Вот и настало мое время
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Рамиль,
Думается, тебе навязали АБФ-макдаковское мировоззрение (цинично-идеализированное), от этого дискомфорт. Потому что это не твоё (как и многих). Найди се бабу через призму АБФ, будешь нормально себя чувствовать, как все, - дети-быт, аналогичные семьи, все дела. Суровый-одинокий-воин, скорее это не твоё, это не твой кайф, тебе хочется другого, судя по всему из заглавного поста.
Не нужно жить по генеральному плану АБФ, если у тебя другой мозг и тебе дискомфортно.
Ибо с навязанным поиграешься туда-сюда, а потом будешь мучиться. Сожалеть.
Пей, гуляй, мужик, пропивай что есть. Растрачивай себя, свою жизнь как хочется, а не как кто-то сказал. Всё тлен. Распорядись своим тленом.
Вон можно ещё найти примерно 24-летнюю девственницу из адекватного семейства, и забабахать нормальную семью, предварительно обезопасив себя по максимуму, прогнозируя, ставя рамки. Проебёшь так проебёшь - похер, упс той жизни, тех судьей, тех критиков. Когда общество вовсю деградирует - ничего страшного. А если хочется просто любви, самому любить, - то я умываю руки. Вы не в девятом классе.
Не слушай не АБФ, не меня, слушай себя - и отвечай за себя и свои поступки. И будь что будет, только "будь что будет" в рациональном ключе, а не бездумном.
Считаю, если нет суперского железобетонного ДЕЛА, которое пожирает всё время и мешает всему остальному, - тогда нужно задумываться о семье, вооружись опытом АБФ и другими всяко-разными штуками. В любом случае, необходимо иметь - вес.
Но семья - это не синька в паспорте.
8)
Думается, тебе навязали АБФ-макдаковское мировоззрение (цинично-идеализированное), от этого дискомфорт. Потому что это не твоё (как и многих). Найди се бабу через призму АБФ, будешь нормально себя чувствовать, как все, - дети-быт, аналогичные семьи, все дела. Суровый-одинокий-воин, скорее это не твоё, это не твой кайф, тебе хочется другого, судя по всему из заглавного поста.
Не нужно жить по генеральному плану АБФ, если у тебя другой мозг и тебе дискомфортно.
Ибо с навязанным поиграешься туда-сюда, а потом будешь мучиться. Сожалеть.
Пей, гуляй, мужик, пропивай что есть. Растрачивай себя, свою жизнь как хочется, а не как кто-то сказал. Всё тлен. Распорядись своим тленом.
Вон можно ещё найти примерно 24-летнюю девственницу из адекватного семейства, и забабахать нормальную семью, предварительно обезопасив себя по максимуму, прогнозируя, ставя рамки. Проебёшь так проебёшь - похер, упс той жизни, тех судьей, тех критиков. Когда общество вовсю деградирует - ничего страшного. А если хочется просто любви, самому любить, - то я умываю руки. Вы не в девятом классе.
Не слушай не АБФ, не меня, слушай себя - и отвечай за себя и свои поступки. И будь что будет, только "будь что будет" в рациональном ключе, а не бездумном.
Считаю, если нет суперского железобетонного ДЕЛА, которое пожирает всё время и мешает всему остальному, - тогда нужно задумываться о семье, вооружись опытом АБФ и другими всяко-разными штуками. В любом случае, необходимо иметь - вес.
Но семья - это не синька в паспорте.
8)
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
да, но лучшие годы жизни идут СЕЙЧАС!! а не тогда когда дети повзрослеют!Рамиль писал(а):
они тебя сами найдут. потом. когда повзрослеют.
так или иначе они - все равно твои дети
и жить с детьми хочется именно сейчас, иначе в их воспитании все-равно будут перекосы и издержки неполной семьи ...
и семейной жизнью хочется жить именно сейчас!!
думаю постоянно - когда же закончится этот кошмар, когда же я снова проснусь рядом с женой ...
как-то проезжал мимо двора где жил в детстве ...
смотрю - с коляской и под ручку с женой идет ушастый парень, который в юности был чуханом и нарком ...
