что делать в ситуации?

Высказаться и забыть
Денис незнаючтоделать

Сообщение Денис незнаючтоделать » 07.05.14 06:04

MaximA писал(а):Не нужно обзывать благородное животное. Алень пишется вот так. )
Исправлюсь .

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.05.14 06:16

Денис незнаючтоделать писал(а):Камрадены, до конца не решен вопрос - пытаться что-то делать, или точка невозврата пройдена?
Пройдена. Дороги взад нет. Исправить гулящую бабу не возможно- тупое просирание времени и нервов.

Почти Нормальный
аксакал

Re: что делать в ситуации?

Сообщение Почти Нормальный » 07.05.14 06:39

Денис незнаючтоделать писал(а):Всем привет! Нужен совет, как поступить. Коротко о ситуации. Живу в браке семь лет, есть пятилетняя дочь. Я из простой семьи, она тоже. Жена уже была замужем до меня.
Причина развода?
Инициатива расписаться шла от нее.
Конечно от неё, кто бы сомневался.
Со временем я сделал карьеру, работаю рег директором в банке, неплохо зарабатываю. Жена после родов не работает. С деньгами проблем нет, подарил ей машину, шубу, баловал. Но около года назад я начал замечать, что кол-во претензий типа тыменянепонимаешь и тынаменянеобращаешьвнимания стало резко расти.
Стандартный вой виновной бабы в попытке перевалить вину за свою блядскую натуру на мужа, ибо именно он виноват во всем. Она свою вину никогда не признает- ей от этого чувства некомфортно.
Новоселова бы тебе почитать, там все очень хорошо распиано.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=19465
Именно в то время она и начала активно общаться с васьком. Как минимум.
А потом, когда жена стала вести активный образ жизни - сидеть в контакте, много ездить по своим делам, гулять с подругами, случилось вот что. Я ее "поймал" ночью после возвращения с гулянки на том, что она была несколько часов вместе со своим бывшим (их у нее было много). По ее словам, пили на улице пиво.
Ага, точно- пиво. С бывшим. С тем, кто все её отверстия знает от и до.
Ситуацию решили обещанием так не делать, но эти ночные хождения повторялись. Потом, на ее день рождения ей через курьера подарил огромный букет роз ее бывший одногруппник. Ругался с ней, ревновал. В ответ она вела себя раздраженно, типа, "ничего нет, просто общение, ты же со мной так не общаешься, а мне не с кем же, я не работаю, а если ты мне не веришь, то это разрушает семью" и прочее.

Сплошное гонево и завиновачивание. См выше.
Зимой случилась трагедия - этот ее бывший парень повесился. У него были проблемы с его бывшей семьей, родителями. Жена до сих пор очень сильно переживает по нему. Везде о нем говорит.
Что это за псих вообще? Что за проблемы с бывшей семьей?
Ругаться мы стали больше. Постоянно появляются новые люди вокруг нее. С одним, я случайно узнал, они гуляют вместе в парке с нашим ребенком, разговаривают по часу по телефону и пр.
Еще один пахарь
Со мной постоянная ругня по мелочам. Постоянно претензии - "ты одел корону, ты стал жесткий, тебе на меня наплевать" и пр. Уходит к своей маме. В общем, я нахожусь в постоянном чувстве вины, усиленном ощущением, что ей нужна романтика, которой я ей дать не могу. Мне 34 года, много работы. Конечно, и мои чувства к ней не те. Но, у меня нет общения на стороне.
Да, да- бабе бабочки в пузе нужны и не от тебя, а от как можно большего количества мужиков. Ты уже приелся.
Я не знаю, что делать. С одной стороны, я не хочу рушить семью.

