Мужики, ну не наступайте на грабли!

Высказаться и забыть
ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 12.05.14 18:04

Гер писал(а):Как раз из рассуждений камрадов про "недевственниц" и про "РСП" следует, что любая баба кровно заинтересована в штампе, а уж треять девственность до этого штампа - и вовсе полный нонсенс.
Гер, а у тебя в жизни были девственницы? Или всю дорогу одни РСП? ;)

Мой личный пример знакомства с девственницей:
- знакомство и в течение 3-х месяцев просто тесное общение;
- постель - спустя 3 месяца после знакомства;
- свадьба - через 8 месяцев после знакомства.

Может быть до постели дело бы и быстрее дошло, но я сам не форсировал события, так как боялся подвести сваху, не определившись с психологической совместимостью и спортив девку раньше времени.
Так что не надо рассуждать, исходя из общих соображений.

Автор, извини за офф выше.
А по делу действительно у тебя все как под копирку. У нас здесь даже где-то довольно большая ветка про камбэки есть, где народ давным-давно определился - камбэк есть страшное зло!

Хотя в вопросе камбэка я склоняюсь к мысли, высказанной где-то на форуме Михеичем: камбэк теоретически возможен при невероятной куче нюансов только в одном случае - если баба после расставания с тобой ни с кем не еплась. Если же еплась или расставание произошло по причине измены БЖ, то камбэк принципиально невозможен.

Хотя эта позиция практически ничем не отличается от общепринятой точки зрения... Ведь после расставания ты же 24 часа в сутки свечку над ней не держишь и нет 100% гарантии, что она не еплась.
Ну а если 100% гарантии нет, то лично я привык оценивать события жизни по наихудшему результату - значит все же еплась.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 12.05.14 21:49

Основная масса людей живет шаблонами, вся жизнь под копирку. Что у М, что у Ж. Далеко не все могут идти своим путем, оторваться от группы, начать мыслить самостоятельно.

А истории все похожи, на мой взгляд, потому, что в жизни все просто и стандартно, и прямая дорожка и кривая приводят в одно и тоже место. Хочешь свою дорогу - найди цель.

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 14.05.14 04:37

Господа, но ведь ничего не изменится от того, что кто-то 10, 20, 100 раз назовет ту или иную бабу сукой. Как бы все печально с браком не обстояло, но тем не менее 50% пар все таки не разводятся. И я даже предположу, что в половине из оставшихся верховодит мужчина. Вероятность этого тоже 50%. Итого у нас есть хотя бы 25% "настоящих мужиков". Давайте анализировать их поведение, их ценности, цели. Глядишь что изменишь в себе и пусть во 2 раз не оплошаешь как в первый.
Из своего опыта усвоил:

1. Фокус деятельности мужчины - вне семьи.
Это значит, что у мужика должно быть свое дело. Работа, охота, рыбалка. Что угодно. Чем больше ты занят снаружи, тем меньше будет проблем внутри семьи. Моя семья - моя креопость, верно только когда ты пришел на отдых. Ну вот хоть убейте, не могу я принять, что свою жизнь нужно прожить ради детей, блядей и т.п. Я помогаю, тому кто идет рядом, кто свернул, предал, сбивает с пути - идут куда хотят. У меня физиологическое неприятие организмом ситуации, когда старый и понимаю, что жизнь прожил чтобы ублажать пусть хоть супер красавицу и ее потомство.

2. Мужчине в фазе активной жизни нужен наставник.
Кто-то кто не заинтересован в выгоде от тебя, кто дает ему обратную связь. Жена не подходит, друг тоже не всякий. Издревле эту роль выполняли священослужители. Как правило они старше и в активной жизни уже не участувуют. При этом могут оценить твои поступки безпристрастно с точки зрения благоразумности. Кроме того, проговаривая свои проблемы, обсуждая их детали, ты сам еще раз (1001 раз) продумываешь ситуацию, крутишь ее со всех сторон. Что-то вроде наставника - это АБФ. Но тут немало и обиженных недоброжелателей.

3. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Тут множество примеров: он меня добивался, он так красиво ухаживал, он на руках меня носил. Ну и чо? Баба виновата? Сами на демо режим жалуемся и сами же его врубаем, как только (даже не всегда свежей) пиздятинкой запахнет. упс! Сам по молодости оленил, случалось. Понять, что в демо режиме работать не будешь всю жизнь, не всем оказывается по уму.
С точки зрения психологии все выглядит так:
- у телки есть базовый уровень удовлетворенности жизнью, ничего особенного, но и вроде все без заебов.
- тут появляется наш суперхиро. Разганяет ее радость жизни до уровня значительно выше среднего, а потом после демки, все заваливается на базовый уровень
- но! Восприятие психикой отката к базе - упс, все херово, все измелилось, стало хуже. И оно таки стало, упс теперь юлить.
Винить тут кроме себя тоже некого.

В личном опыте это выглядело примерно так:
По работе все спорится, случаются какие-то дополнительные бонусы. Ты весь в охуенном настроении. Уверен в себе. У тебя все нормально с друзьями, есть кто-то с кем можно поделиться проблемами. Тебя самого в коллективе уважают.
И тут даже никаких танцев с бубнами не нужно. Тетки сами подходят, подсаживаются, роняют сумочки, у них подворачиваются каблуки. В общем усиленно обращают на себя внимание. Ехал как-то домой в трамвае после секса со своей девушкой. Мысли веселые. Подсела ко мне француженка соседка (жил тогда в студ. общаге в ФРГ), сама начала разговор. половом члене мое, видела ты с корешами на роликах катаешься, научи.
И такие истории постоянно! Именно во время охуенного эмоционального подъема. Просто на улице подходили. В клубе начинали пританцовываться.
А членово все, лавэ на нуле, настроение в жопе? Отводят глаза, на шутки не реагируют.
От такая членообразное образование была замечена...