а я - с высшим экономическим образованием, 10-летним стажем финансовой работы и имея сейчас свое маленькое дело - живу один, как сыч, ... и 2БЖ, в которую вложил немало денег, игнорит меня как полного чмыря ... и деньги, вложенные во вторую семью, застряли у 2БЖ и 2БТ, и нужно еще очень долго помучиться, чтобы хоть что-то вытащить
мне 36, в 34 тоже было как-то невесело.
новые интересные люди и новые интересные занятия решат эту проблему.
тех и других на самом деле много.
надо просто искать и находить.
оно кажется, что всё тлен и не стоит тратить на это силы.
просто сделай над собой усилие и начни, дальше процесс раскочегарится сам собой, это как с горки.
люди берут энергию, люди её же и дают.
вобщем, делиться ею нужно - и с тобой поделятся
а насчет "девушек, которые мне были симпатичны - уже все замужем" - поищи среди 25-летних.
взаимная подзарядка обеспечена
я среди своих сверсниц никого не нахожу, с кем бы хотелось общаться тем или иным способом.
женщины стареют быстрее мужчин, для них тридцатник - это уже рубеж. очередной. меняются разительно, и внешность, и личность.
новые интересные люди и новые интересные занятия решат эту проблему.
тех и других на самом деле много.
надо просто искать и находить.
оно кажется, что всё тлен и не стоит тратить на это силы.
просто сделай над собой усилие и начни, дальше процесс раскочегарится сам собой, это как с горки.
люди берут энергию, люди её же и дают.
вобщем, делиться ею нужно - и с тобой поделятся
а насчет "девушек, которые мне были симпатичны - уже все замужем" - поищи среди 25-летних.
взаимная подзарядка обеспечена
я среди своих сверсниц никого не нахожу, с кем бы хотелось общаться тем или иным способом.
женщины стареют быстрее мужчин, для них тридцатник - это уже рубеж. очередной. меняются разительно, и внешность, и личность.
-
Studebaker
- бывалый
такая же херня
я 82 года,хрен знает как жить правильно
вижу стареющих родителей, они мне советуют мол женись, а то так всю жизнь проживешь один никому не нужный, не женишься сейчас - привыкнешь жить один
сам решай как жить, машины времени нету, жизнь как Михеич писал это как большое кино. В этом фильме ты сам режиссер, сценарист и главный актер. В чем смысл жизни никто не знает, хотя не - я тебе советую почитать Толстого, особенно Крейцерову сонату и др. произведения
я 82 года,хрен знает как жить правильно
вижу стареющих родителей, они мне советуют мол женись, а то так всю жизнь проживешь один никому не нужный, не женишься сейчас - привыкнешь жить один
сам решай как жить, машины времени нету, жизнь как Михеич писал это как большое кино. В этом фильме ты сам режиссер, сценарист и главный актер. В чем смысл жизни никто не знает, хотя не - я тебе советую почитать Толстого, особенно Крейцерову сонату и др. произведения
-
Studebaker
- бывалый
- Repka
- посвященный
Маета это, брат, а не возраст. Отнесись философски, без напряга.Рамиль писал(а):Что это? Возраст? Старость? Мудрость?
По какой то причине уменьшилась выработка определенных гормонов.
Но все может исправить изменениями.
Я почти в твои годы попал на несколько месяцев к серьезную командировку, а когда вернулся - все эти мысли развеялись туманом.
Знаешь, просто поменял "точку сборки" и все. Понял, что цели жизни должны соответствовать ее сроку. Пришло спокойствие.
Так что не забивай голову ерундой, отпусти немного переживания, у тебя впереди серьезные премены и считай, что судьба дала тебе передышку.
бабы устроены по-другому, попримитивнее что ли. бабе - здесь и сейчас хорошо - да и ладно. отсутствует анализ того что было, и того что может быть.Южанка писал(а):... Бабам понять, бабам в этом возрасте при тех же вводных данных значительно хуже, но.... Возраст то самый идеальный для всего! Ум есть, мудрость есть, уже не пацан-недоумок. Бери и строй жизнь!!:)
другое мышление, другие цели в жизни.