Развод. У тебя уже нет семьи. Баба активно шпилится на стороне- это не жена и не хранительница очага.
С другой, постоянные скандалы, претензии, подозрения. По ее словам, я сам рушу семью своим поведением, ревностью, отсутствием внимания. Развода она не боится, характер у нее сильный. Я понимаю, что в какой-то момент я упустил ситуацию, разбаловал ее. Может, и правда, я слишком подозрителен. Сейчас конфликт в острой стадии. Я серьезно думаю о разводе, но очень не хочется. Все-таки, чувства остались, и очень жалко дочь.
Разрушила семью она- она блядовала. Не боится развода- влаг ей в руки. Первоочередная задача- к юристу на консультацию по распилу имущества с целью максимального отжима. Своей дочери ты сам дашь все, что посчитаешь нужным. Не надо разбрасываться своими ресурсами на благо женщины легкого поведения.
Санчас
Санчас от ДР

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.05.14 06:50

Денис незнаючтоделать писал(а):Я привык играть на опережение. Я нутром чувствую, что были у нее отношения с этим ее бывшим. Может не зашли они так далеко из-за трагедии. Сейчас новый у нее появился "друг". Смотрю на нее и вижу чужого по отношению к себе человека. Я не согласен быть на вторых ролях. А дочь жалко, блин. Да и к ней остались чувства. Вот, и чтотутделатьблин :evil:
А ты и не на вторых ролях, ап чем ты, милчеловек? Твоя роль- бабло, машины, шубы. Банкомат то бишь. Причем раздражающий банкомат- ревнует чо-то, блядовать мешает. Ссука ты одни словом- жить не даешь 8)
План действий такой:
1. Все свои документы и доки на имущество вывезти из зоны доступа бабы, даже не смотря на то, что она свалила к маме.
2. Юрист. Лучше два. Расписываешь картину по распилу в свою пользу.
3. Развод.
4. Санчас. Впитывание Новоселова и форума.
5. Налаживание общения с дочерью. Не бойся, за месяц-два санчаса она тебя не забудет.
6. Новая жизнь
Кстати, распиши, будь добр, ею семью- тесть, теща. Какие отношения внутри семьи, кто главный?И про свою тоже напиши, если не сложно.
Ну, и еще одну ссыль:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 62#1004304

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.05.14 07:04

Денис незнаючтоделать писал(а): Я ее "поймал" ночью после возвращения с гулянки на том, что она была несколько часов вместе со своим бывшим (их у нее было много).
Как ты вообще умудрился подобрать такую помойку? И она что, сама тебе про них рассказывала? Много- это сколько?

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 07.05.14 07:31

а бабе сколько лет?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.05.14 08:00

Денис незнаючтоделать писал(а): Да пусть подавится, мне не жалко. Опускаться до дележа не буду, это принципиально.
Понимаешь ли, человече, дело не твоей жалости и способности заработать еще. Тебе уже правильно написали- если ты отдашь ей квартиру, машину, обеспечишь алиментами от своей, видимо, не маленькой и белой зп, то у тебя не будет никаких методов воздействия на неё. У тебя не будет возможности видеть свою дочь и хоть как-то участвовать в её жизни. Она тебе тупо не даст такой возможности и наши законы на её стороне. Вот, когда ты её прижмешь финансово, когда она будет зависима от тебя, вот, тогда она будет играть по твоим правилам. Захотел увидеть дочь- пожалуйста.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 07.05.14 08:04

Денис незнаючтоделать писал(а): пытаться что-то делать, или точка невозврата пройдена?
Попробуйте. Чтоб потом локти грызть вопросом: "А все ли я сделал?!", - ток недолго...пока активы прячутся)
Хрен знает. Может и щелкнет чо у вашей жинки.

Подпольщик
любитель

Сообщение Подпольщик » 07.05.14 09:26

Даже не пробуй. Все это чушь хует. По своему опыту говорю- легче от пробы не станет, а время прое..шь

