину помоложе, ниже соц. уровнем, что бы управлять им...
Sancho писал(а):Если послать неадекватную тетку, будет следующая схема - тётка начнёт накручивать тёщу какая я сволочь, в её понятии (тётки) агрессия к ней - агрессия ко всей семье. тёща устроит жене хороший прессинг - будет звонить на работу, будет звонить её подругам, пытаться выманить жену для разговора наедине.
Ну и???? Вы тоже БОИТЕСЬ, как и тесть?

А нужно через все это пройти, обламать их, и в 2-3-й раз стоять на своем гнуть СВОЮ линию...
Если они не примут, вернее - они - теща и ее сестра, не примут.. А вот ваша жена обязана принять такое ваше поведение.. по одной простой причине - вы ее мужчина.

Если окажитесь не в ее формате, она с вами разведется.
Потому что годы поджимают, рожать пора..
Вас как молодого лапуха могут так лохонуть...
Боритесь за себя, НЕ БОЙТЕСЬ..
Не ваше отвалится. Зачем вам женщина, которая может испортить вам жизнь?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 30.04.14 00:24

Вот у людей проблемы. :shock: Шлешь всех в куй и если жена начинает истерить её туда же.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.04.14 00:33

25 лет хлопцу...
Строй своих баб..Учись, оттачивай мастерство. Иначе построят тебя:.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.04.14 14:01

Sancho писал(а):всюду суётся, как клещ - даже с тёщей нельзя поговорить
О чем ТЕБЕ говорить с тещей? :shock:
Она НЕ ЧЛЕН твоей семьи.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.04.14 14:16

Sancho писал(а): А что скажете о книге Литвака "Психологическое айкидо"?
Литвак считает, что между психологией М и Ж отличий нет. После этой фразы совершенно потерял к нему интерес.

Помимо Новоселова читай David X "Будь жестким" и ...меня. :oops:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.04.14 14:40

Автор, твоя главная доктрина по этой проблеме - МАКСИМАЛЬНАЯ изоляция ТВОЕЙ (!) семьи от родственников, если некоторые из них "краев не видят".

За твою семью отвечаешь ТЫ, а не теща и не ее сестра, решения принимать ТЕБЕ. в т.ч. и любые меры по защите собственной семьи.

Жена ВЫШЛА из той семьи, не член ее больше, что бы ни говорили бабы.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.04.14 15:09

MacDuck писал(а): Литвак считает, что между психологией М и Ж отличий нет. После этой фразы совершенно потерял к нему интерес.

Помимо Новоселова читай David X "Будь жестким" и ...меня. :oops:
Считаю что любого автора нужно рассматривать с определенной долей скепсиса, все равно идеально не пишет никто. Опять же не забываем что психотерапевты зарабатывают деньги прежде всего на своих клиентах, а основными их клиентами являются как правило ОЖП, которым бы очень не понравилось если он поставил их ниже ОМП.

Ответить