поэтому - бабамНепонять (с)
тоже об этом думал.Обоже Гde Balzak писал(а):Рамиль,
Суровый-одинокий-воин, скорее это не твоё, это не твой кайф, тебе хочется другого, судя по всему из заглавного поста. 8)
как говориться: "хорошо там - где нас нет".
а так по жизни - всегда был один.
дискомфорт испытывал когда начинал на ком-либо "залипать"
лЯбовь возможна лет в 14-15. сейчас только железобетонный расчет.Обоже Гde Balzak писал(а):Рамиль,
Обоже Гde Balzak, спасибо за пост
Ну, с учетом того, что ты не знаешь, что они думают, можешь только предполагая придумывать, скажу так- ты не прав... В этом вопросе!:)Рамиль писал(а):
В остальном повторюсь: возраст самый замечательный для всех начинаний. Можно было раньше, но уже об этом поздно говорить... Тянуть тоже не стоит. Рисуй цели и вперед! Выход есть
До тех пор, пока вы будете называть женщин "бабами" и свысока рассуждать об их примитивности, вы никогда не найдете ту женщину, которая искренне подарит вам любовь, заботу и тепло семейного очага.Рамиль писал(а):бабы устроены по-другому, попримитивнее что ли. бабе - здесь и сейчас хорошо - да и ладно. отсутствует анализ того что было, и того что может быть.
другое мышление, другие цели в жизни.
поэтому - бабамНепонять (с)
Быть циником и максималистом-удел школоты, взрослый, зрелый человек воспринимает мир не плоским и черно-белым, а объемным и цветным.
Женщина тонко чувствует отношение к себе.
Если вы (не вы лично, а мужчины вцелом) идете по жизни с лозунгом: "Все бабы-дуры", то вокруг вас, как-раз, и будут концентрироваться те самые "дуры".
То, что мы моделируем у себя в голове, отчего-то, мистическим образом, сбывается.Парадокс.
Понятное дело, что мои слова на АБФ будут осмеяны, как отклонение от "генеральной линии партии", но это итог моей, 45-летней жизни.
И, кстати, моему мужу 61 год, но таких вот "упаднических" мыслей про "прожитую половину" я никогда от него не слышала, потому что, ему есть чем заняться: дети, внуки, бизнес, спорт и т.д.
Удачи.
- Почти Нормальный
- аксакал
+100Михеич писал(а):Все эти депрессии и прочие кризисы среднего возраста от того, что в голову вбито, что ты рождён не просто так, а для чего-то важного, для реализации чего-то там или какого-нибудь полезного дела.
Типа должна быть Цель в жизни. А когда понимаешь, что, по-сути, ничего толкового и не сделал, ( а время-то летит ) то начинаются вот эти самокопания, загоны и прочий высший смысл существования.
Если не стал президентом, то жизнь не удалась.
Пока хоть у женщин нет кризиса среднего возраста. Но всё уже идёт к тому. СМИ делают своё дело.
Рамиль, не загоняйся. Пройдёт. Всего 34. Работа есть? Здоровье есть? Чего ещё тебе, хороняка, надо?
Мужчина всегда жених. И найти подходящую женщину вообще не проблема.
- Почти Нормальный
- аксакал
Давно пора понять, что каждый выбирает себе подобных. Мы находим людей с такими же качествами, как у себя, так как они нам наиболее знакомы. Причем одинаково, как женщины, так и мужчины. И раздражает в людях нас исключительно то, что раздражает в себе. Поэтому, копание в говне не прекратиться, пока ты это говно из себя не истребишь ( простите за мой французский). Мир прекрасен, когда тебе хорошо и ужасен, когда тебе плохо. А вообще, он для всех одинаков
Канеш, попробовал бы он пикнуть!Tayrin писал(а): это итог моей, 45-летней жизни.
И, кстати, моему мужу 61 год, но таких вот "упаднических" мыслей про "прожитую половину" я никогда от него не слышала
Ну и за каким куем ты забрела на мужской форум и торчишь тут? Мужу своему мозги можешь иметь, он привычный, нам мозги не ипи! Весь твой п...зжежь от недотраха и ничего, кроме примера ТП-мыслительши, не представляет 8)