Денис незнаючтоделать

Сообщение Денис незнаючтоделать » 07.05.14 10:02

почти нормальный - реальное тебе спасибо! Помогаешь собраться с мыслями.
Подробности моей ситуации:
1. Причина развода с первым мужем по ее версии - изначально не хотела за него, ревновал! Прожили с ним год.
2. О реальной измене не думаю, врядли. Хотя, хрен знает. Но эмоциональная измена 100% и не только с ним. По-ходу, тянет ее налево.
3. С этим парнем было так - он наркоман, не тяжелый, так. В жизни не состоялся, жена с ребенком ушла от него. Жил с матерью, пил. Пьяный и вздернулся в ванной, мать снимала. Но, сцуко, ареол мученика моей вдолбил. Она еще предьявы мне делала, типа он когда то за нее мог подраться, они гуляли под звездным небом и т.д. Ходит к нему на могилу, с его родителями плотно общается (с моими, кстати, через дикую силу).
4. Ей 33 года. До свадьбы я подробности ее личной жизни не знал. Все как-то быстро вышло. Дурак я, в общем, оказался. Сейчас то я знаю, что мужиков у нее было дай дорогу.
5. В ее семье теща не работает большую половину жизни, тесть все тянет. Сам он тоже не подарок, знаю, что заводил в свое время вторую семью на севере. У тещи он тоже второй муж.

Короче, слепой я Алень, мля!
Сейчас предъявляю ей про левое общение с друзьями - так получилось, что ее страница в контакте была ночью доступна, глянул, а там переписка с подругой, как они весело гуляют с каким-то старым другом, кормят голубей в парке, а он ей пообещал нарвать тюльпанов. В общем, романтика бьет ключем :lol: Никуя не согласна. Типа, о чем ты вообще, что ты как всегда надумал, а, вообще, ты гад, что чужие письма читаешь.
Насчет раздела имущества я одумался. Большое всем спасибо за советы. А то остался бы с голой жопой. Делить есть что. :roll:

Не оставляйте наедине с проблемой! Реально помогает форум!

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 07.05.14 10:04

Квартиру на дочь не переписывать ни в коем случае!
Это можно успеть сделать всегда.
Жену к маме, замки меняй. Ты ж всё равно кАзёл. Ну и покозлись в своё удовольствие. Так и внимание уделишь за одно.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 07.05.14 10:06

Денис незнаючтоделать писал(а):
1. Причина развода с первым мужем по ее версии - изначально не хотела за него, ревновал! Прожили с ним год.
2. О реальной измене не думаю, врядли. Хотя, хрен знает. Но эмоциональная измена 100% и не только с ним. По-ходу, тянет ее налево.
Не слишком ли много совпадений. Только этот умный мужик быстро свалил от б...

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.05.14 10:11

отжимать имущество нужно по максимуму - представь что твоим имуществом будет пользоваться васек. чем она беднее будет - тем больше рычагов влияния у тебя будет на нее . а рычаги будут нужны для нормального общения с ребенком или в варианте забрать у ляди детей насовсем . лядь не исправится - эт доктор рад еще писал. можешь для инфы почитать темку путь козла - авось что и получится. но машину забрать и выдавать по три рубля на хлеб.

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.05.14 10:13

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.05.14 10:15

Денис незнаючтоделать писал(а): Подробности моей ситуации:
1. Причина развода с первым мужем по ее версии - изначально не хотела за него, ревновал! Прожили с ним год..
дааа, не хотела замуж, но вышла. За нарка. Жопа у неё вместо башки. А ревновал почему? Да, потому, что женщиной легкого поведения она была, есть и будет. Сущность у неё такая.
Давай поспорим? На бутыль коньяка? Мне с тебя больше брать не удобно 8)
3. С этим парнем было так - он наркоман, не тяжелый, так. В жизни не состоялся, жена с ребенком ушла от него. Жил с матерью, пил. Пьяный и вздернулся в ванной, мать снимала. Но, сцуко, ареол мученика моей вдолбил. Она еще предьявы мне делала, типа он когда то за нее мог подраться, они гуляли под звездным небом и т.д. Ходит к нему на могилу, с его родителями плотно общается (с моими, кстати, через дикую силу).
Она еще и аленьи бои любит устраивать. Хочешь поучаствовать? Набей ипало пахарю. Она заценит. Романтичная она натура- да. Я заценил!
4. Ей 33 года. До свадьбы я подробности ее личной жизни не знал. Все как-то быстро вышло. Дурак я, в общем, оказался. Сейчас то я знаю, что мужиков у нее было дай дорогу.
Ты когда тачку покупаешь- форумы поди читаешь, отзывы владельцев, да? Тачка- это ж такой важный проект! Баба для семьи посравнеию с тачкой- мимолетное увлечение. Арёл! Горжусь тобой!
5. В ее семье теща не работает большую половину жизни, тесть все тянет. Сам он тоже не подарок, знаю, что заводил в свое время вторую семью на севере. У тещи он тоже второй муж.
Модель семьи ясна. муж- банкомат, жена- потреблядь. Если банкомат не тянет, ищем другого. Пример есть- родная мать.
Короче, слепой я Алень, мля!
Сейчас предъявляю ей про левое общение с друзьями - так получилось, что ее страница в контакте была ночью доступна, глянул, а там переписка с подругой, как они весело гуляют с каким-то старым другом, кормят голубей в парке, а он ей пообещал нарвать тюльпанов. В общем, романтика бьет ключем :lol: Никуя не согласна. Типа, о чем ты вообще, что ты как всегда надумал, а, вообще, ты гад, что чужие письма читаешь.
Хех, дурачина-простачина ты. Решил, что она сознается :) Неет, она все чОтко делает- это ты гад, виноват, что спалил её! Причем спалил на том, чего и не было вовсе :lol:

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.05.14 10:16

но думаю что лучший вариант - это дать пинка ей под зад - пусть любит кого хочет - а ты начни вторую жизнь с новой правильно отобранной девчонкой из хорошей семьи и нарожай новых деток. у мну щас вторая жизнь - меня любят и я доволен как слон . :D

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 07.05.14 10:24

Подпольщик писал(а):Даже не пробуй. Все это чушь хует. По своему опыту говорю- легче от пробы не станет, а время прое..шь
Увы и ах, но как правило, каждому первому надо своими граблями по лбу выхватить. Поэтому чего уж там...если автору так уж упирается - пусть попробует повоспитывать. Пару-тройку месяцев, пока жилплощадь на маму оформит да и вообще окопается.

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 07.05.14 10:27

Денис незнаючтоделать писал(а):А потом, когда жена стала вести активный образ жизни - сидеть в контакте
OK
Что за трагедия: повесился бывший?
У кого трагедия? У нее? Какого банана? Откуда она вообще знает? Ей должно быть *плевать с высокой колокольни*, что происходит с бывшими. Это ненормально, это уже не семья :(
Вообще, в повествовании много неуверенности в себе, сомнений каких-то.
Сил вам автор, впереди, развод, камбек, качели.
Вы надежный оплот, так просто вы от нее не избавитесь

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 07.05.14 10:30

Автор, твоя жена цинично тобой манипулирует. Самая эффективная и распространенная манипуляция - чувством вины. Ты ведешься как ребенок на эту чушь. Тебя тупо используют, а ты еще и виноват во всем. Тебе не кажется это странным? Нисколечки?

Гони шлюху из своей жизни! Это же песдес какой-та... :?

Денис незнаючтоделать

Сообщение Денис незнаючтоделать » 07.05.14 11:00

Начался обсер после озвучивания реальных перспектив оказаться ни с чем :twisted: Шантаж ребенком, как же без этого. Теща впряглась - типа по суду лишит меня род прав .

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.05.14 11:02

женщина легкого поведения, ты даешь ей фору своими выкладками. Затаиться и консультироваться с юристами надо. Не лишит она тебя род прав. Хотя есть вариантик- можешь впустить её к себе, она доведет тебя до белого каления, дашь по иплу и на тебе 116 УК

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.05.14 11:04

Иди на попятную- играй в аленя и выводи активы.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 07.05.14 11:07

Денис незнаючтоделать писал(а):Начался обсер после озвучивания реальных перспектив оказаться ни с чем :twisted: Шантаж ребенком, как же без этого. Теща впряглась - типа по суду лишит меня род прав .
Каким интересно образом она вас лишит родительских прав?
А жена из полной семьи? Мамо - наше всё?

Денис незнаючтоделать

Сообщение Денис незнаючтоделать » 07.05.14 11:09

Про активы не слова. Она работает на дому на дочернюю банку фирму. Я ей это устроил в свое время. Намекнул, что ей придется искать реальную работу

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 07.05.14 11:12

иметь, где вы таких баб находите... :D

Ответить