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 14.05.14 04:57

Фигня все это. Во-первых не разводится не 50%, а 20%, во-вторых в оставшихся верховодят не 50%, а о целых хрен десятых мужиков. Итого около 1% мужиков-верховодов. И это скорее всего завышенная цифра.

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 14.05.14 07:05

упс, ну давай теперь к цифрам цепляться. Да если один на всю планету умеет в нормальную семью, то имхо стоит посмотреть, поучиться.
упс альтернатива? Поплакаться на форуме?

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 14.05.14 07:16

Mactiva писал(а):упс, ну давай теперь к цифрам цепляться. Да если один на всю планету умеет в нормальную семью, то имхо стоит посмотреть, поучиться.
упс альтернатива? Поплакаться на форуме?
Конечно, лучше не плачься. Посмотри как живут в патриархальных странах. Там большинство мужчин альфа-самцы, поскольку закон на стороне справедливости. В нашей стране - победивший матриархат. Законы на стороне охреневших сучек. Альфа-самцов - единицы, да и то неполноценные.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 14.05.14 12:56

abdulla писал(а):Фигня все это. Во-первых не разводится не 50%, а 20%, во-вторых в оставшихся верховодят не 50%, а о целых хрен десятых мужиков. Итого около 1% мужиков-верховодов. И это скорее всего завышенная цифра.
Опередил. Сразу подсчет в 25% показался нереальным.

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 14.05.14 23:11

Давайте определимся что такое патриархальные страны. Примеры. Потому, как по мне так и ФРГ и уж США более патриархальны чем РФ. Да сейчас попустили там законы, но там не одно столетие занимались выведением высокоранговых граждан.

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 14.05.14 23:56

Вставлю своих 5 копеек: баб строить нинах не надо - сами автоматически строиться будут, но при условии, если в начале отношений, как уже было верно подмечено, не врубать "демку".
Живи как жил. Гонял на рыбалку? - Продолжай в том же духе. Не показное, как в анекдоте, "Учти, я каждую пятницу езжу на рыбалку! - ОК, Но и ты учти, что я кажду пятницу ипусь!", а просто информируй. Ставь в известность. Ставь перед фактом. Не спорь - выслушал, но сделал всё по своему. Сразу, с первых дней отношений. Тогда баба магически имеет шанс превратиться в ту женщину, которая станет верной подругой, любовницей, женой в одном флаконе.
Но проблема в том, что в 20 лет ты этого не понимаешь - гормоны мешают. В 25 - первые успехи в жизни, тоже могут ЧСВ задрать, что потом хер расхлебаешь.
Но странно, что иные мужики (а мужики ли? может, письконосцы?) этого и в 35 не могут понять. У меня перед глазами пример отличный есть - дядя, 35 лет, на момент знакомства с барышней имел неплохой бизнес, который пёр в гору. Обещал своей цацэ брульянты-канары-прочие блага потреблядства. Итог: бизнес почти просрал, т.к. из-за первых проблем на фирме получил отрицательный балланс (а проблемы выросли из-за бабы - вместо работы укатил с ней на отдых, бросив проект на пол пути, что вообще посторонние люди корячились ни за грош), баба ему перестала давать, он запил. Ща она на нем эври дей зло вымещает, что он "не смог".
Правда и к бабе претензии есть - а что не поддержала мужа-то?
Но в целом - нах такая вообще нужна была.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 15.05.14 10:45

Камушкин писал(а): Сразу подсчет в 25% показался нереальным.
Это из серии
- каковы шансы встретить динозавра на улице?
- 50%
- ???
- могу встретить, а могу не встретить.

тут такой же принцип
могут распаца - могут нет
может верховодить - может нет

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 15.05.14 20:42

Михеич писал(а): На элементарные вопросы, типа: Какие плюсы даёт официальный брак мужчине? -ответить ничего не могут, кроме как:

.

Причём не хотят понимать не только про гибельность штампа в паспорте, а и вообще про отношения с женщинами, про то, как бабы их ловко разводят на бабло и как ими манипулируют.
Дохлый номер. Безперспективняк. На чужих ошибках не принято учиться. Надо обязательно самому лоб разбить, чтобы задуматься.

Михеич
Так а как жить молодым пацанам? Не жениться вообще что-ли?...
В таком режиме можно потусить до 35 лет, допустим... А дальше как? Искать тетку и в ГБ?... После 35 уже многие начинают- нагулялся, семью хочу, покоя, семейный, мать его,очаг и тд...

Temych

Сообщение Temych » 27.05.14 21:13

Михеич писал(а):Причём не хотят понимать не только про гибельность штампа в паспорте, а и вообще про отношения с женщинами, про то, как бабы их ловко разводят на бабло и как ими манипулируют.
Дохлый номер. Безперспективняк. На чужих ошибках не принято учиться. Надо обязательно самому лоб разбить, чтобы задуматься.
да в том то и дело, что большинство современных аленей уже считают для себя нормой схему "свадьба-развод-все имущество и детей жене-следующая свадьба". вы все что, не видите, что бабы успешно модернизируют и внедряют эту модернизированную аленью прошивку ?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.05.14 10:17

Мессершмидт писал(а): Так а как жить молодым пацанам? Не жениться вообще что-ли?.
Жениться. Но в ЗАГС не ходить. Детей прописывать на территории женщины. Контролировать ресурсы.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 28.05.14 11:23

Дмитрий, жениться - т.е. праздник постановки .аленя в стойло сделать, но без юридического факта?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.05.14 13:50

Под "жениться" я подразумеваю рождение и воспитание общих детей.

Ответить